25 июня 2011, 03:44
llisa,Привет! Все же мира не случилось? а что мама так взъелась то? А с его родителями вообще не вариант жить? У нас друзья в комнате 4ом живут, держись!!! Может эти изменения к лучшему)))
llisa
llisa, если только с моей мамой договоримся и она поедет в полуторку, а мы здесь в трешке останемся. Только она почему то принципиально не хочет ехать в полуторку мужа, говорит, что будет жить там как квартирантка, свои тараканы в голове у нее :idiot2: Она почему то не любит моего мужа, хотя когда я с ним встречалась она от него была в восторге, а теперь не так встал, не так сел, не то сделал, во общем придирается по поводу и без.
Kroshka
llisa,а разменять мама тоже не согласна, ей бы 2ку и вам с мужем на 2ку как раз добавить? Эх, ну поживете, мож она потом тыщу раз пожалеет и соскучится по вам
Веснушк@это я .Я не пишу,но читаю Вас постоянно. 🙂
Веснушк@, Patrizia, Елена-челяб, Серебряшка (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ))
интересно кто скрытый?)))
TiNkaне знаю. :не знаю:.Как то не научилась общаться на форуме.
Танюля,а почему не пишешь?
KroshkaKroshka,привет!ДА я ещё когда зарегилась поставила статус скрытого полбзователя.Так и не меняла настройки.
Танюля,привета! А почему в скрытых и не пишешь? мы тут не кусаемся, дружелюбные, гостеприимные)) Ай да к нам!!!
llisa
Всем привет! Решили с моей мамой разъехаться, не знаю как жить с двумя детьми в полуторке. :не знаю: