Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 11 из 37
Серебряшка,я не то чтобы противница того чтоб ре играл в кроватке, но по мне кроватку нужно ассоциировать только со сном)))
birdie,я когда готовлю, Владка или в стульчике или в манеже, а чаще всего на полу в столовой тусит))
Хм... озадачили, нужно манеж прикупить )))
Мы вчера тоже в баньку ходили аж два раза, темпа 50 гр...ВАня там и на спине и на пузе валяется играет с игрухами, я его даже без ванночки просто из ковша обливаю в течение мытья и все. Нам нравится, я вот только переживаю, как нагрузка на сердце малышам не сильная ли?
Kroshka, шезлонг наподобие люльки, из него пытается выбраться))) Либо ждать пару месяцев когда конкретно будет ползать, тогда манеж не нужен будет.
Svercha,ты пеленаешь до их пор???
Серебряшка,да уж, мать, натерпелась ты с падениями Поли. ну ничего! Теперь внимательнее будешь, "соломки подстелешь" 🙂)birdie, я ужне заказывала одежду для дома этой фирмы. Качество мне не оч. понравилось 🙁( Но по такой цене - приемлимо конечно.Malaya, а в стары паспорт вписывают??? Но все рано анкету надо на малявку заполнять, да? Блин... когда ж я этим займусь...
Серебряшка
кстати ,про климат. у меня вся семья по маминой линии с Пермского края, так вот когда тетя моя (мамина младшая сестра) была маленькая , у нее тоже астма такая была, им посоветовали место жит-ва сменить , они переехали сюда ,в Челябинскую область: от астмы не осталось и следа, сейчас ей около 40, даже никто и не вспоминает про болячку эту.

а откуда конкретно?
я сама тоже с Пермского края, и когда приезжала сюда в Че к бабушке, у меня всегда начинался конъюктивит
Olesss,детское Крокид у них нравится. Надеюсь это такое же)))
Девочки давайте о плюсах манежа поговории))))
Девчат, вот еще хорошая статья про прикорм кисломолочкой
http://www.babyblog.ru/user/Len-lisovceva/1308042
birdie, я ооочень Крокид люблю. У нас половина вещей их 🙂) Но Ereks это другое 🙂)
birdie,Кать, в манеже, я исправилась..шезлонг мы старшей отдали теперь она в нем как в лежаке)))
birdie, синее платье там приглянулось. но с размсерорм не могу понять: 88,92,96.. - это ОБ что ли???
Olesss
birdie, синее платье там приглянулось. но с размсерорм не могу понять: 88,92,96.. - это ОБ что ли???
88это-44размер и так далее,92-46,96-48
birdie,Кать у меня вот прям острой необходимости нет в нем, у меня Влада на полу лежит все время...он хорошо тем, кто боится что форточка открыта и по полу дует, он см 10 от пола. У меня балкон круглые сутки открыт, а мы все равно на полу. Когда ре начнет вставать, тоже хорошо по нему передвигаться ну и когда ползать активно будет, надо те приготовить а ре по всем квартире ходит пылесосит, посадила его в манеж и играйся он, не убежит
Olesss,в размерах не понимаю. Взяла 2 вещи для гуляний с Соней на улке, если будет узко. Дома изношу.
Kroshka,хоть что-то досталось Лике от Владки)))
Kroshka,у нас тож балкон открыт постоянно))) Вот чисто из-за соображений готовки, уборки он нужен. Все равно каждый день это делать приодится.
llisa,сенкс 🙂
sutemeva, вам с Елисеем надо в Крым, в Новый свет конкретно....там рай для астматиков....реликтовые можжевеловые рощи, которые тока там. волшебные фитанциды, которые лечат астму....у нас у друзей дочка страдает этой какой, дак им так и сказали-надо переезжать ближе к морю...Дядя страдал этой какой у меня, не мог в Че, поэтому переехали на Азовское море и всю жизнь там прожил, про астму и не вспоминал!
birdie,во во, я ее в манеж закинула и спокойно влажную уборку провела...))
всем привет, все никак не  могу вас перечитать 🙂))))))))) еще 15 стр осталось
Веснушка, выздоравливайте,
Серебряшка, ни че вы уже какие молодцы 🙂))) скоро пойдете? 🙂))))
А еще скажите, как деток с ложечки-то кормить? Тут попробовала своей пюрешку дать из капусты, так она все языком выталкивает, гадость конечно (я попробовала) на вкус, но едят же другие...
birdie
Серебряшка,как ты кушаешь или в ванну ходишь, или готовишь?
я люльку везде перед собой ставлю, сидит смотрит. Теперь вот в кухню манеж ставить нуна.

я ее оставляю играть на диване на коврике, он у нас большоой и разложен всегда, или в кроватке. ну а если капризулит,пока готовлю, то в шезлонг или качельку и с собой на кухню 🙂
Kroshka,а я просто даю понять, что спать пора, убирая все игрухи из ее кроватки
девочки, поделитесь фотками манежей, в которых ваши детки сидят)))я старшему покупала манеж-мы сроду в нём сидеть не стали, убрала этот пылесборник)) вот думаю надо ли Дане манеж или перекантуемся на полу)))
Серебряшка
birdie
Серебряшка,как ты кушаешь или в ванну ходишь, или готовишь?
я люльку везде перед собой ставлю, сидит смотрит. Теперь вот в кухню манеж ставить нуна.

я ее оставляю играть на диване на коврике, он у нас большоой и разложен всегда, или в кроватке. ну а если капризулит,пока готовлю, то в шезлонг или качельку и с собой на кухню 🙂
Kroshka,а я просто даю понять, что спать пора, убирая все игрухи из ее кроватки

я также делаю, адын в адын!
TiNka, спасибки..в три ночи темпа поднялась под 40, сбили, пока ттт вроде нет и кашляем уже поменьше...мы овощные пюре тож есть не хотим, выплёвывает, щас прям научился плевать во все стороны-тока даю, он как фыркнет и всё вокруг в пюре....
Серебряшка,Катюш, я хотела спросит: вот фота где Поля стоит в кроватке, там дно на самой нижней позиции? сколько у вас в кроватке уровней?
Веснушк@, а мы так кушаем только с папой, он как это видет бежит ко мне и говорит сама корми она меня не слушается :2funny:. Со мной строго, плеваться нельзя, а то по попе получит :knuppel2:
Веснушк@,тож плюемся, только как кормить начинаю, Софья поболтать хочет, вся еда летит)))
Серебряшка,не страшно оставлять на диване Польку, сегодня она не доползла, а завтра запросто..моя то уже во всю рассекает, как гусеница. Мы кстати с четверенек стали делать первый шаг ручкой и ножкой и тут же валимся))) но попытки поползти нормально не оставляем!!!!
Missis,ой , я сейчас уже не вспомню название , по-моему , станция Кутамыш, там они жили. А сейчас у нас родня в Лысьве живет, а бабушкина родная сестра на ст.Комарихинская. Это ,наверное ,Лысьвенский р-он , я точно тут не скажу, сама там была посл раз в свои 11 лет 🙂 а ты откуда ?
а мы хорошо кушаем, прям аж с жадностью...рот открываем как ложку подношу и чавкаем)))

Валя, мы тоже так раньше ели...они еще просто не умеют, научится))
мы сегодня в перерывах между сном плачем и кричим :лялька плачет: , игрушек не надо :играем:, маминых рук тоже. Голова трещит :uglystupid2: уже от ее крика и она наорется и засыпает, зайка моя
Веснушк@
Серебряшка,Катюш, я хотела спросит: вот фота где Поля стоит в кроватке, там дно на самой нижней позиции? сколько у вас в кроватке уровней?

нет,Анют, это не самый нижний , у нас их всего 2. когда Поля поменьше была , я просто клала второй ортопедический матрас ,чтоб повыше было , потом убрала. Как вставать сама начнет, опустим дно еще ниже.
TiNka,да неее,Валь,рано нам идти -то еще 🙂
Kroshka,не , я ее оставляю ненадолго 1 на диване-то , буквально на неск-ко сек, и то когда уж сильно игрой увлечена. а если на подольше надо-то в кровать или с собой 🙂
sutemeva
у нас только папа и авторитет.
А вообще депрессуха накатывает всё сильнее и сильнее. Елисей последние полгода так много и тяжело болел. Вроде берегла его всегда, одевала по погоде и лечила своевременно, не запускала ничего.. И где только этот мононуклеоз к нему прицепился, всю иммунную систему снёс. И теперь до астмы физического усилия дошло. За что ребенку астма в 2,5 года? Как ему объяснить, что теперь ему нельзя бегать и прыгать всю оставшуюся жизнь? И где я не доглядела, что я не так сделала? Никого в семье нет астматиков и аллергиков вообще. Ингаляции нам назначили профилактические, делаем усердно, но приступы всё равно случаются, как только на улице бегать с детьми начинает. Я себе уже весь  мозг съела переживаниями. Лучше бы со мной это все случилось.. Я всё детство с бронхитами и на антибиотиках, а астма у него, такого маленького.  :cry:
вычитала тут такую умную мысль, в семье на первом месте должны быть отношения между мужем и женой, а уже после дети и если детки рождаются в любви, и живут в этой любви - то и детки растут самодостаточными и как ни странно не болеют, своими болезнями они обращают внимание, что что-то не так в отношениях мамы и папы
Kroshka
а мы хорошо кушаем, прям аж с жадностью...рот открываем как ложку подношу и чавкаем)))

Валя, мы тоже так раньше ели...они еще просто не умеют, научится))

ага, мы тоже. нам все вкусно, но мы пока каши и овощи.
Валь,ты сначала,наверное , фрукты давала, а потом овощи. Фрукты-то вкуснее, вот овощами и плюется 🙂 я пока не даю фруктовые пюрешки, только в ниблере если их погрызть.
Kroshka
Пуси-Кэт,ой, даже не совру, а тебе че объем головы не нра?
в 2 была 39, сегодня мерили 40,5, а вчера была 42 в нашей медсестры ))))
Svercha, спасибо
Приходила к нам щас врач, всё грит, пейте, друзья мои антибиотики пять дней, а потом аципольчиком флору восстанавливайте, потом  мед отвод от прививок на две недели, да и всё равно грит нет ни АКДС, ни полимиелита..полимиелит тока в каплях есть..такие дела....млин, я так надеялась что без анибиотиков обойдёмся, нифига((
Белочка с даткой ВАС!!!! :smitten:
Белочка,я эт давно знаю эту мыслю, что все болезни деток от нас родителей и от среды в которой они болеют, чем тяжелее заболевание тем хуже микроклимат в семье, есть канеш исключения)
Серебряшка,мы фрукты ели сначала потом овощи пробовали и норм, ваще не кривляется)))
Белочка,Леночку, солнышку с 3мя месяцами!!!! Как кстати ваше лечение проходит, ездите на дневной стационар?
Белочка, с даткой принцесску
Белочка,с троечкой Вас!

Веснушк@,линекс вместе с антибиотиками мне кажеца подавать нужно, чтобы флору кишечков не нарушить
Мы недавно с улицы. Хорошо там. Мы были в футболках с длинным рукавом. Старшая рассекала в резиновых сапогах - ни одной лужи не пропустила. Что еще ребенку для счастья надо )) Прохожие все умилялись...
Я Мелиссу в рюкзачке носила, подошла одна бабуля и начала рассказывать, как ей жалко моего ребенка, попробовала бы я сама в таком положении посидеть и вообще, ноги кривые у нее теперь будут...  :crazy2:
Я ей все культурно, конечно, объяснила... Вот чего хотела она?  :не знаю: