Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 80 из 101
Мы за 2690000 . Вы оставьте заявку им. Квартиры точно будут ещё! Они сказали, что в мае будут снимать невыкупившиеся брони.
Да мы купили, которых нет в буклетах. И такие будут еще точно.
Брумбуляк
Мы за 2690000 . Вы оставьте заявку им. Квартиры точно будут ещё! Они сказали, что в мае будут снимать невыкупившиеся брони.

я в сентябре у них была- говорили нет и не будет точно! в пятницу- тоже самое! Вы не могли бы мне тел менеджера в личку написать, кто вам сказал что будут еще.?
Я не записала номер. Там в кжси эта девушка менеджер в офисе сидит , как заходишь справа средний стол, не большого роста. Она еще работает на просмотровой квартире в парковом по вторникам и субботам. Она сказала, что возможно в мае (скорее всего после праздников) будут кварт-ры когда не выкупившиеся брони снимать будут. Еще нам предлагал АН Компаньён за 2970 .
я опять про 55 микрорайон))) трешечка для меня многовато, нужна полуторка, а вот полуторок то нет. в кжси звонила сказали что все разобрали. По карте микрорайона планируется дорога, интересно ее к сдаче дома тоже сделают??? никто не слышал??? а то до Бейвеля далековато шагать....
ingener
я опять про 55 микрорайон))) трешечка для меня многовато, нужна полуторка, а вот полуторок то нет. в кжси звонила сказали что все разобрали. По карте микрорайона планируется дорога, интересно ее к сдаче дома тоже сделают??? никто не слышал??? а то до Бейвеля далековато шагать....
Вы им после праздников позвоните а лучше съездите они брони будут чистить може, что то и появится.
Вышли проектные декларации на 54 микрорайон, готовимся оплачивать 🙂
Я забронировала вчера однушку 37 кв.м. в 55 мкр, д.12. Но с трудом нашли ее, говорят квартир вообще нету.
shaimova
Я забронировала вчера однушку 37 кв.м. в 55 мкр, д.12. Но с трудом нашли ее, говорят квартир вообще нету.

я как сумасшедшая звоню в кжси и говорю- хочу квартиру 3-ку с большой кухней! мне в ответ все одинаково- 55 мкрн полностью реализован! а я им- знаю продают еще его... и тогда связь обрывается((( надежда умирает последней) поеду к ним еще в четверг)
mamavmae
shaimova

я как сумасшедшая звоню в кжси и говорю- хочу квартиру 3-ку с большой кухней! мне в ответ все одинаково- 55 мкрн полностью реализован! а я им- знаю продают еще его... и тогда связь обрывается((( надежда умирает последней) поеду к ним еще в четверг)

я думаю по телефону бесполезно, для меня родственница постаралась - полдня там провела чтоб выбить квартиру. Спасибо ей огромное!
Здравствуйте!оформили бронь. Скажите, если можно, в личку, кто обладает информацией - правда ли достаточно большая кварплата? Нас тут знакомые напугали.
Olgunya,можно на сайте почитать про квартплату в парковом,
http://www.parki74.ru/forum/forum44/topic67/
но я так понимаю это только первое время пока счётчики не опломбированы и сейчас вновь заселившиеся говорят, что уже опломбируют всё сразу. Вообще первой очереди домов в этом плане не повезло, то потоп и вода из розеток, то ламинат взрывается, то счета огромные за коммунальные услуги
Юленьк@, спасибо!!!!!
Юленьк@, насколько удалось узнать дома первой очереди переданы в управление сторонней организации и из этого ничего хорошего не вышло
сейчас застройщик принял решение о создании своей управляющей компании, скорее всего это существенно изменит ситуацию
Alina,вот уж не знаю всё также ПЖРЭО обслуживает все дома и будет обслуживать вновь построенные, я уже писала там на форуме когда обговаривали УК, что с этим пжрэо можно вообще повеситься то с ре маленьким до годика сидим без воды совссем сутки и аварийка не спешит ехать и трубки кидают видетели у них вызовов много и не до нас, а на улице уже глубокая ночь и ни капли воды, то 2 недели никакой воды не было и всем нас..ать, а уж батареи полотенцесушителя вообще фантастика иметь горячие и горячая вода не доходит до последнего этажа...перчислять много можно, главное все игнорировали такие высказывания по поводу этой УК и получилось что косяки всплыли, когда заселились
Впечатления заселившегося...
:2funny: 🙂
На самом деле, мы приняли квартиру с двумя замечаниями: сильно был испачкан пол в детской и облито фасадной краской окно балкона с внешней стоны. Представители КЖСИ сказали, что это несущественные недостатки и  устранить их могу я сама... Но наша квартира находится на 10 этаже и рисковать жизнью мы не намерены. Вообщем настояли на своем, недостатки нам устранили.
НО, принимали мы, честно говоря, очень грязную квартиру. Испачканный пол, закапанные окна и двери, такой же кафель в ванной. Настроение было отличное, а потому решили, что не проблема - ототрем. Как выяснилось позже, зря так решили...
После помывки квартиры обнаружилась еще масса "несущественных" замечаний, как-то: исцарапанный и сильно обкапанный каким-то строительным раствором ламинат, отошедшие и разорванные по стыку плиты обои, поддтеки на обоях внизу стен, плохой улотнитель на окнах, кое-где не работают режимы "форточка" и "микровентиляция", одно окно просто вываливается при открытии, сколы и царапины на дверных коробках и полотнах, разрезанный кафель в ванной ( это такое дизайнерское решение, видимо) и много другое. А сейчас еще и потекла крыша на балконе.
По поводу ламината: пыталась оттереть его своими силами, не удалось.Обратилась в КЖСИ, на что мне сказали: Вы же акт подписали, значит Вас все устроило. После пошла и купила какое-то ядовитое средство, вроде капли стали сходить. Царапины конечно же остались - это навсегда. По ламинату таскали что-то тяжелое, вроде ведра и абсолютно во всех комнатах есть следы этого ведра... как это оттереть еще не придумала, но подозреваю, что это царапины...
Почти на всех дверных коробках и наличниках есть сколы, одно дверное полотно исцарапано, как будто гвоздем. Купила в стройматериалах маскирующую краску, замазываю эти сколы.. но думаю это сильно картину не поправит. Дверное полотно я могу поменять, а вот коробку вырвать просто так не получится.
Дом дает усадку, поехали потолки. Ладно , молчу - здесь не исправить. Но усадка по стенам, блин... Когда одна плита начинает выступать, а другая проваливаться - это разве нормально? Вообщем обои в двух комнатах порвало вертикально от пола до потолка...
Про окна: слава богу здесь есть гарантия. Буду вызывать. Сделано некачественно: уже не работают оба центральных замка балконного остекления, одно окно просто вываливается, когда его открываешь. А режим "микровентиляция" - мне кажется его нет ( хотя по докам он есть). Что микровентиляция, что просто вентиляция - одинаково...
Кафель в ванной: слава богу или отделочникам, которые там работали, все сделано хорошо. Но вот сантехника мне хочется убить. Когда крепили полотенцесушитель, то делали это не думая вообще... В итоге просто вырвали часть кафеля из стены...( это такой дизайнерский прием видимо - дыра в кафеле). Вообщем будем закрывать эту красоту шкафчиком.
И вот сейчас, глядя на эту квартиру, я понимаю, что сделать этот ремонт можно было бы намного лучше ( как минимум не таскать по ламинату ведра с краской и клеем или что-то еще, а положить ламинат в последнюю очередь)
Я не придираюсь, я просто знаю, как может быть.
И если, КЖСИ заявляет в своей рекламной компании, что в Парковом квартиры с хорошей чистовой отделкой, то надо стремится к качеству этой отделки, а не делать абы как...
Мое ИМХО: это обычная строительная отделка по качеству исполнения.
Только материалы были использованы чуть более дорогие. Хотя опять момент: виниловые обои. Выглядят красиво, вот только "фонят" уже 3 месяца и когда уйдет этот запах, не знаю. А еще к ним нельзя прикасаться, так как легко можно содрать рисунок. У меня они уже прорваны в нескольких местах. Неаккуратно прикоснулась плин...
Все отвалиться, оторвется, придет в негодность в ближайшие 2, 3 года.
Так что по поводу нового качества жизни в квартирах с отличной отделкой ( что-то такое провозглашает КЖСИ)... я бы поостереглась так заявлять.
Думаю, сейчас в меня полетят тапки, поскольку главное заехать в новую квартиру, а цена у этих квартир не дорогая была... что я вроде того вообще хочу? Я приведу пример, который звучал, либо на этом форуме, либо на форуме Паркового: когда Вы идете в магазин, к примеру за хлебом, и булка стоит 20 рублей, то Вы купите хорошую булку, с неистекшим сроком годности, без плесени и грязи. Пусть 20 рублей - не деньги, но вам нужен качественный товар. Так и здесь: мне, как покупателю, нужен качественный товар...
Amelly,да уж...
про качественный товар права конечно
но наверное то, что касается отделочных работ- качества в массовом варианте в России не бывает
качественно- это когда свой прораб проверенный и ты раз в 2-3 дня ходишь контролировать как оно идет
Amelly, от всей души сочуствую вам!!! Покупка то не  "за три копейки"... а впечатления - не из приятных... Скорейшего вам разрешения этой ситуации :рай:

Давно выбираем квартиру, Парковый как раз и подкупал отделкой (чтобы не спорить какие обои клеить :смеется🙂, но после вашего отзыва понимаю, что уж лучше самим, чем так...

Блин, что за страна.. цена сейчас на квартиры подлетела - огого.. А качество.. 🙁(((
Самое неприятное, что именно этот разрекламированный микрорайон и задаёт цены на жильё в городе...

WLAnniKa
Amelly, от всей души сочуствую вам!!! Покупка то не  "за три копейки"... а впечатления - не из приятных... Скорейшего вам разрешения этой ситуации :рай:

Давно выбираем квартиру, Парковый как раз и подкупал отделкой (чтобы не спорить какие обои клеить :смеется🙂, но после вашего отзыва понимаю, что уж лучше самим, чем так...

Блин, что за страна.. цена сейчас на квартиры подлетела - огого.. А качество.. 🙁(((
Самое неприятное, что именно этот разрекламированный микрорайон и задаёт цены на жильё в городе...

да, не стоит надеется на отделку в Парковом
если для Вас отделка - основной момент, то Парковый - это не то, что Вам нужно
придется все менять
мне в Парковом очень устраивает (наверное это единственный большой плюс) отдаленность от города и наличие леса рядом ( хотя лес там вырубают катастрофически, что тут говорить)
Ну и что заявлено в рекламной компании - это конечно совсем не то, что будет в жизни...

к примеру, ламинат в коридоре мы будем убирать и стелить новый, впрочем как и в кухне. Со временем поменяем обои. Проводка -это вообще песня. Никакой логике схема раскиданных розеток и выключателей по всей квартире вообще не поддается. Я, не обладая необходимыми знаниями, сделала бы лучше. И так почти во всем.
Alina
Amelly,да уж...
про качественный товар права конечно
но наверное то, что касается отделочных работ- качества в массовом варианте в России не бывает
качественно- это когда свой прораб проверенный и ты раз в 2-3 дня ходишь контролировать как оно идет
это точно( качество в массовом варианте - это не про нашу страну
у подруги ближайшие родственники выполняли некоторые работы отделочные и осуществляли поставки отделочн материалов. За те сроки и тот бюджет что был выделен лучшего и быть не могло. 🙁 Оль,  сочувствую. То чем закапан пол скорее всего грунтовка. Ее ничем не оттереть. Только попробовать металлической губкой для посуды. У меня окна и батареи ей забрызгали только этим и оттерла.
Lia
у подруги ближайшие родственники выполняли некоторые работы отделочные и осуществляли поставки отделочн материалов. За те сроки и тот бюджет что был выделен лучшего и быть не могло. 🙁 Оль,  сочувствую. То чем закапан пол скорее всего грунтовка. Ее ничем не оттереть. Только попробовать металлической губкой для посуды. У меня окна и батареи ей забрызгали только этим и оттерла.
спасибо 🙂
поживу пока в такой квартире, для себя выводы по поводу качества массовой отделки в многооэтажках сделала - хочу свой дом))))
Мдааа в Парковом похоже не рады таким отзывам об их домострое и отделке, выложила ссылку на эту страничку и прикиньте через пару минут захожу и моё сообщение как корова языком слизала  :shock: безобразие :tickedoff: - народ должен знать правду и я вот например уже список составляю что надо проверить перед тем как подписывать акт.
Деваться то некуда это наше первое жильё хоть и ипотечное, но хоть стены будут практически свои
Юленьк@
Мдааа в Парковом похоже не рады таким отзывам об их домострое и отделке, выложила ссылку на эту страничку и прикиньте через пару минут захожу и моё сообщение как корова языком слизала  :shock: безобразие :tickedoff: - народ должен знать правду и я вот например уже список составляю что надо проверить перед тем как подписывать акт.
Деваться то некуда это наше первое жильё хоть и ипотечное, но хоть стены будут практически свои
таким отзывам там не рады, Вы правы
да и правда у каждого своя, как говорится
поэтому пишу отзыв именно здесь
Amelly,не отзыв, а "сказка" уже даже боюсь когда нашу квартиру сдадут что там будет..... кошмарю
Катико
Amelly,не отзыв, а "сказка" уже даже боюсь когда нашу квартиру сдадут что там будет..... кошмарю
🙂
надеюсь, что в домах, которые только будут сдаваться, застройщики учтут все недоработки и постараются сделать отделку получше
Amelly,ой надеюсь)))
Катико,и я кошмарю с нетерпением и где-то с ужасом жду что же нас ожидает в новой квартирке, да и 10 этаж и зимовать как будем с ляльками :lol:

Amelly, спасибо за отзыв, приняла к сведению что надо смотреть хотя бы при осмотре, а то на радостях после долгого ожидания и скитаний по съёмным - так трудно всё заметить.
Вы с протечкой на балконе кстати что-нибудь делали? Даж не представляю куда бежать, если такая напасть будет :shock:
Юленьк@
Катико,и я кошмарю с нетерпением и где-то с ужасом жду что же нас ожидает в новой квартирке, да и 10 этаж и зимовать как будем с ляльками :lol:

Amelly, спасибо за отзыв, приняла к сведению что надо смотреть хотя бы при осмотре, а то на радостях после долгого ожидания и скитаний по съёмным - так трудно всё заметить.
Вы с протечкой на балконе кстати что-нибудь делали? Даж не представляю куда бежать, если такая напасть будет :shock:
по поводу протечки надо идти в ЖЭК, там оставлять заявку, они ее рассмотрят, примут решение гарантийный ли это случай))) а после будут устранять
я еще не ходила, собираюсь только
Amelly, сочувствую! Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! с новой квартирой в новом районе!!! Жаль, что отделка не айс, но хочу пожелать обращать внимание на радостные моменты, что у вас своя квартира, что вы в ней будете НГ встречать, наверняка же ждали, планы строили, не огорчайтесь!
нам вот только весной въезжать. сейчас читаем отзывы, в том числе и ваш, настраиваемся, что отделка будет, не как для себя сделана. и что двор не обустроен и первое время грязь будем месить. Но для нашей семьи, это как начало новой жизни,а ведь это здорово!! и еще есть много +сов изза которых мы выбрали именно такую квартиру именно в этом районе.
у сестры на краснопольке новая квартира, за несколько лет там плиты все усаживаются и усаживаются, и обои рвутся и рвутся. Так что если чтото будете переделывать, то имейте в виду что первое время дом усаживается и если вы обои переклеите, то может ремонт испортится.
Не переживайте! :-)
booMoM
Amelly, сочувствую! Но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ с новосельем! с новой квартирой в новом районе!!! Жаль, что отделка не айс, но хочу пожелать обращать внимание на радостные моменты, что у вас своя квартира, что вы в ней будете НГ встречать, наверняка же ждали, планы строили, не огорчайтесь!
нам вот только весной въезжать. сейчас читаем отзывы, в том числе и ваш, настраиваемся, что отделка будет, не как для себя сделана. и что двор не обустроен и первое время грязь будем месить. Но для нашей семьи, это как начало новой жизни,а ведь это здорово!! и еще есть много +сов изза которых мы выбрали именно такую квартиру именно в этом районе.
у сестры на краснопольке новая квартира, за несколько лет там плиты все усаживаются и усаживаются, и обои рвутся и рвутся. Так что если чтото будете переделывать, то имейте в виду что первое время дом усаживается и если вы обои переклеите, то может ремонт испортится.
Не переживайте! :-)
спасибо за такие теплые слова!!!! :рай:
это на меня хандра осенняя вместе с недоделками в квартире видимо напали 🙂
плюсы есть, вы правы, для меня главный плюс - это первое в моей жизни новое жилье) и рядом леса, луга, поля...) ну и конечно площадь квартиры 🙂
Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо ))
лифт не работает еще? возле подъезда грязь? А почему 10й этаж? сами выбрали?
booMoM
Amelly, Да, вот сейчас погода такая стоит, день короче, сыро, холодно. а тут еще квартиру уделаную отмывать, мебель таскать ... Отмоете, мебель расставите, шторки повесите и станет хорошо ))
лифт слава богу работает)
у подъезда уже асфальт, но от остановки до подъезда грязь, с асфальтом тяжко
10 этаж выбрали специально: хотим покоя))) да и на других этажах когда жили, нам постоянно докучали соседи: то роняют что-то глубокой ночью, то топят по-страшному.
Крыша конечно ни есть гуд, но с ней бороться можно, а вот с соседями сложнее)
Amelly
booMoM
лифт слава богу работает)
у подъезда уже асфальт, но от остановки до подъезда грязь, с асфальтом тяжко
10 этаж выбрали специально: хотим покоя))) да и на других этажах когда жили, нам постоянно докучали соседи: то роняют что-то глубокой ночью, то топят по-страшному.
Крыша конечно ни есть гуд, но с ней бороться можно, а вот с соседями сложнее)

Мы тоже в Парковом будем на 10 этаже, люблю высоко жить)))
booMoM, а вы в каком доме?
Amelly, рада, что вы переехали, хоть и с неприятным осадочком, надо уже будет встретиться))))
Кстати у нас тоже крыша подтекала, очень быстро все устранили.

Девочки, не надо паниковать раньше времени, лично у нас практически все отлично, правда у нас маленькая квартирка, но мы очень довольнаы, конечно могло быть и лучше, но наши пессимистические мысли ничего изменить не в силах, поэтому мы ищем только плюсы.
marisabelca,надо будет встретиться) к тому же мы соседи по двору)
marisabelca, мы 55 мкрн ждем когда построится :-) наш дом номер 1.
Думаю, что когда я буду ужасаться цвету обоев, ламината и дверей. видеть косяки и недоделки уже в своей квартире, то Amelly, будете меня успокаивать , вы уже приживетесь и успокоитесь :-)
booMoM
marisabelca, мы 55 мкрн ждем когда построится :-) наш дом номер 1.
Думаю, что когда я буду ужасаться цвету обоев, ламината и дверей. видеть косяки и недоделки уже в своей квартире, то Amelly, будете меня успокаивать , вы уже приживетесь и успокоитесь :-)
точно!!! :mrgreen: :mrgreen:
здесь новая проблема вылезла: холодно :uglystupid2: весь дом жалуется на сильный холод в квартирах, многие думают, что это от того, что дом еще не просох полностью
сейчас живу в старой квартире: жааарко)))
Amelly, у вас какой подъезд?

Действительно холодно, посмотрим как с отоплением будет обстоять дело, мы пока включаем обогреватель.
Amelly, сейчас во всех панельках холодно