Буква Ы говорит, ну должна же быть какая-то радость от детей
воооот! Прям и мои мысли...
29 июня 2011, 02:12
Moonstone, Оль перестань реветь. Запомни при детях НЕЛЬЗЯ реветь, да и вообще. Ты сильная и со всем справишься. Думается мне, что Дима выдает такие фортеля только потому, что ты много работаешь и ему н хватает твоего внимания (это я не в упрек тебе ни в коем случае). А с Димонстриком надо строго! Да психолог нужен однозначна, причем тебе в большей степени, что бы ты наконец уверенность обрела. Вот хоть убей не могу я смотреть как красивая, умная, добрая женщина теряет остатки уверенности в себе.
29 июня 2011, 02:37
Ольга, я даже не знаю что сказать... все-таки в идеале бы Димку оставить хоть на недельку тебе..а может папиным родственникам? новообразовавшимся? и ты бы отдохнула и Димка б может соскучился...
29 июня 2011, 03:08
Moonstone, может я и не права...но мне кажется бегом к детскому психологу надо! Я не представляю что бы я испытала услышав такое от моего ребёнка, явно не самые приятные ощущения. Чем раньше начнёте с психологом искать корень проблемы- тем будет лучше наверно. А уезжать от него оставив родствненникам- как он это воспримет? что мама хочет отдохнуть от него? или что мама решила поступить как он сам сказал, и что ещё может взбести в голову ребёнку, у которого итак явно на душе не спокойно.
29 июня 2011, 03:18
Moonstone, Оля, дать контакты детского психолога?
29 июня 2011, 03:23
Тан4ик, давай)
29 июня 2011, 03:35
Moonstone, отправила
29 июня 2011, 04:19
девочки, кеды с таобао не надо никому? 38 размер подружка заказала - большие ей в размер идут белые, с отворотиками 1100 что ли
29 июня 2011, 07:10
Moonstone, раз не пугается твоего отсутствия - это нужно корректировать. Не тяни и иди к психологу. У меня сердце сжимается от поступков Димы, с удовольствием бы помогла если бы могла.
1 июля 2011, 04:28
похоже Марина у нас самая болтушка) нет ее - и тишинаааааааааа
1 июля 2011, 04:41
Ларисончик, ага) Причём, когда ты уезжаешь - тишина такая же) Мы болтать только полным составом любим)
Moonstone, мне кажется, таких клонов ваще много что случилось-то? вконтакте нет ничего
1 июля 2011, 18:40
Moonstone, 🙂
2 июля 2011, 02:40
девочки всем привет! мы на месте приехали вчера в час дня дорога-оч неплохо, сережа ожидал худшего, я ваще ничего не ожидала даже если учесть что снами в плацкарте ехал взвод солдат 28 чел+2 командира что меня несколько сначала смутило, но потом все подружились))) на 1й день было оч жарко в вагоне выше 35 заехали за калугу-стало нормально здесь ок 20гр пока впечатлений масса, возможно и оттого что мы оба журналисты (хотя про меня уже это говорить=грешить и смешить, но взгляд на жизнь, умение и желание видеть\подмечать наверное все же остается) россия и европа идем по городу -а мы в гусеве это один из туристических и наиболее сохранившихся в истор. отношении городов калинингр.области впечатление центральной и частично западной европы на 100%-мощеные мостовые, специфические дома, аисты на дымоходах проблемы-российские отношение ко всему российское сложностей из за специфики региона-масса о которых мы вообще не представляем даже вчера уже побывали на открытии художественной выставки в местном музее-никто не удивлен?)))) культур-мультур, с поезда и к высокому искусству попили вина с директором музея-очень душевно))
2 июля 2011, 02:42
девочки, успокойтесь, бытовые сложности у всех бывают и у всех разрешаются)))
Moonstone,Оляяяяяяяя-вам к психологу надо! ты подумай что 3 года ему не всегда будет а в 13 он что скажет? а к бабушке-также? и к деду?
2 июля 2011, 12:04
вот уже и Марина появилась, и все равно тишина...
2 июля 2011, 12:17
Olimpia, как дела?
2 июля 2011, 12:18
4you, к бабушке примерно так же. С дедушкой немного поприличнее себя ведёт. Отца слушается беспрекословно.
3 июля 2011, 10:12
Девочки, вы будете смеяться но мне теперь барышню обещают. =) 2 узи твердили что парень, а я не верила, а теперь барышня.
3 июля 2011, 11:19
Manticora, ))) Тоже хорошо!))))
3 июля 2011, 11:21
Olimpia,ну как вы там? глупости так и лезут в голову Олега? или вылезли уже?
Manticora, бывает
ми на побывку домой в саду жара невероятная
Марина, молодцы!
3 июля 2011, 11:24
А мне тут операция светит в скором времени((( Сижу вот в интернете страшилки читаю... Сходила к маммологу, называется...
3 июля 2011, 11:29
Moonstone,нащупали что-то? это от нервов все...
3 июля 2011, 11:31
Ларисончик, ага. нащупали. там трудно не нащупать :crazy2: Я уж вычитала, что это последствие стрессов... Девочки, не разводитесь!) Последствия гораздо хуже, чем сам процесс))))
3 июля 2011, 11:53
Moonstone,ну ничесе.. и когда резать хотят?
3 июля 2011, 12:38
Moonstone, Олечка, держись! И больше не нервничай! Ты - самая лучшая!
3 июля 2011, 13:17
Moonstone, Оленька все будет хорошо! Ты главное не переживай. Мы все тебя поддержим! Olimpia, Лена не пугай! Марина вы просто молодцы! хорошо вам отдохнуть. Ларисончик, я не расстроилась, мне вообще все равно кто. Я просто знала что дочь. Помогите имя придумать. =)
3 июля 2011, 13:47
Manticora,так ясен пень - че расстраиваться-то лишь бы здоровенький ребенок
а варианты какие имен?
3 июля 2011, 13:51
Ларисончик, никаких..=) у нас папа с пятницы отойти не может, он все сына ждет! ) Я буду смеяться если в 33 недели скажут парень. Решила покупать все нейтральных тонах.
3 июля 2011, 13:52
🙂 время есть еще, придумаете
3 июля 2011, 14:54
Девы всем здрасти) я тока из деревни вернулась (с малой так сказать родины) 2 дня по грибы ягоды ходила, свежим воздухом дышала, ягод мало (земляники) прям еле еле насобирали, зато грибов море..жарю вот со сметанкой)) Лена я конеч информацию твою не читала, и не поняла о чем ты, но....желаю чтоб все наладилось
Оля лунтик..ты прям меня расстроила, лечи скорее свои болячки, и постарайся таки поменьше нервничать..здоровье наше все
3 июля 2011, 14:57
я вся комарами покусаная, особенно ноги ваще..придется неделю в брюках ходить
3 июля 2011, 15:05
White Horse,у меня муж опять весь запухший - в веко, в ухо мошки укусили, ноги вообще - смотреть страшно ребятня тоже в отметинах
а я невкусная
время 9! а ты лопать жаришь)
3 июля 2011, 15:44
Ларисончик,дык грибочки ж)))) я их знаешь как люблю)))