21 января 2013, 20:00
Алечка!!, а вы можете телефончиком поделиться почты "нашей"
marisabelca
Мама Рада, если вам нужно посылку чтобы прислали могу помочь, у меня мама на пр. победы 380б живет я на ее адрес все получаю, могу и вам помочь)
Юлёнк@
Ксюнечка22, по проспекту одна маршркутка ходит редко, топать прилично надо либо на бейвеля ост парковый, либо через лесок до автоцентра. И если добираться надо до ЧМЗ - то туда не едет ничего, на перекладных придётся. Вот до центра, вокзал, ленинский, чтз - идёт много транспорта и часто.
Испанка
Девочки, подскажите в парковом уже проданы все квартиры? Что-то на их сайте ничего не могу найти, там только дорогие.
Нам бы студию+спальню в пределах 1500 000
где посоветуете посмотреть?
WLAnniKaИспанка
Девочки, подскажите в парковом уже проданы все квартиры? Что-то на их сайте ничего не могу найти, там только дорогие.
у перекупов...
в АН КЖСИ уже ничего нет такого...
BuNiWLAnniKaИспанка
у перекупов...
в АН КЖСИ уже ничего нет такого...
у перекупов точно по такой цене не найдете, студия+спальня стоили 1690т.р у застройщика в прошлом году, перекупы себе в убыток продавать не будут
посмотрите новое предложение кжси "день сурка"
http://parkovy.kl***dom.ru/
мамаИра
девочки, это не акция "день сурка" - это битва за квартиру...
могли бы все цивилизованно организовать, а не устраивать это побоище...
кур1991кошмар какой то.
была реально битва... охранники разнимали дерущихся.
начало выдачи "талонов" на резерв было с 8 утра. я пришла в 6.50, была 118... часам к 8 утра народ стоял на нижних ступеньках у входа. я стояла практически у дверей (так сказать в 6м ряду от дверей), когда двери открыли и запустили первую волну, можно было смело ноги поднимать и висеть, так бы занесли... при мне было сломано две двери (которая автоматически открывается, и которая следующая за ней), люди были готовы убить друг-друга ради этих квартир...
вообщем писать можно долго... но в таком мероприятии я больше не хочу принимать участие) жизнь однозначно дороже...