Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 25 из 37
Белочка,Надюш держитесь! Зато потом Леночка не будет мучаться как ты сейчас! Меня Это утешало когда дети мои кричали у вертебролога
Приветики всем. Мы сегодня с улицы вообще практически не заходими :lol:. Только забегали подгузы менять и кушать. Вот как мы рады теплу :ура:!

Пока вас перечитала, почти все забыла, что сказать хотела :смеется:.

Настя - кеу, ты молодец! Умница просто 🙂! А мужчина этот, что папашей зовется, пожалеет еще, что не рядом с тобой и с сыночком. А что там знакомые подумали о тебе - фигня, жизнь все расставит по своим местам.

Белочка, крепитесь, я даже представить себе не могу. Страшно. Терпения тебе и здоровья вам обоим.

И еще, как вам это?
http://cheldoctor.ru/pending/405301.html
Белочка, я тоже недавно это пережила. Но нам кушать нельзя было с 6 утра. В 8 уже анализ брали. Воду мой тоже не пьет. В первый раз у нас кровь не взяли - вену нашли, а кровь не течет. Бедный малыш там так плакал и я вместе с ним в коридоре. Сказали, приходите через неделю. Мы опять как на голгофу. Я в коридоре реву, а сыну не слышу. Через пять минут дверь открывается, говорят забирайте. Мой малыш даже не пикнул. ТРИ!!! пробирки накачали (врачи больные назначают такое количество анализов из вены). Это огромный стресс, я тебя так понимаю!
Елена Чебыкина, Лен, очень неоднозначно, у меня нет ответа...надо-не надо...
Белочка,Врачи изверги.... Леночку ооочень жалко, бедная малышка.
Девочки, просто не то слово - "изверги"! врачи какие-то неадекватные...моя знакомая говорит - врач от слова "врать"😉)) разочаровалась....хотя разные бывают врачи. Один и тот же врач может быть разным -я видела как врачиха в платной клинике вся такая хи-хи, ха-ха со мной, а как к ней попала по м/ж - не узнать - такая тетенька злая...
Елена Чебыкина
...И еще, как вам это?
очень страшно все это и печально...не дай Бог такое пережить...я когда родила - прямо передо мной сделали КС девушке с очень сильным гестозом - ее ребеночек родился весом 900 г. Она больше всех всегда улыбалась, смеялась, шутила, бегала вечно с телефоном и говорила родне купить то, это...Я думаю и надеюсь очень, что все у нее хорошо и у ее ребеночка. Врачи говорили постоянно, что ребеночек очень борется за жизнь.
Девочки спасибо за поддержку
Елена Чебыкина
И еще, как вам это?

да уж... страшно...это же детки... я тоже не могу четко обозначить свою позицию в этом вопросе... что-то я даже прослезилась ,пока читала .
действительно "если такие детки рождаются и пытаются жить, дышать, тянут крохотные ручки к свету, значит это кому-то нужно.Придет время, и он будет улыбаться нам всем, как и многие другие такие же малыши!"
С одной стороны-нужны ли страдания длинною в жизнь маленькому малышу??!
С другой-как можно лишить его жизни??! когда он тянет ручки и плачет...
хоть я и думаю что эфтаназия-должна быть разрешена(но тоже не для всех подряд), здесь у ребенка никто не спрашивает,он имеет право бороться за свою жизнь
Malaya,ой, и не говори... дети ни в чем не виноваты...
Всем утра доброго!
Свет, спасибо за контакты пока не дозвонилась(((
Надюшка, ты такой сильный женщин)))) Выдерживать такое, а куда денешься...маленькая Леночка, быстрей бы это все закончилось и забылось ею.
Катюха, как себя чувствуешь? что с темпой?
ВАлюша, ога просигналю)))

по статье:«Раньше за таких детей не брались, – вспоминает Светлана, в прошлом санитарка роддома. – Если мать отказывалась от такого ребенка, сразу после родов его опускали в ведро с холодной водой». как котят или щенков, мне бы вот не хотелось этого знать, что так делали и делают(((

А вообще у меня сестра родила такого малышастика Ленечку, как щас помню бегали ему вещи бебибона покупали...на второй этап перевели уже, хотел он жить...мы к нему ходили, это крошечка просто...пальчики как щас помню в сестру(в маму) длинные красивые очень...но умер,прожив МЕСЯЦ по халатности врачей или как...аппендицит ему заработали((( Меня тут все удивляло, почему не разрешают материнское молочко, а давали смесь....как такому крохе его переварить, как?!?!
ухохоталась http://www.youtube.com/watch?v=r2eKFR2UMJg
привет, девочки! что-то вчера весь день спала-болела. а сейчас мужа на раб проводила и не спится ....
Kroshka,Оксанчик,спасибо, намного лучше. вчера к вечеру темпа спала , но ломота оставалась. муж с раб пришел,принес мне парацетамолчика, так после него мне стало заметно лучше. Сейчас уже просто слабость общая, так что можно сказать,что все окейно 🙂
а по статье - да... меня тоже эта история с ведром поразила ..как животных просто. а потом что? просто на помойку что ли? жЭсть,по-другому и не скажешь.
ролик попозжа гляну , а то Поля спит, боюсь разбудить , а наушники искать долго...
Серебряшка,Катюшка, ты чего это разболелась? выздоравливай давай)))
Девочким, утро доброе. Мамочки деток страше 5 🙂), вообщем кто уже пытается ползать илои вовсю ползает: ковриком еще пользуетесь??? У меня бзик: хочу 2-й коврик купить доче. Щас закупка идет 🙂). Она у меня любит коврик. Но думаю, щас поползет и нафиг он ей не нужен будет. Посоветуйте!!!!
Девочки доброе утро.

Мы сегодня выспались от души 🙂.

Белочка, держитесь!!! Главное здоровья вам обеим!!!  :smitten:

Серебряшка, давай заканчивай болеть 🙂. :рай:

Kroshka,
Kroshka
ухохоталась http://www.youtube.com/watch?v=r2eKFR2UMJg

такие клевые 🙂)))))))))))))))))))))))  :smitten:
Доброе утро, девочки!
По поводу статьи - я тоже сидела и ревела. И вот тоже не могу сказать надо или нет. Так страшно. Со мной в роддоме лежала девочка, у нее ребеночек остановился в росте и делали КС. Я помню как она хотела этого ребенка, как умоляла Ольгу Серафимовну выходить малыша...
Всем доброе утро, мнение по поводу статьи неоднозначное.... деток жаль, ещё больше жаль когда они остаются инвалидами(((
Sasha_tishina,LanaZen,спасибо, заканчиваю уже 🙂
Olesss,Оль, мы пытаемся уже , но Поля по-прежнему люби коврик , я ей туда игрушек еще надаю, так она разгребает их с удовольствием,лежит грызет,изучает...Елена Чебыкина,Лен, а почему умоляла спасти малышку? какой срок -то был? выходили или нет в итоге? 🙁
Серебряшка, срок был 30 недель и вес ребеночка по узи 900 гр., а значит на самом деле мог быть меньше. Честно говоря, не знаю, чем дело кончилось
Olesss, у нас тоже 2 коврика, но второй побольше (но и то уползает с него на пол, так что глаз да глаз - потому что доченька пол хочет тоже попробовать ... на вкус)
покупала его в Икее когда еще не была беременная  :смеется:
классный!!!
сейчас есть подобный смотри http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00195776
IMG_3705.JPG
Елена Чебыкина,тоже со мной рожала женщина 3-его уже. Первые 2 девочки 14 и 16 лет. В 30 недель схватки начались, говорит из-за ссоры с мужем. Приехала в 22ч в РД, к 15ч дня только родила. Мальчика выходили. Отправили на ЧМЗ в больничку. Тетка обалденная, приколистка, бой-баба, своим дочкам и мужу всё пендаля вставляла по телефону ))) У меня на 3-ий день депресняк нагрянул. Девчонки все утешали, мол что тебе-то реветь, вон кому реветь нужно.
Девочки кто нить уже получал федеральные (губернаторские) выплаты на ребенка (на первого 2 на второго 4)???
всем привет!
Про статью - мурашки по коже, даже думать о таком не хочется...
Malaya, посмотрела на вашковрик и тожа захотела еще 🙂)))
Мы сегодня схалтурили - не пошли в поликлинику на прививку, не выспалась я  - всю ночь зуб болел, а парацетомол кончился...
Что там кстати с прививками?! Появились вакцины???
Vasutka_val
Девочки кто нить уже получал федеральные (губернаторские) выплаты на ребенка (на первого 2 на второго 4)???

на второго 3...

я получила)
Vasutka_val, мы получили, за рождение второго 3 тысячи
всем привет. Ночка у нас была так себе, ночевали у свекрови в полуторке, ужас просто спать не где, Ярослава проснулась в 7.00 и все выспалась, в итоге пришлось всем вставать, спать хочу ужасно :uglystupid2:
llisa,вы со свекровью стали жить? Как же полуторка мужа?
birdie,нет (упоси бог) :tickedoff: мы к ней купаться ходили, пока у нас воды нет :roll:
llisa,т-т-т-т-т-т-т)))))заночевали значит)))
llisa,Кaтрин, какие доки нужны и куда идти, а то ищу инфу в просторх инета и все статьи за 2008-09 год попадаются и то бестолковые. Расскажите пожалста
Vasutka_val, идти в соцзащиту по месту прописки. оформить можно либо самой, либо может оформить муж.

паспорта обоих родителей,
свидетельства о рождении на всех детей (+ копии),
справка о составе семьи из ЖЭКа (действительна 1 месяц; если прописаны в разных местах, то со всех мест справки),
если муж прописан в другом городе/районе, то справка из соцзащиты по месту прописки о неполучении им пособия,
реквизиты сберкнижки или карточки (обязательно Сберовская, открытая в том же районе, где находится соцзащита, карточку делают бесплатно за 10 дней).
+ в соцзащите написать заявление по образцу.

деньги перечисляют примерно через 30-40 дней после подачи заявления.
Кaтрин, спасибо
Vasutka_val
нам 3 перечислили
Спасибо вам, справимся конечно, нам ничего более и не остается, сегодня руки не трогали, в голове венки получше. Мне Серега говорит за дверью "мама иди забери Лену,она плачет", но тут уже не долго как вчера. Зато в пробку встали в сторону чмз, 1,5 часа ехали, обратно 30 минут. По поводу встречи не могу ничего сказать, нам каждый день в разное время назначают + еще и в пробке можем встать и поздно получится очень, но очень хочецца увидеться
Кaтрин,а св-во о браке не надо??? Мы свое где-то потеряли, вот я и не сдаю доки на губернаторские ...
Olesss, нет, не надо.
Кaтрин, а у меня свидетельство о браке брали.
Всем привет! Приехали мы домой, так клееево! Правда я вчера весь день квартиру отмывала, пока папа без нас три недели жил, все кругом в пыли ))) Сегодня сходили к врачу мы весим 7860 (прибавили 650 гр) а рост 69 см. Нам сказали творог начинать давать потихонечку. Помню, что кто-то рецептик писал, может напомните? Пошла вас читать, уже 20 стр. написали.