Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 33... хотим жару!

1 429 сообщений · 102 706 просмотров · стр. 22 из 36
Марин, ничего не случилось. Погостила у родителей и хватит.
Лен, спасибо. Спроси, буду очень благодарна)
я купила купон на спа-уход для лица
и Марина по моим стопам - тоже 🙂
пойдем омолаживаться
А я уже 4 недели стойко 2 раза в неделю хожу на тренировки. Сама от себя в шоке)
Olimpia,не говори
я как та обезьяна, боюсь отстать)))
Девчат и мне квартирку на месяц надо =)
Manticora,а тебе зачем?
4you, ну ремонт же... хоть косметику, а делать все равно надо, и ремонт в ванной запланирован, а  там  сама понимаешь..
Manticora,аааааа

ну че у вас -чего нить сдвинулось?
Manticora,ого
и что делать решили?
девы, давайте помогайте мне опять
мне надо заказ сделать на samotsvet.ru для магазина, набрать на 20 тыс., мне одной много, а закупку делать не охота пока
кому красота нужна, пишите в контакте заказы
Olimpia,я буду
4you, ну ты, друг, всегда придешь на помощь 🙂
без оргсбора 🙂
и я тебе еще 180 руб. должна, вычти
Olimpia,просто на сайте выбирать да?
мне еще шкатулки нужны
4you, шкатулки я все продала/раздарила
надо бы затариться где-нибудь недорогими

да, на сайте
Ларисончик, Пока Тай планируем, собираем компанию на конец октября
Olimpia, гонки в Индии передумали?

не, Тай уже неинтересно

я в раздумьях буду))

блин, нажрала 3 кг за отпуск..
опять худеть
Ларисончик, ая 2 кг наела...тоже худеееть...

девочки, а зимой с детками кто-нить в теплые края улетал? 🙂 или не стоит такие приключения себе искать...?
Девочки, с приездом!

скорее бы в отпуск тоже...
Белые ночи, я  не рискну с детьми зимой
если только в межсезонье
а прилетать из плюс 35 в минус 35 всетки не айс на мой взгляд, да и перелет в теплые зимние края долгий. это ж либо Азия, либо Карибы, чтоб мне не втирали, зимой в ближайшем египте с детьми точно нече делать

у нас ваще несправедливо - все по 3 кг наели! но на юрины 110 эти 3 кг - как слону дробина! а на мои ...
Белые ночи, с приездом!
эх...тоже хочу на моря..
Ларисончик,ухохоталась про 110

Белоночка колись где были и за скока

девочки у меня горло болит-смешно да?
Ларис,ты мне привезла?)))уже стыдно спрашивать
мы тут без тебя дважды сушами объедались

4you, Марин, подскажи плиз точный адрес отдела ) завтра заехать хочу, а потом на встречу по ассортименту.
Manticora,ира я буду там с утра
артилл.102 2 эт
можем встретиться в р-не теплотеха ок.10 я тебя довезу
4you,спрашиваешь)) конечно привезла!

че-то мы погорячились, решив в августе Сашу в садик не водить и сообщив ему об этом...а щас уговорить не можем.
весь мозг проели уже они мне

девочки, а что у нас с дУшами Алексеева?
Ларисончик с душами все отлично
ты будешь извещена первой

спасибо за магнит,друг!

с Сашей погорячились однозначно
Ларисончик, Белые ночи, а я наоборот в отпуске всегда худею, еда по расписанию (а не обжирательство в любое время) идет мне на пользу))).
Olchik74,везееееет

я не зря шведский стол не люблю и все включено тоже..

Ларисончик,и я
шведский стол для меня беда
Девочки, вы тут отпуска обсуждаете? Можно присоединиться? Кто нибудь в 4 года пробовал перелет часов 7-8?
Natalia79,в разделе отпусков я думаю точно найдете ответы

мы еще вроде никто далеко н е летали
мы тоже дольше 5 часов не летали. хочетолось бы на новый год в жаркие страны, но страшно, там и климат другой и санитарная обстановка
Ларисончик, да, длинный перелёт- это жесть...

4you, Бюджет был скромный - поэтому были в банальной Турции, в Аланьи. 4 * всё включено. Вообще самым дешёвым туроператором- анекс туром. отдельная история про гидов анекса в самом отеле, но мы дали себе установку что отдохнем на ура, и так и получилось 🙂Других нареканий к анексу нет. загорели, накупались, наелись вкусных фруктов, накупили сувениров и прочего на рынках. Мишка наконец-таки научился хорошо в нарукавниках плавать. Кучу положительных эмоций привезли 🙂 Мишка весь заласканый турками приехал 🙂)))  
Olchik74, самое смешное что я не обжиралась! ела всегда совсем по чуть чуть. и преимущественно фрукты, овощи, и редко мясо.

а про жаркие страны и долгие перелеты- просто во мне сейчас говорит дух негодования от того что вижу за окном а не здравый смысл, потому и хочется куда-нить умотать... :-D
Natalia79,да ниче там страшного антисанитарного нет
но и развлекать ваших детей никто там не будет, если вы привыкли к турции - не ждите того же

у меня Оля на 8ой день в море зашла)))

Ларисончик, почему на 8й?
Белые ночи, видимо трусила 🙂

Мила на второй день в этом году рискнула зайти в воду
но мы только на Смолино были
дети неоздоровленные остались
Мариш, я на муже поеду, он меня завтра по встречам возить будет. спасибо за предложение. У тебя кстати утро со скольки, а то я Вареника в 8 в садик и могу уже примчаться =).
Белые ночи, у меня Варя в прошлом году так в море и не зашла, на фига на юг летали =).
Белые ночи,Лена ответила))

прикол - устроила истерику на пляже: домой хочу, хочу в номер, не хочу купаться... потом идем - смотрит на пляж и говорит: как хорошо на море!

вообще перлов выдавала...половину как всегда не запомнила, горе-мамашка
этот написала в темке даже:
в день рожденья смотрится в зеркало  "4 года, а ножки коротенькие..."
Ларисончик,
к турции мы не привыкли, мы за три года жизни там один раз были, остально Греция и два раза Кипр. Кроме Турции нигде кстати не заболели.
Но сравнивая Кипр\Грецию с Тайландом Патайей (там были еще до детеныша), климат там более влажный, и чистоты поменьше. Как то поменьше там цивилизацией отдает, особенно на островах. Если что случись на Мальдивах, где там врача искать, куда бежать...