Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 21 из 101
Lavazzia
Манчесс,спасибо!!!!!!

На здоровье))))))
Манчесс
Lavazzia
Манчесс,спасибо!!!!!!

На здоровье))))))

А мне?))) Отправьте если есть студия+спальня)))
я Вам написал на почту письмо MZelinskaya@yandex.ru
И мне если не затруднит студия+спальня Alenka712@mail.ru :angel:
Манчесс
Alexander Yakovlev
Добрый день)
Стало известно, наверное вы уже в курсе, что первые 6 домов пораньше сдадут и заселемся к новому году)
Кстати, многие спрашивали про ген-планы микрорайонов 52 и 53. На страничке Паркового вконтакте http://vkontakte.ru/parkoviy74 можно посмотреть не скачивая, а можно и скачать (правой кнопкой мыши, сохранить объект как). Файл pdf формата)
+ скоро будут новые фото, надеюсь)

Хочу новые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!выложите пож-та,особенно 1-2-3,мкр.52!!

После выходных думаю будут)
Alexander Yakovlev
Манчесс
Alexander Yakovlev
Добрый день)
Стало известно, наверное вы уже в курсе, что первые 6 домов пораньше сдадут и заселемся к новому году)
Кстати, многие спрашивали про ген-планы микрорайонов 52 и 53. На страничке Паркового вконтакте http://vkontakte.ru/parkoviy74 можно посмотреть не скачивая, а можно и скачать (правой кнопкой мыши, сохранить объект как). Файл pdf формата)

А я что то засомневалась в том , что рано заселимся...Я была на шоу-руме 22 октября, девушка-менеджер сказала, что отделка начата с первого подъезда дома 19-20 и что верхние этажи уже готовы...я окрыленная поехала домой с мыслью. что моя квартира уже готова. Буквально вчера мне позвонил брат, он работает у  подрядчиков , сказал что заходил в мою квартиру, она еще не готова...отделана ванна, без сантехники, стоят двери, входные и межкомнатные, застеклен балкон ну и все зашпаклевано.....ни ламината пока нет, ни обоев 🙁(((
Привет всем.53 микрарайон, строение 1-2,второй подъезд
Последние фото дома 1-2, 53 у кого-нибудь имеются?
Katrinka85
chernichka
rigik_Olga
Я забронировала квартиру в 56 микрорайоне жду начала продаж))

поздравляю!
будем ждать вместе!

А в каком доме забронировали

В 23 :ура🙂))))) а вы?
Lavazzia,на схеме ,по осям которые вы видите(черточки вверх) со стороны зала и кухни-там метка 4500 (сверху), и по 6000 если условно поделить всю квартиру на ровно  2 части не вкл.балконы!, где спальни  размер(ширина-3000 в 12 м. комн, а в косой комн.этого размера нет!!если Вам понятно,то что я написала -хорошо!если нет, то постараюсь еще что-нить сделать!просто на фото не влезли эти размеры!
ALENKA712
И мне если не затруднит студия+спальня Alenka712@mail.ru :angel:

у меня,к сожалению,нет никаких размеров студий!
Манчесс
Lavazzia,на схеме ,по осям которые вы видите(черточки вверх) со стороны зала и кухни-там метка 4500 (сверху), и по 6000 если условно поделить всю квартиру на ровно  2 части не вкл.балконы!, где спальни  размер(ширина-3000 в 12 м. комн, а в косой комн.этого размера нет!!если Вам понятно,то что я написала -хорошо!если нет, то постараюсь еще что-нить сделать!просто на фото не влезли эти размеры!
спасибо!!! сейчас буду разбираться)
MorAlex
Манчесс
Lavazzia
Манчесс,

А мне?))) Отправьте если есть студия+спальня)))
я Вам написал на почту письмо MZelinskaya@yandex.ru

к сожалению таких размеров у меня нет!!))
Alexander Yakovlev
Манчесс
Alexander Yakovlev
Добрый день)

ООчень бы хотелось))))))
Привет всем! Я из 52 мкрн., 5 дом! кто из этого же дома?)

в 8-м, а вы?
chernichka
rigik_Olga

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.
Настёнка-Сластёнка
chernichka
rigik_Olga

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.

а вы в каком доме?
chernichka
Настёнка-Сластёнка
chernichka
rigik_Olga

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.

а вы в каком доме?
я в 25.
chernichka
Настёнка-Сластёнка
chernichka
rigik_Olga

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.

а вы в каком доме?

я в 8
сегодня проезжала мимо паркового, стройка домов и дороги идет полным ходом. Видела ка устанавливают витражные балконные рамы во всю длину, это жесть как не удобно. и таких балконов не мало, в нашем подъезде и по нашей стороне их 4. начиная с 4 по 8 этаж
Katrinka85, ну значит прям совсем соседи
funtik123
сегодня проезжала мимо паркового, стройка домов и дороги идет полным ходом. Видела ка устанавливают витражные балконные рамы во всю длину, это жесть как не удобно. и таких балконов не мало, в нашем подъезде и по нашей стороне их 4. начиная с 4 по 8 этаж

А какой дороги??
chernichka

в 8-м, а вы?
[
kosterina89
[/quotkosterina89,e]/quote]
kosterina89
[/quo
Я из 5 дома)))) Наконец то я не одна))))))))))) 8 этаж)))
Добрый день! Сегодня ходили в Парковый. Выкладываю небольшой фотоотчет с площадок. Начну с 52 микрорайона. Чтобы не вводить всех в заблуждение подписывать дома не стала 🙂

Изображение 006.jpgИзображение 016.jpgИзображение 014.jpgИзображение 011.jpg
🙂
017.jpg021.jpg
И еще...
Изображение 023.jpgИзображение 012.jpg
А теперь 53 :ура: микрорайон :smitten:
Изображение 008.jpgИзображение 010.jpgИзображение 015.jpg
:рай:
Изображение 018.jpgИзображение 029.jpgИзображение 019.jpgИзображение 025.jpg
Общий вид дома 19-20 забыла прикрепить... исправляюсь 🙂
Изображение 031.jpg
Вот как-то так! Вроде постаралась все дома захватить. Надеюсь, что многие будут рады увиденному. 🙂
Нюсе4ка,
спасибо я свой дома увидела супер
Нюсе4ка
Добрый день! Сегодня ходили в Парковый. Выкладываю небольшой фотоотчет с площадок. Начну с 52 микрорайона. Чтобы не вводить всех в заблуждение подписывать дома не стала 🙂

спасибо
rigik_Olga,
расскажите,пожалуйста, процедуру бронирования,а?
У меня уже мозг расплавился. Были знакомые в КЖСИ, говорят,что бронировать уже нельзя. А тут читаю,что можно...Пожалуйста,куда обращаться,с какими документами и т.д.
Кирова 159 оф.2102 это по поводу бронирования.Бронировать можно,там еще остались квартиры в 56 микр. тел.240-20-40.Срок сдачи в конце 2012 года.А 52и53 уже все продали.Надо иметь паспорт и 10 тысяч рублей.Составляют договор и цена на квартиру фиксируется.
Sypermadam,
Спасибо большое!
А то пришли с этими 10 тыс. к ним,а они развернули,и ничего не сказали про доп.офис.
Леся77
Я смотрю, соседей становится все больше и больше  :ура: Это хорошо!!! Манчесс, а Вы не могли бы мне тоже выслать подробный план большой трешки? (boler@mail.ru) Правда, я немного расстроилась, что спальни  там маленькие, а записаться на просмотр все никак не получается  :sad:

я отправила Вам на почту))
va_kulina Информация о бронировании свежая.Была в офисе 3 11 2011г.Бронируют вовсю,я сама забронировала в 56 микр.дом стр.8.Кстати в этом районе цены еще прежние.В этот же день была на стройплощадке,под строительство домов в 56 микр.сваи начали забивать,а прорабы говорят,что в ближайшее время перейдут на строительство 56.Вопрос:интересует санузел в студии+спальня,там так стояли унитаз, ванна,умывальник,что некуда поставить стиральную машину.КЖСИ сказали,что все будет ОКЕЙ они перепланируют, так сделали или нет может кто-нибудь знает?
Настёнка-Сластёнка
chernichka
Настёнка-Сластёнка
chernichka
rigik_Olga

поздравляю!
будем ждать вместе!
и я с вами.

а вы в каком доме?
я в 25.

Как замечательно мы с вами рядом и Katrinka85 тоже))) Будем держаться в месте))
А 10000 р.,которые за бронь берут,куда потом??в счет квартиры?или это просто денежный взнос КЖСИ,а оплата отдельно??