Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))
30 июня 2011, 08:36
Кaтрин,Прямо на горшок что ли садишь? Я вот как то думала потихому к горшочку приучать да вот только не знаю как...
30 июня 2011, 08:48
Пуси-Кэт
Кaтрин,Прямо на горшок что ли садишь? Я вот как то думала потихому к горшочку приучать да вот только не знаю как...
нет, над ванной держу)
сынок у меня сообразительный. быстро понимает что надо делать и делает)))
на горшок после 6 мес буду садить.
30 июня 2011, 08:54
Lapatusya,свекровь 42 метра за 70 пробурила))
Влентинка! Я сама забыла про ДО, вечером пойду платить, я чето вся в кипише который день, дома шаром покати, ваще не бываю...надо тетечку какую инть чтоб приходила есть готовить, ни у кого нет?
Влентинка! Я сама забыла про ДО, вечером пойду платить, я чето вся в кипише который день, дома шаром покати, ваще не бываю...надо тетечку какую инть чтоб приходила есть готовить, ни у кого нет?
30 июня 2011, 08:55
Эдичку-зайку с 3мя месяцами!!!!!
30 июня 2011, 08:56
Вчера поехала к массажисту, лечить свою спину, нашли мне тут какую-то супер-пупер, за сеанс отдала 400 рублей. Интересно, это дорого или нет. 40 минут делала мне массаж, у меня оказывается, по ее словам, лопатка вперед ушла, мышцы все каменные, она очень удивлялась, как я долго терпела эту боль. Она сразу определила очаг боли, потом прошлась к бицепсу,провела легонько рукой, я аж кричать готова была, хотя до этого не жаловалась на боль в руке. Дальше она двигается к грудной клетке, все мыщцы каменные, жилы сокращенные (это все ее слова). Вчера мне стало полегче, но сегодня я вообще разогнутся не могу, стоит идти еще раз или нет, задумалась.
30 июня 2011, 08:58
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! :рай: :рай: :рай:
Виновник торжества валяется голышом на коврике и смотрит мексиканский сериал :2funny:
Виновник торжества валяется голышом на коврике и смотрит мексиканский сериал :2funny:
30 июня 2011, 09:01
Майрик, с даткой вас!
koOshak, что еще за шины???? :sad:
koOshak, что еще за шины???? :sad:
30 июня 2011, 09:05
Кaтрин,Сыночка с тремя месяцами!
30 июня 2011, 09:06
koOshak, по поводу прикорма - я тоже запуталась. Купила тут журнал "Лиза мой ребенок" - спец.выпуск. Там от и до описано про прикорм и не только - сжато и понятно. Сегодня купила пюре из цветной капусты. Будем пробовать скоро) на выхи уезжаем в Башкирию, не до прикорма... :coolsmiley:
30 июня 2011, 09:13
Забыла рассказать - у меня сегодня доча под утро срыгнула фонтаном...я так испугалась! проснулась от ее непонятных звуков - встала посмотреть, а она как выпустит струю ! что это может быть????
30 июня 2011, 09:16
Patrizia, шина, это распорка такая. Одевается на ноги, чтоб они постоянно были разведены. Дочка и так не спокойная, чувстую когда шину оденем будет ныть не переставая((((
А то что срыгнула, не пугайся. Бывает. Я педиатара на эту тему пытала, он сказал, что если невролог все исключил и в весе нормально набираешь, то срыгивание это функциональное. Пройдет.
А то что срыгнула, не пугайся. Бывает. Я педиатара на эту тему пытала, он сказал, что если невролог все исключил и в весе нормально набираешь, то срыгивание это функциональное. Пройдет.
30 июня 2011, 09:24
koOshak, сочувствуем вам очень! зачем такое издевательство над дочей? что-то запустили с младенчества?
30 июня 2011, 09:25
Кaтрин,Костеньку с даткой!!!!
30 июня 2011, 09:41
Кaтрин,Майрик, с 3-мя месяцами ваших мужичков! пусть не болеют!!!
30 июня 2011, 09:44
Кaтрин,Майрик, поздравляю с датками!
30 июня 2011, 10:00
Patrizia, врач говорит, что так бывает, но само не пройдет.
Ренген можно только в 3 мес. делать, мы в 4е сделали. Пока то се нам уже пять.
Ренген можно только в 3 мес. делать, мы в 4е сделали. Пока то се нам уже пять.
30 июня 2011, 10:04
Кто-нибудь деткам водичку дает в такую жару?
30 июня 2011, 10:11
Пуси-Кэт
я вчера дала, но он не стал пить.
30 июня 2011, 10:32
Майрик,мой вот тоже не пьет, интересно, а надо ли, везде разное мнение по этому поводу...
30 июня 2011, 10:37
Майрик, поздравляю!!! Вы такие крупненькие! И достижения отличные!!! А мы 6300 были в 5 месяцев, правда сказали недобор 500 гр(((.
30 июня 2011, 10:40
Kroshka, а у нас эта тетечка я :смеется:. Про скважину нам сказали 1 м стоит 1600. Бурить надо 50 м. Вот перемножили, получилось 92 тыс. Плюс надо хороший насос, чтобы зимой нас не подвел, еще 10-15 тыс. Вот и получается надо 100 тыс.
30 июня 2011, 10:41
LENOK74, ничего себе какие вы зубастые)))
30 июня 2011, 10:44
Пуси-Кэт,
я тоже вчера пыталась дать, но ей не нравится, выплевывает и хохочет
Пуси-Кэт
я тоже вчера пыталась дать, но ей не нравится, выплевывает и хохочет
30 июня 2011, 10:50
Lapatusya, ага, сегодня невролог сказала, что к нашему возрасту 1 зуб должен быть, а у нас 4...
а насчет воды, мой Мишка тоже не пьет, не из поильника, не из бутылочки, бутылку жует, а с поильником играет))
а насчет воды, мой Мишка тоже не пьет, не из поильника, не из бутылочки, бутылку жует, а с поильником играет))
30 июня 2011, 10:55
LENOK74, вот вот, она у мен ятоже жует соску а вода вытекает сбоку))))
30 июня 2011, 11:03
Lapatusya, а врачам всегда говорю, что даю воду))), а сегодня меня спрашивают даю ли я вит Д, я сказала, что даю, но соврала, я считаю, что когда солнечное теплое лето, его организму достаточно, хоть я и не врач, но читала, что может быть передозировка витД, что намного хуже его недостачи..
30 июня 2011, 11:05
моя тоже жует соску от бутылочки, но водичку глотает - довольная))) Ритуля весь день ноет....капец просто :crazy2: я уже не знаю что ей надо... :tickedoff:
30 июня 2011, 11:07
У меня знакомая разводит чайную ложку сиропа шиповника на 100мл воды, в жару можно и 150мл, ре пьет с удовольствием вроде как вкусно и полезно, вот не знаю попробовать что ли?
30 июня 2011, 11:10
Пуси-Кэт, ну да, надо попробовать подсластить маленько, хотя лучше бы конечно к обычной воде приучить, а то дашь сладкую, потом простую воду вообще не будет пить
30 июня 2011, 11:19
Майрик,однозначно идти!! нельзя прекращать сеанс, боль в мышцах свидетельствует о том, что она их хорошенько размяла.. знаешь как после тренировки в спорт зале?- вот такая же боль! массаж-суть пассивная работа мышц! 400 рэ- даром у нас от 1500 за сеанс (2 часа😉 Эдварда с тремя месяцами
Катрин, вас тоже с даткой!!! по крайней мере по линеечке у вас тоже три месяца!)))
Катрин, вас тоже с даткой!!! по крайней мере по линеечке у вас тоже три месяца!)))
30 июня 2011, 12:26
Patrizia, моя ныла 2 суток и днем и ночью, оказалось зубы. 2 вместе лезут , уже прям остренько так, но еще под кожицей. Сегодня и ночь хорошо спала и днем спокойная. А то с рук и тити не слезала.
30 июня 2011, 12:27
LENOK74, я врачам говорю всегда только то, что они хотят слышать. Чего назначили, то якобы и даю. А на самом деле сама решаю давать или нет.
30 июня 2011, 12:27
Lapatusya
LENOK74, вот вот, она у мен ятоже жует соску а вода вытекает сбоку))))
и у нас такая же ерунда, а еще соску выплевывает, зато кулаки наяривает с удовольствием))))
Млиин, как же у деток быстро ногти растут,я в неделю 2 раза стригу.
30 июня 2011, 12:40
Афина Паллада,спасибо за совет, Женечка, сегодня схожу к ней еще раз))) и за поздравление спасибо!!
30 июня 2011, 12:41
Девочки, появилась замечательная темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,186916.0.html
Здесь указано, какие закупки приняты в ЕЦ-Северозападный
Здесь указано, какие закупки приняты в ЕЦ-Северозападный
30 июня 2011, 12:44
sutemeva, в субботу (если будет плохая погода) или в понедельник поеду в ЕЦ. Если тебе нужно что-то забрать - пиши.
30 июня 2011, 14:15
Девочки, всем привет!
Кaтрин,Майрик, с датками вас!
Мы сегодня были в поликлинике - 7900 и 67см... У меня старшая в год 8кг весила :idiot2:
Кaтрин,Майрик, с датками вас!
Мы сегодня были в поликлинике - 7900 и 67см... У меня старшая в год 8кг весила :idiot2: