Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 31 из 37
у нас уже 11й томик, а июнят нет с нами 🙂 с одной июньской девочкой во дворе гуляем каждый день - им не до компа) я решила со след недели после бассейна Ритули ходить самой на акву - муж будет забирать нас и пока Ритуля спит - везти на акву, там гулять часок и обратно вместе :ура: запарило меня быть в теле :knuppel2: как ни соберусь гулять - одеть нече, прям бесит  :tickedoff: качаю пресс, а толку мало...стимул - влезть в костюм, в котором я поеду на свадьбу в Абзаково 6 августа :angel:.
Девчонки с северка - где можно на акву записаться? Ариант отпадает у меня - далеко, пока только Юургу решила..
Майрик, Эдичка с 3мя месяцами
koOshak, Саша, к какому ортопеду ходили? Ренген делали?
Майрик,с троечкой вас!
Кaтрин,с троечкой вас!
всем приветик!мы сегодня ходили на приём весим 6630,рост 61.
Ну вот, гости разъехались, муж на работе допоздна. Скучно...
наташечка, ого какие крупненькие
Елена Чебыкина,а у нас наоборот гости из Тюмени завтра)))) мои родители приезжают и мы с ними в Башкирию уедем. Сегодня свекор еще придет ночевать. Свекровь передала молоко со словами "Пей чай с молоком, а то у тебя не будет молока" :uglystupid2: как будто от коровы зависит моя лактация :knuppel2:
сразу вспомнила как тут шла на днях и качала в коляске Ритулю - она когда хочет спать - плачет для снятия напряжения так сказать...иду никого не трогаю...меня обходит дамочка и говорит - Она у вас пить хочет :crazy2: вставила свои 5 копеек :tickedoff:
а подруга летела и ее ребенок естественно плакал на посадке (я сама то рыдаю, не то что ребенок). Та ей дала грудь, но видимо волнение передалось и доча истерила. Стюардесса подошла и говорит "У вас мало молока" :uglystupid2:
Дай Боже терпения мамочкам и упаси нас от всяких глупых посторонних людей!)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Patrizia, сейчас с бассейнами не разбежишься, некоторые закрыты на летний период.

---------------
Режим работы бассейнов г.Челябинска летом 2011.

1. "Строитель" работает июнь полностью, про июль еще не решили. По выходным бассейн не работает
2. ЮУрГУ работает до 27 июня, открывается 1 августа. По выходным на летнем расписании не работает
3. Планета "Ариант" работает до 24 июня
4. "Юбилейный" работает до 20 июля, по выходным пока работает
---------------------
Patrizia,в Атлантиде там была аква))
SoniMa,ну ни че вы пухляши то, молорики!
а я с другами за раками собралась, надеюсь все получится))
Пуси-Кэт
Кто-нибудь деткам водичку дает в такую жару?
я даю пожамкать бутылочку с водичкой, что-то может и проглотит, но один раз присосалась
Kroshka
а я с другами за раками собралась, надеюсь все получится))

Оксана, удачи, я тут тоже раками балуюсь, только ловить не нужно, они в бассейне растут)))) один кг стоит около 200 рублей.
девочки, всем спасибо за поздравления 🙂

время оказывается так быстро бежит. я не успевааааю насладится! 🙂
самое главное, что мой сын полная копия старшей дочки. прям дежа вю!
и я балдею от него!  :smitten:
Белочка
Пуси-Кэт
Кто-нибудь деткам водичку дает в такую жару?
я даю пожамкать бутылочку с водичкой, что-то может и проглотит, но один раз присосалась

у меня тоже жует.
бывает плюется (качественно так, прямо в цель  😀, даже лежа умудряется), бывает присосется.
но до "нормы", установленной педиатром, нам далеко  :смеется:
Всем привет.

Майрик, Катрин, деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Сходили мы сегодня в поликлинику. 7300 весим и 65 см ростом.

У нас зубы начали нам жару давать. Намазала десна камистадом, даю прорезыватель охложденный, так она в него так вгрызается просто жуть... :crazy2:

Я даю воду из бутылочки, но как-то мы не особо ее пьем. Вот с ложки пожалуйста 🙂
А мне наша педиатр видимо боится чего-то советовать, ни разу слова не сказала ни про воду, ни про прикормы, даже то что Сережка на ГВ у нас до сих пор, она тогда удивилась и все, теперь молчит
фанаткам))) Даша и Сергей Пынзарь временно покидают проект – в середине июля в их семье планируется пополнение. На время подготовки к родам и на последующие 4 месяца пара перебирается с проекта в дом, который был снят ранее. Даша не хочет показывать новорожденного и перед камерами кормить ребенка грудью

Белочка,а я чет думала ты его отучила, ты как то писала, что он чет нос воротил, я думала вы все)))
Patrizia, в мегаспорте очень хорошо акву преподают, но не все
Kroshka, не Оксан, кормится, но это только название. Бывает и по 2 дня не прикладывается, а так один-максимум 2 раза за день
Моя крошка что-то переворачиваться не хочет, на улице не хочет в коляске лежать, как просыпается так пищит, пальцы-кулаки жует. Сейчас вот лежит и палец большой насасывает.
сегодня с больницы домой только в 3 часа вернулись, в больнице мы конечно только до 1 были, потом дети спали, а я ездила по своим делам.
муж в 8 вечера позвонил - только с магнитогорска выезжал, приедет ближе к 12 ночи
Кaтрин, спасибо за информацию...не светит мне аква....
Майрик, с даткой вас
Patrizia, попробуй действительно в мегаспорт: http://www.skmegasport.ru/site/index/programms/?id=12

дописано позже: сорри, он до 19 июля закрыт  :-|
Афина Паллада, и вас с даткой
Кaтрин, с даткой и вас

Сегодня были на приеме у врача, весим 7200 и рост 66. Спрашивает меня врач, вы ребенку сок даете, я говорю нет, она почему, я не хочу пока. Она говорит, вы что еще одна чокнутая мамаша которая ребенка по интернету воспитывает, я говорю нет, она и не надо вводите сок обязательно.  :смеется:Все им надо, что бы по их было. В кашу сказала масло добавлять, зачем? :не знаю: мне кажется еще рано.
TiNka, попробую узнать насчет мегаспорта. спс. 🙂
А нам очень нравиться пить воду, мы за ночь выпиваем бутылочку 125мл, а иногда и две. Вот такие мы водохлебы  :2funny:
Кaтрин, ну точно мне светит аква)))))))) капец)))))
Кaтрин, с 3мя месяцами
А мы только что вернулись из магазина я купила себе шорты и кепарик в адидасе сейчас распродажа, а еще там же Дарье кросычи модные прикупили...
Девочки,  а когда вы по магазинам ходите лялек куда деваете?
у меня Поля просто воду тоже не пьет, невкусно ей что ли. Но она с удовольствием пьет компотик из чернослива или чернослива/кураги. Оч вкусно и полезно 🙂
kit

с собой 🙂 у нас сейчас прогулочная, везде пролазит. ну или муж на улице с ней стоит . а днем , если мне не охота коляску брать ,я Полю в слинг и вперед!
Kroshka
фанаткам))) Даша и Сергей Пынзарь временно покидают проект – в середине июля в их семье планируется пополнение. На время подготовки к родам и на последующие 4 месяца пара перебирается с проекта в дом, который был снят ранее. Даша не хочет показывать новорожденного и перед камерами кормить ребенка грудью

да ты походу сама фанатка , Окси 🙂 🙂 🙂
Даша пишет :"Вчера вечером худющий и затравленный Леха Самсонов разругался с Элей и Вернулся на проект!Будем откармливать)))В нашем домике теперь будут жить Илюха с Олей(1 этаж) и Жека(2 этаж).Мы же уезжаем в подмосковье Сережа самый лучший муж,он снял нам с малышом очень красивый двухэтажный котедж и нам не нужно жить в душной Москве,я очень этому рада) так что теперь почти пол года мы будем без дома 2,очень грустно,люблю и обажаю это место)"
а Ермакова покинула проект в результате обычного "планового" голосования, а не экстренного, как писали раньше. панику навели.
kit
мои всегда при мне, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников
смотрю тут много фанатов ДД. мне муж запрещает смотреть этот дурдом, но его сейчас вот еще нет, поэтому тнт включено)))))).
Когда у нас уже встреча бездетная? хочу вырваться от своих
Для фанатов: Даша Пынзарь вчера родила, так, что их уже нету на проекте походу.
Лапатуся: про скважину можно найти и по дешевле.
Marsu
Для фанатов: Даша Пынзарь вчера родила, так, что их уже нету на проекте походу.

ну они должны были вчера уехать с поляны
Белочка
kit
мои всегда при мне, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников

Аналогично ))