Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 16 из 37
Svercha,выпускаю уже мальчугана на свободу, пора ему из кокона в бабочку превращаться))
TiNka
Танюля, как растете? у меня тоже Ксюша 🙂 уже 3 Ксении набралось 🙂
да в общем всё нормально.Титю кушаем по началу срыгивали много  поэтому за месяц набрали 600 гр. но это вроде норма.Сейчас вроде лучше стало.Ввыписала на нервопотолог кавинтон так доча после него фонтаном срыгнула .Я не стала давать больше не знаю конечно правильно это или нет.
birdie, да недалеко от нынешнего места проживания 🙂 - в начало с.-Юлаева
Kroshka
TiNka,ок, она как ко мне придет, я у нее все спрошаю и твой контакты ей дам, созвонитесь))
Танюля,здорово, ну все выходи на совсем из тени))) Ты где живешь? выездная? а то мы в арке встречается частенько
живу на АМЗ.
Танюля, думаю, что правильно! потом невролог заменит препарат Гипоксию ставят? Зачем кавинтон?
TiNka
Танюля, думаю, что правильно! потом невролог заменит препарат Гипоксию ставят? Зачем кавинтон?
СТАВЯТ признаки гидроцефалии.
Kroshka,да засыпает он плохо,руками-ногами шевелит,ноет,но не засыпает,а теперь во сне еще и переворачивается и опять же плачет....А запеленованый спокойно засыпает.. можно,конечно,поэксперементировать,но я прям не знаю...
Танюля, по УЗИ ставят?
Svercha,да вы уж большие, когда ж он у тя ручки ножки то узнает?!?!? а ты возьми оделяко за матрасик затыкай, чтоб оно натянуто было и придавливало как бы
Svercha,мой маленький тоже рук боится,я его выкладываю на живот и он хорошо спит.но только ночью,а днём не спит на животе,да и днём он практически вообще не спит.
Танюля
TiNka

Нам в месяц тоже ставили, сказали в 3мес сделать повторно УЗИ, все было норм, никакие препараты не пили!!!
TiNka,да.
TiNka
Танюля, по УЗИ ставят?
Marsu,
Marsu
Танюля
TiNka

Нам в месяц тоже ставили, сказали в 3мес сделать повторно УЗИ, все было норм, никакие препараты не пили!!!
вот я тоже думаю,что подстраховывается невролог.
замечательное лето. и июнь такой классный. на октябрь похож)))
Молодая семья с 5-ти летним сыном, приходят смотреть купленную квартиру.
Ребёнок смотрит на пустую стену и говорит:
- А вот здесь мы полку зах*ярим!!!
Отец дал подзатыльник и спрашивает:
- Понял?
- Понял.
- Что понял?
- Что полка здесь на*уй не нужна.

Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?
- Есть! Вот - говорящая сороконожка.
Тот приходит домой, накормил её и говорит:
- Гулять пойдёшь?
Та молчит.
- Гулять пойдёшь или нет?
Та опять молчит.
- На*бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?!!
- Да тихо бл*! Я обуваюсь!
:2funny: :2funny: :2funny:
Поделюсь.
Купила на днях слинг.Муж забраковал.Говорит купила какую то ерунду.Ну я его послушала и забросила в дальний угол.
Сегодня плачем с самого утра.Руки уже болят носить её.
Вспомнила про слинг.Достала его ,дочу туда положила..Она у меня уснула.
ААааааааа,я сижу кайфую.
Слинг это супер вещь.Ручки мои отдыхают.
Танюля,100% пдстраховалась, они объясняют, что к месяцу она еще не рассасывается, а к 3-м уже должна
Дочка, придя со школы, говорит:
- Мама, я такая дура... такая дура.
- Что случилось, солнышко? Почему?
- Ну, девочки у нас такие продвинутые, знают значение многих слов, а я нет... Потому что ты со мной не говоришь на эти темы!
- Например.
- Кто такие любовник, любовница?
- Любовник - это классный мужик, друг семьи, помощник папы...
Дочь:
- Поняла. А кто такая любовница?
Мать сокрушенно:
- Ох, доча... Это - воровка.
Дочь, округлив глаза:
- Мам, она ворует то, что плохо лежит?
- Нет... она ворует то, что хорошо стоит.

1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал,
Пятерочка)
2. Выпиваем любой понравившийся вискарь
3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините,
не удержался, но готов оплатить"
4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по
федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12
5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив
P.S. Проверено - работает!

Она: - можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,обнял ее и мило шепнул: - я тебе челюсть сломаю
Marsu,
Marsu
Танюля,100% пдстраховалась, они объясняют, что к месяцу она еще не рассасывается, а к 3-м уже должна
а я и не сомневаюсь. :смеется:
Танюля,мужа то чего в этом деле слушать? тут они профаны)))
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny:
кто тут поклонница Дом-2, Ермакову вытурили, даже я рада, хоть и смотрю через раз
TiNka,посомтрела твои фотки в контакте. Такие веселые и позитивные!!! В самолете и НГ ухахаталась))) Еще в мед академии))) Ты кем по специальности будешь? Где работаешь?
Kroshka,я не фанат, но посматриваю. где ты узнала что вытурили?
Kroshka,
Kroshka
да вот я почему то послушала его.Хотя так то у меня на всё своё мнение.
birdie
Kroshka,я не фанат, но посматриваю. где ты узнала что вытурили?
ага я тоже.
я вчера же чуть мужа не прибила...стульчик Владкин стоит рядом со столом, я его в него сажу иногда и не пристегиваю, так как рядом, я подножку поднимаю и там не просто выпасть, но вполне возможно. Я отошла и мужу наказала с ней быть, захожу значит в комнату и ему что то говорю, девочки он подрывается и спокойно уходит в коридор, раздеваться...оставляю Владуську ОДНУ!!! Я его чуть с говном не сгрызла...он мне сказал, ты меня за Владку то готова прибить, а с 3 и 4 вапще заживо закатаешь под асфальт?!??! Но я так боюсь ее падения, после того как она с шезлонга слетела(((
Сегодня прошло экстренное лобное место – проект покинула Надежда Ермакова. Ушла не по собственному желанию, как всегда мечтала и хотела, а в результате голосования. Ведущие иммунитета ей не предоставили, эфир 30 июня.

Девочка у меня в мире, в друзьях с Венгржановским или как его там, вот он разместил
Kroshka,30 июня какого года?)))
http://dom2.ru/community/users/nadezhdaermakova/blog
привет,девочки 🙂
Kroshka
Сегодня прошло экстренное лобное место – проект покинула Надежда Ермакова. Ушла не по собственному желанию, как всегда мечтала и хотела, а в результате голосования. Ведущие иммунитета ей не предоставили, эфир 30 июня.

нифига, в честь чего это, интересно...
Танюля , добро пожаловать  😉

а мы сегодня рисовую Хайнц ели первый раз, Поля аж с добавкой ела :-D  :mrgreen:
этого года канеш
Кать, ты уже полностью заменила кормление? 1 или 2...девочки кто заменил уже кормления, как у вас с молочком, как грудь себя ведет? вы вообще в прикорм полноценный титю не даете, если деть полную порцию съедает некуда наверно уже титю сосать?
Оксан, че-то я не догоняю :uglystupid2: Сегодня 25 июня. Ермакова цвете и пахнет. В блогах на сайте ничего нет. В эфире вчера тоже не было. Откуда инфа?
Kroshka,Серебряшка,вы кушаете по часам?
У меня не получается считать даже кормления. Даю по первому зову. После сна всегда просыпаемся с трясучкой поесть. Сразу титя. Потом уже прелести взрослой кухни.
Kroshka,
Kroshka
:2funny:
birdie, Оксана же написала, что ей Вергжановский написал)))))
birdie,эфир будет 30 числа, они ж с опозданием показывают)))
Marsu,ну уж не мне, я просто в блогах это увидела))
Манойлова Мария прокомментировала высказывание пользователя Венцеслав Венгржановский:
Нравится Комментировать
birdie,ну у нас получается 2 гуляем, 2 спим и кушаем