Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 33... хотим жару!

1 429 сообщений · 102 706 просмотров · стр. 8 из 36
Мери Поппинс, не проверяли. невролог говорит, что здоров ребёнок, а по поводу его гиперактивности надо идти к психологу. Вот к нему мы пойдём, когда я в отпуск выйду - через 2 недели то бишь.
Оля-ля, есть. Даже сайты есть полностью посвящённые этой проблеме. И у нас на форуме где-то раздельчик был.
Тан4ик, помог сироп Пантогам? давно пили?

Moonstone надо ЭЭГ делать или как это там называется, голову смотреть короче.
а так то понятно здоровые они у нас.

Moonstone
Оля-ля, есть. Даже сайты есть полностью посвящённые этой проблеме. И у нас на форуме где-то раздельчик был.

да, это относительно новый диагноз, в европе уже давно над этим работают, у нас диковинка пока(слышаша что даже в садик неохотно берут если в карте сдвг стоит :idiot2🙂
интересно, а как это диагностируют?
Мери Поппинс
Тан4ик, помог сироп Пантогам? давно пили?

Даже не знаю. Нам его прописали на всякий случай у Лели был ушиб головного мозга. Мы пили нерегулярно, но бутылочку сиропа выпили. Он противный, беее. Леля вся передергивалась прямо. Пили 9 мес. назад.
Так тебе надо таблы? Северина их давала, размельчив, вместе с вареньем. А то тут еще желающие появились
Мы пили Пантогам и всякую другую ересь пили (никому не в обиду сказано) пока я не поняла, что это очень сложно лечится таблетками, это как раз лечится огромным количеством внимания. По крайней мере у нас так. Стоит с ребенком сесть поиграть и т.п. - Соня шелковая послушная и вообще золото, а если говорить "Мне некогда" (а это реально чаще 1го). то она будет ныть пока не вынесет весь мозг за пределы головы моей 🙂
Тан4ик, спасибо большое за предложение! отдай тому, кто просит 🙂 проверить сначала думаю, потом что назначат-не назначат будем пить. просто про пантогам читала, оч уж мне понравилось действие.

Яйя, внимания ребенку  с моей стороны как раз достаточно))) я даже до сих пор стараюсь поддерживать с ней "телесный" контакт, обнимаю, сплю с ней в сончас в выхи, играем и проч.
не путай  - это дефицит внимания у малыша, когда он не может надолго сконцентрироваться на одном действии.

Вот, хорошо написано, копирую
Главное отличие подвижного ребенка от гиперактивного заключается в том, что последний, независимо  от ситуации, в любых условиях (дома, в гостях, кабинете врача, на улице) ведет себя одинаково: бегает, бесцельно двигается, не задерживая внимания ненадолго ни на чем, даже на самом интересном предмете.  И на него не действуют ни просьбы, ни уговоры, ни подкуп. Он просто не может остановиться:  у него не работает механизм самоконтроля. Гиперактивных детей бесполезно уговаривать или наказывать – их надо сначала подлечить.

Мери Поппинс, оки
Мери Поппинс
Moonstone надо ЭЭГ делать или как это там называется, голову смотреть короче.
а так то понятно здоровые они у нас.

нам буквально месяц назад в очередной раз его делали, а ещё УЗИ с допплером и глазное дно смотрели - здоров по всем обследованиям.
нам выписывали пантогам в лялешном возрасте
я почитала анннотацию...
и решила, что мы это пить точно не будем
у меня у одной сайт виснет? не могу попасть на 20 страницу
Оля-ля,я думаю у всех
Ларисончик
Оля-ля,я думаю у всех

поэтому никого нет?
2-3 сообщения за день
Оля-ля, поэтому) А ещё лето, разъехались многие, да настроение ленивое, предотпускное.
а че писать-то?
я уже опять переобулась)
не на кипр собираемся, а на родос)))
собираю бумажки для визы.. морока

зато обе бабушки с нами)
аааа...это у меня жажда общения послеотпускная

вчера в д/сад Аришу привела не полвосьмого как обычно,а в 8 часов (не ходила с утра на работу, мальчишек в скаутский лагерь отправляли),так мило: весь садик делает зарядку под музыку на улице, во вторник с утра было тепло-Арину впечатлило, что на зарядку ходили в трусиках и ножки обливали водой перед обедом....а то обычно летом в садик не водим-в деревне
Ларисончик,ничего себе...родос-это греция?
Оля-ля,ага
спецпредложение было...от которого я не смогла отказаться
по деньгам выгоднее чем кипр

главное чтоб визу дали)
Ларисончик, еще и бабушек вывезете, пол самолета сразу займете )
НоваяМама,ага) цыгане дружною толпою...)))
Оля-ля, пошли ест суши и общаться, меня никто не поддерживает, а я хочу суши и общения =).
я хочу и суши, и общение
много и того, и другого хочу
прилетаю 21, ура 🙂 хочу домой
Olimpia,о. скоро уже

Оля-ля, вы че химичите? щас Андрюшу видела в сбере
Ларисончик,мы химичим? наверное, берет бумажки для возврата ндфл за квартиру...
Manticora,дождемся Лену? или раньше рванем?
мы вчера были в дзедо, суши ели, как-то дорого там мне показалось, особенно после доставочных цен, но вкусно в принципе
Оля-ля,ааа
как скушно))

НоваяМама,в дзедо надо по акции лопать
мы обедаем иногда
1+1 в подарок
Суши и общение и мне крайне необходимо!!!)))
Ларисончик, ну у них эта акция хитрая, не каждый день и в разных местах, т.е. подгадывать надо
НоваяМама,у нас на свободе  - с воскресенья по четверг
т.е. без акции только выходные и пятница

погодка опять к выходным..
Девочки я могу в любой выходной, присоединяйтесь =)
Ларисончик, что погодка? не очень?
тут вообще со вчерашнего дня льет
Olimpia,ну с утра было не оч
щас  вроде солнце

ой, я щас чуть не поседела
сидим обедаем
звонит парень с работы и говорит, что мою машину эвакуатор увозит!!
съели блин за 6 минут!!

пришли - нет машины!! у нас тут форум какой-т опять...
переставили ее во двор
все еще сердце колотится)))
Ларисончик,ну вааще, ничего не поцарапали хоть?
Оля-ля,я особо не разглядывала..вроде нет. но мандражило меня знатно)
Manticora, чего у вас случилось?
Manticora,а где твоя мама живет сейчас?
у меня тоже седня сестра обиделась
собираится у нас в саду отмечать др мужа ее
позвали своих друзей
нас даже не спросили
а я ненавижу в саду чужих людей
плюс думать где их всех разместить...
Manticora,Ирочка, ох, обязательно поплачешься в жилетку, а сейчас уж постарайся сделать оммммм