Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 13 из 101
Любик I,а белочку посадють в клетку...
ООчень, очень обидно....
само название "парковый" требует лес!!! .... а не пни..
grase
ООчень, очень обидно....

посадят елочки да палочки, поставят скамеечки..
X-Tinal
grase
ООчень, очень обидно....

посадят елочки да палочки, поставят скамеечки..
а потом приедут с пилами и проведут санитарную обрезку :uglystupid2: :uglystupid2:
ПЫСЫ: видела санитарно подстриженные березы :uglystupid2:...
Lavazzia, "мы сажаем алюминевые огурцы" ))
Всем добрый вечер! Давайте знакомиться! Мы будем жить в 12 доме 52мкр. Соседи есть?  🙂
X-Tinal
Lavazzia, "мы сажаем алюминевые огурцы" ))
точно :mrgreen: 😀
Написала жалобу на действия рабочих ген. директору Паркового. Результат - никакого ответа. Продали квартиру - успокились? Можно больше вокруг не прыгать, добрыми не быть? Вообщем у меня сразу много вопросов появилось
Lavazzia
Написала жалобу на действия рабочих ген. директору Паркового. Результат - никакого ответа. Продали квартиру - успокились? Можно больше вокруг не прыгать, добрыми не быть? Вообщем у меня сразу много вопросов появилось

написала еще вчера ответа тоже пока ноль.полностью с вами согласна что вот из таких мелочей и складывается негативчик.
а может если каждый купивший квартиру в парковом напи шет хотябы по одному письму это как заставит задуматься руководство.?????????????
уважаемые соседи есть у кого фото нашего нового "лесного хозяйства"а вернее его отсутствия
получила ответ по поводу леса он выглядит вот так:Уважаемая Наталья!
Жилой район №12, согласно схемы правового зонирования включает несколько зон: жилую, общественную и рекреационную. Рекреационная зона занимает 50 % всей площади, на её территории весь лес будет сохранён в естественном виде. В настоящее время ведётся подготовка площадки под строительство в микрорайоне № 55 и 56, рубка деревьев ведётся согласно проекта в минимальном количестве с последующей компенсационной посадкой при благоустройстве территории перед сдачей в эксплуатацию.
Ф
Девочки, ну вот видите, а вы уже паниковать начали)
Для меня это было вполне ожидаемо. По планам там видно какой большой микрорайон, и думаю это  не последняя плановая вырубка. Как такового леса ждать там не стоит, но все равно воздух будет чище чем например в центре.
:angel:
Тусик08
получила ответ по поводу леса он выглядит вот так:Уважаемая Наталья!
Жилой район №12, согласно схемы правового зонирования включает несколько зон: жилую, общественную и рекреационную. Рекреационная зона занимает 50 % всей площади, на её территории весь лес будет сохранён в естественном виде. В настоящее время ведётся подготовка площадки под строительство в микрорайоне № 55 и 56, рубка деревьев ведётся согласно проекта в минимальном количестве с последующей компенсационной посадкой при благоустройстве территории перед сдачей в эксплуатацию.
Ф

В принципе ответ ожидаем, что все так и должно быть! Все соответствует документациям, планам и проектам) ну что они еще могут ответить))) :angel:
Тусик08, стандартная отписка без всякой конкретики, насколько я знаю, с вырубкой лесов в черте города сейчас очень строго и просто так разрешение на это не получить
Вы видели новые фотографии отделки??? На мой взгляд супер!!!! Тем более что у нас студия+спальня!!!!))))))))
ALENKA712
Вы видели новые фотографии отделки??? На мой взгляд супер!!!! Тем более что у нас студия+спальня!!!!))))))))

А нам бы очень хотелось посмотреть на квартиру студия+2 спальни((((
Катерина74
ALENKA712

Я видела без отделки))) На мой взгляд неплохо))) Правда с отделкой будет в 1000 раз лучше)))))
ALENKA712

Привет! А вы видела как они переделали ванную, в студия + спальня ?
Действительно классическая отписка. Мне даже такую не прислали. С вырубкой лесов наверное строго. Но сколько раз наблюдала картину: кому надо, тот вырубит.
ASIA
ALENKA712

Только на фото к сожалению. Вот только думаю это везде так будет или это пример как можно сделать самим)))))))) 🙂
ASIA
ALENKA712

хорошая отделка, главное, что ремонт на первое время не нужен 🙂 шторами обыграть и будет красиво 🙂
Lavazzia
ASIA
ALENKA712

хорошая отделка, главное, что ремонт на первое время не нужен 🙂 шторами обыграть и будет красиво 🙂
Хотелось бы чтоб планировка ванной так и осталась как они переделали а то совсем было не удобно)
В общем позвонила в Офис и мне сказали:Что действительно изначально сделали неудобную планировку ванной, и теперь пересмотрели все и переделали))))))))
ALENKA712
Катерина74
ALENKA712

Я видела без отделки))) На мой взгляд неплохо))) Правда с отделкой будет в 1000 раз лучше)))))

а что на нее тоже можно посмотреть? я так поняла что показывают только 2 квартиры: типовую однокомнатную и переделанную в студию+ спальня
Катерина74
ALENKA712
Катерина74
ALENKA712

а что на нее тоже можно посмотреть? я так поняла что показывают только 2 квартиры: типовую однокомнатную и переделанную в студию+ спальня

Мы пока ходили смотреть Студию+спалью там по соседству была дверь открыта и мы зашли и посмотрели. Довольно таки просторная.
Оооочень хочется посмотреть!!!! А еще больше заселиться))))
ALENKA712
В общем позвонила в Офис и мне сказали:Что действительно изначально сделали неудобную планировку ванной, и теперь пересмотрели все и переделали))))))))
а как дела обстоят с ваннами в больших трешках? Я на шоу-руме вообще таких не видела.
Завели меня в одну квартиру, говорят: здесь глядите кухню,туалет,зал. Завели в другую, говорят: ну здесь оставшиеся 2 комнаты. А теперь в голове это совместите и будет вам ваша квартира))))) Не шучу. А про вариант отделки трешки вообще спрашивать бессмысленно как-то...)))
Пришлось окольными путями через лесок тихонечко пробраться в строящийся дом, найти квартиру, что нужна и залезть в нее, да поглядеть все основательно)))Нас конечно оттуда выгнали. но квартиру мы воочию увидели, а не в голове совмещали)))
Lavazzia
ALENKA712
а как дела обстоят с ваннами в больших трешках? Я на шоу-руме вообще таких не видела.
Завели меня в одну квартиру, говорят: здесь глядите кухню,туалет,зал. Завели в другую, говорят: ну здесь оставшиеся 2 комнаты. А теперь в голове это совместите и будет вам ваша квартира))))) Не шучу. А про вариант отделки трешки вообще спрашивать бессмысленно как-то...)))
Пришлось окольными путями через лесок тихонечко пробраться в строящийся дом, найти квартиру, что нужна и залезть в нее, да поглядеть все основательно)))Нас конечно оттуда выгнали. но квартиру мы воочию увидели, а не в голове совмещали)))

Иногда посещают мысли сделать точно так же))))
Катерина74, согласна. Как вообще можно не видя что-то покупать?) Поэтому, мы не раздумывая так и сделали. Я считаю, что это недостаток рук-ства паркового.  Они не показывают все варианты квартир. Это плохо. Когда смотрели Тополинку, поглядели абсолютно все и нас никто не останавливал.

Катерина74
Оооочень хочется посмотреть!!!! А еще больше заселиться))))

У нас вот что то сройка дома остановилась(((((( Думаю из за того что все силы направленны на те дома которые сдадут в декабре. Так что жду и волнуюсь((((((( 🙂
ALENKA712, если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.
Lavazzia
ALENKA712, если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.

Незнаю уже как месяц 5 дом стоит на стадии 4-ого этажа!!!(((((
ALENKA712
Lavazzia

:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?
Наш 12 уже красят))) Сама не видела, но говорят) А это радует!!!!
Lavazzia
ALENKA712
Lavazzia

:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?

5 дом. И что то соседей тоже не нашла))))))
Девочки, а видели на сайте уже новые цены поставили на квартиры. Смотрю добавили не на определенный процент (как говорили), а на 100, 110, 200 тыс. смотря какая квартира, наверно, какой спрос.
ALENKA712
Lavazzia
ALENKA712
Lavazzia

Я своих соседей тоже пока не нашла, а хотелось бы)))
ALENKA712
Lavazzia
ALENKA712
Lavazzia

мы 9.10,11  у нас тоже здесь соседей нет(((  я думаю, чем дальше вглубь квартала - тем медленнее стройка.