1 июля 2011, 00:40
Доброе утречко всем!
А встреча-то будет сегодня?
А встреча-то будет сегодня?
kit
Девочки, а когда вы по магазинам ходите лялек куда деваете?
всех с собой😉) или идем с мужем и матвеем, а девочки или у одной из бабушек, или дома мульт смотрят
а мы сегодня на две недели в питер едем😉))))так что меня не теряйте
СеребряшкаKroshka
фанаткам))) Даша и Сергей Пынзарь временно покидают проект – в середине июля в их семье планируется пополнение. На время подготовки к родам и на последующие 4 месяца пара перебирается с проекта в дом, который был снят ранее. Даша не хочет показывать новорожденного и перед камерами кормить ребенка грудью
да ты походу сама фанатка , Окси 🙂 🙂 🙂
Даша пишет :"Вчера вечером худющий и затравленный Леха Самсонов разругался с Элей и Вернулся на проект!Будем откармливать)))В нашем домике теперь будут жить Илюха с Олей(1 этаж) и Жека(2 этаж).Мы же уезжаем в подмосковье Сережа самый лучший муж,он снял нам с малышом очень красивый двухэтажный котедж и нам не нужно жить в душной Москве,я очень этому рада) так что теперь почти пол года мы будем без дома 2,очень грустно,люблю и обажаю это место)"
а Ермакова покинула проект в результате обычного "планового" голосования, а не экстренного, как писали раньше. панику навели.
Елена Чебыкина
Ой, девочки, смотрю по Домашнему фильм "9 месяцев". Прям со слезами беременность вспоминаю. Такое состояние классное было...
Vasutka_val
Кстати у нас снова скрытые гости появились - тайные поклонники форума)))
TiNka
Все так хорошо спят - т-т-т, а мы вот хуже спать стали, засыпаем кое-как, а потом минимум раза 3 просыпается с криком, на руки беру - успокаивается и снова спит... не знаю что с ней такое, может зубы...