16 декабря 2012, 06:28
Ляся, а вы застройщика уведомляли что купили квартиру? Судя по форуму Паркового уже дом 30 обзванивали.
WLAnniKa
А вот когда они перейдут вся очередь которая была, перейдет в общую электронную очередь Курчатовского района.. И в эти д.с. смогут также попадать и остальные дети Курчатовского района, так же как и дети этого мик-на парковый по остальным садам района..
Это 100% достоверная инфа от специалиста Курчатовского РУО 😉
AlinaWLAnniKa
А вот когда они перейдут вся очередь которая была, перейдет в общую электронную очередь Курчатовского района.. И в эти д.с. смогут также попадать и остальные дети Курчатовского района, так же как и дети этого мик-на парковый по остальным садам района..
Это 100% достоверная инфа от специалиста Курчатовского РУО 😉
а когда это произойдет неизвестно?
Lissaнету школы(
Подскажите, как там со школой? Еще не одну не начали строить?
Lissa
Алечка!!Lissa
У меня дом напротив будущей школы, там пока лес))). Вообще строительство запланировано на 2013 год, но средств пока не поступало.. так что не известно когда построят.
Алечка!!Вы из какого микрорайона?Lissa
У меня дом напротив будущей школы, там пока лес))). Вообще строительство запланировано на 2013 год, но средств пока не поступало.. так что не известно когда построят.
Алечка!!присоеденюсь, к попрошайничеству!
Подскажите, у кого нибудь есть лишние билеты в Трактор? Не успела получить, а билеты закончились(
Алечка!!
Подскажите, у кого нибудь есть лишние билеты в Трактор? Не успела получить, а билеты закончились(
booMoMу нас в 52 вроде работает вент канал
Юленьк@, с новосельем вас! Надеюсь, что найдется решение проблем с вентиляцией, а это беда такая только в 56м или во всем парковом?
Юленьк@это было, как раз там, где в подъезде водосток проходит
booMoM, спасибо))
даже не знаю пока жалобы в 56 мкрне, в 52 знаю читала летом, после ливня топило всех вентиляционные или водосточные шахты были строительным мусором забиты, вода лилась ручьём даже из розеток :shock: в подъезде водопад на видео заснли жильцы
AmellybooMoMу нас в 52 вроде работает вент канал
Юленьк@, с новосельем вас! Надеюсь, что найдется решение проблем с вентиляцией, а это беда такая только в 56м или во всем парковом?
Мама Радане поверите:Челябинская обл, с Долгодеревенское, ул Свердловская 14...
кто знает какое почтовое отделение у паркового? куда относимся, адрес какой?
Мама Радаабсолютно серьезно
это шутка такая?
Мама Радане подскажу, так как не знаю :не знаю:
наверное это должно быть временно... интересно, посылку можно отправить на адрес другого отделения и получить ее там же?
Мама Рада
кто знает какое почтовое отделение у паркового? куда относимся, адрес какой?
Мама Рада
наверное это должно быть временно... интересно, посылку можно отправить на адрес другого отделения и получить ее там же? а то мне в село долгодеревенское ехать не айс...