Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 33... хотим жару!

1 429 сообщений · 102 706 просмотров · стр. 26 из 36
НоваяМама,ой, ну мы и не претендуем на 1 места в конкурсах! во сколько еще-то начинать?

вон у Евеллы Лиза уже на большой сцене практически!
ниче не рано, не хотят они просто малявок брать))

девочки, где м ебель самая дешевая?
шкаф надо Саше в комнату небольшой
А где этот центр находится? Мы тоже на танцы хотим.. Вопрос в том, кто возить будет. Я до 6-7 на работе (
девочки, в курчатовском цдт несколько коллективов, но малышню берут не все и не каждый год. по цене около 500р в месяц. последнее воскресенье августа там обычно день открытых дверей, тогда и записывают или назначают просмотр
Девочки, это я, evella(( я теперь новичок из-за сбоя на форуме, мой профиль куда-то рухнул, восстановили, но у меня ни одного сообщения, личка пустая. Что-то мне жалко прям.

Про танцы. С 5 лет на танцы берут. По крайней мере в эстет.центре. То что мы танцевали, это потому что Катя у нас там танцует. Официально нас еще туда не берут. Нас даже в Дошколенок еще не берут. Мы идем в 4+. Записываться, как Солнышко выше написала, в последнее воскресенье августа.
evelva,ого лен( оч.жаль
Девчата приветик) мы вернулись, высплюсь, дочитаю и расскажу как създили,

пысы: обратно ехали с опозданием в объезд через башкирию, из-за аварии под Ашой
White Horse,привет привет!
White Horse, привет! С возвращением!
White Horse, привет, привет!!! С возвращением!!!
evella*, ничего себе!!!

White Horse,с приездом! Отсыпайтесь!
У меня мама не смогла на похороны уехать из-за аварии, и 2юр сестра беременная с дочкой, мужем на вокзале ждали, уедут ли вообще в Адлер.
Буква Ы, спасибо за плюсик))

У меня Катя с Туапсе с Орленка вернулась 9 авг, а то бы тоже застряли там из-за аварии.
Съездили хорошо, загорели, накупались, отдохнули в Витязево, сначала в частном секторе, но потом оттуда сбежали в гостинницу, в частном секторе в частности в Витязево постоянные проблемы с электроэнергией, по 6-7 часов на дню отключают, разница с гостинницей в 200 р. но номер люкс класса с душем, кондером, оргомным баконом телевизором и 2 мя бассейнами взрослым и детским, минусы Анапы: природа никакая, муравейник (как в прочем и везде) ребенка хоть привязывай, 24 часа в сутки держала за руку, так как потерять там как два пальца......... столько было объявлений на пляже что дети терялись, капец просто, да еще и некоторые беспечные родители пытаясь уложиться в макксимально короткий срок держат деток до фига на солце, бред, итог: перегревы..ожоги  и всякая хрень....лично я ребенка первые 1,5 недели в основном в тенечке держала, загорел, но не до фанатизма, вот как то так
часть фото в контакте
White Horse, клёвые фотки! Молодцы!!!
White Horse, с приездом, пошла смотреть фотки )
колись про татуху, хна или настоящая?

стрижка оч клевая!
НоваяМама,хна)))) хотя хочу такую ж настоящую))
White Horse, с приездом! Фотки клевые!
Спасибо девочки)))

сделала вывод, в след раз только своей семьей еду, скучала очень
White Horse, с возвращением! 🙂
White Horse,не поздравляю с возвращением)))

вот за что наш юг и  не люблю - за муравейник..беее((( давай. чтоб в след.году удалось выехать не на наш))

evella*,Лен, за профиль не переживай

я вот наоборот иногда мечтаю обнулиться))))

про танцы - жааалко
но может тогда хоть в какую цирковую походим, как с Сашей
фотки ЛОшадкины посмотрела, только мало)

непривычно всетки тебя белой видеть
зато с Лешиком - одно лицо получились))) до чего ж он беленький!
я фотки еще не смотрела
Наташка, с приездом!

я с Милой в пятницу ходила в зоопарк, ей оооочень понравилось, восторгалась каждой животиной
особенно меня умилила фраза, когда она увидала белую лошадку: "Мама, я столько лет ее не видела!" 😀

а вечером мы с друзьями поехали на Кисегач, только вернулись, Олег за детьми поехал
отдохнули на 4: компания отличная, еда, мясо, пиво 🙂, вода - все прекрасно
но соседи...
Olimpia,столько лет..))))
Ларисончик, ага, ты бы еще слышала, с какой интонацией 🙂
А я сегодня из блондинки рыжей стала...
М@сянька, фотку давай!)
М@сянька, а то не узнаем тебя при встрече 🙂
Olimpia,да мне кажется, пошел самый угарный возраст!
М@сянька,я только седня повосхищалась тобой вконтакте)) белой! а ты уже рыжая))
любители суши, вы покупали такой купон? http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/nasushi-50/i1153975/?doi=8974
мне нахвалили именно этот ресторан доставки, решила тоже взять, предложения у них на сайте очень аппетитные 🙂
Olimpia,я все еще ни разу  не купила на биглионе ничего

а цены..
в дзедо пообедала в пятницу
1 порция суши и чай - счет 510 рэ и сдача мелочью - вилдимо чтоб оставили на чай)))
у Насуши вкусные суши, только неочень аккуратно сделаны
похоже надо купить купон, очень заманчивое предложение
Olimpia,я подумала и решила купить)
мы еще в миассе,сегодня вернемся
укупались,узагорались
девы, берите, не пожалеете
подруга уже брала, и мне нахвалила
я буду брать Олегу на ДР, они еще шампанское бесплатное привезут
а мне там не понра, как и в шоуене
хотя все хвалят

кто детям брал де*ма*ры, к ним куома еще нужна? или их на зиму хватает? удобные они?
всем привет
а мы не купались и не загорали(
хотя планировали уехать на базу на все выхи

у Алисы ангина.
темпа началась с пятницы, вчера вечером к маме увезла, пьем антибиотики.
блин, лета так и не увидели(((
о, Наташа, с возвращением
фотки потом посмотрю
НоваяМама, демары оч теплые, но оч страшные на мой взглядОле я их точно не возьму, она у меня в прошлом году уперлась и не надела их
лучше котофейки-валенки

Мери Поппинс,ой, ну что ж такое..
Мери Поппинс, ну вот (( Лечите ангину поскорее  :лялька плачет:

а мы вчера купальный сезон закрыли, что-то я уже устала от озер за это лето
еще мне велик недавно купили, теперь по утрам с мужем гоняем по сосновому бору, там так шишками вкусно пахнет и тишина такая  :ой засмущали:
НоваяМама, я брала Д*е*м*а*р*ы, мне не сильно понравились, на мой взгдяд они до -10-15 максимум.