Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 15 из 37
llisa,Привет! Все же мира не случилось? а что мама так взъелась то? А с его родителями вообще не вариант жить? У нас друзья в комнате 4ом живут, держись!!! Может эти изменения к лучшему)))
Kroshka, не мира не случилось, у его мамы тоже полуторка, так что с ней не получиться жить еще она спать ложиться четко в 21.00 и ни кто не должен беспокоить  :shock:
llisa, если только  с моей мамой договоримся и она поедет в полуторку, а мы здесь в трешке останемся. Только она почему то принципиально не хочет ехать в полуторку мужа, говорит, что будет жить там как квартирантка, свои тараканы в голове у нее :idiot2: Она почему то не любит моего мужа, хотя когда я с ним встречалась она от него была в восторге, а теперь не так встал, не так сел, не то сделал, во общем придирается по поводу и без.
llisa
llisa, если только  с моей мамой договоримся и она поедет в полуторку, а мы здесь в трешке останемся. Только она почему то принципиально не хочет ехать в полуторку мужа, говорит, что будет жить там как квартирантка, свои тараканы в голове у нее :idiot2: Она почему то не любит моего мужа, хотя когда я с ним встречалась она от него была в восторге, а теперь не так встал, не так сел, не то сделал, во общем придирается по поводу и без.

Ох как мне это знакомо, только маме мой будущий муж не нравился никогда. Правда последние года два она с этим старалась мириться с переменным успехом.
llisa,а разменять мама тоже не согласна, ей бы 2ку и вам с мужем на 2ку как раз добавить? Эх, ну поживете, мож она потом тыщу раз пожалеет и соскучится по вам
Kroshka
llisa,а разменять мама тоже не согласна, ей бы 2ку и вам с мужем на 2ку как раз добавить? Эх, ну поживете, мож она потом тыщу раз пожалеет и соскучится по вам

По моему опыту, этих скучаний хватает как правило на 2 недели.
Елена Чебыкина,llisa,слушаю Вас и лишний раз убеждаюсь, какая у меня мам золотая, она зятьев любит больше, чем дочерей...никогда слова плохого про них не скажет, ругает их отчитывает, но все так с любовью. И они ее любят больше, чем своих мам))
Kroshka, когда моя мама умерла (у мужа на руках), я поняла насколько она ему дорога была. Он чернее земли был. И как оказалось потом, она всем знаакомым  говорила, что зять золотой у нее. А дома вечно - не так сидишь, не в том тоне разговариваешь, не так дышишь ...
Елена Чебыкина,да уж, чужая душа- потемки((
Привет! Вчера в Снежинске был выпускной в школе, традиция в городе-вальс танцуют на площади выпусники,  аж что-то прослезилась, почему-то представила, что время быстро пролетит и Катерина станет тако же большой и красивой как эти девченки и уорхнет куда-нибудь из дома. Вот о сыне нет почему-то таких мыслей....
А по поводу жизни с родителями-это точно не про меня с мамой, но у нас с ней отношение к жизни очень разное, у нее сплошной негатив,ве только плохое видит и ждет.

Анютка, хорошо то справляетесь без антибиотиков!!!!
Мы и линекс разу пить начали и сейчас еще пьем, но живот не востановился.
А с понедельника вроде бы лето обещают 🙂

О...еще вспомнила, сегодня в снежинске день молодежи и в программе есть - забег на шпильках( по условиям каблук должен быть не меньше 8 см) хотим сходить посмотреть на это чудо 🙂
Я бы с родителями не смогла точно жить. Уж лучше снимать квартиру. Я даже по телефону поцапаться успеваю, ну и помирится))) Я не из тех кто любит слушать советы. Лучше жить на расстоянии. Отношения у нас номарльные. Всегда мужа хвалю всем. Меня родители чаще пилят, я все равно стою на своем. Упрямая и упертая.
приветик!!! вот у нас сегодня ночка случилась :uglystupid2🙁(((Матюха в час проснулся- и час орал от скуки!!!! ну это мы его буданули с мужем, расшумелись ^-^ :roll:
как говорится : "за удовольствия надо платить".. вот я и расплачиваюсь-не выспалась совсем, чувствую себя мухой сонной
llisa, лучше в полуторке с двумя, чем с мамой, вечно всем недовольной-вам там и вправду лучше будет (хоть и  места маловато) зато голышом можно ходить и никого не стесняться, а там и до двушки дорастете, конечно идеальный вариант трешку продать , но мама опять таки может упереться.... лучше пока самим.

Olga, очень рада, что поправляетесь, давайте больше не болейте)))
мы жили и с его родителями и с моими, но у нас тогда деток не было...так что нас не особо тяготило или я чего уже забыла. Когда с моей мамой жили, так ваще лафа была...муж прям балдел. Каждый вечер с тещей сидели, то чаи гоняли, то коньячек)))Сейчас бы явно не смогла жить с родителями, ни с теми не с другими...мы как то пару месяцев с переездом жили у его родителей...в квартире не было ничего, все разломано и т.д, старую квартиру под 0 сносили, ни мебели, нифига...я мужу сказала, установи мне ванну и я переезжаю...мне при таких условиях жилось намноооого лучше))
Афина Паллада,а мы сегодня ночью проснулись и прям в истерику сразу, не разогреваясь и такую, что аж голову закидывала и вздохнуть не могла, успокоила ее, дала титю, потом нечаянно титю вырвала у нее и она опять точно так же, даже не плача, а вот так заливалась, опять успокоила и только потом смогла титю дать...а счаз опять заливалась, не пойму че такое то(((
Kroshka,на погоду может реагирует?

девочки,какого числа обычно детские начисляют?
Sasha_tishina,наверно всем по разному нет? мне до 20 числа обычно
Kroshka,ПОГОДА!!!! мать ее!!!
как моя старшая перл выдала "Опять дождь, чего-то Бог совсем развязался!" наверное хотела сказать распоясался
Kroshka, у меня муж и мама тоже отлично ладят, в миллион раз лучше, чем он со своей мамой. Раньше тоже приезжали к моей мама, по месяцу жили...они тоже вечером то чаи гоняют, то винцо
Муж сейчас хочет, чтобы моя мама к нам переехала, а я вот че-то не очень....жить, как говорится, лучше на расстоянии
Афина Паллада, ну вы и  "пошумели" :смеется:
Мы тоже так недавно пошумели, Артемыча разбудили
Kroshka,понятно. нам просто еще не начисляли ни одного пособия.и видимо в этом месяце уже не ждать)
Sasha_tishina,странно, а когда ты подала?
Kroshka, я подала на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 6 июня, получу только в июле, они начисляют к концу месяца, обычно  получать с 17 числа, я себе визу оформила сразу с мобильным банком, мне будет смс приходить как деньги начислят
Афина Паллада,ну я помню, что они в след. месяц перечисляют
Всем привет! По поводу житья с родителями - какими бы залотыми они не были - отдельно лучше, хоть и в четвером!!!! Сама со свекровью живу, хоть и относится она ко мне хорошо, но уже все бесит в ней!!!!! (пол года живем у нее...) Я мужа поторопить пытаюсь с подготовкой мебели для квартиры , а он - пока ключи не вручат - не буду ничего и думать!!!! А я ведь и правда даже без мебели готова туда переехать!!!!
А мне пособие начисляют как зарплату - за предыдущий месяц и в день зарплаты
Веснушк@
Веснушк@, Patrizia, Елена-челяб, Серебряшка (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ))
интересно кто скрытый?)))
это я .Я не пишу,но читаю Вас постоянно. 🙂
Танюля,а почему не пишешь?
TiNka,
TiNka
Танюля,а почему не пишешь?
не знаю. :не знаю:.Как то не научилась общаться на форуме.
Но читать Вас девочки всегда приятно и интересно.
Танюля,привета! А почему в скрытых и не пишешь? мы тут не кусаемся, дружелюбные, гостеприимные)) Ай да к нам!!!
Мы сегодня не спим с самого утра.Орём переодически.Даж не орём а визжим.
Всем привет, девочки мы вчера вечером прикатили домой, как подлые трусы((( Натка совсем не спао=ла 2 дня этот гром гремит, просыпается от любого шороха, да и не привыкли мы в одной комнате(((Вот на  2 дня домой приехали поспать, а потом опять обратно на базу. С этими дождями нет больше сил сидеть в номере, обещают с понед-ка погодку солнце вроде так будем надеяться)))
Kroshka, я на массаж созрела, правда зуб еще болит, но думаю пока он перестанет я уже вся целлюлитом зарасту!  :shock:
Kroshka
Танюля,привета! А почему в скрытых и не пишешь? мы тут не кусаемся, дружелюбные, гостеприимные)) Ай да к нам!!!
Kroshka,привет!ДА я ещё когда зарегилась поставила статус скрытого полбзователя.Так и не меняла настройки.
пишу без знаков препинания т.к. качаю на руках малявочку.
Танюля, как растете? у меня тоже Ксюша 🙂 уже 3 Ксении набралось 🙂
TiNka,ок, она как ко мне придет, я у нее все спрошаю и твой контакты ей дам, созвонитесь))
Танюля,здорово, ну все выходи на совсем из тени))) Ты где живешь? выездная? а то мы в арке встречается частенько
Танюля,да-да)) добро пожаловать в клуб мамочек Ксенечек)))

Kroshka,25 мая сдала все документы. сказали,что в следующем месяце все начислят.
приветик девочки!у нас что то панос начался.
что то насти key нету
Sasha_tishina,так начислят в июне, а перечислят в июле.
TiNka,куда переезжаете?
llisa
Всем привет! Решили с моей мамой разъехаться, не знаю как жить с двумя детьми в полуторке.  :не знаю:

Мы живем. Теснова-то, конечно, но терпимо. У нас в кухне диванчик стоит, даже гостей с ночлегом принимать удается ))
Ну и погодааааааааааа 🙁

Глеб сегодня ночью снова выкинул номер: распеленался,распашонка распахнута,лежал фиг знает в каком положении и без подгузника! Каким образом он его снял?!) Такой голышь))Еще и улыбался)))
Sasha_tishina,ага,е сли бы в начале месяца сдала, то в июне бы уже получила, а так тока в июле)))
наташечка,да, я тож хотела спросить про нее, еще в четверг, но забыла блин((