Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 19 из 101
key.to.the.door
Раз пошла такая пьянка (в смысле обсуждения дизайн-решений 🙂), подскажите, видел ли кто-нибудь (у друзей/знакомых) примеры решений для кухонь 14 кв.м.? Реально ли там уместить гарнитур, нормальный стол и диван?
я бы вообще с удовольствием поглядела бы такие кухни в реальности) с гарнитуром и диванами) весь инет перерыла, много подходит, но как-то все условно)
OlaBi2
Смотрите-ка, на сайте Паркового выложили цены для квартир микрорайона 56, по старым ценам !!!!!!! Так на что они цены-то подняли, на квартиры в 52,53 микрорайонах, которых уже нет? Мои знакомые покупали квартиру в конце октября, им сказали, что остались только студии с 2 спальнями за 2150 т.р., больше никаких квартир нет.  Значит в принципе можно купить еще квартиру по низкой цене, просто дольше придется ждать.

Да уж... а люди резервировали квартиры и "морозили" стоимость в новых домах....
я резервировала лишь для того чтобы без квартиры не остаться потом или взять и на последних этажах. А так спокойна уже почти 2 месяца и выбрала этаж и саму квартиру
Сегодня звонила  мне сказали что сроки продаж в 56 микрорайне переносятся на конец ноября.
блин, а мы в 56 забронировали 10 этаж, правда сторона южная, но могли бы и не париться. а сейчас конечно жалко.
chernichka
блин, а мы в 56 забронировали 10 этаж, правда сторона южная, но могли бы и не париться. а сейчас конечно жалко.

мы тоже 56 забронировали. В 52-53 давно все распродано, да и в 56 мало осталось квартир, почти все забронировали. Так что думаю бронь не зря, понятно, что цены остались прежние, но если бы не бронь могли остаться без квартиры, или с очень маленьким выбором.

Кстати я звонила тоже в кЖСИ, мне сказали, что договора по брони будут заключаться с середины ноября до конца ноября. Может быть они по брони раньше начнут продавать, а остатки уже с конца ноября пустят в продажу.
ой, а это здорово! было бы...
а это план 56 микрорайона, как обещала. правда кач-во не очень. все очень приблизительно.
DSC00284.JPG
объясню. сверху идет краснопольский проспект. слева его пересекает ул. Хариса Юсупова. вдоль проспекта расположены панельные дома которые будут сдаваться 3-4 кв 2012г.
внизу слева: застройка монолитно-каркасными домами
внизу справа: котеджный поселок.
внутри микрорайона организована парковая зона.
в 56 микрорайоне запранированы 2 дет.сада и одна школа.
Кто из дома 1,2?
Что за трехэтажные пристройки у каждого дома?
Константин Зиновьев, я из дома 1-2. Двухэтажная пристройка возле нашего дома - какой-то физкультурно-оздоровительный центр, что ли. Точнее можете посмотреть на генплане района - на сайте Паркового можно скачать, скинула бы Вам, но на работе - система безопасности не пускает. Кроме этого, есть еще молочная кухня (возле 5 дома, если не ошибаюсь), ЖЕК, и т.д.

А Вы на каком этаже будете жить?
На втором, квартира 47
key.to.the.door
Константин Зиновьев, я из дома 1-2. Двухэтажная пристройка возле нашего дома - какой-то физкультурно-оздоровительный центр, что ли. Точнее можете посмотреть на генплане района - на сайте Паркового можно скачать, скинула бы Вам, но на работе - система безопасности не пускает. Кроме этого, есть еще молочная кухня (возле 5 дома, если не ошибаюсь), ЖЕК, и т.д.

А Вы на каком этаже будете жить?
на втором,квартира 47
Константин Зиновьев
На втором, квартира 47

ммм, я тоже на втором, только в первом подъезде - квартира 5 🙂
key.to.the.door
Константин Зиновьев
На втором, квартира 47

не боитесь что на первом что-нибудь построят?

Константин Зиновьев
key.to.the.door
Константин Зиновьев
На втором, квартира 47

key.to.the.door
Константин Зиновьев
На втором, квартира 47

Константин Зиновьев, главное, чтобы не клуб и не пивнушку 🙂 а если другой какой-нибудь магазин, типа хозтоваров - я только за, можно будет самой шуметь, сколько влезет 🙂

жизнь покажет в принципе, зачем зря переживать раньше времени.
key.to.the.door
Константин Зиновьев, главное, чтобы не клуб и не пивнушку 🙂 а если другой какой-нибудь магазин, типа хозтоваров - я только за, можно будет самой шуметь, сколько влезет 🙂

идеальнее всего офисы
Константин Зиновьев
key.to.the.door

идеальнее всего офисы

Точно, забыла как-то про них.

Вы интересовались цветом отделки?
key.to.the.door
Константин Зиновьев
key.to.the.door

идеальнее всего офисы

нет.А Вы?Когда планируете въезжать?Транспорт еще не ходит?
Константин Зиновьев
key.to.the.door
Константин Зиновьев
key.to.the.door

идеальнее всего офисы

Я лично нет (все никак не доберусь до телефона в их рабочие часы), но еще одна соседка по дому предварительно узнала, что первый подъезд вроде как в темной. Если предположить, что они чередуют отделку, Ваш должен быть в светлой. Относительно транспорта - не в курсе, но предполагаю, что пока нет. Возить-то особо некого, рабочие там безвылазно находятся, жильцов еще нет... Но, думаю, не задержатся с транспортом, такая пиар-кампания была развернута, к выборам они ведь должны отчитаться за сдачу домов, за какую-никакую транспортную доступность и инфраструктуру.
Константин Зиновьев

какие такие пристройки???????????????
Ув.соседи в 8 доме 52 мкр-н во 2 подъезде кто знает какая отделка??????
Тусик08,Тусик08,
Тусик08
Константин Зиновьев

Тусик08
Константин Зиновьев

в 2 гис посмотрите
Константин Зиновьев, пропустила вопрос про въезд (пора с работы уходить 🙂) В разговорах агенты ЮУКЖСИ подтверждают сдачу первой партии домов в декабре. Хочется уже до Нового Года въехать, конечно, но так часто бюрократические проволочки ставили под угрозу мои разнообразные планы, что я боюсь надеяться.
Тусик08, если у Вас есть генплан - посмотрите здания с буквой "а"
key.to.the.door
Константин Зиновьев
key.to.the.door
Константин Зиновьев
key.to.the.door

идеальнее всего офисы

Я лично нет (все никак не доберусь до телефона в их рабочие часы), но еще одна соседка по дому предварительно узнала, что первый подъезд вроде как в темной. Если предположить, что они чередуют отделку, Ваш должен быть в светлой. Относительно транспорта - не в курсе, но предполагаю, что пока нет. Возить-то особо некого, рабочие там безвылазно находятся, жильцов еще нет... Но, думаю, не задержатся с транспортом, такая пиар-кампания была развернута, к выборам они ведь должны отчитаться за сдачу домов, за какую-никакую транспортную доступность и инфраструктуру.

А вы это о каком микрорайоне говорите??о 52??на счет отделки??
Манчесс, нет, о 53, дом 1-2.
key.to.the.door,
спасибо
key.to.the.door,Вас как зовут?
Константин Зиновьев, Катя. Приятно познакомиться.
key.to.the.door
очень приятно.Изучил генплан 53
у кого нибудь есть генплан 53, а то у меня не загружается?
funtik123
у кого нибудь есть генплан 53, а то у меня не загружается?
пишите электронный адрес
funtik123
lelikmcfox@mail.ru
отправил
key.to.the.door
[/quote
в агенте зарегистрирована?
Lavazzia
key.to.the.door
Раз пошла такая пьянка (в смысле обсуждения дизайн-решений 🙂), подскажите, видел ли кто-нибудь (у друзей/знакомых) примеры решений для кухонь 14 кв.м.? Реально ли там уместить гарнитур, нормальный стол и диван?
я бы вообще с удовольствием поглядела бы такие кухни в реальности) с гарнитуром и диванами) весь инет перерыла, много подходит, но как-то все условно)

А как на счет "косой" спальни??есть какие-нибудь идеи на счет дизайна ее??????))) :shock:
я на счет большой трешки)))
53 микрарайон, 1-2