Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 32 из 37
Опять жара! Опять на улке не спим! :tickedoff:  :играем:
NaDushenkaaa, Эххххх! этот мастит! :knuppel2: Многие здесь через это прошли и я в том числе.... Видно доля наша женская такая....
Ксюшенция, по долгу минимум 40 мин!!!!не выплевывает сосок, пока сама не вытащу....
Екатерина82, привет! Мы вот уже 3 недели в басик ходим и мой Димуля отлично задерживает дыхание, перед тем как нырнуть я либо дую на лицо и говорю "Дима, ныряй", либо лью водичку на лицо и говорю "Ныряй", так нас научили. 🙂

Ольч@, мы тоже сегодня всего 30 минуток на улице спали, я дольше коляску вытаскивала и затаскивала. :tickedoff:

NaDushenkaaa, меня спасли компресы из димексида.

slitt, у моей родной сестры такая же была ситуация, к 2 месяцам все исправилось, сейчас малышка ест 30-40 минут и сама выплевывает.
Ksuxa,ну может у нас тоже все нормализуется.
а вы в какой бассейн ходите?
slitt, мы на Горького, 28 ходим, в "Золотую рыбку"
Ksuxa,а там платный или бесплатный? с какого возраста?
slitt, 200 рублей занятие, мы пошли в 2,5 мес., слышала историю, что и с 2 недель начинали ходить, просто чем раньше, тем для ребенка привычней среда.
slitt, у меня малыш часами на груди весел иногда, с небольшими перерывами, и щас может долго висеть, но уже поменьше. я пока терплю, соску не даю) пусть сосет а дальше видно будет 🙂
мне кажется до месяца стоит потерпеть, это самый важный период контакта с мамой 🙂 ну и лактация устанавливается
а там можешь и соску попробовать
А у меня обычно 10 минут и только иногда когда совсем в плохом настроении ну максимум 30 минут. И перерывы между кормлениями часа 3, ночью может 5 часов без титьки спать. Пойдем скоро взвешиваться, вот интересно сколько мы набрали с такими кушаньями
Ane4ka-mamo4ka
А что за бебикруг?

Набери в поисковике - Беби свимер - очень много и фоток и видео..

Ksuxa , А Вы вт-чт ходите или пн-ср-пт??
У нас тут инструктор в отпуск ходит и рекомендует Золотую рыбку чтоб не забыли навыки мы с 26 бум ходить на 9 утра вт и чт :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, а мне сегодня сказали, что там только в пн, ср и пт занятия. А то бы вместе ходили.
Смугляша, наслаждайся)))
первый месяц у меня Тимка тоже кушал недолго и сразу засыпал, может слабенький был. а щас не спит толком днем, часа 2 максимум... может животик мучает - он у меня сильно кукожится, может просто растет.. ночью только максимум 4 часа может спать и то рядом  со мной)
Вчера значит укладываю Саньку. он у меня почти заснул на тите.... А тут как наш папа чихнет  :lol: Громко.... Сына испугался :лялька плачет: плакал так сильно... полчаса успокаивала....Первый раз мы так....
Девочки, а у нас теперь и кашель начался( Носик чистый, дышит хорошо, малышка грудь берет. Но покашливает. Не часто. Блин, и выходной как назло...
Anastasia74, слюнка течет уже?
Katika,слюнка? Нет, просто покашливает сухо так и все.
Anastasia74, я имею ввиду выделение слюны у неё уже началось? Когда начинают усиленно работать слюнные железы детки могут закашливаться ею. Они не всегда успевают/понимают, что её сглатывать надо.
Katesh
Смугляша, наслаждайся)))
первый месяц у меня Тимка тоже кушал недолго и сразу засыпал, может слабенький был. а щас не спит толком днем, часа 2 максимум... может животик мучает - он у меня сильно кукожится, может просто растет.. ночью только максимум 4 часа может спать и то рядом  со мной)

Что-то правда оооочееень мало спит. Он плачет или просто гуляет?
Ольч@, у нас папа тоже один раз чихнул так, но Настена спокойнее это пережила.
Вчера заметила папа с ней ласково разговаривает и слова типа - попа у нас мокляя, девочка нася юбимая и т.д. Я ему и говорю - а потом удивляемся почему детки букву р, и остальные твердые буквы не выговаривают))) сами с ними так разговариваем)))
Katika, пару раз было изо рта слюнка вытекала, когда она на боку лежала.
Anastasia74, понаблюдай тогда за ней в этом направлении)). Златка до сих пор иногда закашливается ею. Просто при чистом носе кашель как болезнь возможен, но маловероятен. ИМХО. Врачи-поправьте 🙂
Nat@lisa,ах эти папы  :knuppel2: я думаю не выговаривают не из-за этого 😀 просто мышцы речевого аппарата не развиты, кстати надо чтобы ре побольше сосал, чтобы мышцы эти развивались, в медицинском журнале прочитала...
Anastasia74,да, скорее всего слюнки, может еще дома воздух сухой... Мы тоже покашливаем из-за слюнок, еще когда кушаем, просто у меня молоко фонтаном :ой засмущали: ре не справляется... А кашель при чистом носе ой как возможен!! Но у малюток иммунитет к этой бяке... А вы часто срыгиваете?
Nat@lisa
Katesh
Смугляша, наслаждайся)))

Что-то правда оооочееень мало спит. Он плачет или просто гуляет?

я имею в виду что подряд 2 часа максимум) а так минут по 15-30-40 и просыпается, плачет..
Девочки, если ребенок в туалет ходит со слизью и водичкой - это плохо?
Abrikos, смекту дай. не очень хорошо. или врача если беспокоит животик.
Королев@, спасибо! Вызвала, плачет сильно, бедненький.
Ксюшенция, слушай, я только поняла ты их по очереди купаешь...а я своих одновременно купаю.
Ksuxa, спасибо за рекомендацию, приму к сведению, хотя не знаю, в нашем возрасте она меня поймет????
Ольч@, у нас когда папа чихает мы вздрагиваем, когда полусонные на тите висим, мужа за это псотоянно ругаю, посмотри говорю на вокруг а потом подумай где тебе чихать
Ольч@,Katika, Девочки спасибо, тоже подумала про сухой воздух.
Срыгиваем почти после каждого кормления, потому как ест как не в себя) Торопится, захлебывается, соответственно срыгивает потом. КОгда ест медленно и печально, то ничего нет)
Сейчас стали пытаться кушать через 3 часа, так когда получается не срыгивает вообще.
Екатерина82,у нас папа сам перепугался. что так сыну напугал, думаю будет смотреть :смеется:
Anastasia74,плохо, что срыгивает часто, тоже причина кашля, постарайтесь не перекармливать и столбиком после каждого кормления
Abrikos, у меня до сих пор ходит слизью. Так как это происходит от силы 2-3 раза в день, не парюсь. Даю бифидум сухой.
Екатерина82
Ольч@, у нас когда папа чихает мы вздрагиваем, когда полусонные на тите висим, мужа за это псотоянно ругаю, посмотри говорю на вокруг а потом подумай где тебе чихать

+ та же фигня. А еще бесит, когда кормишь, обязательно кто-нибудь зайдет и чегой- нибудь спросит. В итоге, дите отвлеклось, дальше захлеб , крики,  сна нив одном глазу. В такие моменты поубивала бы всех нафиг
kit,ой какие вы большие! С четырьмя месяцами вас! :рай: :рай: :рай: Какие успехи за это время?
kit, Денисочку с четырьмя месяцами!!
kit, я вообще не люблю когда нас с дочей кто - нибудь отвлекает от кормления. Предпочитаем это дело вдвоем, в тишине, а вечером еще при ночнике. Даже старшего ругаю, чтобы не приставал ко мне. Поздравляю с даткой!!!!!
kit, с днем варенья!
Ольч@,эх...не перекармливать...Я же не могу у Ре грудь забрать, типо поели и хватит, жду когда сама отвалится. Причем последнее время сосет минут 10.
kit, меня не столько слизь, сколько эта вода беспокоит, ну и вопли ребенка, конечно.
С 4-мя месяцами вас!!!))