Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 34 из 37
Ксюшенция,  ну больше то показаний у него для лечения внутренних органов. Я смотрела на сайте Клиники восточной медицины, и кроме как слов что может применятся как косметологический и антицелюлитный ничего больше что нас интересует не нашла (у меня такая же проблема + и живот). Можно конечно позвонить в клинику и узнать, но может лучше круг с пупырями купить, думаю над этим приобретением????? а?????
с пупырями :2funny: я уже его заказала, а что думаешь он поможет? я уже не знаю, что делать, не хочется в зеркало на себя смотреть, этакий кишечник  на ножках :knuppel2:
Ксюшенция, радуйся что ты не одна такая.  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Я вообще все зеркала сняла, одно только в ванной висит, по плечи. Одно утешает что пока кормлю, перестану - на строгую голодную диету сяду. Муж говорит качай пресс, качаю, только  пресс под слоем висячей кожи, которую так охота отрезать, может абдоминопластику????? :-D :-D :-D :-D
Екатерина82, конечно попробуй, но ты же самостоятельно нырять его учить не будешь, просто ты спрашивала про то как груднички дыхание задерживают, я и ответила. А вчера мы с мужем у Митюни проверяли как он задерживает дыхание и просто дули на лицо, он действительно задерживает, муж был в восторге))) :-D

Вжиик, мы ходим пон., ср., пят., в 13.00, так что никак не получается пересечься((( :-|
Ksuxa, Я сегодня Полинке тоже дула на личико, она тоже дыхание задерживала. Прикольно так  - замрет, и выдыхает. как на качелях.  😀 😀 😀
Девочки, подскажите-сегодня у малого какулечки пенные (пока один раз заметила), что это может быть? :idiot2:
Ksuxa, газики, газики это. Дисбак наш любимый
Ksuxa
....
Вжиик, мы ходим пон., ср., пят., в 13.00, так что никак не получается пересечься((( :-|

Ну что ж....  :не знаю:

Abrikos, как ВЫ там???

п.с. По похудение - очень злободневная тема  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: как вернуть былые формы?? :crazy2:
живот, больная тема :tickedoff:
Я когда из роддома вышла мне мужа, даже сказал, что мне поправиться бы не помешало :смеется: так много сбросила
А сейчас грит пресс качай :cry: Жор напал :ой засмущали:
Ольч@,  про жор это дааааааааааааа..... заметила что когда не ем, молока нет, ем раз 5-6 молока нормально. А после этих 5-6 раз есть хочется еще и еще.  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: От холодильника вообще не отхожу. Сегодня думаю хватит!!!!! С утра греча с вечера запаренная кипятком, никакого сахара, хлеба, и других сладостей. В обед нормальный полноценный обед, вечером кефир, и до момента пока спать не лягу никаких кусков. только кефир, чай без сахара, или вода. Поглядим. Главное чтобы малой не во вред.  :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Екатерина82, завидую силе воли) Я вот целый день так, хожу хватаю, некогда( А вечером когда детей уложим, с мужем хитро переглядываемся и ......НА КУХНЮ!!!
Олеся77,+1 :2funny:
Abrikos, ну как вы там??
не переживай так сильно, правильно все тут пишут, это колики... представляю как жалко малявку, но что делать((( эспумизаны и прочее не помагают? мне вот мама рассказывала что я полночи орала из-за животика и ничего, и у подружки у меня ребенок по 2 часа орать может.. неприятно но все пройдет! не паникуй пожаалуйста, сегодня наверняка уже лучше  🙂
а водичка, пена, зеленые какашки периодически это нормально!
что-то пропала наша Юля! неужели увезли? :sad:
девочки, а я наверное с ума сошла :crazy2: Представляете, ездили сегодня по делам, заехали в детский мир на Кирова, пошла вместе с Димоном, муж с Полинкой  в машине остался, в общем, взяла Поле комбез слитный, утепленный, при чем взяла так, не глядя особо, потому что Димон ныл купи то, купи это, и вот дом смотрю этикетку " комбез для мальчиков" :tickedoff:, он просто серый с белым, мишки там, мячики всякие нарисованы, но мне теперь он не нра, потому что для мальчиков, хотя сама хотела что-нидь не розовое-белое-желтое-красное. Вот хожу переживаю :uglystupid2: самой смешно, но блин... :tickedoff:
Ксюшенция, Юля сегодня в этой темке былаhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,28741.msg1663139/topicseen.html#new, так что думаю, все нормально.

У мну же тоже львица растет, у меня эта тема в непрочитанных вылазит))).

А на счет комбеза - если не нравится - сдай его обратно да и все))). Хотя если светло серый может быть очень симпатично 😉. А розовым ты еще "наешься"  :crazy2:
Вжииик,Katesh,у нас все также, только зеленее((, анализы сегодня не сдали, нигде в городе не берут, только завтра, врач опять приходил, ничего толком не говорит без результатов, но оно и понятно.
Katesh, спасибо за поддержку!!, мне видимо самой сначала лечиться надо от нервов, потом ребенка.
Katika, ага, была в этой теме). Посмотрела гороскоп - и все-таки как ни крути ну не львы мы!)
Ксюшенция, в ДМ в течение 2-х недель вернуть можно, я тоже на днях там покупала. Но розовое вам и правда скоро надоест, подумай, хороший цвет)
Олеся77, не завидуй,  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: сижу вот чай с мармеладом пью. Так охота еще чего - нибудь в рот закинуть.
Ксюшенция, ну и ладно, главное чтобы комбез теплый и симпотичный был, а девочки - мальчики, какая разница, у меня Полька синий комбез зимой будет носить, по наследству от брата. Не переживай, радуйся покупке лучше. :рай: :рай: :рай:
Екатерина82, кроме мармелада больше отступлений от задуманного не было?
Тогда я тоже завидую))))
Екатерина82, чай с мармеладом это хорошо. Тоже что ли чай попить. Пойду мужа соблазнять)
Ксюшенция, Хороший цвет... не загоняйся)...  у меня муж купил Вике костюмчик весной шорты с футболочкой. принес домой.... я увидела этикетку "для мальчиков" говорю "Ты что такое купил для мальчиков?"он говорит "где?" я ему этикетку показываю, в надежде что он вернет костюмчик, а он берет эту этиктку и срывает..так что для разнообразия у нас есть голубой костюмчик))) хорошо смотрится.
Katika, пока не было, но так охотаааааааааааааааааааааа....  :смеется: :смеется: :смеется:
Олеся77, насчет мужа - вроде это отличный способ похудеть  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (только у меня не получается - не в коня, как говорится корм)
Ксюшенция, а я вообще не загоняюсь, для мальчиков, для девочек :idiot2: В розовое конечна и юбки не одеваю :смеется: Но вот наш папа))) На выписку из роддома когда увидел набор, а он такой кружевной нежненький :smitten:, сказал: у нас вообще то пацан, а ты его как девочку 😀
А серый - хороший цвет ИМХО
Abrikos, Держи нас в курсе!!!

п.с. А у нас бабушка вообще принципиально внука ждала, даже уже когда ей сказали после 20 недель, что девочка, так что у нас много такого, что может за мальчуковое сойти ))))
Katika, ой, а я и не видела такую темку! У меня тоже львица, пошла почитаю)))
А у нас пока в основном всё розовое в разных оттенках, белое и сиреневое! Сейчас начинаю скупать бирюзовый цвет, т.к. доча тоже брюнетка как и я, а у меня как раз очень много бирюзового - очень красиво с черными волосами! :ой засмущали:
Abrikos, малыш продолжает сильно плакать?
у нас вчера какашки позеленели) наверное я с фруктами переборщила))
а вообще я заметила что цвет его стула от моей еды не зависит в основном, сам по себе зеленеет...)
а у нас пока не очень получается в круге плавать, наверное маленькие еще... у него головка мелкая, проскальзывает внутрь и он носом держится) конечно ему так не очень нравится)
Девочки, привет! Мы позавчера вечером гуляли и деть кушать захотел. Я его покормила а молоко из второй груди протекло через платочек(прокладуси кончились) тут ветер.. В общем вчера была как вареная а грудь болела просто жуть. мамы наши говорят лактостаз это. ВОт лечусь - камфорным спиртом растираю, антибы пью... Вчера темпа аж пд 39 была сегодня пока 37 с копейками... Вот так мы отметили месяц Илюшке....((((
Ane4ka-mamo4ka,Застудила грудь, бедненькая)) Лечитесь давайте)
А такое лечение врач назначил?
С первым месяцем вас :рай: :рай: :рай:
Ольч@, спасибо! Нет не врач - моя свекровь - фармацевт.
Мы вчера плавали в круге. Я уржалась! Детеныш ногами отталкивается, плюхается, и на спине и на животе. Класс! Такой шкодный!
Мой спокойный детеныш похоже превращается в монстрика. Третий день спит днем по 10 минут. Орет, как только положишь. Титьку не выпускает. Короче, вешалка. Слюни начали течь, похоже, что стали чесаться десна.
Ane4ka-mamo4ka,ну тогда зачем антибиотики? и греть грудь, когда итак темпа высокая :не знаю: Сцеживаться надо и комки потихонечку разбивать... А лучше проконсультировать с консультантом по ГВ, звонок бесплатный...
Как сейчас себя чувствуете?
kit,закончились колики, начались зубки :crazy2: А передышка когда? :uglystupid2:
Терпенья вам :рай:
У нас тоже какашки позеленели немного вчера... Что-то у всех зеленеют...
Ольч@, спасибо, хорошо. Да тоже передумала я насчет а/б. а про комочки почитала консультацию на другом форуме - дала детю рассосать. Думаю все наладится.
Anastasia74, интересно, а у вас отчего? я вот еще на груши грешу....
Ane4ka-mamo4ka,сосать, сосать и еще раз сосать. Самое действенное средство. Еще разминать.
Ane4ka-mamo4ka, не знаю... Вчера первый раз съела дольку жареного кабачка. Если с этой злосчастной дольки только. Больше ничего не ела.
Может это бром? У нас и кашель до кучи...
Ane4ka-mamo4ka, еще посоветую в ЖК сходить! Я на ультразвук ходила, после первого раза намного лучше стало, после второго все прошло и дите почаще прикладывайте, пусть висит прямо на тите.
Anastasia74, у нас на кабачки был полный капец! Всю ночь не спали, кричали((( Груши садовые ем только по одной маленькой в день. А вообще какульки тоже примерно раз в три дня зеленые и со слизью, от моей еды не сильно зависит по наблюдениям. А вот если съем что-нибудь типа кабачков, то плюс к зелени еще и крик ужасный, так сильно животик у дочи болит((((
kit,Nat@lisa,спасибо, девочкаи! Уже намного лучше!
Завтра нам в поликлинику на комиссию.
Anastasia74,что то я сомневаюсь что содной дольки кабачка такая ерунда. Сама уже тоже ела кабачки - ничего не было...