Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 33... хотим жару!

1 429 сообщений · 102 706 просмотров · стр. 17 из 36
Moonstone,как отметила?

че тишина такая? на озерах все?

в этом минус отдыха в сезон
дома хорошо, не так злодрадостно улетать))
Ларисончик, никак не отметила. Планировала Димку маме отдать вечером, чтобы сходить куда-нибудь в культурно-питейное заведение, но Димка устроил мега-истерику, что бабушка с дедушкой от него отказались. Вот сидела вечером дома, пила бейлиз и читала роман про лубоффф.
А  сегодня 5 часов на пляже провела.. Похожа на большой помидор... И это несмотря на южный загар..
девы привет!
Moonstone, ну и так тоже неплохо, я только мечтаю о таком времяпровождении, когда дома)))

мы вчера ездили на Солнечный берег на Смолино, вроде неплохо, но конечно не надо верить, когда говорят, что это один из лучших пляжей в стране... не видели они лучшего, бедняги
самое главное есть, зонтики и лежаки, детская площадка, пара горок и аниматоры, развлекающие детей (Славу мы почти не видели, он там пропадал постоянно). Все мои немного подгорели, я почти нет, меня в этом году солнце не берет, хотя я загорела (обычно сгораю моментально). В общем, неплохо, пока у кабинки переодевания я не столкнулась с местным былдо, сделала вывод, что в таких местах нужно избегать всяческих контактов в людьми и будет хорошо)))

у меня проблема, похоже, цистит, такая гадость, болит живот, в туалет хожу как на каторгу...
талонов к местному гинекологу нет... как всегда
я уже с пятницы страдаю
куда податься?
Яйя, хорошо, уже почти акклиматизировалась
когда Леша приедет? пусть сыр везет, приходите в гости)))
Olimpia, привет!
это тебе к урологу надо. Или на крайняк к терапевту. Они тоже лечат эту гадость.
Moonstone, позвоню урологу
там же анализы сдавать надо ((( а может самолечением заняться? в инете все про один антибиотик пишут, монурал
Olimpia,из дешевых - фурагин вроде, Оля пила у меня его

ты дома, д а? а туфли уехали к Юре на работу...

Марина, ничего, переживешь? там как раз к сезону будут)))) да может еще кому дам померить

у нас вылет перенесли на 2 часа. так что скоро отчаливаем.
Ларисончик, хорошо вам отдохнуть!
Olimpia, Лен, я в прошлый раз пришла в аптеку и попросила, что лучше. Дали в вечеру себя человеком чувствовала, но название препарата не помню...=(
Manticora, везет же, а я все терплю с пятницы, страдаю
пошла-ка я в аптеку

Ларисончик, счастливого пути!
Manticora,спс
будем стараться

хотя честно говоря, я уже в ужасе от 11 дней с детьми))

Лена, лечись!
Olimpia, не терпи! снимай острое состояние.
Ларисончик, а дома ты от них не в ужасе? 🙂
Ларисончик, а так в году ты с ними сколько проводишь? У тебя бабушки в помощь, так что все ок будет.
Olimpia
Ларисончик, а дома ты от них не в ужасе? 🙂

так вот после субботы в ужасе, когда просидела с ними одна весь день - на улицу не хотят, то не хотят, другое не хотят и при этом Саша ноет: чем мне заняяяяяться...

Manticora,так - вечера я с ними провожу
в садике же

Ларисончик, тоже нытье бесит
но я Славу сразу отправляю книжку читать
а Мила постоянно рисует
нам надо в худ.школу, это факт, вот только куда?
Olimpia,аналогично
либо уборку, либо читать/рисовать

а давай их куда-нить поводим с осени? я думаю, Оле тоже уже пора...она еще и танцевать хочет

где Саша занимается - туда рано, с 5 лет только берут..

может в новацию на изо?
кста! Саша полностью сам прочитал Королевство кривых зеркал, ни одной главы я не читала!
Ларисончик, умница сынуля!

давай, можно и вместе
мы куда в Дошколенок Славку возили, там отличные педагоги по рисованию, такие шедевры рисуют ВСЕ дети!
я хочу к ним отдельно на рисование, не как Слава, в комплексе (русский, математика, рисование, физ-ра), и еще желательно там же в удобное время танцы какие-нибудь
пойду узнавать в августе, там всегда очень много желающих
и очень много разных предложений
Olimpia,а где это?
Ларисончик, за Лену отвечу - это пр.Победы 318а, если по комс.пр., то ост. Поликлиника и во дворы в сторону трамвая. Мне тоже там нравится))
evella,у тебя еще и в пешеходной доступности получается

ладно, увидим)

всем пока!
Ларисончик, счастливо отдохнуть!
Ларисончик, пока, пока! счастливого отдыха!
Ларисончик, счастливого отдыха!
Olimpia, Лена, лечись!
Девочки, мы с Димкой тоже сегодня вечером уезжаем на неделю. Правда, близко к дому будем - на базе отдыха).
Moonstone, здорово! Молоды! Надо-надо отдыхать.
Ларисончик, Moonstone, удачного отдыха!

А я сегодня на работу вышла.. И это после 1,5 месяцев ничегонеделанья... Хочу обратно домой)
Я еще в Миассе
Лариса счастливого пути!
Ольчик-хорошо отдохнуть!
Moonstone,Олечка, с прошедшим днем рождения! забудь, что такое плохое настроение, улыбайся не только на наших встречах,а по жизни
хорошего вам отдыха,передай Димчику, чтобы не шалил и дал своей замечательной мамочке расслабиться

Ларисе тоже хорошего отдыха!
М@сянька, у тебя такой длинный отпуск? или без содержания?
Оля-ля,ну конечно без содержания
она же в частной фирме работает, кто ее содержать будет-сама,сама)

у меня тож длинный отпуск и тоже без содержания)
Moonstone, вам хорошо отдохнуть, солнышка и жары побольше!

М@сянька, тяжело втягиваться будет, еще и погода стоит не рабочая

Лена-Олимпия, лечи, не затягивай это дело
Olimpia
Яйя, хорошо, уже почти акклиматизировалась
когда Леша приедет? пусть сыр везет, приходите в гости)))

Леша приехал,  сыр не привез ((( почти весь чемодан твари таможенники перерыли, все сладкое-вкусное вытащили, no comments как гриццо. Я особо не парюсь, главное муж дома.
Про цистит - оч.хорошо снимает спазмы бутылка с горячей водой м/у ног, только живот не грей, чисто то самое место. И к врачу конечно, ну или Монурал, с него правда даже лошадь сляжет, оч.сильный антибиотик. Бутылка только облегчит страдания. Это у тебя акклиматизация такая - я раньше из-за границы каждый раз с циститом приезжала.

Moonstone,Ларисончик, отдыхайте хорошо и без проблем!
4you,про тебя то всё ясно, но сапсем 1,5 м-ца без денег...тагды з/пл в течении года должна быть приличная(понимаю, что  рамки приличия оч.индивидуально)
Оля-ля
М@сянька, у тебя такой длинный отпуск? или без содержания?

Длинный и без содержания. Хотя наговариваю, нам 5000 отпускных дали)
ой как рада за всех отдыхающих-уезжающих! и уже отдохнувших)
девочки-отпускницы, солнечной погоды и настроения вам!

да уж, не хочется сидеть в офисе в такую погоду

Олечка, с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья и огромного личного счастья!!!

у нас нет воды горячей больше месяца(((
сегодня звонили в ЖЭК, сказали что где-то повреждение.
Но самое ужасное в том, что его даже никто не ремонтирует, тк не могут найти кому принадлежит этот участок, все отказываются.

я оч злая по этому поводу, а что делать дальше не понятно(((
я даже не знаю куда еще позвонить
бесит что дому нашему 4 года всего, но зато рядом старые и поэтому мы попали :sad:
Мери Поппинс, звони в управляющую и администрацию района, мне в прошлом году на раз помогло!
Manticora, позвонила 🙂
сказали задвижки закупили, должны на этой неделе сделать
ну что ж, ждем-с

спасибо за наводку)