Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 30 из 37
Майрик,С даткой вас
Кaтрин,Прямо на горшок что ли садишь? Я вот как то думала потихому к горшочку приучать да вот только не знаю как...
привет всем 🙂
Майрик, Тонечка , вас Эдичкой с днем рождения , умнички, кушайте и растите хорошо в том же духе 🙂
Пуси-Кэт
Кaтрин,Прямо на горшок что ли садишь? Я вот как то думала потихому к горшочку приучать да вот только не знаю как...

нет, над ванной держу)
сынок у меня сообразительный. быстро понимает что надо делать и делает)))
на горшок после 6 мес буду садить.
Lapatusya,свекровь 42 метра за 70 пробурила))
Влентинка! Я сама забыла про ДО, вечером пойду платить, я чето вся в кипише который день, дома шаром покати, ваще не бываю...надо тетечку какую инть чтоб приходила есть готовить, ни у кого нет?
Эдичку-зайку с 3мя месяцами!!!!!
Вчера поехала к массажисту, лечить свою спину, нашли мне тут какую-то супер-пупер, за сеанс отдала 400 рублей. Интересно, это дорого или нет. 40 минут делала мне массаж, у меня оказывается, по ее словам, лопатка вперед ушла, мышцы все каменные, она очень удивлялась, как я долго терпела эту боль. Она сразу определила очаг боли, потом прошлась к бицепсу,провела легонько рукой, я аж кричать готова была, хотя до этого не жаловалась на боль в руке. Дальше она двигается к грудной клетке, все мыщцы каменные, жилы сокращенные (это все ее слова).  Вчера мне стало полегче, но сегодня я вообще разогнутся не могу, стоит идти еще раз или нет, задумалась.
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!  :рай: :рай: :рай:
Виновник торжества валяется голышом на коврике и смотрит мексиканский сериал  :2funny:
Майрик, с даткой вас!
koOshak, что еще за шины???? :sad:
Кaтрин,Сыночка с тремя месяцами!
koOshak, по поводу прикорма - я тоже запуталась. Купила тут журнал "Лиза мой ребенок" - спец.выпуск. Там от и до описано про прикорм и не только - сжато и понятно. Сегодня купила пюре из цветной капусты. Будем пробовать скоро) на выхи уезжаем в Башкирию, не до прикорма... :coolsmiley:
Забыла рассказать - у меня сегодня доча под утро срыгнула фонтаном...я так испугалась! проснулась от ее непонятных звуков - встала посмотреть, а она как выпустит струю ! что это может быть????
Patrizia, шина, это распорка такая. Одевается на ноги, чтоб они постоянно были разведены. Дочка и так не спокойная, чувстую когда шину оденем будет ныть не переставая((((

А то что срыгнула, не пугайся. Бывает. Я педиатара на эту тему пытала, он сказал, что если невролог все исключил и в весе нормально набираешь, то срыгивание это функциональное. Пройдет.
koOshak, сочувствуем вам очень! зачем такое издевательство над дочей? что-то запустили с младенчества?
Кaтрин,Костеньку с даткой!!!!
Кaтрин,Майрик, с 3-мя месяцами ваших мужичков! пусть не болеют!!!
Катрин, с даткой вас  :рай: молочка вам побольше , меньше слезок 🙂
Кaтрин,Майрик, поздравляю с датками!
Patrizia, врач говорит, что так бывает, но само не пройдет.
Ренген можно только в 3 мес. делать,  мы в 4е сделали. Пока то се нам уже пять.
Кто-нибудь деткам водичку дает в такую жару?
Пуси-Кэт

я вчера дала, но он не стал пить.
Майрик,мой вот тоже не пьет, интересно, а надо ли, везде разное мнение по этому поводу...
Майрик, поздравляю!!! Вы такие крупненькие! И достижения отличные!!! А мы 6300 были в 5 месяцев, правда сказали недобор 500 гр(((.
Kroshka, а у нас эта тетечка я  :смеется:.  Про скважину нам сказали 1 м стоит 1600. Бурить надо 50 м. Вот перемножили, получилось 92 тыс. Плюс надо хороший насос, чтобы зимой нас не подвел, еще 10-15 тыс. Вот и получается надо 100 тыс.
LENOK74, ничего себе какие вы зубастые)))
Пуси-Кэт,
Пуси-Кэт

я тоже вчера пыталась дать, но ей не нравится, выплевывает и хохочет
Lapatusya, ага, сегодня невролог сказала, что к нашему возрасту 1 зуб должен быть, а у нас 4...

а насчет воды, мой Мишка тоже не пьет, не из поильника, не из бутылочки, бутылку жует, а с поильником играет))
LENOK74, вот вот, она у мен ятоже жует соску а вода вытекает сбоку))))
Lapatusya, а врачам всегда говорю, что даю воду))), а сегодня меня спрашивают даю ли я вит Д, я сказала, что даю, но соврала, я считаю, что когда солнечное теплое лето, его организму достаточно, хоть я и не врач, но читала, что может быть передозировка витД, что намного хуже его недостачи..
моя тоже жует соску от бутылочки, но водичку глотает - довольная))) Ритуля весь день ноет....капец просто :crazy2: я уже не знаю что ей надо... :tickedoff:
У меня знакомая разводит  чайную ложку сиропа шиповника на 100мл воды, в жару можно и 150мл, ре пьет с удовольствием вроде как вкусно и полезно, вот не знаю попробовать что ли?
Пуси-Кэт, ну да, надо попробовать подсластить маленько, хотя лучше бы конечно к обычной воде приучить, а то дашь сладкую, потом простую воду вообще не будет пить
Майрик,однозначно идти!! нельзя прекращать сеанс, боль в мышцах свидетельствует о том, что она их хорошенько размяла.. знаешь как после тренировки в спорт зале?- вот такая же боль! массаж-суть пассивная работа мышц! 400 рэ- даром у нас от 1500 за сеанс (2 часа😉 Эдварда с тремя месяцами

Катрин, вас тоже с даткой!!! по крайней мере по линеечке у вас тоже три месяца!)))
Patrizia, моя ныла 2 суток и днем и ночью, оказалось зубы. 2 вместе лезут , уже прям остренько так, но еще под кожицей. Сегодня и ночь хорошо спала и днем спокойная. А то с рук и тити не слезала.
LENOK74, я врачам говорю всегда только то, что они хотят слышать. Чего назначили, то якобы и даю. А на самом деле сама решаю давать или нет.
Lapatusya
LENOK74, вот вот, она у мен ятоже жует соску а вода вытекает сбоку))))

и у нас такая же ерунда, а еще соску выплевывает, зато кулаки наяривает с удовольствием))))

Млиин, как же у деток быстро ногти растут,я в неделю 2 раза стригу.
Афина Паллада,спасибо за совет, Женечка, сегодня схожу к ней еще раз))) и за поздравление спасибо!!
Девочки, появилась замечательная темка  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,186916.0.html
Здесь указано, какие закупки приняты в ЕЦ-Северозападный
sutemeva, в субботу (если будет плохая погода) или в понедельник поеду в ЕЦ. Если тебе нужно что-то забрать - пиши.
Девочки, всем привет!
Кaтрин,Майрик, с датками вас!
Мы сегодня были в поликлинике - 7900 и 67см... У меня старшая в год 8кг весила  :idiot2: