23 июня 2011, 12:52
Olesss, супер, тоже сижу реву :cry: :cry: :cry:
llisa
Веснушк@,у нас было тоже самое, не успею засунуть, вот уже свечка наружу вышла 😀
Olesss
Kroshka,ток мы еще просыпаемся в 1 или 2 поесть, потом в 4 или 5 опять поесть, а в 7-7-30 уже на ногах. Когда она поест и отваливается еще куда не шло, а когда вот такие песнопения получасовые под утро...
Веснушк@llisa
Веснушк@,у нас было тоже самое, не успею засунуть, вот уже свечка наружу вышла 😀
и шо же делать))))))))))))))) темпа то не падает, я уже заколебалась)))))))))))))))) какунище ё-маё...главное дело лежит не какает-тока ставлю - выдаёт кучку))
Olesss
Мамам посвящается. я урыдалась
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded#at=207
Lapatusya
Мы сейчас пойдем первый раз в баню! Посмотрим, что из этого получится)))
Lapatusyaмуж дом проектирует я ему сразу сказала, чтоб спальню нашу на первом этаже делал, что б не бегать на верх совсем, а маленькие детки все равно с нами спят
Kroshka, ну вот и беру с собой, но бывает когда нужно и ее взять и тазик с бельем. Абывает воду для цветов наверх несу ну мало ли что еще. Рук бывает не хватает😉))). У нас наверху комнаты, а внизу кухня и санузел. Вот и носимся туда-сюда. Боюсь подумать, что будет, когда она поползет
sutemeva
у нас только папа и авторитет.
А вообще депрессуха накатывает всё сильнее и сильнее. Елисей последние полгода так много и тяжело болел. Вроде берегла его всегда, одевала по погоде и лечила своевременно, не запускала ничего.. И где только этот мононуклеоз к нему прицепился, всю иммунную систему снёс. И теперь до астмы физического усилия дошло. За что ребенку астма в 2,5 года? Как ему объяснить, что теперь ему нельзя бегать и прыгать всю оставшуюся жизнь? И где я не доглядела, что я не так сделала? Никого в семье нет астматиков и аллергиков вообще. Ингаляции нам назначили профилактические, делаем усердно, но приступы всё равно случаются, как только на улице бегать с детьми начинает. Я себе уже весь мозг съела переживаниями. Лучше бы со мной это все случилось.. Я всё детство с бронхитами и на антибиотиках, а астма у него, такого маленького. :cry: