Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 84 из 101
marisabelca
Арахис, честно? Я в Ленинский ни за что на свете не поеду, даже даром))))

+1000
и я не поеду))))))) да и весь технических выхлоп именно в том районе, а у нас лес и до цивилизации буквально 10 мин на машине и мы уже в центре с/з
Ленинский Ленинскому рознь (как и северок кстати). я живу в начале Ленинского, как раз где снегири и  парк ильича - мне очень нравится. район зеленый, ну и вообще нравится мне атмосфера старых домов с большими дворами, хотя я живу в новостройке. здесь сейчас практикуется точечная застройка - и дом получается новый, и минусов нового микрорайона нет (типа неразвитая инфрастуктура, либо мало зеленых насаждений).  транспорт в любую точку города и любой.. до центра на машине 5 минут, до леса на машине 10 минут (через мост на вокзале и по доватора в парк). я туда и с малышкой каждый день езжу гулять... а чтобы быть в центре цивилизации и ехать никуда не нужно - развивайки, танцы, спортклуб, садик уже готовый и государственный, школа очень хорошая, все рядом))))  торгово развлекательный комплекс уже начали строить (типа родник 2) А технический выхлоп вы какой имеете ввиду? у нас выхлоп только от ЧЭМК - так на северке чаще пахнет выхлопами, чем в ленинском)))))
и в Ильиче я тоже квартиру купила)))) жду пока достроят, там очень очень хороший двор будет, полностью закрытый и с детской площадкой,которой позавидуют некоторые парки аттракционов. и цена там была при этом  38 за квадрат, отношение застройщика нравится, может бетотек конечно только поначалу себя вести будет, но у них очень высокие внутренние стандарты качества и руководство в этом плане очень требовательное.    так что каждый кулик хвалит свое болото, но мне кажется, что вот именно сейчас в парковом баланс цены и качества сильно пошатнулся... за такие деньги вполне можно найти что-то лучшее... а если еще посчитать всех моих знакомых, которые купили квартиры в парковом, просто чтобы вложить деньги и сдавать ее потом, так вообще грустно становится, не будет человек беречь не свое - ни лес, ни подъезды...
девочки, согласна с тем, что каждый выбирает место жительства под себя, исходя из личных предпочтений 🙂
также согласна, что в Парковом, если сравнивать с Ленинским, да и даже, если не сравнивать, цены достаточно высокие, но большая просьба,  как от состоявшегося жителя Паркового - уважайте наш выбор
заранее спасибо 🙂
Amelly
девочки, согласна с тем, что каждый выбирает место жительства под себя, исходя из личных предпочтений 🙂
также согласна, что в Парковом, если сравнивать с Ленинским, да и даже, если не сравнивать, цены достаточно высокие, но большая просьба,  как от состоявшегося жителя Паркового - уважайте наш выбор
заранее спасибо 🙂

речь ведь идет о взаимном уважении, правда?))) фразы типа "ленинский мне даром не нужен" они тоже не самые приятные..
Каждый ведь для себя выбирает где ему жить удобно, поэтому спорить где лучше считаю бессмысленно. Кому-то в центре нравится, а кому-то нет (например мне 😉) Цены в Парковом считаю что на самом деле завышены сейчас.
sunnylena
Amelly
заранее спасибо 🙂

речь ведь идет о взаимном уважении, правда?))) фразы типа "ленинский мне даром не нужен" они тоже не самые приятные..
не улавливаю, почему данный пост адресован мне...
ничего "такого" про Ленинский не думала и не писала
Amelly
sunnylena
Amelly
заранее спасибо 🙂

да я против Вас ничего и не имею... и пост адресован скорее не к Вам (Amelly), а к вам (состоявшимся жителям Паркового, чей выбор я уважаю)
sunnylena
Amelly
sunnylena
Amelly
заранее спасибо 🙂

да я против Вас ничего и не имею... и пост адресован скорее не к Вам (Amelly), а к вам (состоявшимся жителям Паркового, чей выбор я уважаю)
ок 🙂 если не шУтите 🙂
sunnylena, а почему вам неприятно, что МНЕ Ленинский даже даром не нужен? Я 20 лет прожила на северке, мама рядом живет, центр мне вообще в принципе не нужен - слишком много людей, для МЕНЯ северок - это уютный уголок, тем более, что мы покупали квартиру по вполне привлекательной цене)
marisabelca
sunnylena, а почему вам неприятно, что МНЕ Ленинский даже даром не нужен? Я 20 лет прожила на северке, мама рядом живет, центр мне вообще в принципе не нужен - слишком много людей, для МЕНЯ северок - это уютный уголок, тем более, что мы покупали квартиру по вполне привлекательной цене)

вот абсолютно с Вами согласна, именно из таких же соображений отказалась от покупки квартиры в александровском... живу в Ленинском всю жизнь, мама с папой рядом, до работы 5 минут.. но с апломбом заявлять что северок никогда в жизни, да даром не нужен, и прочее фи не буду никогда.. ну врожденное чувство такта не позволит, понимаю же, что на Северке тоже хорошие люди живут))))  а впрочем, допускаю, что  это особенности невербального общения - Вы не имели ничего такого ввиду)))
marisabelca
Арахис, честно? Я в Ленинский ни за что на свете не поеду, даже даром))))

Да ладно?)))) Даром, думаю, и не туда можно уехать :смеется:

А вообще, девочки, хватит нахваливать Ленинский! А то цены взлетят, нам это не надо! Это ужасный, грязный, старый район, да-да-да, Парковый лучше 😉
Qwayess
Мама Рада
Qwayess
Мама Рада,да вот буквально две недели назад)
ну а то что в ипотеку - это даже из названия программы понятно)

и какую вы выбрали? уже купили? и по какой цене?
хотели брать трешку. в финском доме №4 ту где студия + 3 спальни.
в итоге отказались от этой идеи. когда доехали в живую до этого дома и посмотрели на окружающий муравейник))))
с учетом субсидии цена не плохая, конечно 3200.000, но в эти деньги можно и поближе купить, тоже в новостройке с той же квадратурой с более интересной планировкой. и с развитой инфраструктурой.
что мы собственно и сделали))))) оформляем квартиру в финском доме в Ленинском.

я изначально только с\з рассматривала. вообще хотела сначала вторичное брать и хватало у меня на однокомнатную. когда о программе узнала очень даже обрадовалась, т.к. в общем у меня получается 1млн - это 20% субсидия+МК, итого 78 кв.м. в новостройке мне обходится в 2 млн своих денег. стали считать - дорого-недорого, переплачиваем ли мы, стоит ли соглашаться и т.п... девочки,  я весь инет облазила ну не встретила я такой цены за 78 квадратов в новостройке. лично для меня это выгодное предложение и поэтому свой выбор я остановила на парковом.

да, и все по своему рассчитывают, поэтому считаю, что спорить смысла нет, где выгоднее и лучше - у каждого свои реалити 🙂 а разброс цен действительно странный по городу. вокруг паркового просто ажиотаж, т.к. заявлено застройщиками  большие планы. парковый не просто дом - это целый новый район. да грязно, да стройка везде, да это еще не скоро закончится, НО ведь закончится и будет красиво и хорошо 🙂 давайте жить дружно и ездить друг к другу в гости 🙂
девочки, а что это за субсидия о которой все говорят, расскажите неграмотным плиз?
БлАндинка
девочки, а что это за субсидия о которой все говорят, расскажите неграмотным плиз?
действует до конца ноября.
как признает сам кжси - грамотный маркетинговый ход.
http://cijk.ru/uyutnaya_ipoteka/
как акция уик-энд распродаж в парковом?
много народу собрала акция интересно
Qwayess
БлАндинка
действует до конца ноября.
как признает сам кжси - грамотный маркетинговый ход.
http://cijk.ru/uyutnaya_ipoteka/

т.е. это субсидия на покупку квартиры у них? понятненько))
sunnylena, никакого апломба и прочих фи)
Кима, ну, если бы мне подарили квартиру в Ленинском я бы ее продала и купила на северке)))
Alina, мы были там по делам а субботу в 10-30... так получилось, что нашего менеджера из КЖСИ посадили в Ключевые люди. Народу было минимум человек 70. И стар, и млад. С младенцами там было 4 человека. И ВСЕ! бронировали квартиры...
Alina
как акция уик-энд распродаж в парковом?
много народу собрала акция интересно

я забронировала квартиру по этой уик-энд акции, до конца года если оплачиваешь 70% от стоимости квартиры, то делают скидку оставшиеся 30%. А если же не успеваешь хоть на один день, то покупаешь за полную стоимость. Все квартиры 97 серии забронированы были еще 12 ноября, сегодня все подписывали договора долевого участия уже. Свободные были только серия Европа 78 и 83 метров.
sunnylena, не хотела никак и ничем обидеть, я жила практически в каждом районе города, знаю плюсы и минусы проживания, а в прошлом году квартира в парковом стоила намного дешевле, чем сейчас, даже мы малообеспеченная семья могли позволить купить там квартиру, а не скитаться на съёмных.
К сожалению в час пик в ленинский и обратно не доехать за 10 минут, пробки жуткие - до дома ехать буквально на мост и с моста - а едешь буквой зю в маршрутке битком минут 30 а то и дольше. Предприятия тоже не добавляют экологичности, по сравнению с районом чэмк это конечно рай.
Зато в ленинском есть своё озеро довольно близко 🙂!!! У вас тож есть свои плюсы, так же как и у нас в парковом есть свои - а именно лес и ещё раз лес - это место выбирали именно только из-за него, т.к. живём на другой стороне сейчас и каждый день там гуляем, за 10 лет с лесом ничего не случилось, единственное гадить на шашлыки приезжают с ближайших окрестностей, а мусор за собой не увозят, вот это печально((
До паркового можно доехать за 10 минут? Откуда????
Кима, с краснопольки )
booMoM, :смеется:
в своей собственной квартире в любом районе хорошо.
квартиры в Парковом, говорите, подорожали?
давно за темой не слежу
а сколько сейчас 1 м стоит?
Olimpia
квартиры в Парковом, говорите, подорожали?
давно за темой не слежу
а сколько сейчас 1 м стоит?
в районе 40 тысяч
Кима

речь о том, что по расстоянию недалеко, а едешь долго да еще в переполненной маршрутке, а если живешь на северке, то и работа, садик/школа здесь же, а внутри района у нас редко пробки бывают.
Кима

например с виктории или с теоремы мы ездим смотреть как там дом стоит ждёт заселения))) ровно 10 минут и цивилизация уже рядом, а уж с новой дорогой и того быстрее получается - краснопольский проспект соединился с молодогвардейцев
Девочки, как с отоплением сейчас, как тепло в квартирах? Морозы... мы еще не переехали
Все.. мы тоже теперь будем скоро в Парковом жить  🙂
Мама Рада, у нас тепло, теплее, чем было когда на улице был 0

Ляся, поздравляем
Мама Рада
Девочки, как с отоплением сейчас, как тепло в квартирах? Морозы... мы еще не переехали
у нас жарко)))
Ляся
поздравляю!!!!=)
marisabelca, спасибо!
Amelly, спасибо девочки! Квартирку самую крохотную купили, но нам с сыном пойдет на первое время.
Ляся
Amelly, спасибо девочки! Квартирку самую крохотную купили, но нам с сыном пойдет на первое время.
главное, что своя 🙂
Ляся

Мы с сыном тоже маленькую купили, больше года квартирку ждали, наконец, на след. недели сдача дома))).
Ляся

Искренне поздравляем! Очень рада, что у вас все получилось!
С 10 декабря начнется бронирование в Академ-Сити, застройщик тоже Гринфлайт. На сайте уже выложили планировки и цены.
Алечка!!,а вы в каком доме купили, если не секрет?В этом году сдаются дома в 56 микрорайоне. shaimova,спасибо.