Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 33 из 38
Всех подружек спросила, свою маму и мужа маму, пока у всех совпало про группу крови 🙂

Я так надеялась, что пораньше рожу. Но видимо с моей 2й группой придется до конца августа ждать. Будет нам подарочек на годовщину свадьбы, ну или мне на день рожденья  :рай:
Balabolchik,а там палаты для тех кто  заранее ложится и тех кого со схватками привезли-отдельные или все вместе лежат?
NaDushenkaaa,ну если это действительно так, то и мне пока не зачем волноваться))))группа крови позволяет еще походить 😉
NaDushenkaaa, у меня 4 группа - первого родила в 42.5 недели со стимуляцией, второго в 38 ровно сама 🙂
У меня 4 группа крови- всех родила после 40 недель 🙂
у меня 3я, родила ровно в 39 :-)
у меня 4-я группа первую почти в 39 родила, сейчас посмотрим как получится, моя гинек. говорит до 36 доходишь уже праздник!
Manticora, доходишь и переходишь еще 36 недель! Так надо настраиваться! 😉

По теме, 3 группа,  первого родила ровно в 40 недель, вторую в 39 недель 5 дней(после усиленной домашней стимуляции, а так бы еще походила). На мне не работает система 🙂
Ольч@
у меня 3я, родила ровно в 39 :-)

И у меня 3-я и тоже ровно в 39))))
NaDushenkaaa, мне лекция тоже очень понравилась! Наталья Владимировна очень позитивный человек оказалась))) Только я пока с вами, еще не родила! :смеется: Уже три дня всё тянет, поясница болит, схватки постоянно, но... Настроилась на сегодня, но сегодня как раз что-то стихло всё :не знаю:
Смугляша, может у вас затишье перед бурей  😉
NaDushenkaaa
Смугляша, может у вас затишье перед бурей  😉

Ой как бы хотелось уже! :smitten:

Со мной на "ты" пожалуйста! 😉
Девочки, все сюда!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36092.0.html
У меня 2 группа, первого родила ровно в 40 недель, А сейчас пока тишина, в пн на приеме выпишут направление в РД, пойду сдаваться. Там как можно сразу с вещами ехать или по записи (в 3РД)?
slitt, Кто со схватками, тех в предродовую, а остальные в палатах лежат 🙂)

Смугляша, перед родами ребеночек затихает, удачи!!!!
Mama_Maxa, Если книжка подписана, то нужно направление от врача и все, вроде без записи.

Группа крови у меня 3, обеих родила в 41 неделю, не работает на мне эта система 🙂))
У меня 1 группа родила в 39 ровно недель!
Смугляша, Ты еще с нами?
Balabolchik, с вами, с вами еще! 😉 У меня что-то совсем тишина сегодня в отличие от предыдущих 2-3 дней! Теперь уж до понедельника нужно ждать, что-то на выходные не хочется :crazy2:
У меня 2 группа крови, первую родила в 38 недель, сейчас посмотрим. В прошлый раз на мне система не сработала.
Я заметила что схватки (тренировочные) с каждым днем сильнее, если раньше просто живот потягивало и тонизаровал, то сейчас прям так не по детски схватывает и по 1-1.5 мин. держит.
Lotus, Mama_Maxa,  легких вам родов, мы вас будем ждать в темке.
Lotus,Mama_Maxa,девочки, легких родов вам  :рай: Ждем...
завтра сдаюсь в 3 РД - ждите новостей))) :лялька плачет:Держите кулачки!!! 🙂
Девченки!!! удачи ВАМ!
slitt,  мы завтра за всех будем держать кулачки и за Смугляшу тоже. удачи вам!!!
slitt,ждем@@@@@@@
Mama_Maxa, Lotus, slitt, удачи вам девочки!!!!
Смугляша, ты с нами?
Удачи всем ожидающим со дня на день. Чтоб все прошло замечательно!
Олеся77, какие вы уже большие  :рай:
лучик Солнца, да, так незаметно..С дочкой как то дольше время шло) Старшая уже неделю ходит в садик на полдня, уже легче)
Олеся77,у меня доча (ей 2,5) тоже сегодня первый раз в садик пошла на 2 часа. Домой приехала и хнычет - хочу в садик. Вот бы такое желание садика сохранилось и дальше
SlадкаяLife, у меня тоже вроде нравится ей. Сегодня испытание дневным сном...
SlадкаяLife, Олеся77, молодцы у вас детки, а нам 3г 4мес  и садик опять не дали, мы ждём. А у дочи тоже, пока, такое большое желание ходить в садик и играть с детками, надеюсь оно не пропадёт.
SlадкаяLife, вы скорее всего уже писали, я значит в это время не следила за темкой или где-н, возможно, в санатории  была, у ваших деток какой возраст? Вы когда шли за 4-ым планировали беременность? просчитывали по какой-нибудь системе чтобы был мальчик? почему-то мне кажется за мальчиком надо ехать куда-нибудь на море, отдыхать, а то вот мы оба в работе, запарке были и девчонки, а знаю тех кто отдыхал и с моря мальчиков привозили.
лучик Солнца,старшая во 2- ой класс идет, сыну 4, младшей дочке 2,5
Беременности все планировала, пол тоже. Могу на электронку скинуть файл с таблицами и расчетами ( я ориентировалась на то, чтобы по всем совпал желанный пол ре - так и вышло  🙂 )

П С: Кстати, да,оба сынки после отдыха получились
SlадкаяLife, блин...мой муж ревмя ревет сына хочет. Согласен на третьего если гарантированно парень. Скинь плиз табличку и мне..)
SlадкаяLife, скинь пжт ofux@mail.ru.
Олеся77,дочка в ясли пошла или в младшую группу?
лучик Солнца,как так не дали путевку???? После 3-ех же вроде как, всех обещали обеспечить садиком :не знаю: