31 октября 2011, 14:55
OlaBi2
MorAlex,Спасибо за фото!!! Вижу свою квартиру на 10 этаже!!!!!!!!!!
в каком доме?
OlaBi2
MorAlex,Спасибо за фото!!! Вижу свою квартиру на 10 этаже!!!!!!!!!!
Тусик08
Главное чтобы работы круглосуточны\е на качестве не сказались
Katrinka85если не трудно, то и мне тоже сбросте, пожалуйста. Nastyrka1@mail.ru
chernichka, Добрый день! А вы мне тоже не могли бы скинуть план 56 микрорайона. а то квартиру продала и сейчас переживаю
sindeeva_ea@mail.ru
Леся77да, большая трешка. На показе нам половину от нее в одной квартире показали, другую половину - в другой))) и посоветовали все это увиденное в голове склеить))) у нас не склеилось, поэтому мы тайком проникли в дом и поглядели такую трешку в реале))) Что сказать: детская и спальня маловаты, НО достаточно много места для шкафов, большая гардеробная, большая кухня и хорошая ванная, а также 2 балкона. Это и решило все)
Lavazzia, а у вас, как я поняла, большая трешка. Вы ее видели уже? Вам понравилась квартира? Да, хочется побыстрее, хотя я вот немного переживаю за качество с такими рекордными темпами строительства. Еще и садик в следующем году уже построить собираются. Это, конечно, для меня актуально, но верится с трудом :-|.
MorAlexнет такого и к КЖСИ не дают((( я сама у них просила, но безрезультатно
Соседи подскажите есть у кого нибудь план (чертеж) с подробными (прям с очень подробными) размерами квартиры? Ну там чтоб были размеры ширины окон дверей и тд и тп....
Я ходил в КЖСИ мне там дали только какие то общие размеры (от стены до стены) а хочется поподробнее... А именно интересует Студия + КЖСИ (правая)
MorAlex
Соседи подскажите есть у кого нибудь план (чертеж) с подробными (прям с очень подробными) размерами квартиры? Ну там чтоб были размеры ширины окон дверей и тд и тп....
Я ходил в КЖСИ мне там дали только какие то общие размеры (от стены до стены) а хочется поподробнее... А именно интересует Студия + КЖСИ (правая)
ларочка80
MorAlex, а что за программа?
Манчесспо поводу кровати - Вы правы! 😉 😀 про остекление даже не думала, мне кажется, там стандартное будет :не знаю:
Lavazzia! т.е в целом квартира все же клевая,понравилась вам,я так поняла?мне каж-ся что не страшно что спальни маленькие,т.к. там же все ж таки отдыхать! главное чтоб кровать влезла)))))шучу)))))самое главное что кухня большая и с/у)))
и еще кто знает на счет остекления балконов?на средних этажах в поворотных домах с выпуклой стороны типа витражных будет что ли?))
MorAlex
MorAlex
Манчесс, да только своей (ну еще соседней студии). У нх там эти планы на листах вормата А1 и они немного уменьшают и ксерят на обычный листок А4 ту квартиру какую просишь... Проектный отдел у них находится на 7ом этаже.
Я уже накидал в масштабе чертеж себе в програмке...Потом буду потихоньку продумывать планировку... (просто опыта работы в программах таких не было - поэтому получается "потихоньку" - осваиваю эксперементирую )) но вобщем интересное занятие)
MorAlex
Lavazzia, к сожалению больше ничего нет. Я заходил специально по своей брал... Вот может у кого тоже студии им пригодится)
Тусик08
Подскажите, была информация что в наш мкр-он вроде бы 64 уже заворачивает и маршрутка есть.Кто что знает правда это или нет.
Giulia
Тусик08,Тусик08
Подскажите, была информация что в наш мкр-он вроде бы 64 уже заворачивает и маршрутка есть.Кто что знает правда это или нет.
64 до Паркового вроде не доезжает :не знаю:, он разворачивается напротив ЖК Александровский, рядом с въездом в гаражи
Тусик08
а интересно там где ванная туда не втиснуть унитаз.уж очень хочется гаредеробную
ланчик
key.to.the.door,у меня кухня почти 13 квадратов, всё прекрасно входит))