23 октября 2011, 17:28
Любик I,а белочку посадють в клетку...
grase
ООчень, очень обидно....
само название "парковый" требует лес!!! .... а не пни..
X-Tinalа потом приедут с пилами и проведут санитарную обрезку :uglystupid2: :uglystupid2:grase
ООчень, очень обидно....
само название "парковый" требует лес!!! .... а не пни..
посадят елочки да палочки, поставят скамеечки..
X-Tinalточно :mrgreen: 😀
Lavazzia, "мы сажаем алюминевые огурцы" ))
Lavazzia
Написала жалобу на действия рабочих ген. директору Паркового. Результат - никакого ответа. Продали квартиру - успокились? Можно больше вокруг не прыгать, добрыми не быть? Вообщем у меня сразу много вопросов появилось
Тусик08
получила ответ по поводу леса он выглядит вот так:Уважаемая Наталья!
Жилой район №12, согласно схемы правового зонирования включает несколько зон: жилую, общественную и рекреационную. Рекреационная зона занимает 50 % всей площади, на её территории весь лес будет сохранён в естественном виде. В настоящее время ведётся подготовка площадки под строительство в микрорайоне № 55 и 56, рубка деревьев ведётся согласно проекта в минимальном количестве с последующей компенсационной посадкой при благоустройстве территории перед сдачей в эксплуатацию.
Ф
ALENKA712
Вы видели новые фотографии отделки??? На мой взгляд супер!!!! Тем более что у нас студия+спальня!!!!))))))))
Катерина74ALENKA712
Вы видели новые фотографии отделки??? На мой взгляд супер!!!! Тем более что у нас студия+спальня!!!!))))))))
А нам бы очень хотелось посмотреть на квартиру студия+2 спальни((((
Я видела без отделки))) На мой взгляд неплохо))) Правда с отделкой будет в 1000 раз лучше)))))
ALENKA712
ASIAALENKA712
Привет! А вы видела как они переделали ванную, в студия + спальня ?
ASIAхорошая отделка, главное, что ремонт на первое время не нужен 🙂 шторами обыграть и будет красиво 🙂ALENKA712
LavazziaASIAхорошая отделка, главное, что ремонт на первое время не нужен 🙂 шторами обыграть и будет красиво 🙂ALENKA712
Хотелось бы чтоб планировка ванной так и осталась как они переделали а то совсем было не удобно)
ALENKA712Катерина74ALENKA712
Я видела без отделки))) На мой взгляд неплохо))) Правда с отделкой будет в 1000 раз лучше)))))
Катерина74ALENKA712Катерина74ALENKA712
а что на нее тоже можно посмотреть? я так поняла что показывают только 2 квартиры: типовую однокомнатную и переделанную в студию+ спальня
ALENKA712а как дела обстоят с ваннами в больших трешках? Я на шоу-руме вообще таких не видела.
В общем позвонила в Офис и мне сказали:Что действительно изначально сделали неудобную планировку ванной, и теперь пересмотрели все и переделали))))))))
LavazziaALENKA712а как дела обстоят с ваннами в больших трешках? Я на шоу-руме вообще таких не видела.
В общем позвонила в Офис и мне сказали:Что действительно изначально сделали неудобную планировку ванной, и теперь пересмотрели все и переделали))))))))
Завели меня в одну квартиру, говорят: здесь глядите кухню,туалет,зал. Завели в другую, говорят: ну здесь оставшиеся 2 комнаты. А теперь в голове это совместите и будет вам ваша квартира))))) Не шучу. А про вариант отделки трешки вообще спрашивать бессмысленно как-то...)))
Пришлось окольными путями через лесок тихонечко пробраться в строящийся дом, найти квартиру, что нужна и залезть в нее, да поглядеть все основательно)))Нас конечно оттуда выгнали. но квартиру мы воочию увидели, а не в голове совмещали)))
Катерина74
Оооочень хочется посмотреть!!!! А еще больше заселиться))))
Lavazzia
ALENKA712, если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.
ALENKA712:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?Lavazzia
ALENKA712, если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.
Незнаю уже как месяц 5 дом стоит на стадии 4-ого этажа!!!(((((
LavazziaALENKA712:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?Lavazzia
ALENKA712LavazziaALENKA712:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?Lavazzia
5 дом. И что то соседей тоже не нашла))))))
ALENKA712мы 9.10,11 у нас тоже здесь соседей нет((( я думаю, чем дальше вглубь квартала - тем медленнее стройка.LavazziaALENKA712:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?Lavazzia
5 дом. И что то соседей тоже не нашла))))))