29 апреля 2012, 11:39
Мы за 2690000 . Вы оставьте заявку им. Квартиры точно будут ещё! Они сказали, что в мае будут снимать невыкупившиеся брони.
Брумбуляк
Мы за 2690000 . Вы оставьте заявку им. Квартиры точно будут ещё! Они сказали, что в мае будут снимать невыкупившиеся брони.
ingenerВы им после праздников позвоните а лучше съездите они брони будут чистить може, что то и появится.
я опять про 55 микрорайон))) трешечка для меня многовато, нужна полуторка, а вот полуторок то нет. в кжси звонила сказали что все разобрали. По карте микрорайона планируется дорога, интересно ее к сдаче дома тоже сделают??? никто не слышал??? а то до Бейвеля далековато шагать....
shaimova
Я забронировала вчера однушку 37 кв.м. в 55 мкр, д.12. Но с трудом нашли ее, говорят квартир вообще нету.
mamavmaeshaimova
Я забронировала вчера однушку 37 кв.м. в 55 мкр, д.12. Но с трудом нашли ее, говорят квартир вообще нету.
я как сумасшедшая звоню в кжси и говорю- хочу квартиру 3-ку с большой кухней! мне в ответ все одинаково- 55 мкрн полностью реализован! а я им- знаю продают еще его... и тогда связь обрывается((( надежда умирает последней) поеду к ним еще в четверг)
WLAnniKa
Amelly, от всей души сочуствую вам!!! Покупка то не "за три копейки"... а впечатления - не из приятных... Скорейшего вам разрешения этой ситуации :рай:
Давно выбираем квартиру, Парковый как раз и подкупал отделкой (чтобы не спорить какие обои клеить :смеется🙂, но после вашего отзыва понимаю, что уж лучше самим, чем так...
Блин, что за страна.. цена сейчас на квартиры подлетела - огого.. А качество.. 🙁(((
Самое неприятное, что именно этот разрекламированный микрорайон и задаёт цены на жильё в городе...
Alinaэто точно( качество в массовом варианте - это не про нашу страну
Amelly,да уж...
про качественный товар права конечно
но наверное то, что касается отделочных работ- качества в массовом варианте в России не бывает
качественно- это когда свой прораб проверенный и ты раз в 2-3 дня ходишь контролировать как оно идет
Liaспасибо 🙂
у подруги ближайшие родственники выполняли некоторые работы отделочные и осуществляли поставки отделочн материалов. За те сроки и тот бюджет что был выделен лучшего и быть не могло. 🙁 Оль, сочувствую. То чем закапан пол скорее всего грунтовка. Ее ничем не оттереть. Только попробовать металлической губкой для посуды. У меня окна и батареи ей забрызгали только этим и оттерла.
Юленьк@таким отзывам там не рады, Вы правы
Мдааа в Парковом похоже не рады таким отзывам об их домострое и отделке, выложила ссылку на эту страничку и прикиньте через пару минут захожу и моё сообщение как корова языком слизала :shock: безобразие :tickedoff: - народ должен знать правду и я вот например уже список составляю что надо проверить перед тем как подписывать акт.
Деваться то некуда это наше первое жильё хоть и ипотечное, но хоть стены будут практически свои
Катико🙂
Amelly,не отзыв, а "сказка" уже даже боюсь когда нашу квартиру сдадут что там будет..... кошмарю
Юленьк@по поводу протечки надо идти в ЖЭК, там оставлять заявку, они ее рассмотрят, примут решение гарантийный ли это случай))) а после будут устранять
Катико,и я кошмарю с нетерпением и где-то с ужасом жду что же нас ожидает в новой квартирке, да и 10 этаж и зимовать как будем с ляльками :lol:
Amelly, спасибо за отзыв, приняла к сведению что надо смотреть хотя бы при осмотре, а то на радостях после долгого ожидания и скитаний по съёмным - так трудно всё заметить.
Вы с протечкой на балконе кстати что-нибудь делали? Даж не представляю куда бежать, если такая напасть будет :shock:
booMoMспасибо за такие теплые слова!!!! :рай:
Amelly, сочувствую! Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! с новой квартирой в новом районе!!! Жаль, что отделка не айс, но хочу пожелать обращать внимание на радостные моменты, что у вас своя квартира, что вы в ней будете НГ встречать, наверняка же ждали, планы строили, не огорчайтесь!
нам вот только весной въезжать. сейчас читаем отзывы, в том числе и ваш, настраиваемся, что отделка будет, не как для себя сделана. и что двор не обустроен и первое время грязь будем месить. Но для нашей семьи, это как начало новой жизни,а ведь это здорово!! и еще есть много +сов изза которых мы выбрали именно такую квартиру именно в этом районе.
у сестры на краснопольке новая квартира, за несколько лет там плиты все усаживаются и усаживаются, и обои рвутся и рвутся. Так что если чтото будете переделывать, то имейте в виду что первое время дом усаживается и если вы обои переклеите, то может ремонт испортится.
Не переживайте! :-)
booMoMлифт слава богу работает)
Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо ))
лифт не работает еще? возле подъезда грязь? А почему 10й этаж? сами выбрали?
AmellybooMoMлифт слава богу работает)
Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо ))
лифт не работает еще? возле подъезда грязь? А почему 10й этаж? сами выбрали?
у подъезда уже асфальт, но от остановки до подъезда грязь, с асфальтом тяжко
10 этаж выбрали специально: хотим покоя))) да и на других этажах когда жили, нам постоянно докучали соседи: то роняют что-то глубокой ночью, то топят по-страшному.
Крыша конечно ни есть гуд, но с ней бороться можно, а вот с соседями сложнее)
booMoMточно!!! :mrgreen: :mrgreen:
marisabelca, мы 55 мкрн ждем когда построится :-) наш дом номер 1.
Думаю, что когда я буду ужасаться цвету обоев, ламината и дверей. видеть косяки и недоделки уже в своей квартире, то Amelly, будете меня успокаивать , вы уже приживетесь и успокоитесь :-)