Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 79 из 101
То есть все в порядке, можно покупать квартиры у агенств и все будет хорошо?
money121
То есть все в порядке, можно покупать квартиры у агенств и все будет хорошо?
мы брали через агенство
вообще никаких проблем
даже наоборот: нам нужно было время, а квартиры раскупали как горячие пирожки, наш риэлтер смогла договориться, чтобы квартиру под нас оставили без денег на 2 недели, пока не будет одобрения ипотеки
если бы мы пришли с улицы, то КЖСИ не согласилась бы сделать бронь без оплаты
Мы тоже брали через агенство. Агенства от продаж квартир КЖСИ получают 1% от суммы сделки. Комиссию агенства попилили попалам. 50% нам, 50% агенству. Все счастливы остались.
А как можно узнать у каких риэлторских агенств есть договора с КЖСИ, ну или просто порекомендуйте в каком агенстве лучше купить студию + спальню.
Добрый день!!!Скажите кто нибудь, сколько времени требуется для подписания договора, нужно в договоре обращать на что то конкретно внимание???Спасибо!
Tanya S
Добрый день!!!Скажите кто нибудь, сколько времени требуется для подписания договора, нужно в договоре обращать на что то конкретно внимание???Спасибо!
они договор не меняют, даже если он вас чем-то не устроит
прочтите его, но что-либо переделать не сможете, поэтому нет смысла на что-то сильно обращать внимание)
Tanya S
Tanya S

Самое главное проверьте свои данные, мне 3 раза переделывали из за ошибок (ФИО, паспортные данные и номер дома и квартиры)
Tanya S

нам даже исправляли процентную ставку, не верно было напечатано 12 тысяч процентов :knuppel2: нормально было бы если бы мы проглядели и невнимательно читали. А читали мы в 6 глаз втроём. Всё конкретно надо читать вдумчиво - все адреса куда будут направлять уведомления, ФИО, паспортные данные, номера счетов банковских - короче все цифры и буквы сверять с оригиналами. Нам раза 3 перепечатывали договор из за ошибок.
У нас малыш успел поспать на руках пока мы бумажками занимались, пришли к 14-00 в офис, а домой только в 19-00 поехали, выжатые как лимоны, уставшие и голоднючие
Есть здесь кто нибудь с 55 мкр., дом 5
Tanya S, зайдите на форум паркового, там есть люди с 55 и 54мкрн parki74.ru
Заходила, но там нет ответа на мой вопрос..............
Tanya S
Заходила, но там нет ответа на мой вопрос..............
а какой у вас вопрос?
С 5 дома приглашали уже кого нибудь подписывать договор??? Мне звонили, на 12 марта сказали, потом перенесли, а теперь тишина...
А как можно узнать у каких риэлторских агенств есть договора с КЖСИ?
Например: Агенство Недвижимости "Малахит" у них можно купить квартиру или не стоит???
money121, мы через ЦН Форум покупали, очень довольны, вот только не знаю есть ли у них брони, а так на самой стройке видела с Компаньона приезжали квартиры смотреть, они похоже с самого начала квартиры в КЖСИ скупали.
Tanya S, мы с 1го дома. нам тоже сказали, что позже будет подписание договора. мы немного кипишуем, "ну когда? когда? " а ответа не знаем...
Вчера я наконец-то подписала договор, во вторник буду регистрировать в рег.палате и можно будет перечислить денежку
Сегодня забронировал студию + спальню в 54 мкр УРА))))

Сказали через 2 недели выйдет проектная декларация, а какие дальнейшие действия, как оплачивать, куда то деньги отнести нужно будет или как?
money121, обычно после проектной декларации они приглашают по телефону на подписание договора на определённый день или сами звоните в офис и спрашивайте. У нас ипотека и деньги нужны были для первоначального в день подписания договора долевого, их отдельно в банк СМП на счёт переводили и там же оплачивали услуги КЖСИ 15тыс (если за наличку или рассрочка то их не надо). Менеджер, который будет с вами оформлять договор всё скажет, надо просто быть готовыми, что деньги понадобятся сразу если хотите всё за 1день оформить.
money121, а на форуме говорили, что не раньше мая проектная появится...
Полька
money121, а на форуме говорили, что не раньше мая проектная появится...

Возможно, но мне сказали что в апреле, они сами толком наверное незнают в офисе.
Добрый день! Подскажите, кто уже платил наличкой в банк после регпалаты, что там нужно взять в качестве подтверждения, на что обратить внимание и т.д.
я сегодня узнала, что акция для бюджетников будет повторяться осенью
кто-то об этом знает подробности?
Кто нибудь покупал квартиру в Парковом через агенство Компаньен? Как Ваше впечатление?
Девочки, подскажите какие нибудь агенства которые сейчас предлагают трешки в Парковом!!! Уже голову сломала искать!
Брумбуляк
Девочки, подскажите какие нибудь агенства которые сейчас предлагают трешки в Парковом!!! Уже голову сломала искать!
а у самих КЖСИ все раскуплено? ( глупый вопрос, но всеже)
нет у них трешек с большой кухней нет. :-(
Брумбуляк
нет у них трешек с большой кухней нет. :-(
все купили?( раньше были вроде
однокомнатные и студии двушки вроде есть. А с трешками напряг... Жуть мозг рвется, хочется квартирку...
да вы не гадайте - сходите в центр офис КЖСИ. Пообщайтесь лично с нач по экономическим вопросам
Ура! Удалось! Заключили договор с КЖСИ!
Брумбуляк
Ура! Удалось! Заключили договор с КЖСИ!

трешку подобрали?
Ага, выстрелила трешка с большой кухней.
Сегодня нам звонили с Кжси, сказали, что еще трешки появились.
Брумбуляк

с большой кухней? все- побежала! бегу и спотыкаюсь))) оч хочу такую квартирку)))
Брумбуляк
а в каком микрорайоне?
Не помню, сдача 2 квартал 2013
Здравствуйте парковчане!!! Откликнитесь пожалуйста кто забронировал квартиры в 55 микрорайоне дом номер 5 или 6, кто видел что там уже построили? Хочу взять квартиру от агенства недвижимости "Дан - Инвест" кто нибудь с ними работал? все чесно? ОООчень прошу поделитесь)))
Мы вчера отдали на регистрацию в рег палату договор ( долевка) на трешку в 5 доме. Сходите в Кжси у них есть в 55 микр-не квартиры. Зачем переплачивать агенству?!
Брумбуляк, вам предложили трешку с  большой кухней, которых уже даже в буклетах нет? Побежала к ним в пятницу- мне говорят- последнюю сегодня(в пт) продали... Так тяжко думать, что опоздала на пару часов((( Говорю им- я знаю что на днях их предлагали) а они- откуда, кто??? Приберегли для себя, а потом продают по выросшим ценам. Посмотрела планировки в финских домах. 3-ка- ужасная- 19 метров балконы и маленькие комнаты, а 2-ка мне понравилась. 2 спальни и большая кухня-гостиная.
И еще вопрос- за сколько вы купили?