Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 27 из 37
Kroshka, Какая классная дивчина))) всех хлопцев наверно наповал сразила в песочнице))

Всем спасибо за ответы, попытаюсь получить Губернаторские.
Вчера с мужем отмечали годовщину, бумажная свадьба))) пришел домой с розами и шампанским, так приятно!!!

А по поводу сушки, я вот боюсь. На моих глазах 4 года назад у подруги дочке давали сушку пососать (как бы и не в первый раз тогда это было), причем она постоянно следила чтобы не размокала сильно и кусочки не отваливались... но к сожалению дочка подавилась. Дальше была страшная картина мы тока молились чтобы малышка задышала и выжила, слава богу её мать педиатр и девочку откачала, выбила кусочек из горла и сразу увезла в больницу настояв на госпитализации. Девочка была синяя, её прокапали там чемто и подругу с дочкой оставили в стационаре. Через три дня у малышки начался сильный кашель и темпа, остатки кусочка выходили из легких. Вот так вот, меньше знаешь долше спишь, но я теперь ни в жизнь не дам грудничку твердую пищу.
Vasutka_val, поздравляю вас  с годовщиной свадьбы!!!! А бумажная свадьба - это сколько лет?
Patrizia, в поильние и водичку, и компотики, и молочко, удобно когда малыш еще не умеет пить из кружки
Missis, два года, мы не знали нас поздравляли и сказали)))
Белочка, да конечно, тока вот я побоюсь Так грудничку кусочек выбивать((( сыкуха я... увидела теперь не переборю себя...
Vasutka_val, с годовщиной вас
Vasutka_val, скажу так, что потом уже соображающего ре сложнее научить жевать
спасибо, девчонки, за ответы!) а где купить можно ниблер? 🙂
Vasutka_val, я сушку дала только послюнявить) доча при этом у меня на руках была. Она у меня вообще постоянно под присмотром. Поэтому меня бесит наша квартира а-ля СССР - хочу скорее перебираться в трешку, где у меня не будет кухни и отдельно зала - нахрен это мне не нужно... :knuppel2: хочу одну большую залу с мааааленьким кухонным уголком, отделенным от зала барной стойкой, которая будет служить столом для перекусов. Стол будет типа в зале - он у нас круглый и стеклянный. Я буду на кухне когда - дочь будет в зале так называемом под присмотром. И гости  все на виду, и я с ними могу поговорить. А не так, что все сидят общаются в зале, а я как служанка на кухне как в подсобке... :crazy2: и доча подрастет когда - вряд ли будет со мной сидеть на кухне - как сейчас в шезлонге. А мне бегать с кухни что-то не прикольно, когда она в зале лежит на своем коврике  :пятачок с шариком:  и еще у меня будет балкон в кухне...бесит балкон в зале...все шторы в пятнах....муж что-ниб жирное несет на балкон и обязательно заляпает тюль....накопилось в общем....размечталась :2funny:
Белочка, спс за ссылку...Хочу ниблер!)))))  клевоооо)
Patrizia,не знаю как ниблер Нуби , но у меня Мир детства , он тяжеловат , да, но Поле это не мешает мусолить в нем вкусняшки. Покупала я в Рифарме руб за 100 с небольшим . Только, Свет, продавцы там не знают что такое ниблер, поэтому спрашивай есть ли сеточка для прикорма , а не ниблер.
блин, чувствую себя человеком , а то 2 нед в тазиках уже достали , жуть...
Доброе утро! Что-то плохо стали мы спать. И ночью просыпались, и с утра уже пищим(
наташечка,Натуська!  С Днем РОждения!!!! Будь счастлива и красива, полна сил и чтоб вот все все у тебя получалось))))
Елена Чебыкина,да Настена то у тя уже большая, справится, не сразу но научится. Владка у меня им с 3 месяцев нямкает))
Missis,Анютка, я после 12 в парк скорее всего свалю, если что ДЗЫНЬ!!!!
всем утро доброе!  мы чет вставали сегодня 3 раза, че не спится?!?!?!
Всем доброе утро!!
Спали мы седня как обычно с одним просыпанием ближе к 5 утра и потом в 7))) пол часа сам балагурил а потом кормить его нада)))
Patrizia, вот у нас так кухня в зале, мне оч нравится и ре рядом и мне никогда не скучно))
наташечка, С днем рождения!!!! Счастья, удачи и отличного настроения :рай:
Kroshka , Оксан я бы с удовольствием к вам присоединилась, но не могуууу сегодня
у нас тоже совмещено и я довольна до попы))
Missis,Kroshka,спасибо большое девочки!
Белочка, аккуратненький у вас ниблер, а я вот мир детства купила. Он огромадный :shock:!
Наташечка, с днем рожденья - с днем варенья!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

А мы которую ночь спим без просыпаний :lol:! (ттт - ттт - ттт). На улке гуляем до 21-30, потом купаемся подолгу и баиньки. И просыпаемся в 7-00 :ура:. Вот где красота-то 🙂
А вот мои козочки. Правда Настя смотрится больше Ани
Фото0337.jpg
Елена Чебыкина,спасибо
Елена Чебыкина,такие классные!!! так давно Настену не видела- класнючий пухлик!!!!!
привет, девочки! неужели лето вернулось к нам!!??  :ура:
Елена Чебыкина,  :mrgreen: такие девочки классные , улыбашечки  🙂
Афина Паллада, пухлик  - это да!
Vasutka_val,с годовщиной вас! живите долго и дружно, любви вашей процветания и много детишек 🙂

наташечка, с днем рождения тебя, всего самого хорошего ! здоровья-самое главное , всегда хорошего начтроения, верных друзей , семейного благополучия :рай:

пы.сы. сперла такая мою линеечку :смеется:
Vasutka_val, с годовщиной вас
Всем привет. Сейчас каждый день как каторга для меня, мама моя мозг мне выносит, не знаю как еще проживу эти два месяца с ней, пока мы не разъедимся :uglystupid2:
Серебряшка,спасибо большое!да ладно не жадничай))) :рай:зато какая красивая ,яркая!
Vasutka_val,С Годовщиной Вас!
Елена Чебыкина,красотки! Вы сидите уже? У меня мир детства, я загибаю сеточку внутри ниблера.
Kroshka,ну че себе в песке играете уже! 🙂 Оксан, кажеца кто-то тут не хотел, чтобы дочка росла быстро. 😉
наташечка,с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Vasutka_val, семейного благополучия!!! С праздником!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Елена Чебыкина, девченки ттт загляденье.
наташечка С днем рождения!!

И всем спасибо за поздравления)))
наташечка- с днем рождения!!! наверное лето вернулось специально для тебя!!! :ура:

Vasutka-val, с годовщиной свадьбы!! у вас очень красивые свадебные фотграфии!!! :smitten:

а нам сегодня три месяца!!! не вспомнила, пока на линейку не глянула и в календарь 😀  :смеется:
Афина Паллада,с троечкой!)))) Новых умелок вам!!!
Афина Паллада, поздравляю!
Афина Паллада, Женя , с троечкой вас!! растите большими и послушными 🙂
сегодня что , во всем северке нет воды ? у нас вообще никакой и даже не предупредили 🙁
Наташечка с днем рождения
Афина Паллада, с 3мя месяцами Матвейку
Афина Паллада, огненного зайку с 3 месяцами!!! Пусть мамочку радует!!!
birdie,Катюш, не хочу, но куда деваться теперь)))
Лен, девченки красотки, таки светленьки..ммм
Серебряшка,не знаю как на всем, но много где нет. У нас ладно хоть элек-во с паузами вкл и выкл, на совсем не вырубили
Женя, Мотку с 3мя месяцами!!!!!
На улице не погода, а песня просто!!!!!!!!! Мы се жениха нашли Сашку!!!