Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 9 из 37
Olesss, супер, тоже сижу реву :cry: :cry: :cry:
Серебряшка, с первым полётом вас! давайте осторожнее!
Olesss,Вероничка-красотулька.....
девочки, кто-нить использовал свечи жаропонижающие, например эфералган..ставлю уже второй раз Дане, а он какает минут через 10....
Веснушк@,у нас было тоже самое, не успею засунуть, вот уже свечка наружу вышла 😀
Olesss,проникновенный и трогательный ролик про мам!!!
llisa
Веснушк@,у нас было тоже самое, не успею засунуть, вот уже свечка наружу вышла 😀

и шо же делать))))))))))))))) темпа то не падает, я уже заколебалась)))))))))))))))) какунище ё-маё...главное дело лежит не какает-тока ставлю - выдаёт кучку))
Olesss
Kroshka,ток мы еще просыпаемся в 1 или 2 поесть, потом в 4 или 5 опять поесть, а в 7-7-30 уже на ногах. Когда она поест и отваливается еще куда не шло, а когда вот такие песнопения получасовые под утро...

Знакомая картина - у нас так же ))
Olesss, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:позвонила маме, сказала, что я ее люблю, хоть и говорю ей это каждый день :smitten:
Kroshka, ну вот и беру с собой, но бывает когда нужно и ее взять и тазик с бельем. Абывает воду для цветов наверх несу ну мало ли что еще. Рук бывает не хватает)))). У нас наверху комнаты, а внизу кухня и санузел. Вот и носимся туда-сюда. Боюсь подумать, что будет, когда она поползет
Веснушк@
llisa

и шо же делать))))))))))))))) темпа то не падает, я уже заколебалась)))))))))))))))) какунище ё-маё...главное дело лежит не какает-тока ставлю - выдаёт кучку))

Ань, а чего нурофен не даешь в сиропе?
Olesss
Мамам посвящается. я урыдалась

http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded#at=207

да, видела в контакте, тоже уревелась вся ...
Веснушк@,я ставила , но Виферон . просто вставлю свечку и ножки держу прямо вместе ,чтоб обрато не лезло . и она не какала. просто свечки же сфинктер раздражают , вот они какулют 🙂 а свечки какие сами по себе - неважно.
Lapatusya,да уж... конечно , с собой -то ее не натаскаешься .
спасибо еще раз,девчули ,будем поаккуратнее...
Мы сейчас пойдем первый раз в баню! Посмотрим, что из этого получится)))
Lapatusya
Мы сейчас пойдем первый раз в баню! Посмотрим, что из этого получится)))

расскажи потом  , а то я тоже Полю хочу сводить в баньку.
смотрите чем мы сегодня занимались
купили морожницы в икее, сегодня опробовали
(сорри что закапаные😉

вот результат

это фруктовый лед, все ингредиенты натуральные: розовый- клубника, оранжевый-апельсин.. такая вкусняшка!!!
жаль только погода не радует
Афина Паллада,Выглядит ооочень аппетитно!
Афина Паллада, прикольно. Я в икее таких не видела

А у нас после прививки темпа немного поднялась :-| Но Настюша молодец не капризничала, спит уже лежит
Lapatusya
Kroshka, ну вот и беру с собой, но бывает когда нужно и ее взять и тазик с бельем. Абывает воду для цветов наверх несу ну мало ли что еще. Рук бывает не хватает😉))). У нас наверху комнаты, а внизу кухня и санузел. Вот и носимся туда-сюда. Боюсь подумать, что будет, когда она поползет
муж дом проектирует я ему сразу сказала, чтоб спальню нашу на первом этаже делал, что б не бегать на верх совсем, а маленькие детки все равно с нами спят
Серебряшка, Полюшку с падением. надеюсь последнее
Белочка,срыгивают из-за ВЧД, у нас также, но сча меньше уже.
Афина Паллада,классные штукенции. Хотела тоже прикупить такие, только в Китае. За сколько в икее брала?
отмечусь. на досуге вас перечитаю)
birdie, если честно -не помню.. где-то рублей 200
sutemeva я стараюсь Сережке максимально уделять внимание, бывает Леночка лежит на полу/в люлечке, а я Сережкой занимаюсь, первое время когда Лену кормила читала книжки старшему и всегда реагирую на первый же "зов", постоянно разговариваем, даже когда занята мелкой. ттт но ревности не замечаю, первое время он начинал кричать/рычать как лев, громко очень, особенно когда Лена спала и "добрые" люди просили его не шуметь, он обязательно кричал, старался привлечь так к себе внимание
sutemeva, ну я вообще большая противница мультиков, папа одно время начал включать, причем при первой же просьбе, я ему потом наглядно показала что он делает своими руками, сразу кста у мужа с сыном отношения лучше стали, а то совсем не авторитет был
приветик девочки!всех деток с датками.а у нас щитинка вылезла на животе,я вообще в шоке :uglystupid2:
Серебряшка,после Виферона мы не какаем, а жаропонижающие они же разжижают стул, вот и какулим с них)) но щас всё оки, темпа спала, видать успел парацетомол раствориться
Missis,давала Нурофен, всё всегда было окей..а щас от сильного кашля его стало рвать, прям даю и он давиться им, поэтому решила пока свечку поставить
Афина Паллада,какие няшки ты выложила)) так бы и съела, обожаю фруктовый лёд..это ты соки замораживала или что?
Веснушк@,да, посмотрела в нете рецепт, там клубника и апельсин+сироп сахарный+крахмал, очень вкусно получилось! детки и муж в восторге.. жаль что не жарко-было бы в сто раз вкуснее
Афина Паллада,ага,классные штучки и аппетитные...мммммм......вкусняшка... :smitten:тоже обожаю фруктовый лёд, а вообще мороженое не очень люблю.
наташечка, тут кто-то из девочек писал про щетинку уже. а я , если честно, даже не представляю,как она выглядит... Её вроде выкатывать надо
sutemeva,бедный малышик... 🙁 ну как так-то...за что таким малышкам болячки жуткие такие ....
Афина Паллада, у меня такие же формочки. Я делала фруктовый лед так - ягоды взбивала в блендере с сахаром и процеживала от шкурок/семечек.
sutemeva, так жаль парнишку (( сочувствую...
совсем не представляю, как моя дочь перенесла бы такие ограничения, у нее вся прогулка - это сплошные погони за голубями или даже просто так...
Серебряшка, сходили. Температура была 60 градусов. Было сухо и тепло, водички не поддавали, но видимо она к этому не привыкла и почти сразу нахмурилась. мы ее сразу в ванночку с водой, через 5 минутона каааак разоралась. В ванной такого не было и орала она обычно когда ее вытаскивают, а здесь прям в воде орала, видимо ей было жарко и непривычно. Тем более обстановка другая, я думаю все это ее испугало. Мы ее  мучить не стали, быстренько домыли , завернули, чепчик одели и бегом домой. Обычно она после купания кушает и тут же засыпает. А тут нет, поела и еще час улыбалась и только потом уснула. А вообще думаю надо ходить чаще, привыкнет и плакать уже не будет.
У нас старший ходит в баню с 6 месяцев, раньше тоже плакал, а теперь и парится, и веничком любит, чтобы похлопали и вообще его оттуда не выгонишь))), в баню всегда идет с удовольствием
sutemeva, у тебя старший еще малыш, многого не понимает.Наверно ему нужно сейчас уделять еще больше внимания, чем до рождения младшего. Больше брать на руки, прикасаться к нему, говорить, что вы с папой его очень любите, хвалить. Конечно ему тяжело сейчас, он же был единственный, а теперь тут такая конкуренция))).
Плохо, что детки болеют!((( Такой маленький и уже такой диагноз. Но ты себя не изводи, бывает.
У меня 2 племянников. Старшая вроде родилась плаксивая и слабенькая, но кроме ОРЗ и ОРВИ ничем больше не болела. А младший (ему сейчас почти 4) сильный, ел хорошо, а теперь вот такие проблемы: маленького роста (исследовали на все подряд - проблемы не нашли), предцеррозное состояние печени, синдром раздраженной кишки (все время после еды болит живот), глютеновая недостаточность (это когда мучное: каши, хлеб нельзя). Плюс к этому за его короткую жизнь уже было 2 наркоза - обрезание (по показаниям - писенька воспалилась), флюс (воспаление десны). Вот за что ему такое? Я не знаю. Он уже привык , что у него кровь из вены берут, от уколов не плачет.
Так что мамочка не переживай, набирайся сил и лечи малышика.
наташечка, у нас щетинка была. Она у вас сама вышла или выкатывали?
sutemeva
у нас только папа и авторитет.
А вообще депрессуха накатывает всё сильнее и сильнее. Елисей последние полгода так много и тяжело болел. Вроде берегла его всегда, одевала по погоде и лечила своевременно, не запускала ничего.. И где только этот мононуклеоз к нему прицепился, всю иммунную систему снёс. И теперь до астмы физического усилия дошло. За что ребенку астма в 2,5 года? Как ему объяснить, что теперь ему нельзя бегать и прыгать всю оставшуюся жизнь? И где я не доглядела, что я не так сделала? Никого в семье нет астматиков и аллергиков вообще. Ингаляции нам назначили профилактические, делаем усердно, но приступы всё равно случаются, как только на улице бегать с детьми начинает. Я себе уже весь  мозг съела переживаниями. Лучше бы со мной это все случилось.. Я всё детство с бронхитами и на антибиотиках, а астма у него, такого маленького.  :cry:

Отдохнуть бы вам семьей, на море съездить. Все и наладится. Я знаю случаи, когда от ежегодного отдыха на море от астмы не оставалось и следа.
Доброе утро!
sutemeva,привет!!! Делайте ингаляции, прям дышите старайтесь чуть ли не каждый час и отдавай ребенка в басик на постоянную основу, тренировать легкие...пока мелкий все можно это вылечить. И море, каждый год море!!!!!Сестра у меня так сына своего полностью избавила, а у подруги мама ее старшую сестру в гимнастику с астмой отправила и тоже уже ей 32 и никакой астмы и следа...Сейчас все в твоих руках!!!

Всем утро доброе!!!!!!!!
Женя, лед оч.красиво смотрится, думаю такой же и вкусный!
Девочки скажите у ваших деток какой объем головы был 2 мес.
Пуси-Кэт,ой, даже не совру, а тебе че объем головы не нра?
Kroshka,да нет просто я заказала сначала Ромке шапочку 38 размера, а потом он проснулся я замерила оказалось 40,5, вот и думаю правильно ли?
Пуси-Кэт, у нас в 2 месяца было 37, а в 3 уже 39