Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 9 из 38
лучик Солнца,а сертификат на воду можно в любом офисе люкс вода получить, но и водичку сразу ( по 12 бут по 3 литра за раз дают), надо только сертификат родовой и паспорт))
лучик Солнца, на северке в районе больницы скорой помощи! 😉 А у вас сколько уже неделек?
Вот 2010г софия с этого же сайта http://ba**bys.ru/item/sofia/
Кстати у софии люлька отстегивается от шасси вообще одной рукой! Ну супер удобно вообщем))) Я теперь вообще вся в раздумьях заказывать перегу янг или софию все-таки
Ольч@, спасибо,  у меня нет родового сертификата на руках, поэтому я у врача просила справку что наблюдаюсь по бермен, а он мне дал сертификат.
Смугляша, у нас с вами разница в 6 дней, у меня срок поменьше, но в прошлую Б. я дочу раньше на 1,5 нед родила. А у Софии есть крепления авто? хотя у меня есть автокресло от +0, но гораздо удобнее люльку снял, пристегул и поехал. Да и забыла, я живу на ЧМЗ, почти напротив РД 7
Смугляша, спасибо за ссылку, вы определяйтесь, я уже сделала свой выбор.
Девочки, а матрасик в коляску нужно или там все предусмотрено?
лучик Солнца, да вот малыш на провокации не поддается, все так же дома мы)
Вольха Редная, а у вас живот не тянет? У меня что-то потягивает, может это и нормально...?
Abrikos, у меня с 36 недель тянет) и ничего... в 37 недель ровно думала все схватки были 4 часа с интервалом в 5 мин... но пока я думала они прошли, сказали треники такие... я просыпаюсь от схваток, тянет живот и поясницу... но увы все это так тренировки. на сроке с 36 недель это нормально, что потягивает... вам еще пара дней и ребенок доношенный) с 37 недель можно рожать точно и с 38 стимуляция
Вольха Редная, ой, ну хорошо, успокоили, спасибо!) Пойду тогда на выписку что-нить подберу)
Abrikos, да не за что) только все равно еще поберегите себя пару дней все равно)) чтоб спокойно и без нервов)
Вольха Редная, мне вот "мужетерапия" :coolsmiley: в полном смысле,  очень помогла, вечером уси-пуси, утром в 9 схватки начались, итог: 16.25 родила прекрасного сынишку))) :angel:
Ksuxa, а мне не помогла( я даж до этого выжидала специально, и не помогло) видимо кому что
Смугляша,так сколько всё таки доставка стоит на этом сайте?И будет ли скидка,если мы все дружной компанией закажем? 🙂
Жозефина, про скидку пока не дозвонилась, как дозвонюсь, то обязательно напишу! А доставка будет транспортной компанией какую мы сами выберем. По стоимости примерно 500руб за 1 коляску.
Смугляша,ждём новостей про скидку
Abrikos, в пережках точно матрасики есть, а вообще мне кажется в любой коляске матрасики предусмотрены.
Вольха Редная, значит ещё рано, а генепрал пили, может так закрепили сильно?
лучик Солнца, ничего вообще за все беременность кроме витамин не пила)
лучик Солнца, да, в Пережках есть матрасики, седня специально сходила в Дет.мир посмотрела. Спасибо. У них там поступление будет на днях, можно будет коляски посмотреть-пощупать, если раньше не надумаем заказать. И еще я там матрасы в кроватку углядела, как и говорили кокос/латекс, больше нигде таких не видела, только кокос в основном.
Abrikos, а как по цене?
slitt, вы про матрасик? 1900 вроде. А вообще цены там нормальные. Купила молокоотсос Авентовский, ни сколько не дешевле, чем в Классике.
Abrikos,ага,именно про матрасик.Спасибо!
Девочки я в икее купила такую штучку-рекомендую. Пеленатор надувной, там внутри матрасик мягкий, я себе на пеленальный стол буду стелить, для ежедневных воздушных ванн самое-то. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318
Норильчанка,а ты в каком магазинчике икеа закупаешься?Там под заказ привозят?Тоже хотела себе пару вещичик прикупить
slitt
Норильчанка,а ты в каком магазинчике икеа закупаешься?Там под заказ привозят?Тоже хотела себе пару вещичик прикупить
так у нас же на ДО закупки и проходят)))
Норильчанка,а че то я там не видела, что хочется((((
slitt
Норильчанка,а че то я там не видела, что хочется((((
там можно заказать все что угодно с каталога Икеи.
Норильчанка, Фоточки классные, очень естественные!
Норильчанка,можно ссылку на ДО с икеи?
Девочки всем привет! Я из соседней зимней темки!))) Кто нибудь знает? В выходные УЗИ на Тимирязева работает? Что то не могу до них дозвониться...
Наф@ня, вроде нет. Они даже в пятницу на час раньше заказчивают, до 3-х, вот на той неделе была в 3, была последней.
Девочки,оказывается РД№6 не закрылся,его в ноябре скорей всего закроют :ура:
Жозефина
Девочки,оказывается РД№6 не закрылся,его в ноябре скорей всего закроют :ура:

Да, меня туда направляют из-за ПМК, а я что-то не хочу( там говорят нет палат Мать и Дитя?
Меня тоже туда направляли, но я успела в 3РД подписать книку, заранее ложиться я нехочу, а С Ленинского р-на до С-З далекова-то, а на ЧМЗ еще дальше.   
Чайка,насчет палаты Мать и Дитя не знаю :не знаю:
Abrikos
CherryBlossom,а если по УЗИ шейку не видно, значит уже совсем-совсем скоро???
  по УЗИ вроде бы шейку должно быть, все дело в том, сколько она см.? у меня вот врожденная короткая шейка, и когда в первую Б мне ставили из за этого кольцо, то когда убрали, она у меня уже почти на половину открыта была, хотя я вообще ничего не чувствовала. Вот и спросила, что если шейка короткая, то пробежки по лесницам вообще должно хватить чтобы разродиться))))
Девочки, ну ктонить то идет в 10ку рожать?????  🙂
Норильчанка
отчет по фотосессии тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35216.new.html#new
такие модники!!!! я со счету сбилась сколько у вас там нарядов)))) очень позитивно!!!! будущая мамочка вообще красавица!!! а про маленькую куклу вообще молчу - модница такая)))) Здорово!!! Хорошие фото!!!)))
Девушки,вы как себя в жару чувствуете?
у меня давление падает и всё тут.... :sad: лялису не гуд от этого... :cry: сегодня вот 70/50 :-|