Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 14 из 37
Lapatusya,сейчас какой рост?
birdie, 65
Lapatusya,у нас тоже. Если таблицам инета верить, то 86 будем к следующей осени.
birdie, ну да, это рост 1,5 годовалого ребенка. Придется подгибать)
Lapatusya,главное не маленький.
Белочка, Леночку красавицу с даткой!
Веснушк@,поправляйтесь! Мы же перед тем как загреметь в больницу пропили антибиотики тоже, не помогло почему-то, только живот попрортили, а в больнице кололи потом еще
Olga,линекс пить с антибиотиками нужно.
Меня недавно неделю назад обсыпало. Вызвала врача. Одна врач сказал кормить можешь, другая сказала лучше прекратить. Назначили антибиотики, т.к. еще горло болело. Вообщем подумали на скарлотину, крапивницу, краснуху (ей болела уже) или аллергию.
Мне кажеца была аллергия либо на пух, либо на солнце. За день до обсыпания изрядно прогулялась без дочки.
Вообщем пила антибиотик. Муж сразу сказал пей лактофильтрум, что бактерии не вымывались. Плюс еще фемистил пила.
birdie,ну да, это точно  , что лишь бы не мало было.
а мне дома жалко носить такую красоту: Поля то тынет, то едой испачкает...
Lapatusya, вот-вот , мы тоже не вылазим из бодиков да кофточек с длинными рукавами 🙁
всем привет! еле осилила 10 страниц, дальше не читала...уж простите. 🙂
сегодня второй день подряд в бассейн ходили к 10 утра, после него так крепко спали!)
Вчера встретились с девочками с аквы для беременных :смеется: до сих пор общаемся) такая толпа с колясками в кафе завалилась из-за дождя)
Сегодня пока доча спала, умотанная после бассейна, я сходила на тайский массаж - кайф :smitten:
Я сегодня так обленилась с дочей, что прям сил нет что-либо делать. В итоге муж голодный, т.к. приезжал его родственник и доел то, что мужу могло быть на ужин :crazy2: нече с друзьями шляться, в это время я спать дочу укладывала, а он мог бы и ужин сделать.... :knuppel2:
Всем привет, ну вы и метеоры пописать))
Lapatusya, девчушка класная, особенно мне прическа понравилась)))
Крошка, дочка стройняшка все в маму)) а Владка такая забавная... я вот Тимку голеньким не оставляю, он сразу весь холодным становится - замерзает и начинает оч часто писать)))
Погодка сегодня была хорошая, но чтото быстро закончилась(( Села снова за руль - мама дорогая ,я уже забыла где какая педаль находится не говоря уже о коробке передач))) Мне кажется муж смотрел на меня с ужасом :-D... и постоянно говорил смотри в зеркала... смотри в зеркала))))
Доброй ночи!!!!!!!!!!
Белочка, дочурку с даткой поздравляю! :рай:
Веснушка-Анютик, Катюша спасибо девочки за коменты.............так приятно :ой засмущали: :ой засмущали:
Patrizia кака ты молодец..........все успевает и дочу в басик и сама на массаж...........я давно уже мечтаю на тайский массаж, куда ходила??? А в бассейне ты вместе с дочей плаваешь????
Lapatusya, Крошка девчонки у вас просто прелесть!!!!!!!!!!!! Крошка Анжелика у тебя просто красавица...........такая взрослая уже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елена-челяб, в бассейне доча только плавает, я сама тоже так сильно хочу! хочу просто хоть на акву ходить, а в 6 мес будем уже вместе плавать. Массаж по акции от Групона)
Я что-то размечталась в последнее время о сыночках-близнецах - хочу трое детей, но чтоб быстро "отстреляться" :2funny: муж говорит - чур я первый с дома убегу :пятачок с шариком:  :2funny: иногда я даже хочу четырех детей  :2funny: :2funny: :2funny: главное после КС быстро прийти в норму.
Patrizia, хорошее желание на счет двойни :2funny: :2funny:
Блин такое ощущение что дождь никогда не кончится :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.........когда уже лето то наступит?????????????7
Елена-челяб, я ищу позитив во всем, поэтому так рада дождю - не надо тратиться на кондиционер и еще будут грибы и урожай и меньше пожаров лесных) урааа))))
Patrizia,погулять -то тоже хоцца и покупатся , на солнышке понежиться , а то у нас от такой погоды дом дубак тоже ,и мы с Полей сопливим до сих пор .. 🙁
Malaya, у нас тоже есть подобная красота из закупки. На следующей неделе у старшей ДР, сфоткаю обеих и покажу ))
Серебряшка, эт точно, а у нас еще целая куча платьев..........хоть по одному разу надеть их, а потом малыми будут :смеется:........моя мама Милашке связала такой клевый сарафанчик и сандалики так помодничать охота :смеется:
Missis, у нас тоже комбез керри 80р-р на эту зиму. И что-то мне не думается, что мы утонем )) Там же ноги-руки закрываются.
У вас рост какой? У нас в 4 месяца 66 был.
Patrizia
Елена-челяб, я ищу позитив во всем, поэтому так рада дождю - не надо тратиться на кондиционер и еще будут грибы и урожай и меньше пожаров лесных) урааа))))

Как мне нравится такой настрой  :mrgreen: Молодчинка!
Вот меня тоже эта погода устраивает еще и потому, что машины нет, дачи нет... все равно в городе сидеть, так лучше в такую погоду, чем в жару несусветную...
У нас тоже куча платьев, которые уже впритык - нет погоды, чтоб носить(
у нас есть неваляшка с головой мышки из резины - Ритуля так сильно ей нос грызет! а если не получается - истерика...сегодня я подержала ей неваляшку, так она долго ее грызла...где уже зубки....
SoniMa, я просто еще люблю, когда свежо) обожаю поэтому Балтийское море) вдоль и поперек обошла Питер, Хельсинки. Мечтала отдохнуть в Юрмале, а муж меня в Турцию уговорил - до сих пор не могу забыть этот "косяк" :knuppel2: до дочи было дело, а сейчас с ней не до Юрмалы....теперь грею надежду хоть в Калининграде побывать!
Patrizia, а у меня папаня в Риге живёт....Юрмала клёвое место, сосны, бархатный песок...но море ооочень холодное!!!)))))))))))) и мелкое))) Рижский залив))мы тоже хотели в этом году смотаться к отцу туда, но с рождением Дани всё отложили до лучших времён))
Olga,Ольча, не стала я давать антибиотик, сегодня не было темпы выше 37, надеюсь больше её не будет и пойдём на поправку, соплей стало меньше, кашель ещё есть приступами, даю щас амброгексал и свечки виферон ставлю..нос мою раствором морской соли....не хочется портить желудок антибиотиками....да и вроде ж не бронхит, хрипов ттт нету...отхаркиваем всё...но аципольчик после изрядного кол-ва нурофена и эвералгана подаю... вы как сейчас? как Катюшка?
Елена-челяб, фотки клёвские у тебя новые!!! это вы сами фотали или фотосет??? и машинки красивые, особенно зетка))) тебе прям к лицу такие авто)) такая лейди))
Девчки а керри вы заказываете в СЗ или в инет-витринах?....я вроде и разобралась в сз, - в самом процессе сз, но что-либо искать лень, если носом ткнут то читаю))на керри была уже закупка или нет ещё?
Веснушк@, выздоравливайте поскорее!!!! :smitten:
А на счет фоток это фотограф нас снимала та которая беремчатую фотосессию делала нам, а зетку я у друга в аренду взяла на фотосессию :смеется:
Елена-челяб,хороший друг у тебя :смеется: фотки и правда суперские  :mrgreen:
тааак.) надо посмотреть тоже фотки))))
Серебряшка
Елена-челяб,хороший друг у тебя :смеется: фотки и правда суперские  :mrgreen:

)))))))))))))))) ахха))) ещё небось и свободный))) во я жгу, капец))) пора спать))
Веснушк@, Patrizia, Елена-челяб, Серебряшка (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ))
интересно кто скрытый?)))
Серебряшка, :ой засмущали: муж ходил блюдил меня чтобы я зетку каблуком не закоцала :смеется: :смеется:
Веснушк@
Веснушк@, Patrizia, Елена-челяб, Серебряшка (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ))

Что за шпиен?????????? :2funny: :2funny:
Муж домой пришел..........теперь и спать можно идти :смеется:
Елена-челяб
Серебряшка, :ой засмущали: муж ходил блюдил меня чтобы я зетку каблуком не закоцала :смеется: :смеется:

ну да, накладненько бы вышло   :2funny:
Веснушк@

кито-то чикерится 🙂
Веснушк@,
Веснушк@
Девчки а керри вы заказываете в СЗ или в инет-витринах?....я вроде и разобралась в сз, - в самом процессе сз, но что-либо искать лень, если носом ткнут то читаю))на керри была уже закупка или нет ещё?

в сз. Она уже была.
Patrizia,Расскажи про Уфу, я те  том томике писала..подробности где можно прочитать, про эти бактерии??? Мы в басик пойдем со след. недели, но уже в общую ванну с малышкой и мамой))

Девочки спасибо за комплименты дочуркам и мне перепало)))
А по поводу вещей, я Владуську дома одеваю и наряжаю и пофиг что запачкает и не отстрирать, а когда ей еще носить то?

Аня, этот один скрытый по жизни тут висит, следит кто то за кем то, почитывает :2funny:
Всем привет! Решили с моей мамой разъехаться, не знаю как жить с двумя детьми в полуторке.  :не знаю:
Доброго всем утречка!
Если такое утро вообще можно назвать добрым.

По поводу СЗ - я в них ваще ничё не понимаю. Хотя (честно говоря) и не пробовала разобраться. Я из тех людей, кому надо пощупать и посмотреть прежде чем купить. Раньше заказывала в Quelle. Пару раз не подошли вещи, так и валяются дома.
llisa, по мне, так лучше с двумя детьми в полуторке, но только своей семьей, чем с родителями.