Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 30 из 37
Katika
Ксюшенция, у меня  тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный :2funny:. У беременных волосы же почти не выпадают. А потом начинают выпадать волосы, которые уже должны были выпасть за предыдущие месяцы.В общем, это нормальный процесс, главное. чтобы он не затянулся. :roll:. Еще жду когда у меня ногти начнут ломаться, а то отрастила маникюр :2funny:. У меня самые лучшие волосы и ногти во время беременностей и сразу после 🙂.

Надеюсь что до зубов очередь не дойдёт :ой засмущали:
Katika
Ксюшенция, у меня  тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный :2funny:. У беременных волосы же почти не выпадают. А потом начинают выпадать волосы, которые уже должны были выпасть за предыдущие месяцы.В общем, это нормальный процесс, главное. чтобы он не затянулся. :roll:. Еще жду когда у меня ногти начнут ломаться, а то отрастила маникюр :2funny:. У меня самые лучшие волосы и ногти во время беременностей и сразу после 🙂.
у меня все тоже самое...было. А сейчас, хоть на пряжу собирай!
Ольч@, творог, рыба, кисломолочные-мои лучшие друзья. Витамины правда не пью, у Димона на них сыпь была, с Полинкой не экспериментирую. Купить все-таки что-ли?!
Ксюшенция,можно попробовать думаю, или однокомпонентные попить, витамин е, с, фолевую.... Чаще всего аллергия на группу В или железо.. еще вариант витамины Алфавит мама, они там разделены, чтобы аллергии не было
Олеся77, очень надеюсь. Хотя у меня было на каждого ре по зубу :ой засмущали:.

Ксюшенция. я пью витамины, а толку? Тоже можно на пряжу... :-|
А мы сегодня на месячную комиссию ходили. Прибавили 1100гр и 5 см! То-то я смотрю из некоторых вещей выпрыгнули)))
Целый день без инета была - ужассссс  :смеется:
а у меня ничего не выпадает слава Богу  :roll:  правда я кефиры пью и йодамарин и элевит оставшийся с беременности, может это помогает)
Nat@lisa, вот вот, а помнится все верещат - молока нет, ребенок не наедается (и я в том числе). А все вот прибавляют замечательно! Так держать, малявочки!
Nat@lisa, молодцы!  :mrgreen:

kit, я не верещу, она у меня не ест :-|. только в сонном состоянии и удается накормить, а так нам все вокруг так интересно :lol:, что мы аж обижаемся, когда нам бутылку суют в рот :смеется:. Целая проблема накормить :не знаю:. Сегодня не взвешивала, а вчера похудела на 60г относительно позавчера :tickedoff:.

kit
Nat@lisa, вот вот, а помнится все верещат - молока нет, ребенок не наедается (и я в том числе). А все вот прибавляют замечательно! Так держать, малявочки!

Ага точно))) У меня козявочка вообще лежать уже не хочет, вот неси ее торчком и показывай и разговаривай))) Голову на все 180 вертит. Седня хирург нас так покрутил, мы с папой чуть не ревели, т.к. она так плакала от неожиданности, зато потом сонные ходили по остальным кабинетам, от стресса уснули. Первый раз услышали, как она умеет громко плакать(((
Ксюшенция
[....
а еще вопрос, зверски выпадают волосы :cry:, боюсь их уже расчесывать,у кого такая проблема, как боролись?

Один в один - та же фигня... Мечтаю о репейном масле - надо чтоб кто-нибудь сходил и купил  :2funny:

Katika
Ксюшенция, у меня  тоже недели 2 как начали волосы выпадать. Это организмус понял что он не беременный ......

Прикольно -ну в смысле, что организма "тормоз" я как-то не думала в этом аспекте  :2funny:

velena1979
Екатерина82
Девочки где круг купили? Я своей тоже хочу, можно в нашем возрасте????

Я покупала по объявлению на ДО. новый круг с погремушками. 240 р

300 с чем-то в Дочках... и Сыночках.... покупали - его с рождения можно... :smitten:
Девочки, привет! У меня выпало уже половину имеющихся волос, общалась с знакомым парикмахером, мне посоветовали комплекс Алерана, продается только в аптеках, я купила шампунь и маску, есть спрей, витамины и еще что-то (нужно смотреть можно ли во время лактации) вот уже 3 раза пользовалась, жду эффекта.  

Королев@, спасибо за ответ))) Удачного отдыха!

Олеся77, [size=10pt]С Днем Рождения!!! Счастья и благополучия в семье, здоровья тебе и твоим близким!!![/size]
Ksuxa, спасибо)
Вжииик, ага, тормоз :2funny:. У меня просто перед обеими последними беременностями начинали волосы лезть. В первый раз я уже не знала что делать и  очень удивилась. когда они в какой-то момент бац-и перестали выпадать :shock:. Потом  я прочитала про то, что у беременных волосы почти не выпадают. Перед Златкой у меня волосы тоже лезть начали, я еще тогда в шутку подумала - к беременности, так и оказалось :2funny:. Но в этот раз организмус месяца два понимал, что беременный-тормозил :смеется:.

Олеся77, Я упустила...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
я еще тогда в шутку подумала - к беременности, так и оказалось

:smitten: :smitten: :smitten:
Т.е если в следущий раз у меня волосы так массово выпадать начнут - я буду как дура радоваться  :2funny: - БЕРЕМЕННА!!!!!  :рай: Муж решит - с ума сошла  :2funny:
Вжииик, ага, а мне, видимо, придётся быть очень осторожной :2funny: :2funny: :2funny:. Четвертый ре в мои планы не входит :crazy2:, да и нельзя мне :ой засмущали:.
Олеся77,с Днем Рождения!!!
Katika, ага и мне тоже нельзя. Хотя бы лет 5. Может их тогда не чесать эти 5 лет, а потом как обрадоваться :2funny:
Ксюшенция, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, не помню поздравляла или нет  :не знаю:
Вообщем, лучше два раза, чем ни одного)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого наилучшего!
Спасибо, девочки, большое) Какой затяжной у меня ДР получился)))
Ходили значит в офтальмоцентр, и там зашла медсестра и объявляет:  Закройте все окна и двери! В ленинском районе перевернулась цистерна с бромом! Если что звоните 03 Еще мы обратно шли и все школьники домой возвращались, видимо линейки не было :не знаю: Я к чему - девочки аккуратней
http://chelyabinsk.ru/newsline/430251.html
Ольч@, ого!!! Ужас какой!!! Надеюсь, что до северка не достанет! А вообще пишут, что в ленинском маски выдают и из учебных заведений не выпускают, у людей в горле першит. Капец! Бром это же отрава!
Смугляша,вот "подарочек" то деткам на 1ое сентября!! Ужас...
Так оказывается во всех районах города линейки перенесли внутрь помещений! Побежала закрывать окна на всякий случай. А еще жара как назло(((
Привет, девочки, можно к вам?
Я сначала окна закрыла но почитала что на сз вроде как нет ветра (по моему его вообще нет тут) и решила открыть. А то от духоты тоже в обморок можно грохнуться. Да и дети во дворе играют как не в чем не бывало...
Ane4ka-mamo4ka, привет!
Katika, Привет! Ух ты у вас уже трое деток!Здорово! А мы вот сильно думаем - быть не быть лет через 5-7...
Девчонки ничего себе, вы прямо супер мамы!!!!! День на форуме не была, а уже столько интересного написали, молодцы.
Ольч@, привет вам! Где пропадали так долго?
Ane4ka-mamo4ka, вот через 5-7 и подумаете 🙂. Я раньше тоже не думала :смеется:, теперь куча шокированных знакомых 🙂.
Katika,У нас свекровка по моему до сих пор в шоке :смеется:
Ane4ka-mamo4ka, у меня, наверное, тоже. Только вида не показывает)))
Екатерина82,привет))) у бабушки были в Снежинске, документы всякие делала, отдыхали)))
Екатерина82,как у вас дела? с молочком наладилось?
девочки, а мы вешаемся! облако красно-желтое у меня под окнами все утро, дома жара, ветра на улице нет. Я открыла, когда не знала, вонища такая, сразу голова закружилась, и в горле хуже чем при орви. Щаз вроде нармуль, а машинки под окнами слегоцна красненькие.
Ксюшенция, с даткой вас!
Ксюшенция,присоединяюсь :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, Сочувствую про облако - вы же в Ленинском, да!? Все туда и на Копейск потянуло.... Мы с этой стороны вокзала, так облака нет но дышать блин не чем((((

С тремя месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенция,С 3 месяцами!