3 ноября 2011, 10:16
Lavazzia
Манчесс,спасибо!!!!!!
На здоровье))))))
Lavazzia
Манчесс,спасибо!!!!!!
МанчессLavazzia
Манчесс,спасибо!!!!!!
На здоровье))))))
МанчессAlexander Yakovlev
Добрый день)
Стало известно, наверное вы уже в курсе, что первые 6 домов пораньше сдадут и заселемся к новому году)
Кстати, многие спрашивали про ген-планы микрорайонов 52 и 53. На страничке Паркового вконтакте http://vkontakte.ru/parkoviy74 можно посмотреть не скачивая, а можно и скачать (правой кнопкой мыши, сохранить объект как). Файл pdf формата)
+ скоро будут новые фото, надеюсь)
Хочу новые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!выложите пож-та,особенно 1-2-3,мкр.52!!
Alexander YakovlevМанчессAlexander Yakovlev
Добрый день)
Стало известно, наверное вы уже в курсе, что первые 6 домов пораньше сдадут и заселемся к новому году)
Кстати, многие спрашивали про ген-планы микрорайонов 52 и 53. На страничке Паркового вконтакте http://vkontakte.ru/parkoviy74 можно посмотреть не скачивая, а можно и скачать (правой кнопкой мыши, сохранить объект как). Файл pdf формата)
После выходных думаю будут)
Katrinka85chernichkarigik_Olga
Я забронировала квартиру в 56 микрорайоне жду начала продаж))
поздравляю!
будем ждать вместе!
А в каком доме забронировали
ALENKA712
И мне если не затруднит студия+спальня Alenka712@mail.ru :angel:
Манчессспасибо!!! сейчас буду разбираться)
Lavazzia,на схеме ,по осям которые вы видите(черточки вверх) со стороны зала и кухни-там метка 4500 (сверху), и по 6000 если условно поделить всю квартиру на ровно 2 части не вкл.балконы!, где спальни размер(ширина-3000 в 12 м. комн, а в косой комн.этого размера нет!!если Вам понятно,то что я написала -хорошо!если нет, то постараюсь еще что-нить сделать!просто на фото не влезли эти размеры!
MorAlexМанчессLavazzia
Манчесс,
А мне?))) Отправьте если есть студия+спальня)))
я Вам написал на почту письмо MZelinskaya@yandex.ru
к сожалению таких размеров у меня нет!!))
Alexander YakovlevМанчессAlexander Yakovlev
Добрый день)
После выходных думаю будут)
chernichkaи я с вами.rigik_Olga
поздравляю!
будем ждать вместе!
Настёнка-Сластёнкаchernichkaи я с вами.rigik_Olga
поздравляю!
будем ждать вместе!
chernichkaя в 25.Настёнка-Сластёнкаchernichkaи я с вами.rigik_Olga
поздравляю!
будем ждать вместе!
а вы в каком доме?
chernichkaНастёнка-Сластёнкаchernichkaи я с вами.rigik_Olga
поздравляю!
будем ждать вместе!
а вы в каком доме?
funtik123
сегодня проезжала мимо паркового, стройка домов и дороги идет полным ходом. Видела ка устанавливают витражные балконные рамы во всю длину, это жесть как не удобно. и таких балконов не мало, в нашем подъезде и по нашей стороне их 4. начиная с 4 по 8 этаж
chernichka
А в каком доме забронировали
kosterina89
Привет всем! Я из 52 мкрн., 5 дом! кто из этого же дома?)
[/quotkosterina89,e]/quote]
kosterina89
Привет всем! Я из 52 мкрн., 5 дом! кто из этого же дома?)
[/quo
Я из 5 дома)))) Наконец то я не одна))))))))))) 8 этаж)))
Нюсе4каспасибо
Добрый день! Сегодня ходили в Парковый. Выкладываю небольшой фотоотчет с площадок. Начну с 52 микрорайона. Чтобы не вводить всех в заблуждение подписывать дома не стала 🙂
Леся77
Я смотрю, соседей становится все больше и больше :ура: Это хорошо!!! Манчесс, а Вы не могли бы мне тоже выслать подробный план большой трешки? (boler@mail.ru) Правда, я немного расстроилась, что спальни там маленькие, а записаться на просмотр все никак не получается :sad:
Настёнка-Сластёнкаchernichkaя в 25.Настёнка-Сластёнкаchernichkaи я с вами.rigik_Olga
поздравляю!
будем ждать вместе!
а вы в каком доме?