Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 33 из 37
Ольч@,Nat@lisa,Екатерина82,Anastasia74,Abrikos,всем спасибо!
У нас месяцев до 2 вода с крошками и слизью была. Просто не часто, вот я и не парилась. если бы раз по 20 в день, тогда это понос.
kit, поздравляю!!!
Abrikos, а сколько раз в день?
водичка это нормально для ребенка на ГВ. Комаровского почитай и успокойся)
а животик это отдельная тема... все равно болеть же будет, я уже смирилась) хотя бы до 3 месяцев дождусь а потом подумаю давать ли какие-нить лекарства-бактерии...
Олеся77,спасибо!
у нас тоже стул с водичкой и слизью, это далеко не норма конечно... Но ттт... не болит так сильно и часто как раньше, уже недели три ничего не давала из лекарств ттт... Правда седня дал жару :лялька плачет:, газоотводку сделала,но это я сама виновата. Уж больно груши вкусные были :ой засмущали:
Девочки, напишите пожалуйста в личку телефон консультанта по грудному вскармливанию. Никак не могу грудь расцедить, боюсь опять мастит по новой начнется.
kit, с 4 месяцами вас! какие вы уже большие!!!
Ольч@, спасибо большое!
NaDushenkaaa,поправляйтесь 🙂
Девы, а чем вы лечитесь когда сами болеете? У меня тут похоже ОРВИ случилось - горло першит и в носу свербит - бабушка заразила :tickedoff:
маску нацепила, нос оксолином намазала - что еще сделаьб?
Чайка, нос промывать водой с морской солью и горло полоскать ромашкой и календулой
Чайка,
NaDushenkaaa
Чайка, нос промывать водой с морской солью и горло полоскать ромашкой и календулой
  + побольше жидкости пейте, если темпа поднимется, то врача вызывайте
Ольч@
Чайка,
NaDushenkaaa
   + побольше жидкости пейте, если темпа поднимется, то врача вызывайте

+ темпу снижать только парацетомолом можно!
Девочки, у нас кишечную подозревают, не знаю что делать, от госпитализации отказалась((((
Abrikos, Юль а с чего это вдруг??? Температурит??? Ты сама себя как чувствуешь???
Смекту малому можно - 1/4 пак. 2р в денььь! Из энтеросептиков без особых показаний - это все...
Девочки, у меня тут девчонки насморк подцепили, я насмотрелась Комаровского и приняла решение капать физ. раствор...набирала в шприц и капала-промывала им носики часто-часто...а сама боюсь...привыкли же сразу изофру и прочие сильные лекарства, чтобы наверняка.Он же говорит, что АБ ни в коем случае нельзя! И купать не переставала их по 2 раза в день в чуть теплой водичке, ну и представляете помогло! неделя прошла на сегодняшний день у них чистые носики, а с носа прям лило! ттт больше не буду чем попало капать и побольше читать смотреть Комаровского.
Abrikos
Девочки, если ребенок в туалет ходит со слизью и водичкой - это плохо?

А ты сама огурцы не ела  😉

Мы тоже быает со слизью ходим.. Я тоже как девочки не заморачиваюсь... Обычно уже следующий раз нормально сходит...

kit, С Днем рождения :рай: :рай: :рай: самых наших старшеньких)))))
Вжииик, нет температуры, он плакал 2,5 часа подряд, визжал просто, не могла успокоить, в туалет ходит с водичкой и слизью, но не чаще чем обычно. 2 раза врача вызывала, в животике у него все урчит и булькает. Врач говорит, что и без температуры может быть кишечная. Я вообще только гречку с курицей ем, не может быть от меня((. Марина, это кошмар какой-то... :cry:
Кто-нибудь знает где завтра можно копрограмму сделать быстро??
Abrikos, ну чего ты паникуешь... Какая к лешему копрограмма! Кишечная без темпы, особенно у деток редко протекает, дизбактериоз до полугола-года у малявок - НОРМА! Девчата правильно тоже Смекту советовали - лучше отправь мужа в дежурную аптеку и выпои ему через 4 часа пакет по 1/4, и если полегчает, а полегчает ТОЧНО!!! Начинайте БИфидум или Линекс - надо хорошей флорой кишочки заселить - Хуже точно не будет!!!! Ну а если чего не так пойдет..., то вызывай неотложку - покрайней мере посмотрят, посоветуют, ну и даже переночуете в больничке - ничего, всегда можно свалить от тедава...
Главное - настрой мамы!!!!
Ну от куда у вас кишечная??? Это д.б фекально оральный путь передачи или сырые овощи. фрукты... У вас все это исключается - поэтому не волнйся!!!!
Вжииик, неотложка в больницу нас и посылает
Abrikos, тоже думаю, что никакой кишечной нет, тем более стул не участился. Выпои смекту, а потом как Вжииик, сказала можно бифидум, линекс или какие-нибудь другие ферменты подавать.
Королев@
Ксюшенция, слушай, я только поняла ты их по очереди купаешь...а я своих одновременно купаю.
у меня одновременно никак, Димон в ванне такие номера творит, после которых вся вода на полу оказывается. Полинка к таким процедурам еще не готова :смеется:
Abrikos
Вжииик, неотложка в больницу нас и посылает

Они перестраховываются  😉 ИМХО!
А ты не можешь просто своему педиатру позвонить или вызови на краний завтра врача из поликлиник 🙂
Abrikos, у вас самый обычный дисбактериоз, в этом возрасте как раз самый пик, успокойся сама сначала, а сыну дай чего-нидь из вышеперечисленного девочками.
Abrikos, вот ты неотложку вызовешь и усе...фиг вас кто отпустит, еще и сбором анализов замучают, тебе оно надо? кстати, линекс ты можешь и сыну давать и сама пить по 2 капсулы в день, мы когда в больнице лежали, нам врач рекомендовала. У нас вообще после антибиотиков ДИСБАКТЕРИОЗИЩЕ был!!!
Ксюшенция Ксюш, неотложка отпустила нас после отказной, на завтра актив, к его визиту нужна копрограмма. Я все понимаю, что похоже на дисбактериоз и т.д., но страшно так и лялю жалко, хочется исключить все подозрения.
Спасибо за участие, девочки!
Abrikos, Юль, ну тогда попробуй в мед.центр чтпз, у них с утра сдаешь, после обеда готово, либо на след.день утром.
Ксюшенция, спасибо! Позвоню с утра.
Abrikos, выздоравливайте. Но насчет больницы погоди чуток, всегда там можно оказаться, я с сыном в инфекционку попала в 8 месяцев с ларингитом, подхватили кишечную перед выпиской. Не паникуй, это точно скорее всего дизбактериоз. У сына в 1 месяц была такая кака, вылечили. Удачи вам и терпения.
Abrikos, выздоравливайте!!!
девченки, кто-нибудь может сказать что-то о висцеральном массаже?
Ксюшенция, что за "зверь"?

Прочитала. Думаю. что тут надо чтобы специалист был хороший. А ты для кого?
Ксюшенция
девченки, кто-нибудь может сказать что-то о висцеральном массаже?
вам что-то конкретно надо??у меня похоже есть  знакомый специалист,который владеет этим надо уточнять.
Abrikos, поправляйтесь, чтобы это ни было!!!
Katika,Королев@, да я сегодня у косметолога своего была, ну поплакалась, что меня несет в ширь. Она дала телефон врача своего, объяснила ситуацию, она сказала, что пока кормлю, мне вообще всякие там массажи, спорты низя, а вот этот висцеральный можно, его вроде как даже беременным делают. Вот и думаю поделать что-ли. шибко талию хочется вернуть на место.
Abrikos, у нас со слизью и водичкой сначала в роддоме было (зав.отделением неонатологи сказала, что это дисбактериоз и что это вполне нормально), а потом когда я огурец съела. Тоже кричала сильно и мучилась вся бедненькая! Попробуйте и правда смекту. Думаю, что завтра уже точно все хорошо будет с сынулей! Обязательно выздоравливайте!
Ксюшенция, а как висцеральный массаж влияет на уменьшение объема талии????? Сейчас почитала про него, и что то не очень поняла взаимосвязь. :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Екатерина82, ну вот я и спрашиваю про него, кто может делал. в инете написано, что он как антицеллюлитный тоже идет. разбивает все, ну и тем, у кого кесарево тоже полезно.