Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 17 из 101
Alexander Yakovlev
Добрый день.
Прозвучал вопрос про то, когда же всё-таки мы сможем заселиться в свои квартиры. Кто-то, изивните, не припомню, говорил, что, дома-то сдадут, но заселимся ближе к весне. Честно, огорчился таким известием. Мне менеджер сказала, что, если успеем собрать документы (а это делается в течении 2 недель, как показывает практика 51 мкр.), то Н.Г. будем справлять в новой квартирке).
Так что можно поподробнее, если кто знает, на счёт заселения?)
это я писала. Мне так к КЖСИ сказали: дома сдадут городу в декабре, но заселяться мы будем ближе к весне. Когда я спросила у девушки: ближе к весне, это значит в марте? она мне так не уверенно ответила, что вроде как да. Не совсем понятно почему так долго. В КЖСИ объяснили, что на сбор документов в среднем от месяца до двух уходит :uglystupid2: тогда почему же весна то? :uglystupid2: :не знаю:
Тусик08
Я правильно поняла что 8 дом 52 мкр-н построен??????????

Ну уже почти)
а я в 12 доме
key.to.the.door,
спасибо отличная ссылка.у нас как раз квартира студия+2 комнаты.много интересных деталей для себя приметила.
Alexander Yakovlev,
идея отличная только у меня не получается  открывается с ошибкой
Тусик08,
http://vkontakte.ru/parkoviy74 🙂
Alexander Yakovlev
Добрый день.
Прозвучал вопрос про то, когда же всё-таки мы сможем заселиться в свои квартиры. Кто-то, изивните, не припомню, говорил, что, дома-то сдадут, но заселимся ближе к весне. Честно, огорчился таким известием. Мне менеджер сказала, что, если успеем собрать документы (а это делается в течении 2 недель, как показывает практика 51 мкр.), то Н.Г. будем справлять в новой квартирке).
Так что можно поподробнее, если кто знает, на счёт заселения?)

да супер было бы новый год в новой квартире.
привет соседи из квартир студия+ спальня, есть идеи как обставить квартиру?
Леся77,привет соседям! У нас 10эт, а у вас 3?
Привет всем!!кто-нибудь знает в каких домах находятся подъезды ч квартирами-студиями??особенно маленькими? 🙂 и кто знает что за пристрой одноподъездный у домов №№ 9-10-11  и 1-2-3??))))
Здравствуйте! Хотелось бы увидеть план 56 микрорайона! Кто владеет информацией, поделитесь пжл-та!
Н@т@лья
а я в 12 доме

и мы в 12 доме!
Леся77, когда мы ездили на просмотр трешки показывали, правда она без отделки была.
Правда? может лучше туда подъехать сразу? А то я звонила в КЖСИ, мне сказали, что  показывают только студии с отделкой.
Манчесс, в 13 доме  маленькие студии)
Леся77, запишитесь на просмотр, там когда приедите у девочки попросите посмотреть трешку. Она во втором подъезде, где показывают полуторку 43 кв, на этом же этаже.
По поводу сдачи в декабре.. Мне кажется, что понимать это следует как "сдача в конце года, в конце отчетного периода". То-есть, на бумаге сдали и наверх доложили о готовности +100500 метров жилья. На самом верху бонусы раздали, по головке погладили.. Типа вот какие  молодцы, впереди планеты всей. А потом еще до марта обои клеим, да розетки ставим. Естественно, что жить никого не пускают.
Во всяком случае, это вполне нормальная и обычная практика для строительных компаний города.
Бездомная Сенька
По поводу сдачи в декабре.. Мне кажется, что понимать это следует как "сдача в конце года, в конце отчетного периода". То-есть, на бумаге сдали и наверх доложили о готовности +100500 метров жилья. На самом верху бонусы раздали, по головке погладили.. Типа вот какие  молодцы, впереди планеты всей. А потом еще до марта обои клеим, да розетки ставим. Естественно, что жить никого не пускают.
Во всяком случае, это вполне нормальная и обычная практика для строительных компаний города.

Да кстати весьма логичный вариант
Cherry74
Здравствуйте! Хотелось бы увидеть план 56 микрорайона! Кто владеет информацией, поделитесь пжл-та!
тоже очень хочется посмотреть.
marisabelca,))))Ясно))))наверное еще в каких-нибудь есть!думала что в одно подъездных пристроях рядом с 9-10-11 и 1-2-3 )))
MorAlex,Мне менеджер сказала, что скорее всего у вас будет адрес: Краснопольский проспект, дом 8
Любик I, у нас тоже 10 этаж)) у Вас трешка большая?
Lavazzia,неа, у нас однокомнатная стандартная...только на такую денег хватило :-|
добрый вечер соседи, какие нибудь новости есть?
OlaBi2
MorAlex,Мне менеджер сказала, что скорее всего у вас будет адрес: Краснопольский проспект, дом 8

ПРИКОЛЬНО!!!!! Главное чтоб номер дома остался 8 !!!!! :-)
Cherry74, у мя есть план 56 микрорайона, но его надо сфоткать. могу на телефон, но кач-во будет не очень. пришли электронку, а я тебе, что смогу пришлю.
Любик I,мы в 76) рады соседям!)
funtik123, пока новостей нет :не знаю: 🙂
так хочется услышать, вы заселяетесь
funtik123, это точно!
А я все таки надеюсь, что наш 19  дом в декабре сдадут и в январе уже будим новоселье отмечать))) Мне почему то кажется, что они не будут задерживать со сдачей - заселением..все таки это первые дома которые в парковом сдаются. Им же надо марку дальше поддерживать))
chernichka, Добрый день! А вы мне тоже не могли бы скинуть план 56 микрорайона. а то квартиру продала и сейчас переживаю

sindeeva_ea@mail.ru
Мама сейчас ездила в Парковый, к сдаче готовят 6 домов, работы ведутся круглосуточно, работают даже ночью. Говорит что уже 64 автобус ходит до туда, видела еще какую то маршрутку.
Любик I
Lavazzia,взаимно! :smitten: у вас второй подъезд? Интересно, наш дом тоже пораньше сдадут?
да, у нас второй подъезд) мне бы очень хотелось, чтобы наш дом в первой очереди сдали)
Lavazzia,взаимно! :smitten: у вас второй подъезд? Интересно, наш дом тоже пораньше сдадут?
Lavazzia,да, было бы замечательно :mrgreen:будем оптимистами!
Алечка!!
Мама сейчас ездила в Парковый, к сдаче готовят 6 домов, работы ведутся круглосуточно, работают даже ночью. Говорит что уже 64 автобус ходит до туда, видела еще какую то маршрутку.

Интересно какие именно дома готовят к сдаче?
Думаю это дома 19-20,16,13,12 в 52 мкр.,и 1-2 и 6 в 53!!как раз 6 домов!! :roll:
Алечка!!

Вот так хорошая новость.Супер.
Главное чтобы работы круглосуточны\е на качестве не сказались