Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 87 из 101
Алечка!!, а вы можете телефончиком поделиться почты "нашей"
Мама Рада, можно на адрес родственников, если есть в Челябинске, отправлять. Получать будете сами. Всяко лучше, чем в Долгую ехать.
у меня нет такой возможности
Мама Рада, если вам нужно посылку чтобы прислали могу помочь, у меня мама на пр. победы 380б живет я на ее адрес все получаю, могу и вам помочь)
Новая акция от КЖСИ - скидка 10% на двух- и трехкомнатные квартиры + кухонный гарнитур в подарок! http://parki74.ru/events/8153/
Девочки, как у вас проходила регистрация ДДУ в рег.палате? сколько дней заняла? Дата регистрации ДДУ совпадала с днем выдачи? и как получали вы их : организованно или много времени в очереди провели?
Регистрация ДДУ занимает около пяти дней с момента сдачи документов в регпалату. Получать в порядке общей очереди, выдают довольно быстро.
marisabelca
Мама Рада, если вам нужно посылку чтобы прислали могу помочь, у меня мама на пр. победы 380б живет я на ее адрес все получаю, могу и вам помочь)

спасибо огромное. я скорее всего на ближайшее отделение буду оформлять, чтобы никого не напрягать. просто к примерной дате сама поеду забирать, без уведомления.
Нужно оформить зелёнку, но на неделе не могу вырваться, только в субботу. В МФЦ на Труда ни разу не была и не знаю что да как. Подскажите, там в субботу реально взять талончик на очередь, как его брать, много ли народу и как долго по времени. Смотрела электронную запись по другим адресам - по субботам только на март. Буду признательна, если кто что подскажет.
Маманя Марина, да они работают в субботу, приходите прям к открытию и всё спокойно сделаете. Там как на вокзале по талону номернок ищете его на тех окнах какие там написаны или объявляют ещё на экранах пишут. Короче всё быстро просто и без всякой суеты и очередей.
Талончики выдают терминалы, там просто выбрать надо что будете делать - оформление документов по регистрации права собственности (как то так) фамилию забиваете и всё распечатать. На талоне номер и номера окон, эти окна находятся в правом крыле с одной стороны и с другой. Как только высвитился ваш номер скорее бегите в то окошко, а то если 1-2 минуты никого нет они на следующий номер переключают.
Юленька, спасибо!!!
Девочки, подскажите, плииз...Мы хотим снять квартиру на Краснопольском проспекте, 5д...как там с транспортом?? по 2гису глянула, придется топать прилично до остановки, которая в гисе стоит напротив дома 11а...

:оффтопик:может кто-то квартиру сдает на северке за умеренную плату? ^-^
форумчанки, а есть кто в финский дом заселился? Или может отзовется кто нить у кого торцевая квартира....как тепло или прохладно? а то мы к июню заселяемся тока    :ой засмущали:
Ксюнечка22, по проспекту одна маршркутка ходит редко, топать прилично надо либо на бейвеля ост парковый, либо через лесок до автоцентра. И если добираться надо до ЧМЗ - то туда не едет ничего, на перекладных придётся. Вот до центра, вокзал, ленинский, чтз - идёт много транспорта и часто.
Юлёнк@
Ксюнечка22, по проспекту одна маршркутка ходит редко, топать прилично надо либо на бейвеля ост парковый, либо через лесок до автоцентра. И если добираться надо до ЧМЗ - то туда не едет ничего, на перекладных придётся. Вот до центра, вокзал, ленинский, чтз - идёт много транспорта и часто.

до ЧМЗ 3ка и довольно часто 🙂

а маршруток сейчас уже достаточно большое количество ездит 😉
WLAnniKa,не идёт 3ка до ЧМЗ - раньше ездила, сменился маршрут, я вот только на ней в выходные ездила. Она не доезжая до калибра через шершни едет, поворачивает на лесопарковой и в сторону вокзала по центру едет и в районе ленинском до кбс, дальше не знаю.
Есть единственный автобус 16 мимо автоцентра и 47 мкр едет через шагол, но чтобы до него добраться надо постараться, с детьми это просто нереально. Да ещё через такую ж.пу едет через шершни и тоже на лесопарковой поворачивает(((( короче беда
спасибо девочки, опять же по 2гису смотрю, только 10/18 маршрутка ездит, и то до ЮУРГУ...эхх...вся в раздумьях, что делать...куда ездить буду пока не знаю, в поисках работы...
Ксюнечка22, это по краснопольскому одна едет, она практически никогда не останавливается. Весь транспорт в основном сосредоточен на бейвеля остановка назывется - парковый, к дому 5д ближе остановки автоцентра, но выбора там меньше на чём доехать, опять же можно дойти до фиесты, совсем недолго получается. Я с дома 11б иногда прогуливаюсь туда если одна пешочком, до банкомата СБ опять же можно дойти, там тропинки через лес протоптаны.
а по лесу не страшновато прогуливаться??)) особенно в темное время суток? И по времени "прогулка" такая сколько примерно? :ой засмущали:

Муж у меня на машине, обещает возить..уж больно ему там понравилось)) Но думаю, что возить если и будет, то только по утрам..а вот возвращаться придется самой...
Не нужно идти до Фиесты, максимум до автоцентра, а я вообще приноровилась на развороте автобусов, возле их диспетчерской садиться, маршруток достаточно, и идти вроде недалеко, я в 3д живу.
Ксюнечка22, да в светлое время нормально минут 5-10 от силы

Ляся, до фиесты это если в магаз надо или в банкомат, а маршрутки конечно недалеко от диспетчерской остановка
спасибо, девочки, за ответы, мы остановились на тополинке...но о парковом я думаю, как о месте нашей будущей квартиры)
Девочки, подскажите в парковом уже проданы все квартиры? Что-то на их сайте ничего не могу найти, там только дорогие.
Нам бы студию+спальню в пределах 1500 000
где посоветуете посмотреть?
Испанка
Девочки, подскажите в парковом уже проданы все квартиры? Что-то на их сайте ничего не могу найти, там только дорогие.

у перекупов...
в АН КЖСИ уже ничего нет такого...
WLAnniKa, и уже ничего там строить не будут?
Не знаете сколько студия+комната у перекупов стоят?
WLAnniKa
Испанка

у перекупов...

у перекупов точно по такой цене не найдете, студия+спальня стоили 1690т.р у застройщика в прошлом году, перекупы себе в убыток продавать не будут
посмотрите новое предложение кжси "день сурка"
http://parkovy.kl***dom.ru/
BuNi
WLAnniKa
Испанка

у перекупов...

у перекупов точно по такой цене не найдете, студия+спальня стоили 1690т.р у застройщика в прошлом году, перекупы себе в убыток продавать не будут
посмотрите новое предложение кжси "день сурка"
http://parkovy.kl***dom.ru/

Тоже хотела предложить посмотреть акцию у них
BuNi,shaimova, спасибо!
девочки, это не акция "день сурка" - это битва за квартиру...
могли бы все цивилизованно организовать, а не устраивать это побоище...
девочки, поделитесь свежей инфой по садикам в парковом? сегодня залезла в почтовый ящик лежит бумажка написанная от руки - срочно, фио моего ребенка, дата 20 марта, часы работы с 9-11 и номер кабинета 46. а где этот кабинет не написано. я сразу подумала что наверно по садику, к тому же по радио в новостях передали, что садики запустили. завтра в роу поеду, может оттуда "ноги растут" этой бумажки.
мамаИра
девочки, это не акция "день сурка" - это битва за квартиру...
могли бы все цивилизованно организовать, а не устраивать это побоище...

че реально побоище было?
прям с понедельника
готовых отдать 20 за бронь?
А я думала день сурка только в эти выходные...
В понедельник началась предварительная бронь, говорят народу было ооооочень много, давка. А в выходные 30 и 31 числа они будут заключать договора бронирования.

была реально битва... охранники разнимали дерущихся.
начало выдачи "талонов" на резерв было с 8 утра. я пришла в 6.50, была 118... часам к 8 утра народ стоял на нижних ступеньках у входа. я стояла практически у дверей (так сказать в 6м ряду от дверей), когда двери открыли и запустили первую волну, можно было смело ноги поднимать и висеть, так бы занесли... при мне было сломано две двери (которая автоматически открывается, и которая следующая за ней), люди были готовы убить друг-друга ради этих квартир...
вообщем писать можно долго... но в таком мероприятии я больше не хочу принимать участие) жизнь однозначно дороже...
кур1991

была реально битва... охранники разнимали дерущихся.
начало выдачи "талонов" на резерв было с 8 утра. я пришла в 6.50, была 118... часам к 8 утра народ стоял на нижних ступеньках у входа. я стояла практически у дверей (так сказать в 6м ряду от дверей), когда двери открыли и запустили первую волну, можно было смело ноги поднимать и висеть, так бы занесли... при мне было сломано две двери (которая автоматически открывается, и которая следующая за ней), люди были готовы убить друг-друга ради этих квартир...
вообщем писать можно долго... но в таком мероприятии я больше не хочу принимать участие) жизнь однозначно дороже...
кошмар какой то.
а что там такого привлекательного, что двери ломают????
тупизм
реально дешевле было купить по этой акции или разница тыщ в 10-20 в итоге?
Liza Caddy, обещали по ценам 11 года, то есть как мы покупали, разница от 300 до 700, если не больше,  ну по крайней мере должна была быть. Но опять же квартир то я думаю маленьких естественно не было, только двушки-трешки.
marisabelca,а срок сдачи квартир/домов?
маленьких конечно не было. маленькие и так раскупают 😉
очередной грамотный маркетинговый ход
у КЖСИ оооочень профессиональные и грамотные маркетологи сидят.
даже я со своим опытом в этой сфере в свое время почти купилась на 20% субсидию))))
Liza Caddy, Анют не знаю, я по ценам просто говорю исходя из тех цен которые я смотрела и тех что были когда мы покупали. Сейчас я бы рассматривала все-таки квартиру в Подсолнухах, так как цены ну очень не очень, хотя рада, что мы успели купить и недорого и безо всяких дополнительных комиссий и без очередей.
Сейчас точно не стала бы биться за квартиру, голова на плечах вроде есть.