28 июня 2011, 09:06
kit
Кaтрин, а у меня свидетельство о браке брали.
kit, видать в каждой соцзащите по своему развлекаются)))
так-то по логике вещей можно ведь и в гражданском браке детей иметь. 🙂
Можно тогда позвонить в соцзащиту и уточнить.
kit
Кaтрин, а у меня свидетельство о браке брали.
Кaтрин
Vasutka_val, идти в соцзащиту по месту прописки. оформить можно либо самой, либо может оформить муж.
паспорта обоих родителей,
свидетельства о рождении на всех детей (+ копии),
справка о составе семьи из ЖЭКа (действительна 1 месяц; если прописаны в разных местах, то со всех мест справки),
если муж прописан в другом городе/районе, то справка из соцзащиты по месту прописки о неполучении им пособия,
реквизиты сберкнижки или карточки (обязательно Сберовская, открытая в том же районе, где находится соцзащита, карточку делают бесплатно за 10 дней).
+ в соцзащите написать заявление по образцу.
деньги перечисляют примерно через 30-40 дней после подачи заявления.
Lapatusyaа остальных то устраивало отсутствие воды. Молодчинка, сдвинула сточки дело
Девочки кто о чем, а вшивый о бане.))))))))))) Я опять про свою воду. 5 дней сидели без воды, потом я съездила в районную администрацию, написала письмо в городскую администрацию, в прокуратуру. И .только сегодня смотрю приехала техника, начали ремонтировать наш водовод. А я уже собиралась СМИ привлекать к нашей проблеме
Lapatusya
Девочки кто о чем, а вшивый о бане.))))))))))) Я опять про свою воду. 5 дней сидели без воды, потом я съездила в районную администрацию, написала письмо в городскую администрацию, в прокуратуру. И .только сегодня смотрю приехала техника, начали ремонтировать наш водовод. А я уже собиралась СМИ привлекать к нашей проблеме
БелочкаLapatusyaа остальных то устраивало отсутствие воды. Молодчинка, сдвинула сточки дело
Kroshkaвсю следующую неделю еще, время разное, если мы в 9 туда приедем то вполне вероятно что к 10-11 уже и в парк сможем приехать, хотя наверно можно и самой напроситься на нужное время. так что по встрече я только на месте смогу сориентироваться
Белочка,Надь, а Вам сколько лечиться ездить?
Kroshka
а мы в песочницу играем
[
Patrizia
Всем привет! Ритуля сегодня попробовала сушку) довольная такая - объела со всех сторон) мы весь день гуляли и даже весь вечер - обычно она рано ванну принимает и спать, а сегодня нет, но в итоге в ванне устроила истерику...переходили мы...надо уже совместные ванны с ней принимать.