Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 13 из 37
TINKA,а у меня на зиму уже готов наряд-комбез от Сашки..клёвский...в нём буим гонять, он как раз на год-два)))
Lapatusya Красивый у вас манежик, но мой сынуль в подобном не стал сидеть, Даньку даже не буду пытаться туда садить...свободу попугаям!)))
Kroshka, красавишны  :smitten:
а у нас жоних есть  :roll:

IMG_3809.jpgIMG_3948.JPG
Lapatusya,Malaya,Kroshka, детки у всех чудные на фото
Веснушк@, если малыш активный, то ему скорее всего будет неинтересно в 4 стенах. а моей флегме нормально))))), лежит в окно смотрит, постоянно лежит о чем-то думает)))))
Веснушк@,у сыночка был манеж (выездной) - на фото ему 9мес - удобно начинать вставать и ходить (манеж у бабушки живет)
а вот купили доче, она по нему 20-30 минут после еды ползает, можено дела поделать, а потом на пол и на руки 🙂
IMG_2515.jpgIMG_0248.JPG
Malaya, так глазки смешно строит!
Lapatusya
Malaya, так глазки смешно строит!

дааа, когда это было
вроде и вчера, а так давноооо  :рай:
Lapatusya,Malaya,Kroshka, фотки у всех замечательные, детки классныееееее!!!!!!
Веснушк@,Missis, спасибо, главное здоровенькие ещоб ВСЕГДА были
а то у них то п...с, то золотуха!!
я керри Владке заказала)))
Lapatusya,Kroshka, девочки-припевочки - чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malaya,жених ооочень даже ничего :mrgreen: Невесту будет искать среди подруг сестренки :смеется:
Malaya,такой шкет!!!
у нас сыночкин керри комплект зимний остался 74р (п/комбезик и курточка) + комбезик керри купила 74р ("меховой" внутри)
Kroshka, да был он конечно ушлый, чуть на всю голову с ним не посидела (до его 1,5лет)
Kroshka, а я керри не заказала, жаба задушила. А когда увидела в магазине их за 7000 (а в закупке за 3500), сразу жаба слезла, но ряд не закрылся
Серебряшка, я сама из г.Чайковского, Лысьва от нас далеко
Белочка, Леночку с праздником :рай:
Lapatusya, а я все сыночку покупала "на двоих" (сразу на второго все готовила) керри да рейму - зато теперь и малАя будет носить (токо вот опять начала покупать лишнее, девочка все-таки... оказалась)
зато такие вещи не снашиваются!
Lapatusya,вот, а я знала им цену, потому и ринулась...старшой пальто тока не выкупилась, вот где меня жаба то задушит. В позапрошлый сезон за 13 тыров брали ей, в ДМ((( Ща не меньше будут стоить
Malaya,я старшей офигенские вещи брала, но я такая разява , Все раздала, остались некоторые вещи...думала че я 5 лет хранить то буду. Не люблю барахло дома не нужное)) я щас вот думаю, в деревню бы отвезла и все...Щас Владкино все оставляю, складирую и в деревню отвожу на хранение)))))
Kroshka, это понятно, у мужа родители в своем доме - вот у них все на чердаке (культурно) хранилось, чуть ли не подписано что на какой возраст (так что все домашнее у нас с запасом и есть даже не ношеное - теперь все сестре так же складываю  :mrgreen: )
только толку, доче то 5 месяцев а я ей на красоту потратила уже  :shock:
думала все-таки у нас второй мальчик будет, но в глубине души девочку хотела
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6194188/ афигенское лето!!! Пора переезжать в Краснодар!!!!
Надо сказать мужу, чтоб соглашался))))
Malaya,девочки это огромные затраты на наряды, у меня их две и я как никто другой знаю, что это такое...тем более я сама свищу по нарядам)))
Kroshka, а ты размер у керри какой взяла?
у меня от Глебки остался комбез керри 80 р-ра, думаю, наверное, Артемыч утонет....керри же большемерит еще
Missis,74 взяла. Да вы то не утоните, вы крупняшки!!!)))
Kroshka, точно! а я так решила купить ей все чего у меня не было, а у меня ничего не было... да в то время особо ни у кого ничего не было
зато детство было самое счастливое, ценили все что имели
вот жеват.резинка - подарок судьбы, конфеты по праздникам, колбаса (зато какая) на новый год
а еще гулять можно было!!! и играть всем двором, бегать где угодно

ой чет я углубилась  :смеется:
А мне хочется доченьку баловать, вещички всякие ей покупать девчачьи, платья, жалко, что еще маленькая, пока кроме ползунков особо больше ничего не купишь
ну надеюсь, что еще будут эти закупки, а то из имеющихся мне что-то ничкего не приглянулось...
Lapatusya, да купить много чего можно (что я и сделала  :lol: ), а вот кроме домашних штанишек ничего особо и не надеваешь, тем более с таким "летом"!!
TiNka, конечно будет, это ж все в основном предзаказ был, потом будут со свободного склада закупы
Malaya, я 2 платья заказывала, 3 раза всего одела(
Malaya, сспасибо, я пока не очень разбираюсь в этих закупках 🙂)))
TiNka, со временем все станет ясно и просто, а если что тут есть знатоки этого дела 😉 подскажем
Malaya, это точно)))). Я в закупках недавно, но уже и в оргах разбираюсь и в марках одежды, и что маломерит
У нас комбез-трансформер с отстегиваюшей овчиной. написано рост 74см, но с ботиками мерила 80см. На осень точно хватит, а на зиму скорей нет. Хочу на таобао заказать, там штаны на лямках и куртка.
Malaya,ты права , да... помню , какое детство у меня было .... играли и носились до полуночи всем двором , а сейчас? взрослому-то порой на ул страшно выйти...
у нас тоже комбез-трансформер с отстеивающейся подкладкой (овчина) и отстегивающими ботами 🙂 р-р 80, но , думаю, утонем, мы же малышки 🙂
а в СЗ я тоже не разбираюсь совсем...
Lapatusya
Malaya, я 2 платья заказывала, 3 раза всего одела(

у нас 3 платья, но с таким летом надевали всего одно из них и всего 2 раза. а сейчас оно уже мало нам почти, впритык уже...так жалко, блин 🙁
Серебряшка,если утонем, то хорошо))) главное чтобы не мало.
Серебряшка, я заказывала на рост 62, думала на июнь-июль хватит. А с такой погодой мы не вылазим из бодиков с рукавами
birdie, я заказала на зиму комплект на рост 86. Похоже переоценила я дочурку
Серебряшка,у меня песочников много и платьев. Наверно будем дома носить.

Меня такое лето устраивает. Не люблю жару, когда я дома))) А мы будем дома, ну максимум на неделю в Кисегач вырвемся.