20 октября 2011, 19:11
я вот уже в третий раз клич кидаю: кто будет жить в 9,10,11 домах в 52 микрорайоне? 🙂 🙂 ех, только все молчат :cry: :2funny:
Broshka
Всем добрый вечер!ASIA
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе 🙂)
ASIA, Ух ты! как здорово!!! у вас №квартиры какой? Мы из 33))
манечка1
Девочки, мне вот интересно, а к какой школе будет район относиться? ну пока школа в самом районе не построена.
MorAlex
52 мкр 8 дом 2 подъезд 10 этаж 78 квартира - это мы)))
ASIABroshka
Всем добрый вечер!ASIA
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе 🙂)
ASIA, Ух ты! как здорово!!! у вас №квартиры какой? Мы из 33))
У нас 34 квартира, через стенку 🙂) Я так поняла у вас студия плюс две спальни....вы слева от нас....у нас студия плюс одна спальня..... Я тут подсмотрела в профайле вашем 🙂) у вас двое деток? А у меня один сыночек, только он уже взросленький...13лет. Я тоже вас постарше 🙂) но думаю для дружеских соседских отношений возраст не помеха .....
graseтоже интересует, может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация?
а где 56 мкр будет находиться??? Есть карты - схемы, кто-нибудь вкурсе???
LavazziaПРивет! У нас 10 дом 4 подъезд кв 155))
я вот уже в третий раз клич кидаю: кто будет жить в 9,10,11 домах в 52 микрорайоне? 🙂 🙂 ех, только все молчат :cry: :2funny:
Настёнка-Сластёнкаgraseтоже интересует, может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация?
а где 56 мкр будет находиться??? Есть карты - схемы, кто-нибудь вкурсе???
mar4ella
оставят нам сквер из 20 берез, который тут же загадят собачки и молодежь с бутылками пива, вот и будет типа маленький парк..
Тусик08похоже здесь вообще уже без вариантовmar4ella
оставят нам сквер из 20 берез, который тут же загадят собачки и молодежь с бутылками пива, вот и будет типа маленький парк..
вот это самое худшее чего хотелось бы. но боюсь что вы правы
Тусик08неприятно - не то слово. Какая-то откровенная борьба с природой. Зачем?
Не стала ждать завтра зашла на сайт КЖСИ в страницу контактов,написала письмо ген.дирктору,задала вопрос почему при продаже лес планировался быть нетронутым,а когда квартиры раскупились то и лес вроде как в расход. посмотрим что ответит,но думаю что может и не ответит.Блин неприятно это все