Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 7 из 101
манечка1,если хотите узнать правду а не наши здесь рассуждения - позвоните в КЖСИ и узнайте
это будет самая достоверная инфа
А по поводу не развитой инфраструктуры в "Парковом": свое отношеник к образованию я уже где-то в темке писала. Я живу между Теоремой и Фокусом, но вожу в дет. сад на Прииск, т.к. там очень хороший садик и я бы его ни за что не променяла на находящийся рядом сад. В школу думаю тоже буду возить, т.к. школы "в шаговой доступности" от дома меня не устраивают. По поводу аптек рядом: у меня всегда дома есть жаропонежающее, противовирусные и абсорбенты и я уверенна, что это поможет мне продержаться, с внезапно заболевшим ребенком, до приезда мужа. Поэтому наличие круглосуточной аптеки рядом, для меня не принципиально...
Это так мои размышления на последние посты, никого не хочу обидеть.
Liza Caddy
манечка1,если хотите узнать правду а не наши здесь рассуждения - позвоните в КЖСИ и узнайте
это будет самая достоверная инфа

Liza Caddy, так в том то и дело, что у меня куплена квартира в этом доме, который на фотках и я точно знаю, что сдача в I квартале 2012г... поэтому и удивляюсь, что за квартиры продают...
манечка1,ну.. нормально!
рекламный ход 😉 ушлые риэлторы и т.д., вариантов тьма на самом деле 😉
по поводу аптеки и болеющих детей, у меня пол телефона знакомых и подруг, что уж кто нибудь не сгонзает в аптеку или не "угостит" тем же жаропонижающим??? никогда не поверю... на новом месте стараюсь обрасти знакомствами, всегда предлагаю свою помощь и не стесняюсь просить. может конечно кого это и напрягает))))
ларочка80,гыыыыыы
у нас в подъезде попросишь
ну-ну🙂)))))) тут все белая кость, просто дверь не откроют
а вот в 17мкр так и было
все новенькие, все простые
Liza Caddy , простите...А где живете вы и белая кость?? :смеется: Очень интересно, где это соседи дверь друг друг не открывают...  ^-^
Anny_82,на рублевке)))
ларочка80
Anny_82,на рублевке)))
ага блин :2funny:
ну может кто-то и так думает, сами придумали сами поверили
чо нет то 😀
Anny_82, в совершенно обычном доме
тут дело в людях просто, так подобрались
на весь 16-этажный дом 2 нормальных соседа
у остальных ппц какие загоны :crazy2:
Девочки, кто в курсе, скока щас квадрат на парковом примерно продают?
Подскажите пожалст, кто уже купил там квартиру, что в договоре прописано? Грамотно ли он составлен с юридической точки зрения?
нормальный договор, можно к ним сходить и получить копию.
Сейчас говорят все квартиры уже скуплены риэлторами и продаются только те квартиры, где на месте дома только котлован. ИМХО, дешевле купить в Кременкуле квартиру.
блин, и откуда у риэлторов стока денех....прям банкиры какие то...
Думается мне, путаете вы риэлторов с перекупщиками)))
девочки, почитайте интервью с ген. директором АИЖК
очень серьезный и продвинутый товарищ, смею утверждать это уверенно на 100%
http://domchel.ru/lider/428890.html
почитаю
ездим раз в месяц смотреть как успехи - пока довольны)
Очень хочется, чтобы наш дом сдали прям в начале второго квартала, уже думаю над перепланировкой и покупкой мебели)))
marisabelca,а зачем тебе там перепланировка? говорят там и так удачные планировочки и отделка хорошая
правда сама не смотрела, не скажу
просто если серьезно что-то ломать, то ремонт весь убьется и опять ремонтится надо, а это лишние бабосы... ты помницца отдохнуть хотела! 😉 ну это я так... решила тебе напомнить :смеется:
как качество отделки?
ездил уже кто-то смотреть шоу-рум?
отделка - это же уникальный прикол паркового
большинство покупателей, я так понимаю, наличие отделки как важное преимущество учитывают
Alina, сейчас все типовые квартиры сдаются с отделкой, вполне пригодной для жизни, пока дом дает усадку. В черновом варианте идут элитки, квартиры со свободной планировкой, которые, впрочем, не относятся к типовым.
Alina, я на неделе звонила в КЖСИ, стройка еще закрыта - не пускают посмотреть. Хочу на следующей неделе поехать, обещали показать студию + две комнаты, этот дом говорят на след. неделе уже можно будет глянуть
Кима
Alina, сейчас все типовые квартиры сдаются с отделкой, вполне пригодной для жизни, пока дом дает усадку. В черновом варианте идут элитки, квартиры со свободной планировкой, которые, впрочем, не относятся к типовым.

да, я слышала , несколько лет назад приняли какой-то закон, что нельзя сдавать с черноой отделкой
но то ли он не исполняется, то ли элитки -исключение
александровский сдается в черновом варианте
риэл стройком сдает с отделкой
мы смотрели отделку на тополике застройщика, я не особо разбираюсь, а муж сказал- что жить в таких условиях не согласен- самый дешевский линолеум, самые дешевые бумажные обои, двери и т.п.- ну и сделано, по его словам похабно
это пока не мое личное мнение
еще пара пережитых ремонтов в жизни - и я сама наверное тоже смогу делать выводы
вот и интересуюсь- кто видел своими глазами отделку в парковом- как впечатления
но , так понимаю, для шоу-рума должны постараться и по крайней мере качество отделочных работ быть нормальным
Alina, на той же тополинке есть разная отделка, зависит от того, для чего были дома: сразу под продажу, либо в них давали жилье тем, кого расселяют из сносимого. В первом случае, вредо, нормально. И кафель простецкий, обои винил, конечно, не супер-ремонт, но смотрится нормально. А если под расселение, то намного проще отделка,  кухня-ванна-туалет в краске, обои винил, но проще, двери, вроде, везде уже не белые.
Liza Caddy, нее, я перепланировку думаю без сноса, ну или с минимальными потерями))))
В отпуск, да, хочу, как про это можно забыть))))
Вчера проезжали мимо, нам предложили зайти в шоу-рум, но нам некогда было, поэтому делаю вывод что уже можно смотреть.
Мы пока живем на тополинке, квартира со строительной отделкой, не под расселение, ну что сказать, сделано конечно все очень небрежно, но линолеум вроде нормальный, постелен хорошо, двери тоже нормальные, хоть и дешевые, кафель в ванной нормальный на полу и на стенах, но положен так себе, швы огромные особенно на полу, обои тоже ничего, но в некоторых местах уже отклеиваются.
Мне здесь батареи нравятся, в комнате на всю стену, зимой очень тепло.
Надеюсь что в парковом будет не хуже.
Кима, мы смотрели квартиры на тополинке конечно же которые на продажу
Видишь у всех представление о качественной отделке разное
я большую часть жизни прожила в квартире со строительной суперпупер дешевской отделкой и считала - это нормальным
Последние годы муж приучает меня, что качественная и красивая плитка в ванной - это не менее важно, чем качественная обувь
Хотя по сути-то я лично еще слабо разбираюсь в качестве отделочных работ
В четверг была в их офисе- хотела узнать про вариант, когда они выкупают старую квартиру - берут ее в кач-ве первого взноса по ипотеке и дают в ней жить до сдачи нового дома. Реклама про это была еще месяц назад, но до сих пор это не работает, да и никто не знает когда все это будет в силе.  Сказали,  что трешек без большой кладовки и 2-х балконов нет и больше не будет((( Я так ее хотела! И еще сказали что все студии с 2-мя спальнями разобрали. Приезжать- смотреть уже можно с 15.00 по будням до 18.00.  В след году начнется строительство 16-ти этажек, с двушками и трешками разных площадей.
+
а я вот посмотрела фотографии.. что то уже очень быстро строят.. обычно дом строят полгода. как говорят строители, дом должен осесть.. а тут за лето столько домов..
А что в Парковом с коммунальными? Не будут ли они выше?
+
Привет! Купила квартиру в парковом. Сейчас рыскаю в инете читаю все про парковый, так вышла на ваш форум 🙂)) ездила смотрела демонстрационные квартиры, нормально , но не супер-пупер. Но когда переезжаешь из бывшего общежития....🙂))
ASIA,привет! сколько квадратов у вас и (если не секрет) цена 🙂.
Angelino4ka
а я вот посмотрела фотографии.. что то уже очень быстро строят.. обычно дом строят полгода. как говорят строители, дом должен осесть.. а тут за лето столько домов..

Раньше так строили, сейчас нет, У меня в свое время под окнами микрарайон быстро вырос на БОЛОТЕ!!!! Застроищикам-предпринимателям нужно быстро вернуть деньги....

Дома будут оседать с жильцами))) поэтому ремонт лет 5 не имеет смысла делать.
Nordica
А что в Парковом с коммунальными? Не будут ли они выше?

А кто-нибудь вкурсе, когда на краснопольке только застраивались платежи ничем не отличались???
grase,))) в мой огород камень?
удалила 🙂
Nordica
grase,))) в мой огород камень? Я жеж не спрашиваю всех, кто там хочет купить просто от балды. А вопрос возник, потому как двое людей мне об этом сказали, видимо есть предпосылки, по которым можно предположить... Если Вы ЗНАЕТЕ, что такого быть не может, буду только рада, посмотрю сама))).

Почему Вы решили, что это Камень=)????
Меня тоже заинтересовал этот вопрос!!! Как-то сама даже об этом и не задумывалась.
Девочки всем привет купили квартиру в парковом в 8 доме.сдача 2 квартал. Есть может на сайте наши будующие соседи хотелось бы познакомиться.