Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 28 из 37
Kroshka,значит мамусик третий ляль точна светит)))
Скока Сашке)))
Зы Мать ваще дает!!! Уже жениха девахе нашла. Как млин тут не вырастишь!!! :2funny:
birdie,он нас на 2 дня старше)) Шоколадка врюхалась по самый памперс, трогала его, носки снимала, кепку снимала, по щеке гладила..даже за шорты подтягивала)))

Судя по иголочке, то все 4ре :2funny:
Всем приветик!!
Серебряшка,отлично, прячусь днем от жары,тяжеловато ее переношу.Купили Темычу велосипед, сидим собираем сегодня.
Olga
Майрик, Тоня ниего себе богатырь!!!! Я свою на прошлой неделе взвешивала 6600 была, моей спине и то достается-поясница начала побаливать.

Оля, я про свою спину вообще молчу, сегодня муж меня записал к массажисту, позвоночник разваливается по частям))))

Ооооо, девоньки, помню во втором или третьем томе скидывали ссылки с упражнениями для живота. Хочется уже убрать лишнее. И еще, может кто знает хорошие упражения, чтобы руки подкачать))))
девочки, хочу доче такой телефон...не уговаривается, что он детский и в нем музыки нет(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,190740.0.html
Майрик,привета! Руки отжимания, подъемы в сторону и перед собой с утяжелением...самые элементарные))
Елена Чебыкина,лапочки)))
Vasutka_val,с годовщиной)))
Kroshka,Владка такая хорошенькая, ттт на вас)))
Наташечка, с днем рождения!!! Желаю тебе много-много счастья!!!
Афина Паллада,Женечка, малыша с даткой!!!
Серебряшка
сегодня что , во всем северке нет воды ? у нас вообще никакой и даже не предупредили 🙁

У меня тут вообще ж...а, каждый день воду отключают где-то на 3-4 часа днем. Я возмущаюсь, в стране, где из каждой щели вода прет, экономия.
Kroshka, там орг какой-то, карма маловата. Да и в теме написано, что такой телефон можно дешевле купить в обычном интернет-магазине
Майрик, а у нас завтра будет неделя как нет воды. И еще не скоро появится. Я теперь в администрацию каждый день как на работу, а дело не двигается(((
Kroshka,спасибо, Оксана, буду сегодня пробовать, сейчас еще инет помучаю на эту тему (упражнений).
Lapatusya,ну в фокусе они по 5500р
Kroshka, ты в белом ветре не смотрела? Кто-то писал, что там дешевле
Lapatusya
Майрик, а у нас завтра будет неделя как нет воды. И еще не скоро появится. Я теперь в администрацию каждый день как на работу, а дело не двигается(((

вообще жесть!!! о людях не думают.
Майрик, я уже даже на Восточный экспресс только что написала. Уже не знаю куда бы еще обратиться
всем привет!
Наташечка с днем рождения!!!!
Vasutka_val, с годовщиной!!!
Kroshka, Влада такая клевая!!! Ты ее и на траву и в песок!!! А я вот боюсь, что заразу подхыватит или жучек какой-нить заползет  🙂))))) :idiot2: :uglystupid2:
Lapatusya, это жесть конечно!!! Как без воды-то прожитть?!
TiNka, да вот уже хочется материться, слова закончились нормальные
всем привет! спасибо за ответы про ниблер - пойду вечером в аптеку) жарища...ненавижу...дома в прохладе сидим и воду нам горячую сказали не отключат - урраа)
все привет)) мы снова с вами))Отдохнули мы вроде))) ну вообщем сойдет конечно на руках не натоскаешь Нату т.к она реально уже тяжелая, ну да ладно сойдет))) приехали домой, а свекровка сразу вот давай начинай ей прикорм срочно, она у тебя голодная, рррррррр беситтт.Как фыркнула на нее, что сама все знаю!!!!!
Patrizia,едь в Фокус в  Дочки Сыночки там точно есть и запасные насадки, а то я все аптеки на северке оббегала нету нигде!!
ПРивет!
Натешечка с Днем рождения!!!
Vasutka_val  с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания
Матвея с троечкой!

Мы теперь целыми днями на улице проподаем, только поесть приходим домой, а Катя и на улице кушает 🙂
Оксан, а зачем вам такой телефон? У тебе Лика же и с обычным управляется на раз два.
Прабабушка Катерине сережки подарила и говорит я когда покупала не скаали что и в 3 месяца можно проколоть. Я сейчас конечно не буду прокалывать, как-то не готова морально, но у кого старшие дочки , ушки прокалывали во сколько?
Olga,подруга своей дочке проколола в 3 года.
ИМХо смотреть за ребенком нужно, т.к. у нас сейчас цепляет и дерет свои уши, какие уж тут сережки. Я скорей всего дождусь следующего лета.
мы прокалоли в 2 годика,а младшей хочу прокалоть как только сама сядет уверено
В начале лета нужно колоть, когда шапок меньше. К зиме как раз привыкнет уже, в шапке мешать не будут.
birdie
В начале лета нужно колоть, когда шапок меньше. К зиме как раз привыкнет уже, в шапке мешать не будут.

прокалывать наоборот надо в холодный период с шапками.
летом много пыли, песка, грязи - ушки долго могут не заживать, опасность инфекции, загноения.
а в шапке сережки не мешают. 🙂

я старшей еще не прокалывала.
уж очень активный ребенок, боюсь в садике кто-ниб заденет.
к школе проколем.
бабушка пару лет назад уже подарила золотые сережки.  🙂
Всем привет.

Наташечка, с днем рождения!!! Тепла, любви, достатка и огромного женского счастья!!!  :рай: :рай: :рай:

Vasutka_val, с датой вас!!! Желаю доживать до Красной свадьбы!!!  :рай: :рай: :рай:

Женя, сыночка с троечкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Тоня, с возвращением!!! Ты появилась и у нас жара на улице 🙂))

Оксана, Лена. Девочки супер!!!  :smitten:

Мы сегодня пол дня спали, а потом пошли Оле за обновками. Нагулялись, нажарились. Дочь не спала все время. Дома только часок вздремнула и снова бодрствовать. Зато вечером я ее накупала и в 21-00 она уснула. Накупили ей шмоток, были в горках в Глория Джинс, у них сейчас распродажа.
Мы сегодня пробовали цветную капусту. Такого выражения лица, мы у своего ребенка еще никогда не видели  😀, как будто я ее г...м кормлю  😀. Но потом она все таки ее распробовала и рот открывала чаще, чем я ложку подносила.

Завтра идем взвешиваться, посмотрим сколько набрали после больницы 🙂
все кормите деток овощами уже, а моя все языком выталкивает... у меня терпения не хватает!!!
LanaZen, а ты сама пробовала  эту капусту? я пробовала и  правда на г... похоже!!!!
TiNka, пробовала 🙂, конечно она на г... похожа! Я думаю почти все овощи такие, ну может за исключением некоторых. Могу конечно ошибаться, потому как капуста это первый овощ, который мы попробовали
моей морковка вроде больше понравилась 🙂)) правда все полько по одному разу давала.....
TiNka, 🙂 мне морковка вчера не попалась на глаза. у нас в запасе еще тыква стоит. я вот думаю купить свежий кабачок и самой сделать ей пюре
а мы обожаем цветную капусту,теперь едим её с мяском разным (кролик,говядина)
llisa, ммм вы уже и мяско ввели в прикорм, здорово 🙂!
Я смотрела передачу с Малышевой, сказали что для деток и не только доя них, очень полезна конина. Где бы только ее свежую взять 🙂
Кaтрин, я тоже думаю, что рано не надо прокалывать. Муж в шоке вообще от моей идеи - говорит, что в садике оторвут вместе с ухом. Я буду ближе к школе, мне в школе уже прокололи, когда я сама осознанно захотела - бабушка проколола по старинке)))) :roll:
LanaZen, конина это ж капец... :shock:свекровь любит из конины что-либо делать, на свадьбе достала меня и маму :uglystupid2: - моя родня такое тоже не ест....я как представлю как бедную лошадку режут - это ж не корова, ее по другому колят...фу. Я в последнее время что-то только птицу ем, животных жалко...изредка говядину и то ....обрастаю странностями))) :crazy2:
Olga,ОЛя по прокалыванию ушек, чем раньше тем лучше. Я Лике в год прокалывала и это ППЦ!!!!!! Держать ее и она все понимает хуже некуда, ну или тогда ждать когда сама захочет и в лет 15 там проколит сама себе, как это обычно бывает(( Я Владуське пойду в ближ.время..загадывать не хочу

А вот и наш жаних голубоглазый Сашка!!!!!

А еще мы сегодня Анютки_миссис Темыча пугали и он плакал от нас, вот такая у меня девченка боевая, все ей пощупать и потрогать надо. Ролик скидывала, где малышня болтает..вот Владка с Темкой сегодня точно так же калялкали :2funny:
а по мне цветная капуста куда вкуснее кабачка, кабачок ваще фуууууууу((
Kroshka, ну мы попробуем 🙂, я всеядная, если что доем 🙂
А мы с мужем очень любим и брокколи, и цветную капусту. Прям с удовольствием уплетаем. Зимой - заморозку покупаем, а летом - с огорода
Мне уши прокалывали на день рождения в 11 лет, своей доченьке тоже думаю ближе к школе буду колоть, дураков полно, потянут еще за уши
Lapatusya,так в школе этих дураков еще больше и присмотра меньше))
а я цветную люблю тока когда во фритюре
Kroshka, у нас тоже есть жених))) он нас младше на 5 дней, гуляли постоянно вместе, живет в нашем подъезде, но уехал он до сентября в Воронеж....прям уже соскучились по нему. Родился даже в нашем роддоме и лежал в соседней палате...приедет - не узнаем)
я сама пошла к маме подружки она работала в больницу и они мне там проткнули уши, мне было лет 9
Patrizia,а нас старше на 2 дня))
Kroshka, а мне нравится тушеная в сливках. Или можно потушить просто в воде, потом залить яйцами и посыпать сыром. Тоже нямка получается