Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 14 из 101
Lavazzia
ALENKA712
Lavazzia
ALENKA712
Lavazzia
ALENKA712, если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.

Незнаю уже как месяц 5 дом стоит на стадии 4-ого этажа!!!(((((
:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?

5 дом. И что то соседей тоже не нашла))))))
мы 9.10,11  у нас тоже здесь соседей нет(((  я думаю, чем дальше вглубь квартала - тем медленнее стройка.

9,10,11 недалеко от 5 так что будем соседями)))))))
ALENKA712, :mrgreen: 😉 :smitten:
Катерина74, у нас 12-й дом.
Lavazzia
grase,сильно вырубают, одни пеньки свежие вдоль дороги. Фото нет. До сих пор еще не отошла от увиденного.
Знала бы, что Вам нужно - сфотографировала бы. Ехать туда еще раз - желания нет. Леса скоро там не станет. Одна реклама, да обещания. Ну вот почему люди такие????? Лес - это наши легкие, от него во многом зависит экология. Почему думаем только через одно место и сегодняшним днем??? И все бесполезно. Были пикеты против вырубки деревьев в нашем городе, писали письма в прокуратуру - ноль эффекта. Пока некоторые отмывают деньги - вариантов для всех остальных нет. Для меня парковый спасением был. Нет же - и тут все в бетон закатаем.

Нет панике! Давайте порассуждаем.
как еще можно возводить крупнопанельные дома с центральной ситстемой водоснабжения и канализации? Раздвинуть березки и поставить между ними дома? Это ведь не коттедж поставить. Всегда выкорчевывают площадку, снимают плодородный слой, чтобы ничего не проросло, и дома не разрушились. После строительства облагораживают территорию, сажают деревья. Лес будет, но не между домами, вдалеке. в любом случае в этом районе воздух будет почище.
Донна Роза, ну так мы говорим про лес, который вообще далеко за обочиной, между домами леса то уже не осталось. И масштабы вырубки не радуют. Съездите, поглядите. Я думаю, что основную часть леса там еще кому-то продали, потому как вдоль дороги что-то еще строится, но это уже не КЖСИ. А КЖСИ вырубает березы вдоль построенной дороги, в районе школы и дальше.
Надеюсь, что воздух будет почище и нам оставят часть леса
посмотрела внимательно ремонт
выключатели в 1,7 метра от пола - улыбнули))) розетки чуть ниже, но высоковато))) вот думаю, где бы таких обоев найти, чтобы переделать немного под себя))))
ASIA
ALENKA712
Вы видели новые фотографии отделки??? На мой взгляд супер!!!! Тем более что у нас студия+спальня!!!!))))))))

Привет! А вы видела как они переделали ванную, в студия + спальня ?

А в чем заключается переделка. Посмотрела фото на сайте, все так же..
Lavazzia, с обоями проблем не будет. У нас были точно такие же обои на старой квартире)) Даже цвет такой)) если нужно узнаю у свекрови где покупали.
Алечка!!
Lavazzia, с обоями проблем не будет. У нас были точно такие же обои на старой квартире)) Даже цвет такой)) если нужно узнаю у свекрови где покупали.
спасибо!!!! :smitten: :smitten:
Lavazzia
ALENKA712
Lavazzia
ALENKA712
Lavazzia
ALENKA712, если у вас сдача во 2 квартале, то могу успокоить - строят они хорошо). Также с опережением пока что идут.

Незнаю уже как месяц 5 дом стоит на стадии 4-ого этажа!!!(((((
:shock: :shock: ничего себе, позвоните, узнайте в чем дело-то? Не хорошо, что под крышу не заводят. А номер дома у Вас какой?

5 дом. И что то соседей тоже не нашла))))))
мы 9.10,11  у нас тоже здесь соседей нет(((  я думаю, чем дальше вглубь квартала - тем медленнее стройка.
у нас 10й дом
Nastya, а у вас какой подъезд, у нас 1 и 8 этаж))
Лежит передо мной план 56 микр. так там леса предостаточно, прям внутри микрорайона.
на картинках все всегда замечательно.
а есть соседи у которых сдача дома в первой очереди и квартира студия +две спальни? у меня к вам вопрос какую кухню будете заказывать.я вот думаю с барной стойкой или кухню остров может есть у кого идеи.
кто-нибудь есть из дома 1,2,3 в 52 мкр?

не подскажете, сколько этажей уже построили?
Катерина74, у нас 1 подъезд и 4-й этаж.
Тусик08, у нас не совсем студия, а 97 серия с кухней 13,8... но я очень хочу кухню с барной стойкой 🙂 посмотрим, конечно, будет ли это разумно в нашем случае. а вообще в интернете очень много статей с вариантами решений, включающими барные стойки, например: http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/odna_planirovka_dlya_2-h_variantov_0BAYxji9DX3qsuWgvXE1.jpg , http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/odna_planirovka_dlya_2-h_variantov_8f32IZbCHwsXTg270R83.jpg (левые картинки) , http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/qGECam4eGiRVLz8j6e8D.jpg и http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/488LtbeeO81lCNf1Z14y.jpg А если выберете остров, что планируете выносить туда: мойку/плиту или просто столешницу/систему хранения? Если первый вариант, тогда вроде как нужно будет для подведения коммуникаций (кабель для электроприборов - вытяжка, плита, водопроводные трубы) снимать ламинат. Но если это не проблема - тогда да, прикольный вариант тоже, да и место позволяет.
52 мкр., дом № 10, кв 155. :roll:  Есть кто пососедству? :рай:
Сегодня мимо проезжали-реально лес вырубают( и забор какой-то поставили...Беда(  :idiot2:
Nastya
Катерина74, у нас 1 подъезд и 4-й этаж.

Рады знакомству с соседями)))
Любик I
Сегодня мимо проезжали-реально лес вырубают( и забор какой-то поставили...Беда(  :idiot2:
я о том и говорю((( жуткие темпы(((
добрый вечер, кто-нибудь есть из 6 дома?
key.to.the.door,
спасибо мне очень понравился вариант где небольшой подиум и кухня с барной стойкой.
дорогие соседи ну неужели ни у кого нет фото пеньков.
Любик I,
Мы из 8 дома это вам как по-соседству?
А из 1-2 в 53 мкр никто не появился?
дааааааа, привет соседи!!!!!!!!!!!! я из 6 дома!!!!!!!!!!!!  :ура:
Ленуся Горелова приветик соседка, я из второго подъезда? а ты?
Тусик08  Конечно! 8ой дом респект! :smitten:
chernichka,
chernichka
Лежит передо мной план 56 микр. так там леса предостаточно, прям внутри микрорайона.
не могли бы вы его отсканировать или сфотографировать план 56 микр., а то в интернете его не найти.
funtik123, какое совпадение 🙂))))) и я из второго подъезда 🙂)))))))))
а не знаешь какого цвета у нас будет отделка?????????????
там же вроде как-то по подъездам расцветку распределяют...
key.to.the.door, Привет, соседи!!! И мы из 1-2, 53 мкр.)))
Нюсе4ка, Yahoo! Наконец-то и у меня соседи! 🙂 А какой у Вас подъезд/этаж? У нас 1 подъезд, 2 этаж. И Вы не знаете, какая отделка будет в каких подъездах у нас?
key.to.the.door
Нюсе4ка, Yahoo! Наконец-то и у меня соседи! 🙂 А какой у Вас подъезд/этаж? У нас 1 подъезд, 2 этаж. И Вы не знаете, какая отделка будет в каких подъездах у нас?

У нас первый подъезд, 5 этаж 🙂 В выходные хотели узнать про отделку, но нам сказали, что рабочие закрывают подъезд когда работают.
Нюсе4ка, ничего себе, какие близкие соседи нашлись! ладно, главное, что работают 🙂 я вроде уже морально к любой готова, скорее бы заехать))
key.to.the.door
Нюсе4ка, ничего себе, какие близкие соседи нашлись! ладно, главное, что работают 🙂 я вроде уже морально к любой готова, скорее бы заехать))

Я тоже нашла плюсы и в темной отделке и в светлой)))  🙂 Но предпочтение отдаю все же темной :roll:
Нюсе4ка, да, мне тоже темная больше импонирует 🙂
key.to.the.door
Нюсе4ка, да, мне тоже темная больше импонирует 🙂

Мы через неделю хотим сходить еще раз в Парковый. Может и получится узнать какая у нас отделка, а если повезет, то и увидеть (если нас не выгонят). 🙂 Радует то, что сроки сдвигают на декабрь. :mrgreen: Уж ОЧЕНЬ хочется встретить Новый год в новой квартире!!!!!!!
от всей души желаю всем побыстрее въехать в новые квартирки!!!!

слежу за темкой, потому как когда то осваивали новый микрорайон, переживали ожидание сдачи и прочее))))) заезжали кстати в ноябре))))
Добрый день. Я с 6 дома))) Соседи, рад знакомству, если есть таковые)
Кстати, создали для Паркового вконтакте страничку, там все есть, обновки фотографий и т.д. Кому интересно, то прошу) http://vkontakte.ru/parkoviy74