Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 12 из 101
я вот уже в третий раз клич кидаю: кто будет жить в 9,10,11 домах в 52 микрорайоне? 🙂 🙂 ех, только все молчат :cry: :2funny:
вот и я опять повторяю кто будет жить в 6 доме микрорайон 53
у меня тоже чувство что в 5 доме 52 микр. я одна(((((((
52 мкр 8 дом 2 подъезд 10 этаж 78 квартира - это мы)))
53 мкр 1-2 дом 1 подъезд 2 этаж 5 квартира - это мы 🙂
Broshka
Всем добрый вечер!

ASIA
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе 🙂)

ASIA, Ух ты! как здорово!!! у вас №квартиры какой? Мы из 33))

У нас 34 квартира, через стенку 🙂) Я так поняла у вас студия плюс две спальни....вы слева от нас....у нас студия плюс одна спальня..... Я тут подсмотрела в профайле вашем 🙂) у вас двое деток? А у меня один сыночек, только он уже взросленький...13лет. Я тоже вас постарше 🙂) но думаю для дружеских соседских отношений возраст не помеха .....
Девочки, мне вот интересно, а к какой школе будет район относиться? ну пока школа в самом районе не построена.
А мы 52 мкр 13 дом)))
манечка1
Девочки, мне вот интересно, а к какой школе будет район относиться? ну пока школа в самом районе не построена.

Ближе всего к нам наверное 152 школа, она в конце ул.Чичерина, там строят молнию и прямо за ней школа.Влезем ли мы туда, конечно вопрос.....Школа по моему самая обычная, но мой сын пока не хочет из своей уходить, так что будем наверное ездить в центр
MorAlex
52 мкр 8 дом 2 подъезд 10 этаж 78 квартира - это мы)))

у меня 73 квартира в этом же подъезде,9 этаж)))
ASIA
Broshka
Всем добрый вечер!

ASIA
Broshka, я как то коряво выше сообщение вам написала...в общем мы с вами на одной площадке в близких соседях...предлагаю знакомиться поближе 🙂)

ASIA, Ух ты! как здорово!!! у вас №квартиры какой? Мы из 33))

У нас 34 квартира, через стенку 🙂) Я так поняла у вас студия плюс две спальни....вы слева от нас....у нас студия плюс одна спальня..... Я тут подсмотрела в профайле вашем 🙂) у вас двое деток? А у меня один сыночек, только он уже взросленький...13лет. Я тоже вас постарше 🙂) но думаю для дружеских соседских отношений возраст не помеха .....

Конечно не помеха.. Разве ж это разница!!!
Самые близкие соседи выходит:-) Будем  с вами перестукиваться)) Вы в маленькой комнате планируте свою спальню или для сына?
Да, у нас кстати два "засранца" любимых!
меня зовут Альбина
Broshka,

Привет! Меня зовут Гуля. Так рада, что нашла заренее свою соседку🙂)Мы с вами еще наверное и одной татарской национальности🙂) Глядишь и общих родственников и друзей отыщем, Челябинск город маленький.....В маленькой комнате будет жить сын, отдаю приоритет мужчине🙂) Вообще у нас семья маленькая...мы живем вдвоем 🙂) Можете написать мне на почтовый ящик, в профиле есть адрес. Если вы не против обменяемся телефонами. Я завтра еду в парковый, хочу разузнать какие квартиры уже сделали 🙂))
ну раз все так активно стали "соседиться" тогда и я хочу мы будем жить в 52 мкр-н в 8 доме на 5 этаже в 59 квартире есть соседи или нет отзовись. Видела соседей с 8 и 10 этажа в соообщениях как насчет пообщаться и познакомиться.
Elena85,
спускайтесь на чай. сели в лифт раз и уже у нас.
Тусик08,ждите в гости))))
ну вот.из 8 дома все во 2 подъезде..у меня 1 подъезд,10 этаж.кв 39)
mar4ella,
ну и не проблема с хорошими соседями что в одном что в соседних подъездах жить хорошо
grase
а где 56 мкр будет находиться??? Есть карты - схемы, кто-нибудь вкурсе???
тоже интересует, может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация?
Lavazzia
я вот уже в третий раз клич кидаю: кто будет жить в 9,10,11 домах в 52 микрорайоне? 🙂 🙂 ех, только все молчат :cry: :2funny:
ПРивет! У нас 10 дом 4 подъезд кв 155))
Настёнка-Сластёнка
grase
а где 56 мкр будет находиться??? Есть карты - схемы, кто-нибудь вкурсе???
тоже интересует, может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация?

у меня схемы нету, но мы ездили в кжси, нам там все показали, этот микраж будет ближе к молодогвардейцев, во дворе 18 дома будет школа, до школы буквально 100 метров. Квартир осталось мало в 18 доме, почти все забронировано, нам достался 8 этаж, а хотели чуть пониже (со 2 по 5).
grase, пока да))) У вас какая квартира?
соседи добрый вечер.подскажите кто из первой очереди домов есть какая информация о досрочной сдаче домов или как?.
а у меня вот еще какой вопрос а площадки детские как будут выглядеть как в новых домах или никак.я просто объекты кжси еще не видела в законченном виде.
ура, в 8 доме начали строить 10 этаж))
сегодня ездили, смотрели. Что-то они лес вырубают жуткими темпами. Самосвал подогнали и дрова из недавно растущих берез грузят. Если ехать из паркового в сторону с\/з, там вообще расчистили площадку под какой-то большой объект. Такими темпами от леса скоро вообще ничего не останется, кроме названия.
ожидаемо.....
в мкр "Тополинная алея" тоже когда-то было много тополей
Lavazzia,да,тоже заметили свежепоставленный забор и  срубленный лес..
вот тебе и да а хотя когда мы договор оформляли менеджер нам несколько раз акцентировала что лесной массив нге будет затронут. неприятно конечно когда так дурят.
может кто фото сможет выложить на сколько вырубают лес?! Нет возможности съездить.
grase,сильно вырубают, одни пеньки свежие вдоль дороги. Фото нет. До сих пор еще не отошла от увиденного.
Знала бы, что Вам нужно - сфотографировала бы. Ехать туда еще раз - желания нет. Леса скоро там не станет. Одна реклама, да обещания. Ну вот почему люди такие????? Лес - это наши легкие, от него во многом зависит экология. Почему думаем только через одно место и сегодняшним днем??? И все бесполезно. Были пикеты против вырубки деревьев в нашем городе, писали письма в прокуратуру - ноль эффекта. Пока некоторые отмывают деньги - вариантов для всех остальных нет. Для меня парковый спасением был. Нет же - и тут все в бетон закатаем.
оставят нам сквер из 20 берез, который тут же загадят собачки и молодежь с бутылками пива, вот и будет типа маленький парк..
да уж..мы тоже "купились" именно на экологически чистый район. Думали рядышком лесок будет((. Надо будет завтра проехаться глянуть, да и в КЖСИ позвонить.
на следующей неделе никак не смогу проехать в парковый если кто будет сделайте фото  на сколько там вырублено
mar4ella
оставят нам сквер из 20 берез, который тут же загадят собачки и молодежь с бутылками пива, вот и будет типа маленький парк..

вот это самое худшее чего хотелось бы. но боюсь что вы правы
Тусик08
mar4ella

вот это самое худшее чего хотелось бы. но боюсь что вы правы
похоже здесь вообще уже без вариантов
напротив дома 9,10,11 ( 52 мкр) через дорогу, под которую уже массу берез и молодых сосен вырубили будут строить школу. Я спрашиваю в КЖСИ: вы под школу тоже вырубать лес будете? они мне: что вы? там полянка, леса нет. Приехала, поглядела, действительно там полянка, а вокруг лес. Сегодня приехала -  полянка стала значительно больше и шире. И в грузовик березы свежие на дрова грузят. Вот думаю: специально для кого-то под шумок уничтожают все?  Или это действительно в планах было и нас намеренно в заблуждение ввели?
Не стала ждать завтра зашла на сайт КЖСИ в страницу контактов,написала письмо ген.дирктору,задала вопрос почему при продаже  лес планировался быть нетронутым,а когда квартиры раскупились то и лес вроде как в расход. посмотрим что ответит,но думаю что может и не ответит.Блин неприятно это все
Тусик08
Не стала ждать завтра зашла на сайт КЖСИ в страницу контактов,написала письмо ген.дирктору,задала вопрос почему при продаже  лес планировался быть нетронутым,а когда квартиры раскупились то и лес вроде как в расход. посмотрим что ответит,но думаю что может и не ответит.Блин неприятно это все
неприятно - не то слово. Какая-то откровенная борьба с природой. Зачем?
Генеральный думаю ничего не ответит, либо будет отписка. Напишите в любом случае его ответ, поглядим. Спасибо
может это и не кжси там строить начал..мы же не знаем
А в рекламе обещали лес и белочек(( грустно...