Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 26 из 37
kit
Кaтрин, а у меня свидетельство о браке брали.

kit, видать в каждой соцзащите по своему развлекаются)))
так-то по логике вещей можно ведь и в гражданском браке детей иметь. 🙂
Можно тогда позвонить в соцзащиту и уточнить.
muanna, писала Афина Паллада

вот вроде бы ее рецепт:кефир : на литр  молока 1 стакан живого йогурта без добавок и сахара, с утра смешать оставить на столе до вечера, потом на ночь в холодильник-очень вкусный и совсем не кислый кефир.
можно так же самим варить кальцинированный творожок: на сто грамм молока 1 амппула жидкого кальция-глюконата, молоко подогревается не до кипения и туда вливается кальций-все створаживается, через марлечку откидывается- очень мягонький творожок получается и обогащен кальцием
Кaтрин,  ага я позвонила в соц защиту центр района спросила какие доки нужны, они мне приходите, у нас возле кабинета есть список по телефону не сообщаем.
Мы без свид о браке обошлись
Девочки кто о чем, а вшивый о бане.))))))))))) Я опять про свою воду. 5 дней сидели без воды, потом я съездила в районную администрацию, написала письмо в городскую администрацию, в прокуратуру. И .только сегодня смотрю приехала техника, начали ремонтировать наш водовод. А я уже собиралась СМИ привлекать к нашей проблеме
Кaтрин
Vasutka_val, идти в соцзащиту по месту прописки. оформить можно либо самой, либо может оформить муж.

паспорта обоих родителей,
свидетельства о рождении на всех детей (+ копии),
справка о составе семьи из ЖЭКа (действительна 1 месяц; если прописаны в разных местах, то со всех мест справки),
если муж прописан в другом городе/районе, то справка из соцзащиты по месту прописки о неполучении им пособия,
реквизиты сберкнижки или карточки (обязательно Сберовская, открытая в том же районе, где находится соцзащита, карточку делают бесплатно за 10 дней).
+ в соцзащите написать заявление по образцу.

деньги перечисляют примерно через 30-40 дней после подачи заявления.

а мне  сбер карту открыли тут же, при мне
Lapatusya
Девочки кто о чем, а вшивый о бане.))))))))))) Я опять про свою воду. 5 дней сидели без воды, потом я съездила в районную администрацию, написала письмо в городскую администрацию, в прокуратуру. И .только сегодня смотрю приехала техника, начали ремонтировать наш водовод. А я уже собиралась СМИ привлекать к нашей проблеме
а остальных то устраивало отсутствие воды. Молодчинка, сдвинула сточки дело
Lapatusya

Наташ. что-то у вас там жесть какая-то. я почему -то по невнимательности думала,что у вас горячей воды нет ,а  у вас ВООБЩЕ нет воды...  :shock: а как вы жили ?
просто ладно, если 1 день без воды , у нас такое бывает, для этого у меня запасы есть , а когда столько времени -то ... :не знаю:
Урааааа!!!! Я снова в сети!!!
Всем огромнейший привет!!!!
Пошла читать целых два тома.
У нас все ок, 2 недели назад были 8 кг 150 грамм, 62 см. Прививку пропустили из-за соплей, но уже идем на поправку. Подыхаю от жары, хочется с себя все стянуть и валяться круглые сутки в бассейне. Лопаю без ума и памяти черешню и абрикосы.
Майрик, ого какие вы пышечки. Очень рада твоему возвращению.
Майрик, здорово как! С возвращением!
Белочка,
Белочка
Lapatusya
а остальных то устраивало отсутствие воды. Молодчинка, сдвинула сточки дело

у нас соседи-амебы. Родители мужа, после того как поняли , что я уже в администрации побывала, начали советы давать что письмо вроде как должно быть коллективное и т.д. А мне было проще от самой себя написать и самой съездить, раз уж вода исключительно мне нужна)))
Серебряшка, вот так и жили. Мыться ездили за 20 км)))))))) к моей маме. Купила одноразовой посуды, из нее ели. Запасы воды были, мы их ооочень экономично использовали на мытье кастрюль и все остальные дела.
Olesss,у нас 3 коврика :2funny: и на всех лазиим с большим удовольствием, а ты еще про 2ой думаешь..брать!!!!!!!!
Kroshka, у нас 2
Всем привет! А мы сегодня вообще не спим за целый день от силы часа 1,5-2 поспали и то с перерывами... ладно хоть мамам приезжала я супчик сварила, хотя в такую жару вообще есть не особо хочется, а еще мы сегодня пукаем и какаем уже 3 раза посерели, вроде бы ничего такого не ела...
Майрик,ОООгого какой богатырь... ну как говориться и дальше вам так же расти и не болеть!
Моя сегодня верещит, даже грудь не берет орем и все
мы сегодня хорошо себя ведем, уже спим, и спал,пока я зуб свой лечила... я думала я настрадалась, а муж звонит и говорит что ему делали два! пульпита, да еще и анастезия на него не действовала, настрадался он сильно,сейчас двадцать минут в телефон рассказывал что с ним  делали(((
ТОнечка, ну не че вы богатыри, рада очень за ВАс!!!

а мы в песочницу играем
нам воду горячую дали!! ураааааааа!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Тонечка, молодцы какие вы!! давно тебя не было 🙂 как вы там ?
Майрик, Тоня ниего себе богатырь!!!! Я свою на прошлой неделе взвешивала 6600 была, моей спине и то достается-поясница начала побаливать.
Kroshka,Шоколадка песок в рот не тянет? просто моя бы там давно уже все поглотила  🙂
Kroshka,Какая большая Владка! Все по взрослому! Катерина у нас с дедушкой общается класно так, ни с кем больше так себя не ведет, даже со мной...песни ему поет, что-то рассказыает.
Сегодня в саду пол дня пробыли, там блин все заросло травой после дождей...но все равно класно, Катерини дала жимолость попробовать, она ее сок так наяривала...хотя он кисленький на мой вкус
Серебряшка,канеш тянет, я не даю))
Olga,ну молодцы, отдыхайте. Мы тоже жимолость наяриваем, да в принципе уже все попробовали и все едим, виноград только не ели и цитрусы)))
Kroshka, Владка такая взросленькая красавица, нам до песочницы еще ой как далеко
Белочка,Надь, а Вам сколько лечиться ездить?
Kroshka, какая она у тебя класнючая!!! А мы все еще как ляли, полчаса назад научились с живота на спину переворачиваться. Перевернулась и с чувством выполненного дога уснула, а я хоть могу спокойно в интернете посидеть). Воду так и не дали, уже надоело так ездить за 20 км, чтобы помыться(((
у нас завтра отлючают и воду всю и липиздричество, ну не идиоты ли в один день все!!! Живи как умеешь, сиди на колбасе и хлебе...маразм! Наша раша в натуре!!!
спасибо девочки за Шоколдаку, меня от нее калбасит!!!!!!!!!))
Kroshka, сочувствую, мы 6 дней без воды, БЕЗ НИКАКОЙ
Kroshka
Белочка,Надь, а Вам сколько лечиться ездить?
всю следующую неделю еще, время разное, если мы в 9 туда приедем то вполне вероятно что к 10-11 уже и в парк сможем приехать, хотя наверно можно и самой напроситься на нужное время. так что по встрече я только на месте смогу сориентироваться
Lapatusya, с переворотом
sutemeva, спасибо, но нам как-то неудобно!!!) Тем более я уже добилась, чтобы трубу починили. Теперь нужно добиться чтобы задвижки какие-то открыли
Всем привет! Ритуля сегодня попробовала сушку) довольная такая - объела со всех сторон) мы весь день гуляли и даже весь вечер - обычно она рано ванну принимает и спать, а сегодня нет, но в итоге в ванне устроила истерику...переходили мы...надо уже совместные ванны с ней принимать.
Kroshka
а мы в песочницу играем

[

прикольненько так.

Я так жду, когда Настюша сядет...

Patrizia
Всем привет! Ритуля сегодня попробовала сушку) довольная такая - объела со всех сторон) мы весь день гуляли и даже весь вечер - обычно она рано ванну принимает и спать, а сегодня нет, но в итоге в ванне устроила истерику...переходили мы...надо уже совместные ванны с ней принимать.

Я вот так боюсь ей давать. Ну что подавться может кусочком.
Я сегодня ниблер купила. Думала он меньше, а он здоровый такой! Да еще и тяжелый. Вот и не знаю как Настьке фрукты давать.
Ага большие они, у меня нуби есть, еще от Сережки остался, Сережка так и не научился его жевать, рот у него маленький был, а ниблер большой, до рвотного рефлеса доходило, не прониклась я им
девочки вы планировали завтра встречу,я не смогу завтра прийти т.к у меня завтра день рождение.
я так и не поняла когда встреча...в пятницу будет??? мы к 10 в бассейн и потом смогли бы.  🙂 Что такое ниблер - объясните плииииз :ой засмущали: вдруг он нам тоже нужен :2funny:
заказала кучу одежды на повседневку доче на размер больше - на вырост. Хотела спросить - нужен ли поильник? тоже взяла и думаю...из него что вообще дают?
и зачем нужен контейнер для бутылочки? я так понимаю он сохранет тепло...значит что-то теплое с собой чтоб взять? видимо, больше для смесей :uglystupid2:
Kroshka, Владка - прелесть :smitten:
Мы вот тоже только-только начали осваивать переворот с живота на спину, получается через раз
У нас тоже завтра ни воды, ни электр-ва.....начала материться уже с вечера :knuppel2:
Patrizia, ниблер - это такая сеточка, куда можно положить фрукты, овощи вареные и через эту сеточку ребенок их ест, сок высасывает
Мы вчера первый раз попробовали и нам очень понравилось
Поильник, конечно, нужен. Я давала сок, компот, кефир.