Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 10 из 37
Пуси-Кэт,у нас в 4мес была головка 40, так что хз...с какой прогрессией она растет
короче надо 40 заказывать!
kisulya,спасибо!
Kroshka,спасибо, а то у нас карточки на руках нет и посмотреть негде.
Не успеваю читать, как малая родилась сынок все болеет и болеет 🙁 сейчас вот стоматит страшнючий, говорят по городу ходит! Будьте "осторожны", мойте ручки и в рот не толкайте-это касается сознательных и за малышами глаз да глаз!!
А вообще все в детстве поправимо, надо любить, надеяться и верить и ЛЕЧИТЬ
Доброе утро!
У нас сегодня ночка была атас....средний сын просыпался через каждые 2 часа и истерил, ревет, меня зовет, я подхожу, а он все равно не успокаивается, я уж и по-хорошему и по-плохому, и все бестолку
В общем, злая я сегодня, потому что не могу понять причину его рева, и повторяется это почти каждую ночь, правда не через каждые 2 часа, но раз за ночь он устраивает истерику
sutemeva, у нас старший сын в том году тоже перенес мононуклеоз, тоже был крепкий, ничем не болел, а потом понеслось: орз, бронхиты, отиты
Блин, на море надо, но папа меня с мелким не отпускает, боится
Может получится с бабушками двоих отправить
Missis, а мы пока в планах держим поездку на море в сентябре всей семьей (ради сыночка, да и малая уже подрастет) волнуюсь, но поживем-увидим! с папой они не поедут (забоятся 🙂 )
даже паспорт доче "сделали" (хотела вписать, а в новый не вписывают) - даже фоткали её (отдельная история)
так что будет 10лет ездить с фоткой на которой ей 5мес....
Девочки кто еще не заказалвещички!!!!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,189277.0.html
4-ку помогите закрыть

здесь 4 и 2
sutemeva,так в ына машине ед те и не надо никаких путевок)))
sutemeva,врачи советуют менять климат,когда детка болезненная.Может вам переехать,туда,где тепло,поближе к морю...Может ему не подходит наш климат.
Белочка,с даткой вас! 🙂
Глеб сегодня ночью распеленался,повернулся на живот и лежит орет)Мне кажется,он даже глаза не открыл 🙂 Пришлось снова запелинать,мигом уснул))
привет, девочки 🙂
кто был на ул? как там погодка? ночью такой дождь лил....
Пуси-Кэт, на сколько я помню, невролог говорила, что голова растет примерно 1 см-1,5 см в месяц у малюток до года
у Поли вчера какой - то день был неудачный что ли : прикиньте, она у меня ночью с дивана нашего скатилась :shock: Полюся спит сейчас в своей кроватке , ттт,  уже почти неделю просто стала в ней сама засыпать и днем ,и ночью... выросла что ли? раньше был такой ор! :tickedoff: так вот . а утром я её переношу к нам на диван.и сегодня перенесла ,покомила и заснули мы. просыпаюсь от полиного хныка, смотрю - поля между диваном и стеной (там см 20 расстояние) на корточках сидит с закрытыми глазами и хнычет :idiot2: я напугалась, конечно. а она даже не поняла,что сползла, видать...кошмар...
никогда такого не было , обычно она близко-близко ко мне подвигается сама и спит на тите , а тут....
Серебряшка, я была. В джинсах, топике, туфлях, растегнутой тонкой ветровке не холодно. Везде большие лужи
кстати ,про климат. у меня вся семья по маминой линии с Пермского края, так вот когда тетя моя (мамина младшая сестра😉 была маленькая , у нее тоже астма такая была, им посоветовали место жит-ва сменить , они переехали сюда ,в Челябинскую область: от астмы не осталось и следа, сейчас ей около 40, даже никто и не вспоминает про болячку эту.
Серебряшка, мы подушками обкладываем с 4 сторон, потому что и перевлрачивается и ползает по-пластунски
Lapatusya,наверное , духота там после дождя-то и при такой температуре...
Всем привет.

Серебряшка, путешественница Поля. Видимо теперь ее просто так не оставишь даже рядом с собой на диване.
Серебряшка, как отметили ДР?
Серебряшка,у нас сча прошел ливень)))
Lapatusya
Серебряшка, мы подушками обкладываем с 4 сторон, потому что и перевлрачивается и ползает по-пластунски

днем-то я ее тоже обкладываю, а вот ночью если она и переворачивалась, то тольок в мою сторону , между ней и той щелью у стены всегда было см 40, она к краю близко даже не подползала, а сегодня что-то вся извертелась,видать. Ну теперь тоже буду эту щель забивать , конечно.
LanaZen
Серебряшка, как отметили ДР?

LanaZen, такие деловые вчера , с моим мужем в моей аське попереписыавлись :2funny:

отметили хорошо , я вчера весь день квартиру украшала плакатами ,рисунками , даже все зеркала и стекла разукрасила, ему так понравилось  :smitten: вечером покушали тортик , он свечки задул первый раз в жизни (!!!) , так что Диминому  восторгу не было предела  :смеется: а вечером ,как Полю уложили, посидели вдвоем ,поели суши , от ресторана нам в подарок привезли бутылку шампанского в честь ДР и еще в подарок привезли ролл, т.к. курьер задержался :смеется:
короче, мы объелись , у нас даже еще осталось  :смеется:
ему очень понравилось все , а это самое главное  :ой засмущали:
birdie
Серебряшка,у нас сча прошел ливень)))

у нас ночью под утро ливень прошел, надеюсь, больше не будет сегодня....
Серебряшка,ни чо се Поля дает!!! погулять решила!
Мы в автолюльке перестаем сидеть, пока я на кухне дела делаю. На мостик встает, потом голова оказывается в седле самом, а ноги болтаются над полом и орем. После таких выкидонов, стелю пеленку на пол и Софика на нее. Теперь вопрос о манеже стоит.
Серебряшка, зайка твоя, лягушка путешественница
Елена Чебыкина,я её только вчера почувствовала.ещё ничего не делала.у вас тоже она была на животике?что делали с ней?
sutemeva,тк тем более ему дорогу дложны оплачивать, а вам со скидкой))
Серебряшка,не была, но вроде ни че с балкона))
Серебряшка, душновато, но я особо не заметила, я на машине ездила, пешком у нас не пройти, дорогу размыло опять(((
birdie, нам манеж отдали, поэтому мы в нем с 2 месяцев. Вещь незаменимая. Уползти дальше манежа не может, красота!!! Когда ей скучно становится , я передвигаю манеж и вроде как опять ей нормально, что-то новое разглядывает или сетку облизывает. Она так лицом утыкается в сетку как фантомас)))) и язык вытаскивает.
Серебряшка,   😀 ну честно говоря, я тебе писала, чтобы ты передала поздравления. А раз уж он в твоей аське ковырялся, вот и поговорили  😀
sutemeva, случайно не знаешь где у нас управляющая компания Славянка? Уже 3 день нет воды, меня в Славянку отправили, а кто это - никто не знает(
Lapatusya, :2funny: :2funny: :2funny:
погляжу б/у сча 🙂
birdie
Серебряшка,ни чо се Поля дает!!! погулять решила!
Мы в автолюльке перестаем сидеть, пока я на кухне дела делаю. На мостик встает, потом голова оказывается в седле самом, а ноги болтаются над полом и орем. После таких выкидонов, стелю пеленку на пол и Софика на нее. Теперь вопрос о манеже стоит.

да да да!!!! вот именно таким образом она вчера и сползла у меня с шезлонга на диван, а потом спикировала на пол!!!
llisa
Серебряшка, зайка твоя, лягушка путешественница

и не говори  😀 егоза она

LanaZen
Серебряшка,  😀 ну честно говоря, я тебе писала, чтобы ты передала поздравления. А раз уж он в твоей аське ковырялся, вот и поговорили  😀

да ладно ,я ж шучу 🙂 молодцы 🙂
Lapatusya,мы тоже в манеже тусим)))
Kroshka, у нее в манеже еще лежит такая штука, она по ней ударяет ногой и играет музыка. Так она теперь даже когда не в манеже, а на нашей кровати например лежит и долбит, ждет музыку)))))))), моя мама Оленьку прозвала "Серебряное копытце"😉))
Всем приветики! Пошла вас читать ))))
Kroshka,Lapatusya,а мы что-то без манежа обходимся, Поля в  кроватке играет всегда или на диване нашем,когда я рядом.
Серебряшка,как ты кушаешь или в ванну ходишь, или готовишь?
я люльку везде перед собой ставлю, сидит смотрит. Теперь вот в кухню манеж ставить нуна.