16 февраля 2012, 17:50
На форуме тишина..... Наверное заселяются.... 🙂
Сава
На форуме тишина..... Наверное заселяются.... 🙂
ПолькаOlimpia
девчата, я забронировала 2 квартиры, 2 и 3 комнатные
если мне одобрят ипотеку на 3-комнатную, отдам бронь на 2-комнатную 67 м, 2 этаж
ответ будет примерно через 2 недели, т.к. очень много желающих подали документы
В каком микрорайоне? В 54? Вы уже подали на ипотеку? Новостройка + или другая?
Мама говорила, что ей сказали в середине или конце февраля позвонят для заключения договора и ипотеки...
Мы в 54 забронировали.
Ivan2011
Добрый день! Какова процедура оформления договора? Скоро ехать в офис, хочется спланировать время ... Подписание договора, оплата 20% наличкой и регистрация в регпалате это всё в один день? Какова очередность действий, временные затраты, нюансы? Иногородние ...
Ivan2011
1. Tigra17828 и va_kulina спасибо вам за сообщение! Вы так добры! Бронь уже есть, так что 1 этап пройден.
2. Не понял как можно пойти в регпалату вместе с юристом ... он что со всеми ходит?
3. Как я понял если совместят подписание договора и доставку его в регпалату, то платить можно или в этот же день либо приехать отдельно (что будет второй день). Ну и забирать тогда в 3-й. Вообще первый день получается довольно таки насыщенным: подписание-регпалата-оплата ... А можно ошибиться при оплате счетом? или там всё четко? И что дают после оплаты? все доки юридически соответствуют?
4. Я из 55 ...
лучик СолнцаА вы чего передумали???
Если вдруг кому-нибудь одобрят ипотеку на трёшку, продам свою 3 к.кв. в 53 мкр, дом 13-14, 6 этаж. Цена как у застройщика, можем ещё чуть-чуть поторговаться, т.к. брала в прошлом году, цену могу снизить, в пределах разумного.
Olimpia
скажите, кто уже заключил договор по программе для бюджетников
процентная ставка 12%?
когда дом будет сдан, проц.ставка не уменьшится?
какая это программа получается: новостройка, новостройка плюс или еще какая-то?
график платежей заранее посмотреть можно?
OlimpiaВ чём определиться?
малинка_23, нас через 5 дней одобрили
теперь я думаю
до 1 марта нужно определиться, дальше оттягивать не дают
OlimpiaЭто на скоко лет то вы берете? Конечно расчитайте - потянете или нет. У нас вот нет никакого жилья другого, поэтому нам лучше ипотеку платить, чем чужим людям за съемную.
Aksinia, малинка_23, брать эту квартиру в ипотеку или не брать
я еще толком не решила, стоит ли ввязываться в это, все-таки 25 тыс. ежемесячно, как нам насчитали - это много
Aksiniaлучик СолнцаА вы чего передумали???
Если вдруг кому-нибудь одобрят ипотеку на трёшку, продам свою 3 к.кв. в 53 мкр, дом 13-14, 6 этаж. Цена как у застройщика, можем ещё чуть-чуть поторговаться, т.к. брала в прошлом году, цену могу снизить, в пределах разумного.
marisabelcaсогласна на все 100 :mrgreen:
лучик Солнца, честно говоря я бы не о садике думала и родственниках, а о здоровье детей, сама работаю на ЧМЗ так тут постоянная вонища, постоянно какие то странные осадки на машинах, говорят местные этого не ощущают - привыкли, но лучше их здоровью от этого не становится.
AksiniaOlimpiaЭто на скоко лет то вы берете? Конечно расчитайте - потянете или нет. У нас вот нет никакого жилья другого, поэтому нам лучше ипотеку платить, чем чужим людям за съемную.
Aksinia, малинка_23, брать эту квартиру в ипотеку или не брать
я еще толком не решила, стоит ли ввязываться в это, все-таки 25 тыс. ежемесячно, как нам насчитали - это много