25 июня 2011, 07:09
Svercha,выпускаю уже мальчугана на свободу, пора ему из кокона в бабочку превращаться))
TiNkaда в общем всё нормально.Титю кушаем по началу срыгивали много поэтому за месяц набрали 600 гр. но это вроде норма.Сейчас вроде лучше стало.Ввыписала на нервопотолог кавинтон так доча после него фонтаном срыгнула .Я не стала давать больше не знаю конечно правильно это или нет.
Танюля, как растете? у меня тоже Ксюша 🙂 уже 3 Ксении набралось 🙂
Kroshkaживу на АМЗ.
TiNka,ок, она как ко мне придет, я у нее все спрошаю и твой контакты ей дам, созвонитесь))
Танюля,здорово, ну все выходи на совсем из тени))) Ты где живешь? выездная? а то мы в арке встречается частенько
TiNkaСТАВЯТ признаки гидроцефалии.
Танюля, думаю, что правильно! потом невролог заменит препарат Гипоксию ставят? Зачем кавинтон?
ТанюляTiNkaСТАВЯТ признаки гидроцефалии.
Танюля, думаю, что правильно! потом невролог заменит препарат Гипоксию ставят? Зачем кавинтон?
TiNka
Танюля, по УЗИ ставят?
Marsuвот я тоже думаю,что подстраховывается невролог.ТанюляTiNkaСТАВЯТ признаки гидроцефалии.
Нам в месяц тоже ставили, сказали в 3мес сделать повторно УЗИ, все было норм, никакие препараты не пили!!!
Marsuа я и не сомневаюсь. :смеется:
Танюля,100% пдстраховалась, они объясняют, что к месяцу она еще не рассасывается, а к 3-м уже должна
Kroshkaда вот я почему то послушала его.Хотя так то у меня на всё своё мнение.
Танюля,мужа то чего в этом деле слушать? тут они профаны)))
birdieага я тоже.
Kroshka,я не фанат, но посматриваю. где ты узнала что вытурили?
Kroshka
Сегодня прошло экстренное лобное место – проект покинула Надежда Ермакова. Ушла не по собственному желанию, как всегда мечтала и хотела, а в результате голосования. Ведущие иммунитета ей не предоставили, эфир 30 июня.
Kroshka:2funny:
Танюля,мужа то чего в этом деле слушать? тут они профаны)))