Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 29 из 37
Олеся77, прыгает как сайгак))). Сыпь есть, но какая-то не явная. Язык чуть краснее, но тоже не сильно яркий. Ничего не пойму...

Королев@, у меня тоже Златка в  круге плавает. Один раз правда выскользнула из него, напугалась. У Комаровского подглядела, что у него на круге застежка есть, а на нашем нет - надо сделать 🙂.
Королев@
Девочки я купила на шею круг надувной, ну какая красота :smitten: детки у меня вдвоем по ванной плавают 🙂

Мы тоже такой купили. Ребенок в восторге, мы тоже! Классная вещь.
Девочки где круг купили? Я своей тоже хочу, можно в нашем возрасте????
Я заказала вот такой круг

фото не мое

Вот тут видео http://www.baby-krug.ru/video.html

Круг уже прислали, прикольный, внутри погремушки, сверху и снизу застежки есть, еще не купались в нем.
да, мне тоже интересно, что за круг 🙂
может мы будем в нем хорошо в ванне плавать)
Чайка, а где заказывали?
В личку рассылка приходила 400руб. с доставкой круги.
а я ем кабачки тушеные и перец болгарский и арбуз... особых изменений в поведении ребетенка не заметила. как кричал так и кричит)
Девочки, тоже хотела бы такой круг купить, если кто-то знает,где в городе купить можно, напишите, пожалуйста
Королев@, Юль, а с какого возраста этот круг можно? Кинь контакты плиз где можно его купить...

Девочки, а до какого возраста вообще нужно воду кипятить? Так хочется дочу уже искупать в большой ванне, чтобы много воды было)))
Круги для плавания новорожденных с доставкой на дом: http://vkontakte.ru/club20771061
Смугляша, Комаровский рекомендует сразу после заживления пупка."Первое купание в большой ванне проводится после того, как заживет пупочная ранка - в возрасте 10 - 14 дней."череды только раз в неделю добалять.  вообще почитай у него про купание. обязательно открытая дверь в ванную и температура воды градусов 27! Мы старшую хорошо закалили ттт.... с рождения...
вот тут глава...очень поучительно http://www.komarovskiy.net/navigator/kupanie-nav.html
Королев@,спасибо
Katesh
Чайка, а где заказывали?

Я на этом сайте и заказывала, по почте наложенным платежом. По ссылке которую Королев@ дала - это такой же круг, с того же сайта
Чайка, ты уверена? по моей сыслке Челябинская фирма, зачем наложенный платеж?
Королев@, там ссылка в контакте, где там заказывать?? А веб-сайт указан московский
Королев@, СПАСИБО :ой засмущали:, и ссыль почитаю и круг закажу, тоже плавать охота.
а я уже заказала :ура: вечером заберу :ура:
Королев@
Чайка, ты уверена? по моей сыслке Челябинская фирма, зачем наложенный платеж?
Я не знала что в Че такие круги есть - искала по магазинам-аптекам - не нашла, поэтому заказала с Москвы. А по твоей ссылке  вконтакте  - у них тот же сайт указан, с которого я заказывала
Девочки нужна коляска трость с лежачей спинкой в аренду на месяц, может у кого есть? Думала инглезину свою тащить, а сейчас передумала такая тяжесть...а прогулка у нас не трость...третью коляску покупать не вариант.
Екатерина82
Девочки где круг купили? Я своей тоже хочу, можно в нашем возрасте????

Я покупала по объявлению на ДО. новый круг с погремушками. 240 р
Королев@, спасибочки! А нам вот 22 дня и пупочек еще не до конца зажил, еще совсем капельку мокрит 🙁
А Комаровского обязательно почитаю! Хотя я купаю +36+37 вода и то мне кажется, что холодная! Я то вообще мерзляка! Ночью закутываюсь в одеяло, а дочу стараюсь сильно не укрывать, т.к. дома +24 и вроде ей не должно быть холодно. Моя мама как приезжает всё её норовит укутать в плед)))
К нам сегодня врач приходила, сказала, что пупочек зажил, можно купать в обычной воде наконец, не кипятить 🙂 Надо тоже круг заказать такой!

Но вот у нас глазик гноится и хрюкаем, врач говорит - это узость носовых канальцев... Капаем салин и глазик ромашкой промываем.
Смугляша, это тебе кажется что холодно, а ребенку комфортно...это я тебе а своем опыте говорю...потом болеть не будет. и в комнате температура должна быть не больше 22. а лучше меньше почитай он очень грамотен. у меня вика всю жизнь голышом спит до сих пор и ттт насморк можно по пальцам посчитать. 2 орви после прививок а после года прививки перестали ставить и вообще перествали болеть.
Королев@,у меня сын первый месяц в шале спал - ручки и носик ледяные были, а в шале согревался и засыпал... Вот как тут его не кутать было :не знаю:
И купание - у меня он дрожит в прохладной водичке, купаю в 37 гр
Юль, а ты вот прямо так сразу начала с 24 гр купать? Я б тоже была рада закалять, да вот как начать то, чтобы не замерзал он?

Сегодня на комисси были: прибавка 1310 гр, рост + 8 см :shock:
SlадкаяLife, ничего себе ВЫ подросли  :shock: :shock: :shock:
Я тоже закаляю начинаю на пол градуса  понижать каждые 3-4 дня.
SlадкаяLife, ну надо же как подросли обалдеть...у нас прибавка 1130...а рост не помню может сантиметра 3...  я купала начиная с 33 градусов понизила за неделю до 27. Вика у меня в 27 градусах всю жизнь купается(при простуде -насморке только повышала , но продолжала купать...) им не холодно почитаей Комаровского, дети рождаются с природным иммунитетов, выработанным природой! А мы его разрушаем. так вот он пишет как его сохранить. т.е. ребенок рождается  с возможностью жить  на улице и держаться за мамины волосы пока она прыгает по деревьям 😀 (хватательный рефлекс)
SlадкаяLife, кстати не 24, а 27. почему дрожит не знаю...наверное привык к горячей у меня не дрожали обе...
Королев@,пошла волосы отращивать)))

Со следующего купания начну снижать температуру воды для купания
SlадкаяLife, с отличной прибавкой! 😉

Королев@, сегодня искупали в +36, на градус понизили :2funny:
Королев@, а у меня доча вообще как кактус теплолюбивая. как-то боязно её оголять, дома дубак был такой. Зато мы сегодня плавали с кругом, чудо-весчь!!! :mrgreen: доча балдела, моя спина тоже, папа у нас вообще в восторге, фоткал без конца, потом еще сын в нем плавал, счастья столько сразу в доме :lol:
Я решила Вике взять надувной горшок в дорогу и в Сочи)))

не знаю как она  отреагирует

Ксюшенция, прям радостно мне))) Все таки я продавец высшего класса, продаю даже то , что никакой выгоды мне не приносит :2funny:, зато счастье людям :angel:
надеюсь все поймут мой пост правильно... )))
Я реально просто порекомендовала то, чем мы пользуемся с превеликим удовольствием... я причем его покупала не на этом сайте, а на ДО. но точно такой же один в один.
Королев@, я про такой горшок тоже думала))). Расскажешь потом как оно? Глядишь, мы потом все и горшками закупимся :смеется:
Девочки спасибо кто мне на электронку сайт о про круги сбросил. Сейчас папу буду окучивать на покупку.
Вчера решила искупать сына в воде 34 градуса, он замерз, весь напрягся, вообщем ему не понравилось, а обычно любит купаться, вообщем решили, что снижать градус будем постепенно )))))))
А мы вернулись от бабушки)) Разобрались со всеми документами :uglystupid2: :tickedoff: дурдом короче :uglystupid2: неделю с лишним с ре справки собирала :tickedoff: Зато круто отдохнула :ура: Мама у меня супер, так укачивает :mrgreen: у Саньки любой животик сразу проходит, мне бы так :смеется: Кстати насчет купания, искала я этот круг, не нашла купила воротник надувной, тож ничего, правда плаваем на спине, а нам на животе хочется 😀
Королев@, конечно высшего! даже без преувеличений. Я днем позвонила, вечером уже плавали, я вообще далека от всех этих прибамбасов, а тут..
В общем, девочки, кто чего покупает интересного, делитесь :crazy2: а то сидишь тут в своей конуре, мир для себя через форум только открываю :uglystupid2:
а еще вопрос, зверски выпадают волосы :cry:, боюсь их уже расчесывать,у кого такая проблема, как боролись?
Ксюшенция,пью витамины витрум, еще йодомарин и обязательно творог каждый день.. рыбку почаще стараюсь готовить)) Мне кажется что у меня волосы даже лучше стали, чем до беременности, правда Санька уже половину выдрал :смеется: даже, когда в хвостик убираю не помогает)))
Ксюшенция, у меня  тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный :2funny:. У беременных волосы же почти не выпадают. А потом начинают выпадать волосы, которые уже должны были выпасть за предыдущие месяцы.В общем, это нормальный процесс, главное. чтобы он не затянулся. :roll:. Еще жду когда у меня ногти начнут ломаться, а то отрастила маникюр :2funny:. У меня самые лучшие волосы и ногти во время беременностей и сразу после 🙂.