Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 7 из 38
SlадкаяLife, Ю.А. сказал, что уедит 27-30 первый раз, сейчас ничего не сказал, записал меня на 5 июля на роды, сказал не родишь если раньше, в общем как соберешься звони и ко мне....
а к врачу хз... своему не хочу, последний прием в сб прогуляла, знаю, что так нельзя.... ( но у меня муж уже неделю приходил и говорил, что мы с ребенком ему не нужны и не знает любит ли меня... хотя ребенок запланированный.. а тут в пт и ночевать не пришел, я психовала, не спала с утра не до врача было..) а к Ю.А. идти как-то смысла вроде нет, все ж хорошо, ну треники наверно и все
Manticora,  :ура:СУПЕР
мы родились на Тимерязева 2 июня, нам с малышом понравилось 🙂
slitt
Смугляша,да ты еще вмещаешься???я уже месяца 1,5 за руль не сажусь - а то тот самый руль прям на пузо ложиться))))

У меня пузень конечно не маленький, но самое главное настроить положение сиденья и руля под себя. Руль подняла немного и вдавила, а сиденье чуть отодвинула и спинку отрегулировала как удобно и нормально! Муж совсем не против, а вот мама моя всё пытается меня отлучить от машинки)))

Норильчанка
Смугляша,  а ты настоящая смугляша))) такая красотка)))

Ой засмущала... :ой засмущали: Вспомнила, что приезжала в спортивной одежде в дождь с зализанными волосами и ненакрашенная! Ужас)))
Вольха Редная, ой ну ничего себе!!! :shock:  Это как так?!? Думаю, что может это к него тоже нервы и волнение? Самое главное не переживай и не нервничай! Сейчас самое главное родить здорового малыша, а остальное уже наладится! Держись!!!
Норильчанка, удачной фотосессии! 😉
Мы делали в 5,5 месяцев фотосессию и хочу тоже где-нибудь после 37 недель еще раз сделать
Смугляша, спасибо держусь)))  радует, что скоро сына на руки возьму
Пелагея,меня тоже вопрос сертификата интересует,т.к. платно наблюдаюсь,а отношусь в ЖК№6
Девочки,мы тоже думаем по инету коляску заказать,так что как соберетесь,маякните.А то я не знаю,на каком сайте лучше.Вместе веселее :smitten:сколько доставка стоит?
Мы Инглизину Витторию хотим
Жозефина,
1- мы заказывали инглезину магнум + капеллу 901 вот тут http://babypanda.ru/
2 -я тоже планто наблюдалась. В день декрета выдают набор документов, их относишь в ЖК, там тебе делают сертификат. Обычно за неделю бывает готов, но наша етвертая жк мне 2 делала. Т.е. проблем с сертификатом не будет (по крайней мере у меня не было)
Рыбка56, в душном городе точать не охота, а Турции сейчас БАНЯ. Да там всегда баня, реально, воздух как в бане, нечего там делать беременной. Я небеременной там чуть не померла.
Вольха Редная, у меня после отхода пробки воды отошли через 4 дня
natalia2003,спасибо за ссылку,а сколько доставка стоит и как долго ждать коляску?и как оплачивать?
natalia2003, я там же собралась заказывать )
Manticora, я промониторила- магнумы были там дешевле всего, из-за нее и заказали
Рыбка56 у какого врача планируете рожать в 7 - если не секрет.
Жозефина, зависит от модели, мы 4 недели ждали магнум. Платили по факту доставки.
Девочки, всем привет! Сегодня ходила к своему врачу, вообщем, кладут в больницу, в 7 (ЧГМА), если кто-то собирается туда же - дайте знать...
natalia2003,т.е. делаешь заказ,а оплачиваешь,когда привозят?Если так,то это очень удобно
Manticora, с допуском тебя! самостоятельные это гораздо лучше 😉.
Tytysya
Девочки, всем привет! Сегодня ходила к своему врачу, вообщем, кладут в больницу, в 7 (ЧГМА), если кто-то собирается туда же - дайте знать...

Tytysya а как тебя в 7-ку кладут? Она же закрыта еще?
Меня мой врач из ЖК направила сегодня в 9-ку в стационар из-за отеков, сказла в 7-ку на дородовое не кладут никого.
А я так не хочу ложиться(( Вот думаю еще, белка нет, давления нет, КТГ Допплер в норме, зарубежные врачи вообще отеки не лечат, только наши российкие...
Katika, знаю что лучше ), только сказали глаза тщательно контролировать и после рово к ним смотреть не разрослось ли новообразование.
а кто-нибудь в 10-ку на Гагарина планирует планово ложиться? Когда они закрываются?
Жозефина, а вы читали про Витторию? я вот чего то начиталась отзывов и решила ее не брать. Взяли в итоге Софию, но немного и в ней разочаровалась: по лесницам не шагает((( у нас  с первой дочкой Перега была.. так она как солдат по лесницам шагала...
natalia2003, а Магнум -  это которая  2 в 1 ?
CherryBlossom,а чем Виттория хуже,подскажите?По лестницам плохой ход?
Жозефина, я вычитала, что скрипит ужасно, хотя София мне кажется тоже поскрипывает, и тяжелая люлька у Виттории, ну и то, что сама по себе тяжелее она...  на счет хода у Виттории не знаю, но у софии хода по лесницам нет, хотя шасси у них вроде бы одинаковые... мне кажется лучше пробовать прям их в магазине чтоли по лесницам пошагать...
CherryBlossom, а зачем шагать по лестницам? Ляльке ведь неудобно в это время? Проще просто в горизонтальном положении одними задними колесами поднимать или спускать по ступенькам, а это вроде у всех колясок без исключения можно сделать, тем более с надувными колесами... Или я может не так поняла смысл "шагания" по лестницам? :не знаю:
Чайка,меня кладут с теми же вопросами..., и все остальное также в норме..., мне моя врач  сказала, что разговаривала с врачом из 7 и я так поняла, что они принимают уже...., завтра я сама буду с врачом из 7 разговаривать..., незнаю что скажут.... Я, конечно, совсем не ожидала того поворота событий (госпитализации в смысле), и вроде как и  моя врач не настаивает особо...,но думаю так будет спокойнее...
Смугляша
Норильчанка, удачной фотосессии! 😉
Мы делали в 5,5 месяцев фотосессию и хочу тоже где-нибудь после 37 недель еще раз сделать
Спасибо, отснимались фуууф. отчет в пятницу)
Tytysya, я должна быцла сегодня в 8 Узловой позвонить и лечь...но решила немного погулять еще)
Manticora, Поздравляю тебя! Это здорово!
CherryBlossom
Жозефина, я вычитала, что скрипит ужасно, хотя София мне кажется тоже поскрипывает, и тяжелая люлька у Виттории, ну и то, что сама по себе тяжелее она...  на счет хода у Виттории не знаю, но у софии хода по лесницам нет, хотя шасси у них вроде бы одинаковые... мне кажется лучше пробовать прям их в магазине чтоли по лесницам пошагать...
Я Витторию беру.
Норильчанка,ну вот и мне дали время подумать, но что-то я такой трус, что решила лечь..., тем более, что мне моя врач сказала, что могут там и не держать все время, а перевести на днев.стационар...., ну и вроде, что заранее познакомишься с роддомом и что сейчас там чистенько и хорошо и народу не много... вот так..., ну ты если решишься - сообщай)
по-поводу коляски -- мы взяли пег перегу кул авто по-моему, в магазе на энтузиастов (чико), нам сделали скидку, т.к. там на канте сверху была какая-то наклейка и от нее прилипла пыль........я ее там же в магазине благополучно сняла и все..... почти на 2т.р. коляска дешевле обошлась, мы скорее оплатили и все.... Я определилась с таким вариантом, т.к. ходит нам осенью и в зиму, и мне хотелось чтобы люлька была прочная, а потом на весну возьмем ту прогулку, которая нас и малыша устроит...
Tytysya
Норильчанка,ну вот и мне дали время подумать, но что-то я такой трус, что решила лечь..., тем более, что мне моя врач сказала, что могут там и не держать все время, а перевести на днев.стационар...., ну и вроде, что заранее познакомишься с роддомом и что сейчас там чистенько и хорошо и народу не много... вот так..., ну ты если решишься - сообщай)
сомневаюсь про дневной стационар что-то... я наверное со схватками только решусь) доча без меня прям неуправляемая становится.
Норильчанка,ну посмотрим, как все узнаю, напишу... я и сама совсем бы не хотела ложиться раньше срока...но вот так получается... Сегодня все детские вещи перестирала, начала гладить..., чтобы если что - все было бы готово...  окна только не успела помыть...)
Смугляша
CherryBlossom, а зачем шагать по лестницам? Ляльке ведь неудобно в это время? Проще просто в горизонтальном положении одними задними колесами поднимать или спускать по ступенькам, а это вроде у всех колясок без исключения можно сделать, тем более с надувными колесами... Или я может не так поняла смысл "шагания" по лестницам? :не знаю:
  согласна, на одних колесах ее лучше по лесницам поднимать/спускать,  но я вот из прошлого опыта помню, что когда лифт например отключат или еще чего, с ребенком поднимать на 10 этаж (мы тогда на 10-ом жили) вообще невозможно, а тут хоть оставила ее и ребенка без коляски подняла домой, а коляску потом по лесницам быстренько поднять, и вообще усилий не нужно... нам же  мамам вообще тяжети нельзя поднимать.... а мы вон чего тягаем после родов((((( я помню в полгода вообще на капеллу перешла. вот с ней вообще красота по лесницам даже в лежачем положении... а люлькой мы до полугода попользовались...
Tytysya, у вас наверно колясочка 3 в 1?
CherryBlossom,нет, наоборот только одна люлька...
Девчат доброе утро! У меня к вам вопросик. Заказала подушку для беременных в витрине на ДО, вчера вечером привезли, а она пахнет клеем. Всю ночь провисела на балконе проветривалась, а запах все равно остался =(. Чет я так расстроилась...и что теперь пройдет или возвращать?
Норильчанка,какого цвета Витторию выбрали?Мы бежевую хотим
CherryBlossom,что-то вы меня озадачили.Неужели не стоит Витторию брать,она скрипит?А Перего реально лучше Инглизины?
Пелагея, вот блин писала вам писала целое сочинение по сертификату и получается не отправила. Я сама в 28 нед перешла из платной клиники в ЖК по месту жительства, так вот когда я получала больничный в 30 нед, мне сказали если бы я пришла из платной в 30 нед мне бы выписали вообще без проблем сертификат и быстро, а так как я ещё могу 12 неделек пронаблюдаться бесплатно, они подождут и уже перед родами выдадут, возможно что я дохожу 12 нед ещё и в 40 рожу, тогда мой врач в ЖК за меня получит, а так выдают сертификат без проблем а на талоне №1, который для оплаты врачу в ЖК, будет написано или штам погашен, оплате не подлежит.