Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 28 из 37
А еще девочки, когда у Ангелины высыпала Аллергия и опять, и опять - я так расстроилась - напугалась а посмотрела видео у него и поняла причина элементарна - в моем кишечнике(по нескольку дней копилось...) и сейчас ттт мы справились с этой проблемой, снова я кушаю все что угодно - и кожа чистая ттт.
Девочки где подгузники заказать японские? что-то не привезти не смгли мне, у кого постоянно заказываю.
Королев@, хорошо отдохнуть и набраться сил!!!
Королев@, молодцы какие! хорошо вам отдохнуть! я смотрю все болеют, мы тоже соплями исходим, старший кашляет.
Девочки, все всё оформили в плане выплат всяческих?
Ксюшенция, у меня остался материнский капитал)
И еще доки на ежемесячное пособие отдала, но еще не рассчитали
Ксюшенция, я только федеральное получить все не могу. У нас фирма своя, а там с отчетностью проблемы, короче дотяну до 6мес и все... поезд ушел. А материнский я уже отдала доки на погашение ипотеки. Ждемс...
Королев@, а что там у комаровского про кишечник??? я тоже хочу все есть))) хотя щас я много ем, тока шоколад, фрукты и огурцы свежие не ем, остальное потихоньку...

Ксюшенция, я еще ничего не оформила, мужу с работы еще справка не пришла) ждееем.
Королев@, здорово! Молодцы!Хорошо вам отдохнуть!)))

Я тут на базу местную ездила с 2.5 месячной Златой, так у мня было ощущение, что одна половина думала, что молодец, а вторая, что мягко говоря не совсем нормальная))), причем вторых было больше.  Врачу нашему вообще не стала говорить, сказала, что в сад поедем))). Да что там, все родные были кто-то в мягком, кто-то в сильном шоке. Менталитет у нас какой-то. раз родила, ре маленький- сиди дома :knuppel2:.
Королев@, спасибо за ссылку на ролики Комаровского. Уже три посмотрела 🙂. Даже про наш "любимый" ацетон нашла, а про него толковую информация сложно найти.
Katika, мы на базе были в Ангелининых 18 дней...я ее в слинге носила в пинетках-ожки торчат, А ОДНАЖДЫ БОСИКОМ ВСЕ УВИДЕЛИ МИЛИПУСЕНЬКИЕ НОЖКИ И СТАЛИ СПРАШИВАТЬ ВОЗРАСТ - ГОВОРИЛА МЕСЯЦ...больше не стала ножки показывать.
Katesh, Комаровский об аллергии http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
Королев@, отлично вам отдохнуть! 😉 Я бы наверно с такой малюткой не решилась... Хотя я вообще пока совсем неопытная мамаша и над всем трясусь и из-за всего переживаю)))
Королев@, Юль, а как вы на базе купались и стирку организовывали?
Королев@
Katika, мы на базе были в Ангелининых 18 дней...я ее в слинге носила в пинетках-ожки торчат, А ОДНАЖДЫ БОСИКОМ ВСЕ УВИДЕЛИ МИЛИПУСЕНЬКИЕ НОЖКИ И СТАЛИ СПРАШИВАТЬ ВОЗРАСТ - ГОВОРИЛА МЕСЯЦ...больше не стала ножки показывать.

Представляю)))))
Королев@, на какую базу ездили? можно в личку стоимость?
Королев@, а можно поконкретнее какие меры ты принмала в лечении аллергии у ребенка? Телефон подгузнико японских 89048119809

Ксюшенция, напиши пожалуйста в личку в кратце про прививки.
Олеся77,С днем рождения!!! Здоровья вам и вашему семейству! 
Королев@, клевая ссыль, можно сказать глаза мне открыла. читала и анализировала, как это было у сына, все так и есть, где ж эта инфо раньше была? я к Комаровскому скептически относилась.
Ксюшенция, я вчера его про ацетон послушала.... Прямо уже люблю его)))). Я до многого уже сама додумалась за 2 года, что-то врачи подсказали. Но если бы эта информация была сразу, я думаю, что пары реанимаций мы бы избежали.
Katika, а я вот неопытная сыну-то желудок весь испортила. почитала бы раньше, тоже бы много чего избежала.
а еще хочу сказать, не помню просто, говорила я СПАСИБО!!! :рай: за поздравления с крещением? просто я полторы недели топталась по инстанциям типа пенсионный, соц.защита
девочки!! это капец!!! как у нас к мамочкам относятся, как будто ты пришла, залезла к этим тетям в карман и стащила мильен. А сколько бумаг надо :uglystupid2: мне в одной инстанции вообще задали вопрос "а кто вам разрешил ЗАВОДИТЬ!!! второго ребенка" :shock: :shock: :shock: у меня аж речь пропала, я вообще человек такой, за словом-то в карман не полезу, а тут растерялась. А знаете, кто мне должен был разрешить? Банк!!! в котором ипотеку брали :razz: :crazy2: Вот интересно, а если бы не разрешили :coolsmiley:
Ух, у меня завтра похмелье у ребенка наверное будет. Не удержалась - выпила бокал красного сухого вина. Разучилась, блин, развезло) Лай-лай-лай)))
ДР у меня сегодня и у мамы юбилей 60 лет)))
Ксюшенция, "разрешил"  :2funny: :2funny: :2funny:

Я еще в ПФ не ездила, надо бы..., да сейчас опять не до этого. Сегодня врач была, Ярке подозрение на скарлатину ставят :knuppel2:

Олеся77, с днем рождения!!!! И маму тоже!  🙂
Ольч@, спасибо) Оказывается опередили с поздравлениями!!! Как узнали?
Katika, спасибо) Ярославке поправляться поскорее. Контакта не было по скарлатине?
Олеся77, я во всяком случае о нем не знаю. А в садике.... кто ж там знает(((
Katika, сыпь есть? Насколько помню на ладошках, стопах?
Олеся77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и тебя и маму! :рай:
Олеся77, не яркая(почти белая) на животе, в паху покраснее. Язык не красный(пока?). Врач сказала, что картина смазанная, посмотрю завтра что будет. В и-нете почитала про неё, начало болезни очень похожее.
Смугляша
Королев@, Юль, а как вы на базе купались и стирку организовывали?
у нас была горячая вода в номерах(т.е. ванная и туалет) - на блок, но мы его весь сняли. 2 и 4 местный номер на 2 семьи. но я не стирала почти (немного мне хватило батареи в ванной, что бы высушить.) я набрала памперсов и одноразовых пеленок, в основном она была голышом и костюм на вечер. мы были 2 или 3 дня
Олеся77, Олесенька, поздравляю тебя и твою маму с Днями Рождениями!!!!
Всего вам хорошого, пусть сбываются все мечты и желания, в делах сопутствует успех и удача!!!! И будьте любимыми и счастливыми!!!!
b]Ксюшенция[/b], Дольче Вита 400руб с человека за номер и 600 за комплексное питание...я была очень довольна - номера чистые, кровати новые полуторки с хорошими матрасами и подухами с одеялами... горячая вода, бесплатная игровая, пляж оборудован для деток, надувное футбольное поле типа бассейна с водой, песочница и даже горка с качелями по моему, очеь вкусная еда и фрукты и сок включены... один минус очень далеко от пляжа... но для меня это не минус ну метров 300. но наши родственники плакали и ездили на машине, а я с коляской... посмотри в интернете
Katika
Ксюшенция, я вчера его про ацетон послушала.... Прямо уже люблю его)))). Я до многого уже сама додумалась за 2 года, что-то врачи подсказали. Но если бы эта информация была сразу, я думаю, что пары реанимаций мы бы избежали.
а я то как его люблю...но про реанимации вообще страшно рада что помогла!
Ksuxa, вынесу сюда часть статьи и выделю красным , что нам помогло!
Удалено
Обильное питье мамы и очищение кишечника, также энтеросорбенты
ребенку больше купания, гуляния, проветривание комнат, воздушные ванны.

Девчата статью копировать нельзя я удалю потом вот ссылка еще раз: http
://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
Олеся77, поздравляю! удачи, счастья, благополучия. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77, Поздравляю! Обеих)))
Королев@, ой как интересно про аллергию! Нужно еще почитать, что у него полезного есть)))
А я вот вчера на обед немного кабачков тушеных поела, так вечером несколько часов кричали от животика, хотя везде пишут, что кабачки можно при ГВ 🙁

Олеся77, с Днем Рождения! :smitten:
Спасибо, девочки!!! :smitten: :рай:
Смугляша, я с Яркой тоже их как-то поела когда ей еще месяца не было. Потом она мне все рассказала, что о них думает)))). Так что все индивидуально.
Katika, как Ярослава себя чувствует?
Девочки я купила на шею круг надувной, ну какая красота :smitten: детки у меня вдвоем по ванной плавают 🙂