Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 8 из 37
Kroshka,щас уже никак, муж же уже взял отпуск и мы хотели две недели жить в деревне-не вышло....следующий отпуск если и возьмёт то к сентябрю....ну я пока вообще боюсь с Даней ехать....
llisa
Девочки спасибо всем за поддержку, муж предложил пожить у свекрови пока все не утихнет с моей мамой, я ему сказала, что лучше буду собачиться со своей мамой, чем жить с его.
Нася, держись..всё будет хорошо! миру-мир!!!!
LanaZen, Олюшка у тебя маленький панк)) забавка такая!
sutemeva, а вы куда собираетесь лететь с матюшкой?
+
llisa
Серебряшка, у нас такая же тарелочка только голубенькая  :ой засмущали:

тазик больше головы :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, девочки мы только домой явились. Были в поликлинике, прививку поставили АКДС + гепатит. А вакцины от полиомелита не было. Короче сегодня мы с врачом соревновали в том, кто кому вынесет мозг раньше.
Из сегодняшнего посещения:
1. Слюни текут - плохо. Надо на прием к стоматологу
2. У вас нет лактобактерии (из анализа на дисбактериоз) - надо пить хилак-форте, а пить лактокефир (на молочной кухне делают для деток с рождения) - это ненаучно!
3. И вообще надо бы вам к генетику сходить. Зачем? А что вам в декрете-то делать?

Такие фотки у всех классные! Прям суперские детки растут!

По поводу неродных отцов. Меня ростил неродной отец, я его любила очень и он меня. Совметных детей у них с мамой не было. Потом пить начал и однажды побил маму. К слову сказать, мою маму ударить было очень сложно, этакая бой-баба. Но так случилось. Короче после этого не могу с ним общаться вообще и честно говоря даже и не вспоминаю.
Моего мужу ростил тоже неродной отец. Так вот могу сказать, что мой свекор очень любит моего мужа, меня и девок наших. Мне кажется даже больше, чем своего родного сына (младшего брата мужа).
Серебряшка, а мы утром пол этого тазика съедаем каши, вот такие мы проглоты :смеется: :2funny:
Елена Чебыкина, мдаа, в очредной раз убеждаюсь, чем меньше мы бываем в поликлиниках, тем нам спокойнее. Когда мы ходили к стомотологу со своей уздечкой, у нас уже был полный рот слюней и ничего, нормально все. По поводу генетика конечно ваще жесть. Действительно, Лен, че ты просто так сидишь  :-D, быренько сгоняла везде!
Всем здравствуйте!
Веснушк@,уже вернулись?) 20 тсраниц новго тома?) не осилю читать

сегодня Костику поставили пентаксим, посмотрим, что будет вечером, надеюсь все будет хорошо!!!

Мы наконец-то закончили с многочисленными документами, т.к. поменяли место жительства, меняла полисы и оформляла пособия на Костю)
И вчера в пенсионном отдала доки на гашение ипотеки. УРА! ждем теперь 2 месяца , перечислить средства.
Продолжение.
Сижу в комнате здорового ребенка. В коридоре муж с Настеной, она после прививки. Вдруг заплакала. Я врачу говорю - я выйду за ребенком.
Она: что вы мамаша как кошка мечетесь
Я: так ведь ревет же :tickedoff:
Она: Ну и пусть помучается, что такого-то?
Я: Как это :shock: :shock: :shock:?
Она:Прям подумаешь...
Я: Как вы так можете?
Она: Ох и мамаши пошли...
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Я наверное чего-то не понимаю

Настюша 64 см и 6900.  Это мой вечно не доедающий ребенок :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Сижу в комнате здорового ребенка. В коридоре муж с Настеной, она после прививки.

а в кабинет здорового ребенка без ребенка заходите что ли?
а зарядку-упражнения вам там не показывают?
Кaтрин
Елена Чебыкина
Сижу в комнате здорового ребенка. В коридоре муж с Настеной, она после прививки.

а в кабинет здорового ребенка без ребенка заходите что ли?
а зарядку-упражнения вам там не показывают?

Мне бумажку с упражнениями дали, да я и не настаивала на показе. Настюша после прививки все равно бы только плакала.
девочки, поздравьте и нас с первым падением :cry:
спикировала с дивана, блин.....реву сижу...
Елена Чебыкина
Она: Ну и пусть помучается, что такого-то?

я однажды к такому неврологу попала еще со старшей дочерью.
типа "пусть ревет и не надо к рыдающему ребенку подходить"
естественно, это был последний визит к этому неврологу))))
Серебряшка

Серебряшка, а че ревешь? все летают рано или поздно)
не сильно ушиблась?
LanaZen, такой пушистик!!! )))
Кaтрин
Серебряшка

не сильно ушиблась?

так сама напугалась , вот и реву. блин , отошла на кухню кружку отнести , слышу стук и рёв сразу же , я естественно сразу в комнату, а там Полечка моя лежит на полу на спине и ревет, у меня аж сердце в пятки ушло... 🙁 реву , Полю успокаиваю, а она сек через 20 давай лыбиться и смеяться... Наверное , больше напугалась ,чем ударилась... или это у нее нервное ? ...
Серебряшка,
Серебряшка
Кaтрин
Серебряшка

не сильно ушиблась?

так сама напугалась , вот и реву. блин , отошла на кухню кружку отнести , слышу стук и рёв сразу же , я естественно сразу в комнату, а там Полечка моя лежит на полу на спине и ревет, у меня аж сердце в пятки ушло... 🙁 реву , Полю успокаиваю, а она сек через 20 давай лыбиться и смеяться... Наверное , больше напугалась ,чем ударилась... или это у нее нервное ? ...

не переживай, все нормально. Она конечно напугалась. Я представляю как тебе, моя недавно с пеленальника слетела, и то все нормально. Я теперь ее оставляю только на полу или в кроватке или с собой беру, у нее на кухне манежик.
Серебряшка,да все в порядке значит! :laugh: конечно напугалась. Но все детки пикируют. Рано или поздно 🙂)
а мы сегодня плащик обновили Диснеевский. Дождь же все-таки 🙂) В бассейн в нем ездили
SAM_0024смол.JPG
llisa,какую кашу кушаете?
Серебряшка,с первым падением!))) мы в месяц пикетировали с автолюльки, которая стояла на табуретке в кухне.
Kroshka, Оксан, как вы пентаксим перенесли? согласна, что исключили гады все аналоги, хоть бы инфанрикс оставили, он 600 р стоил(
Мы сегодня тоже его поставили! Решили не ждать когда там какая-нибудь другая вакцина появится.

Я тоже за встречу, надоела такая погода, хочется загорать и домой не заходить весь день))

Серебряшка, ай-ай-яй, ну ты не расстраивайся, что Поля упала, уже ничего не поделаешь! А ей скорее всего только страшно было, а не больно.

Olga, ну вы разболелись! Держись и выздоравливайте!

muanna,Поздравляю!
kisulya,нам тоже Пентаксим ставили. Всё норм было!!! Спала как сурок сутки.
LanaZen, моя сильно срыгивает, верта были сильные она раз по 5 после кормления могла срыгнуть, уже кормлю дробно по чуть чуть, а все равно
мы сходили на прием сегодня 6350 и 60,5 итого +1кг и 2см за месяц, сказали превышаем вес на 1 кг и роста тоже много :uglystupid2:

Мне вас не перечитать, может ночью .сяду. Вчера опять приступ головной боли был, а сегодня с утра на еловое ездили к братишке двоюродному в лагерь, успели до дождя там погулять
Какие детки все миленькие :рай:
Белочка,не хило вы весите, ого го)))) растите, растите....чмоки
kisulya,Жень, мы ваще без какой либо реакции)) Я тож потому и поставила, чтоб не ждать и не дробить прививки
Olesss,модная! 🙂
Белочка, у нас теперь педиатр каждый день с посещениями наведывается. Вчера сказала кормить через 3-3,5 часа, сегодня пришла и говорит корми чаще, но меньше порции делай. Не дадут они ума, из-за чего у нас кашель. Завтра к нам заведующая приедет, а наша в субботу придет.
Надо инголятор срочно покупать и сегодня буду делать парафиновые лепешки.
Olesss, 🙂 красотка!!!
Lapatusya,с пеленатора -то вообще жесть . высоко же ...
🙂 спасибо ,девочки, успокоили меня хоть , но все равно виню себя еще...

Olesss, такая Ника замученная  :смеется:лапочка маленькая
birdie, мы кушаем хаинс рис, гречку и овсянку
llisa,как вам Хайнц? мы Малютку нутрицию кушаем.
muanna
Веснушк@, у нас сегодня ДР, линеечка врет что-то... только вот настроение у именинника плохое, плачет и капризничает сильно, то ли зубы, то ли погода... р-р-р-р, бесит уже, лета охото ))
Ванюшку с маленьким праздником
Серебряшка, нам нравиться, а старшая кушала только малютку
LanaZen, Светик, можешь у меня на время ингалятор взять, если нужен
Серебряшка,Ой, Катюшка вы че за нами следом значит полетели, ладно что все обошлось..а ты не рыдай в след.раз ее еще больше пугаешь и с чувством вины к ней не надо подходить, дети же все чувствуют))
Серебряшка, конечно жесть. Она так орала, я думала или позвоночник сломала или сотрясение заработала. Пол деревянный, линолеум, пеленальник мне по пояс, я думаю высота больше метра. Отвлеклась на секундочку и вот. Мне кажется я тогда так сильно разнервничалась, что до сих пор не восстановилась. Как только прочитала, что твоя красавица упала, так сразу слезы навернулись. Я первые несколько дней даже говорить не могла на эту тему, вот как перепугалась. Ладно хоть все хорошо закончилось.
У нас еще проблема в том, что у нас 2 этажа. И когда я ухожу на 1 этаж, я не знаю, что творится на втором. Теперь при каждом подозрительном шорохе несусь по лестнице. Вот такой фитнес)))
Елена Чебыкина, Лен, спасибо большое. Напиши в личку телефон и адрес, попрошу своих мужиков съездить
Мамам посвящается. я урыдалась

http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded#at=207
Lapatusya,а брать ее с собой вниз? мне в комнате то соседней страшно оставлять, а тут этаааж!!!!!!!