Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))

1 450 сообщений · 90 609 просмотров · стр. 32 из 37
Доброе утречко всем!
А встреча-то будет сегодня?
девочки, у меня с боку от левой груди воспалился сильно фурункул, от него воспалился лимфоузел в подмышечной впадине, вчера была у терапевта,  она отправила к хирургу, воот сегодня съездим. Пока не знаю будет резать или нет, но болит зараза просто ужасно :cry:. Еще хочу родинку заодно удалить на животе, она у меня с рождения, но каждый год увеличивается, сейчас вообще за полгода хорошо увеличилась. Что за напасть такая :не знаю:.
Елена Чебыкина, доброе утро Лен. Тоже ранние пташки?))) мы тоже с пол шестого тусим((
а мой в 6 проснулся 🙂
поболтал сам с собой 40 минут и опять уснул)))
LanaZen, llisa, Белочка, спасибо за поздравления 🙂

а мы в магазин тоже вместе ходим (а куда деваться?).
автокресло на шасси и вперед)))))))
а вообще со вторым ребенком мне гораздо легче. потому что есть первый 🙂, который худо-бедно развлекает младшего и оказывает минимальную посильную помощь (принести пеленку, подать памперс, найти погремушку).  :mrgreen:
kit
Девочки,  а когда вы по магазинам ходите лялек куда деваете?
всех с собой😉) или идем с мужем и матвеем, а девочки или у одной из бабушек, или дома мульт смотрят
а мы сегодня на две недели в питер едем😉))))так что меня не теряйте
У нас совсем график сменился. Но мне нравится. Мы теперь до 10 вечера тусим и просыпаемся в 6 или 6.30. Но не просыпаемся на кормления вообще и спим в кроватке! Провожаем Аню в садик и опять спать на часок.
LENOK74, желаю удачной поездки.
Всем доброго утра! Мы просыпаемся каждое утро в 7.30 и за ночь еще раза три попить, когда же она перестанет просыпаться ночью. Теперь еще месяц старшая дома будет сидеть, ужас :shock:
Афина Паллада, Здорово, отдохните хорошо!
Серебряшка,Катюш, да какая фанатка, я их вижу от силы раз в неделю...просто в мире, там же все видно у друзей)))
Я тоже по магазам, со своими котятками таскаюсь)))меня не напрягает..тяжелеет правда с каждым днем Шоколадка...

Женя, удачной вам поездки, отдохнуть)))

Мы тоже встаем в 7:30 -8 часов :smitten:

Приветик всем!

Я вчера домой в 2 часа ночи приперлась, так отдохнула хорошо :smitten:
Всем доброго утра! Лялек берем с собой когда по магазинам ходим, правда муж психует малость, иногда родителям отдаем если они свободны...
Женя хорошо вам отдохнуть. Люблю Питер.
llisa, мне еще в 3 месяца сказали сок давать и пюре. В 5 месяцев сказали каши. Я ничего не даю, но когда прихожу на прием говорю, что даю.
Белочка,я тож обожаю его, мы все ждем когда детки подрастут и вывезти их туда, чтоб интересно было
Серебряшка,
Серебряшка
Kroshka
фанаткам))) Даша и Сергей Пынзарь временно покидают проект – в середине июля в их семье планируется пополнение. На время подготовки к родам и на последующие 4 месяца пара перебирается с проекта в дом, который был снят ранее. Даша не хочет показывать новорожденного и перед камерами кормить ребенка грудью

да ты походу сама фанатка , Окси 🙂 🙂 🙂
Даша пишет :"Вчера вечером худющий и затравленный Леха Самсонов разругался с Элей и Вернулся на проект!Будем откармливать)))В нашем домике теперь будут жить Илюха с Олей(1 этаж) и Жека(2 этаж).Мы же уезжаем в подмосковье Сережа самый лучший муж,он снял нам с малышом очень красивый двухэтажный котедж и нам не нужно жить в душной Москве,я очень этому рада) так что теперь почти пол года мы будем без дома 2,очень грустно,люблю и обажаю это место)"
а Ермакова покинула проект в результате обычного "планового" голосования, а не экстренного, как писали раньше. панику навели.

а когда я спрашивала есть ли среди нас фанаты Дома-2 никто не сознавался))))))))))))))))
девочки,
такая погода классная 🙂 что я даже тоже хочу до 2х ночи где-нить тусить! :смеется:
Ой, девочки, смотрю по Домашнему фильм "9 месяцев". Прям со слезами беременность вспоминаю. Такое состояние классное было...
Lapatusya, :2funny: моришь. я ж говорила у меня фоном балакает вечно по вечерам. а то все спят, а мне скучно и страшно сидеть в тишине и темноте одной за буком :-|
Елена Чебыкина
Ой, девочки, смотрю по Домашнему фильм "9 месяцев". Прям со слезами беременность вспоминаю. Такое состояние классное было...

Ой, Лен, вспомнила! мне сегодя приснилось, будто я вот-вот родила и мне принесли Полю на первое кормление. Я во сне реально видела Полю в день ее рождения, но про себя во сне почему-то думала,что сейчас Поля совсем на себя в младенчестве не похожа.... странный сон
Marsu, про скважину: сейчас ищем варианты. Воды до сих пор нет, вчера впервые с 22.06 устроили в администрации по поводу нашей проблемы, думают как бы нам вернуть воду.
Серебряшка, да конечно конечно :-D :-D :-D вообще не понятно кто у нас тут фанаты дома 2
Серебряшка,ой не говори, вчера ваще ни ветра, тепло..красота,  по берегу гулять))) Я ТРЕБУЮ ПОВТОРЕНИЯ!!!!!!!! :2funny:
Kroshka, сегодня тоже красота, уже даже жарковато
ЧТо-то я про погоду, скважину, и Дом-2, а о самом главном забыла: У НАС  ПОЯВИЛСЯ ЗУБИК!!! Его пока не видно , когда Лелечка улыбается, но на ощупь такой нормальный зубик, с тремя бугорками
Lapatusya,поздравляю, в ряду наших зубастиков прибыло
llisa, Спасибо, мы перевернулись за 3 дня до 5 месяцев, зубик за 4 дня до  6 месяцев. Что же дальше: видимо сядем))))
В сем дорый день.
Мы тоже пташки ранние просыпаемся в 6-7 утра и тусим пару часов а потом спать часика на 3)))

Катрин, Афина Паллада с троечками вас. Пусть  детки растут и почаще улыбаются.
Vasutka_val, а вас с четверочкой!
Наташкин с зубиком ВАс!!! Пусть их прорезывание проходит для вас бесследно)))

Тимурчика с 4мя месяцами! :smitten:
Vasutka_val, с маленьким ДР
Спасибо))) Линейка впервые правильно ДР показала)))

Я так и не поняла когда же мы встречаемся в парке с детьми и когда без детей??
Кстати у нас снова скрытые гости появились - тайные поклонники форума)))
Vasutka_val, с 4 месяцами вас! 🙂
Vasutka_val
Кстати у нас снова скрытые гости появились - тайные поклонники форума)))

модераторы  :coolsmiley:  😀
Vasutka_val,видимо уж очень у нас интересно, только вот че прятаться, мы не кусаемся
Vasutka_val, поздравляю с 4мя месяцами!
Lapatusya, с зубиком!!!
Все так хорошо спят - т-т-т, а мы вот хуже спать стали, засыпаем кое-как, а потом минимум раза 3 просыпается с криком, на руки беру - успокаивается и снова спит... не знаю что с ней такое, может зубы...
А нам сегодня 5 🙂)))))))))
у меня подруга сегодня родила мальчишку!!!! 🙂)))) Правда прокесарили ее... Так рада за нее, хочется всем растрезвонить, как будто сама родила - радости море 🙂)))))
TiNka, с 5-ю месяцами 🙂

TiNka
Все так хорошо спят - т-т-т, а мы вот хуже спать стали, засыпаем кое-как, а потом минимум раза 3 просыпается с криком, на руки беру - успокаивается и снова спит... не знаю что с ней такое, может зубы...

либо зубы, либо живот)))
TiNka, с пятерочкой! :рай:
Кaтрин,Елена Чебыкина, спасибо за поздраления!
Да вроде не живот, у нас с ним вообще особых поблем никогда не было...