26 октября 2011, 16:02
ланчик, ну это жесть, конечно, врагу не пожелаешь 🙂
ларочка80
байки риелторов
Тусик08
ну раз все так активно стали "соседиться" тогда и я хочу мы будем жить в 52 мкр-н в 8 доме на 5 этаже в 59 квартире есть соседи или нет отзовись. Видела соседей с 8 и 10 этажа в соообщениях как насчет пообщаться и познакомиться.
Тусик08
а у меня вот еще какой вопрос а площадки детские как будут выглядеть как в новых домах или никак.я просто объекты кжси еще не видела в законченном виде.
Lavazzia
Ура, мне сегодня "Парковый" лично отзвонился по моей претензии по поводу вырубки леса!
Вообщем рассказываю: вырубка леса идет под застройку. Там,где сейчас вырубается лес вдоль обочины - место расчищается под новые микрорайоны. На сайте схемы этих микрорайонов нет. Но девушка сегодня в течении дня обещала мне выложить такую схему, чтобы все могли поглядеть, где будет вестись застройка и вырубка соответственно. Как я поняла, застраиваться будет вся улица Бейвеля. Не маленький такой планируется райончик 😉
По поводу вырубки напротив 9,10,11 домов - там застройщик не КЖСИ, а какая-то другая компания ( что не порадовало). В тех местах планируют возвести еще один микрорайон :uglystupid2:. Вообщем деревьев там останется не много. Меня уверили, что частично все же лес будет сохранен, а во дворах будет вестись компенсационная высадка деревьев хвойных и лиственных пород. Порадовало, что мне позвонили и ответили на мой вопрос, а не глухо проигнорировали, как у нас любят делать :uglystupid2:, ну и конечно, то, что скоро на сайте можно будет поглядеть всю схему застройки, начиная от 50 микрорайона, вдоль улицы Бейвеля.
и еще приятная новость от КЖСИ: дома первой и второй очереди ( первой точно, второй частично) сдадут городу у же в конце декабря. Но заселяться мы с Вами будем все же ближе к весне :не знаю: Много времени уйдет на подготовку доков.
Broshka
ASIA не нашла в вашем профиле адреса электронной почты((
Olga31415
Добрый день всем! ASIA, Broshka мне кажется, мы с вами соседи 😉 дом 19-20 1 подъезд, правильно?
ASIAOlga31415
Добрый день всем! ASIA, Broshka мне кажется, мы с вами соседи 😉 дом 19-20 1 подъезд, правильно?
Привет Ольга! да мы с первого подъезда 19го дома с девятого этажа. И еще Алечка!! с нашего подъезда . А вы с какого этажа?
MorAlex
Elena85,Тусик08,mar4ella, Прям уже толпа соседей 🙂
А мне нравится что мы все заселяемся в новый МКР. и поэтому у всех будет желание познакомиться с соседями. и будет у нас дружный МКР)))
Тусик08про адекватность правильно подмечено,от соседей многое зависит)))MorAlex
Elena85,Тусик08,mar4ella, Прям уже толпа соседей 🙂
А мне нравится что мы все заселяемся в новый МКР. и поэтому у всех будет желание познакомиться с соседями. и будет у нас дружный МКР)))
Очень рада что моими соседями станут адекватные позитивно настроеные люди. Привет соседи.
mar4ellaне за что, я бы Вам номера домов сказала, но после переустановки винды у меня генплан вообще не открывается :не знаю: надо программы устанавливать :не знаю:
Lavazzia,спасибо.пошла смотреть)
Леся77рада знакомству!Любик IДобрый день, дорогие соседи! Очень удачно забрела в эту темку и нашла своих будущих соседей по дому 9-10. У нас 126 квартира. Думаю, Любик I, мы с Вами в одном подъезде даже.
Lavazzia,очень приятно! 😉 у вас какая квартира? у нас 155..