Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 15 из 38
Норильчанка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Олеся77
Норильчанка, и  здесь поздравляю!!! Теперь Февронией надо называть)))

Вот я также год назад сына родила 8 июля. И все высказывали предложение назвать его Петром))).
ЮвИ, с годовасием)
Норильчанка, Юля, с доченькой тебя!!! Молочка вам сладкого и ночек спокойных!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А я за неделю 1,1кг скинула! Капец какой-то! :uglystupid2: То набирала супербешенными темпами, а сейчас худею. Жара похоже действует, ем мало и потею, зато пью мноооого! Лишь бы отеки не начались :idiot2:
Норильчанка поздравляю вас с дочуркой :smitten:как назвали?
Смугляша,я за последнюю неделю тоже скинула - 1,5 кг - врач сказала что летом это нормально)))
Норильчанка, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!
Олеся77,спасибо большое!!!
Смугляша,я за 3 недели до родов начала вес понемногу терять. Готовься потихоньку))))
Девочки, сегодня узнала, что если ягодичное предлежание надо заранее ложиться РД. Неужели правда? :idiot2: У меня мечта была поехать в роддом со схватками :smitten:
Злата10,а Вы с ягодичным предлежанием сами хотите рожать????
SlадкаяLife, хотелось бы самой.
Злата10,дак ведь риск большой травм у малышика..... :не знаю: Вам что врач говорит, что все ок, сами будете рожать?
Говорит, что надо посмотреть как малышка сгрупируется перед родами. Но сказала, что если хоть какой-то риск будет, то лучше кесарево. Я просто заранее в РД не хочу ложиться, но по всем рассказам, если кесарево, то надо заранее ложиться, да? Интнресно, насколько заранее?
Злата10,я бы не рисковала...
В прошлую Б досканально изучила эту ситуацию, т.к. доча в тазовом лежала ( но перевернулась в головное в 34 недели :smitten🙂. Во-первых, у нас в Ч очень мало таких специалистов, во-вторых, повторюсь, в несколько раз возрастает вероятность вывихов суставов... Почитайте на эту тему статьи
У меня дочка попкой родилась (ягодичное предлежание было), в роддоме на УЗИ смотрят как голова у ребенка лежит(если в позе эмбриона-т.е. голову к коленкам прижимает, то можно самой рожать). Но я бы вам порекомендовала кесарится лучше (у нас была травма шейного отдела позвоночника-так как тело я родила, а голову сжала чуток). Но я ни в коем случае не пугаю: сейчас у нас все ок.
SlадкаяLife, спасибо, почитаю. Впрочем. я не против кесарево, лишь бы ребенку было хорошо. Жалко, что у меня не перевернулась.
berry, наверное и правдв лучше кесариться. Моя Г 15 числа выйдет из отпуска, буду ее пытать когда лучше кесарево делать.
berry,я тогда, в прошлую Б тоже решила для себя, что если в тазовом будет, пусть даже удобном для самостоятельных родов - рисковать не стану... Со многими врачами советовалась, статей море перечитала и приняла такое решение. Но подействовала целая масса методик, которые я делала с 30 недель (спец. упражнения, позы, плавание, световое и музыкальное воздействие, уговоры и пр.   :lol🙂 и моя доченька решила лечь "как положено"
Злата10, в темке по рассказам о родах  описано подробно как девушка родила в тазовом предлежании и у какого врача-почитай, может поможет.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.540.html
slitt, спасибо, пошла читать.
Злата10, я бы тоже не рисковала. Хотя вам решать.
Сегодня схватки, я думаю что это были они, не сильно болезненные, как месячные с интервалом 15 мин, в течение 3 часов, потом пробка слизистая отошла.... потом все прошло.... Муж порывался скорую вызывать, а я как чувствовала., что еще не то, останавливала, и правда....  :idiot2:
Норильчанка, с доченькой!!!!!)
Норильчанка, Поздравляю с рождением доченьки! Всего самого хорошего - здоровья, радости, молочка и "спокойной ночи" каждый вечер! :smitten: :smitten: :smitten:
Норильчанка, с рождением доченьки! Вам крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей.  :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, как ваши дела? а схватки были через равный промежуток времени?
Katesh, CherryBlossom, спасибо! Оказывается больничные нового образца и надо заполнять печатными буквами, в 101 кабинете старательно выводили все буковки. И всё равно допустили 2 ошибки в слове "гинеколог" 🙂 не знаю что в пн на работе скажут  :tickedoff:
Liliyatt, я работаю в бухгалтерии, зам гл бух, так вот для меня принципиально чтобы в больничном ФИО без ошибок написаны были и наименование организации (без ошибок и без сокращений). Это что касается орфографии. Интересно а 2 ошибки это как  "гениколог".
лучик Солнца, вы меня успокоили, я тоже обратила внимание на ФИО и название организации, а про должность это меня уже зав ЖК спросила кто это вам так написал. Именно "гениколог"
Девочки, привет, давно не виделись.
Поздравляю всех, кто увидел уже своих малышат! Смотрю сколько вы уже написали в новой теме, а прочитать все пока не удается.
Мы с мужем в деревню ездили в Курганскую область, в отпуск. Такая красота, свежий воздух, природа, просыпаешься- птички поют, на улице всякая насекомость жужжит, бабочки летают. Отдыхали от благ цивилизации душой и телом. Этих благ конечно порой очень не хватало, и порой сильно хотелось в Челябинск, но уже перед отъездом, такая тоска взяла, что ехать в город пора, а когда приехали в Че, так вообще грустно стало, видя издалека чем мы дышим. К слову, здесь и голова заболела и слизистая носа сразу отекла.
Вчера ходила оформлять больничный, но надо еще к заведующей идти за подписью, а у нее график приема 2 раза в неделю.
У нас все хорошо, растем, кто давно не видел, говорят, ооо какие вы большие стали )))

ЮвИ
Смугляша,я за 3 недели до родов начала вес понемногу терять. Готовься потихоньку))))

Не, не!!! Я пока не хочу! Мне пока рано еще! Хочу все 5 неделек отходить еще))))
Милка, с возвращением! В городе и правда экология ужасная((( Так что очень хорошо, что отдохнули на природе!
Родила сыну, 3920, 55 см🙂
Вчера в 23 15
Ольч@,О какой богатырь... поздравляю!
Ольч@, поздравляю!!! у меня пдр как у вас на 16.07 и мы пока совсем не хотим в этот мир)))
где рожала если не секрет, сама? и были ли разрывы/разрезы? просто нам такого же богатыря сулят
В 9ке,так получилось,что в этот день закрыли 8ку,куда мы относимся,и 10ка где у нас печать стояла.Скорая,сказав что везет в 10ку,привезла в 9ку🙁Но я нисколько не жалею,такое отношение классное было!Рожала сама,в схватках сутки!Роды принимали сразу 2 гинеколога, 2 акушера,1 мед.сестра и неонатолог🙂Роды прошли хорошо,быстро,3 мал.разрывчика,зашили быстро и не больно🙂Сразу дали малыша и больше мы с ним не расставались🙂
Ольч@, поздравляю с рождением богатыря  :рай: :рай: :рай:как назвали?