Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 86 из 101
Ляся, а вы застройщика уведомляли что купили квартиру? Судя по форуму Паркового уже дом 30 обзванивали.
WLAnniKa

А вот когда они перейдут вся очередь которая была, перейдет в общую электронную очередь Курчатовского района.. И в эти д.с. смогут также попадать и остальные дети Курчатовского района, так же как и дети этого мик-на парковый по остальным садам района..
Это 100% достоверная инфа от специалиста Курчатовского РУО 😉

а когда это произойдет неизвестно?
shaimova,конечно, передали доки, еще несколько раз напоминали по телефону, в пятницу пообещали, что позвонят - и не позвонили. Завтра поеду разбираться.
Alina
WLAnniKa

А вот когда они перейдут вся очередь которая была, перейдет в общую электронную очередь Курчатовского района.. И в эти д.с. смогут также попадать и остальные дети Курчатовского района, так же как и дети этого мик-на парковый по остальным садам района..
Это 100% достоверная инфа от специалиста Курчатовского РУО 😉

а когда это произойдет неизвестно?

пока точно никто не знает 🙁(((
WLAnniKa, я тоже общалась со специалистом Курчатовского РУО и он мне сказал, что сады уже на балансе. И в общей очереди стоять обязательно нужно.
Подскажите, как там со школой? Еще не одну не начали строить?
Lissa
нету школы(
Ну вот и мы въехали🙂 Девочки, подскажите по садику, куда нужно звонить, приходить по вопросам?
Мама Рада, ул. Скульптора Головницкого дом 24 кв.61 в часы приема:

понедельник, четверг с 9-00 до 19-00 или позвонить по телефонам: 8-922-751-11-15, 8-904-814-64-43, 8-951-456-51-89

Прием ведут:

Степанова Ольга Борисовна
    Бабкина Ирина Валентиновна
Lissa

У меня дом напротив будущей школы, там пока лес))). Вообще строительство запланировано на 2013 год, но средств пока не поступало.. так что не известно когда построят.
Алечка!!
Lissa

У меня дом напротив будущей школы, там пока лес))). Вообще строительство запланировано на 2013 год, но средств пока не поступало.. так что не известно когда построят.

капец... так и леса то не останется 🙁((((
у нас ТВ антенна не ловит, обзвонила дом.ру и ростелеком - у них оборудование даже не установлено, хотя реклама есть. Девочки, кабельное то  есть? К кому вы подключены? или только Интерсвязь одна свои услуги первая и единственная предоставляет?
я на Краснопольском 27.
Мы сегодня наконец-то ключи от нашей "крошки" получили)))
Алечка!!
Lissa

Вы из какого микрорайона?
у нас тоже должна быть под окнами школа, под нее даже березы вырубили ( так мне в КЖСИ сказали), но потом там сделали автостоянку и все, школы нема...
березы попилили, в грузовик скидали и вывезли вечером, чтобы никто не видел
вот так мы природу "бережем"
звонила руководству Паркового - стальным голосом мне отвечают))): мы компенсируем всю вырубку... до свидания :crazy2:...
как с "дураками" разговаривают
Amelly, 56 мкр.
Подскажите, у кого нибудь есть лишние билеты в Трактор? Не успела получить, а билеты закончились(
Алечка!!
Подскажите, у кого нибудь есть лишние билеты в Трактор? Не успела получить, а билеты закончились(
присоеденюсь, к попрошайничеству!
Алечка!!

есть 2 билета, каждый на две персоны, забирать в районе больницы скорой помощи.
Девочки, кто заключал ДДУ при покупке в Парковом. Можете сбросить бланк договора для ознакомления
Девочки, а тут никто квартирку не продает, а то хотела в Академ-сити купить в Гранде монолитку, а сегодня на моих соседях 74 вычитала, что цена поднялась...Вот и думаю, смысл ждать теперь, если за эти деньги можно купить готовое, - куплю 1км.кв!
Вот и мы заселились и уже почти месяц как живём в новой квартирке))
проблем конечно хватает, вентиляция в ванной у нас не тянет, точнее тянет холодный воздух с улицы, а на улице было -20-30 короче деток никак там не искупать, приходится нам в общей комнате мыть деток или у бабушки.
Отделку сделали довольно приличную, ламинат чистый без подтёков и грязи, уложен хорошо. Плитка в ванной ровно наклеена, обойки меня меньш всего волновали - довольно миленькие белые с золотинками отливают на солнце. Короче в отделке у нас было замечание только на балконной двери скол был. Написали заявление при подписании акта-приемки и подумали хорошо исправят, не исправят - не велика печаль. Но я оч переживала по этому поводу. 2 недели истекли практически устраннения замечаний - звонок и по замечанию по двери. В итоге поменяли нам двери на новые, всё вежливо я бы сказала с долей заботы)) необычно было я удивилась оч сильно. Сейчас вот весь 56 микрорайон ждёт что будут делась с вентиляцией, у многих такая напасть всплыла. Ещё бы лифт включили и было бы совсем хорошо))))
Юленьк@, с новосельем вас! Надеюсь, что найдется решение проблем с вентиляцией, а это беда такая только в 56м или во всем парковом?
booMoM, спасибо))
даже не знаю пока жалобы в 56 мкрне, в 52 знаю читала летом, после ливня топило всех вентиляционные или водосточные шахты были строительным мусором забиты, вода лилась ручьём даже из розеток :shock: в подъезде водопад на видео заснли жильцы
Юленьк@,C НОВОСЕЛЬЕМ!!!)
booMoM
Юленьк@, с новосельем вас! Надеюсь, что найдется решение проблем с вентиляцией, а это беда такая только в 56м или во всем парковом?
у нас в 52 вроде работает вент канал
Юленьк@
booMoM, спасибо))
даже не знаю пока жалобы в 56 мкрне, в 52 знаю читала летом, после ливня топило всех вентиляционные или водосточные шахты были строительным мусором забиты, вода лилась ручьём даже из розеток :shock: в подъезде водопад на видео заснли жильцы
это было, как раз там, где в подъезде водосток проходит
но устранили быстро
booMoM, поздравляю,вы в каком доме живете?
Ляся, нас пока рано поздравлять. мы в 55м микрорайоне. ждем пока еще.
С Новым Годом, дорогие Парковчане!!! Пусть счастье и удача не покидает ваши семьи!
Amelly, спасибо

Amelly
booMoM
у нас в 52 вроде работает вент канал

вроде заработала вентиляция тьфу-тьфу
как потеплело на улице и ветрина поднялся, появилась тяга, лист то прилипал к решётке, то выплёвывало. Видимо этого хватило, чтобы шахта прогрелась и установилась нормальная тяга. Надеюсь это не реакция на потепление погоды и навсегда теперь в нашей ванной теплостало. Впервые сынулю перед НГ помыли в собственной ванной! Для счастья так мало надо)))))) ещё лифт будем требовать чтоб включили, а то всю спину уже сорвала таскать детей на 10этаж
а есть кто будет жить в финских домах?  :roll:
вопрос такой, может кто уже что-то предполагает по квартплате? будет ли она больше/меньше, чем в 97 сериях?
кто знает какое почтовое отделение у паркового? куда относимся, адрес какой?
Мама Рада
не поверите:Челябинская обл, с Долгодеревенское, ул Свердловская 14...
все в шоке)))
к нам почтальон не ходит, его по дороге заметает))))
это шутка такая?
Мама Рада
это шутка такая?
абсолютно серьезно
мы сами все в шоке
наверное это должно быть временно... интересно, посылку можно отправить на адрес другого отделения и получить ее там же? а то мне в село долгодеревенское ехать не айс...
Мама Рада
наверное это должно быть временно... интересно, посылку можно отправить на адрес другого отделения и получить ее там же?
не подскажу, так как не знаю :не знаю:
Мама Рада

У нас ОПС Передвижное в Долгодеревенском. Вообще они должны раз в неделю завозить нам корреспонденцию (письма, квиточки на посылки и т.д.), но говорят, что машину им не выделяют на это дело, хотя на Краснопольскую Площадку возят(. Я на почте договорилась, мне звонят, когда приходят посылки и я приезжаю..
Мама Рада
наверное это должно быть временно... интересно, посылку можно отправить на адрес другого отделения и получить ее там же? а то мне в село долгодеревенское ехать не айс...

можно...НО как вы проследите, что посылка пришла? Квиток с другого отделения вам никто не принесет..или на почте договариваться придется или следить по идентификатору (если вам отправитель вышлет идентификатор)
хоспати! а где это село вообще находится? ехать то как... карту надо гуглить. далеко от города?