Январята-Июнята 2011 Томик 11. Очень хотят погреть свои попки на солнышке))
1 июля 2011, 05:45
TiNka,Ксюнечку с мини праздничком!!!!
Я тож за подругу радовалась так, аж прыгала))
Девочки, так когда встречаемся в парке то??? опять все лето пропустим)))
Я тож за подругу радовалась так, аж прыгала))
Девочки, так когда встречаемся в парке то??? опять все лето пропустим)))
1 июля 2011, 05:50
Kroshka,Серебряшка,спасибо!
насчет парка - меня везти некому - машина сломалась у нас, а когда починят не знаю.... что за напасть прям - 3ий раз подряд ломается, я из-за нее мужа не вижу почти, скоро возненавижу эту железяку! :tickedoff:
насчет парка - меня везти некому - машина сломалась у нас, а когда починят не знаю.... что за напасть прям - 3ий раз подряд ломается, я из-за нее мужа не вижу почти, скоро возненавижу эту железяку! :tickedoff:
1 июля 2011, 05:52
TiNka,я тя прихватить могу, если твоя коляса в багажник влезет мне
1 июля 2011, 05:54
Kroshka, влезет думаю... тогда я за всеми руками и ногами!!!!
1 июля 2011, 05:56
моггу в любой день кроме завтра и вторника 🙂)))
1 июля 2011, 06:11
TiNka, поздравь ее от нас! Пусть растут здоровыми и красивыми!
1 июля 2011, 06:15
Lapatusya
TiNka, поздравь ее от нас! Пусть растут здоровыми и красивыми!
ага,присоединяюсь 🙂
1 июля 2011, 06:42
TiNka, с пятерочкой!!!
А мы седня тож хорошо спали с 22 до 6 утра, правда я по привычке глаза открыла в 3, он спит тогда рефлекторно в5 проснулась, он снова спит... неугомонная я😉))
Девочки давайте в парк!!!
А мы седня тож хорошо спали с 22 до 6 утра, правда я по привычке глаза открыла в 3, он спит тогда рефлекторно в5 проснулась, он снова спит... неугомонная я😉))
Девочки давайте в парк!!!
1 июля 2011, 06:55
Спасибо всем за поздравления!!! Обязательно передам доче, а то папа совсем забыл, что у дочи седня миниюбилей 🙂))
1 июля 2011, 07:04
TiNka,Vasutka_val, c маленькими датками вас!
1 июля 2011, 07:23
Всех мамочек и малышей поздравляю с датками! 🙂 Что-то мне совсем некогда поболтать, мы немного сменили график свое: теперь два раза гуляем утром и вечером, а днем в обед дома сидим развлекаемся! Завтра хотим поехать стульчик для кормления купить, посоветуйте, где хороший выбор и доступные цены? А еще я вчера первый раз варила творог сама и дала его Ванечке попробовать буквально чуток с бананом, надо было видеть, как он морщился и мял его во рту, он даже пюре из капусты так не ел ))))
1 июля 2011, 07:24
я вчера первый раз оставила Лику одну на улице гулять с подружками...от окна не отходила...но она довольная!!! Правда муж мне в тык дал, но потом остыл))) Уж очень он боится...он как в командировку уезжает, так я его своими экспериментами шокирую с дочками :2funny: :shock:
1 июля 2011, 07:25
muanna,посмотри на ДО. Я б там взяла, но там не было чиковского, который я хотела
1 июля 2011, 07:32
мы седня взвешались и измерились))
6050г (+850г) и 61см (+1см)
вчера мне сын истерику устроил. Орал стоя, лежа, когда укачивала, после эспумизана, с титькой, без, одетый, раздетый. Капец я весь вечер потом сама не своя ходила. Ор кончился когда скормила 50г смеси. Замолчал сразу и чрез 5 минут без укачивания уснул.
Еще у меня низ живота побаливает так противно и с настроением какие-то перепады, как пмс.... говорят кода месячные начинаются - вкус молока меняется? может у нас это? чет как-то рановато((( я надеялась хотя б годик без красных дней пожить. ну пока тишина.
девочки, кто черозетту пьет?
обязательно по поводу нее с врачем консультироваться или можно брать и пить?
6050г (+850г) и 61см (+1см)
вчера мне сын истерику устроил. Орал стоя, лежа, когда укачивала, после эспумизана, с титькой, без, одетый, раздетый. Капец я весь вечер потом сама не своя ходила. Ор кончился когда скормила 50г смеси. Замолчал сразу и чрез 5 минут без укачивания уснул.
Еще у меня низ живота побаливает так противно и с настроением какие-то перепады, как пмс.... говорят кода месячные начинаются - вкус молока меняется? может у нас это? чет как-то рановато((( я надеялась хотя б годик без красных дней пожить. ну пока тишина.
девочки, кто черозетту пьет?
обязательно по поводу нее с врачем консультироваться или можно брать и пить?
1 июля 2011, 07:36
Lapatusya,с зубками!
1 июля 2011, 07:48
позавляю всех с событиями! 🙂 я все пропускаю опять :lol:
в воскресение малого мама заберет на пол дня 🙂 а мы махнем купаться и еще куда-нибудь...
лееетооо ахх леееетооо
ммммм :smitten:
в воскресение малого мама заберет на пол дня 🙂 а мы махнем купаться и еще куда-нибудь...
лееетооо ахх леееетооо
ммммм :smitten:
1 июля 2011, 08:16
Привет! а нам 3 месяца!Играет вовсю с погремушками. Спать стала днем только дома, на улице глазеет.
1 июля 2011, 08:19
Olga,Катюню с 3мя месяцами!!! Не болейте больше и всяких вам успехов в развивашках)))
1 июля 2011, 08:34
Olga,с даткой!
1 июля 2011, 08:34
Olga, с троечкой вас! Здоровья вам.
1 июля 2011, 10:06
всем еще рас большое спасибо за поздравления!
Olga, с тремя месяцами вас - четверть года 🙂))) Здоровья малышке и мамочке!
key, ох, с каким бы удовольствием я бы оторвалась!!! А мама у тебя Лешку в твое отсутсвие смесью кормить будет???
Olga, с тремя месяцами вас - четверть года 🙂))) Здоровья малышке и мамочке!
key, ох, с каким бы удовольствием я бы оторвалась!!! А мама у тебя Лешку в твое отсутсвие смесью кормить будет???
1 июля 2011, 10:19
всем привет! всех деток с маленькими днями рождения!))))
мы сегодня наконец-то научились переворачиваться с живота на спину :ура: :ура: :ура:
ато орали как бешеные, п.ч. на живот перевернулась, а дальше никак...
мы сегодня наконец-то научились переворачиваться с живота на спину :ура: :ура: :ура:
ато орали как бешеные, п.ч. на живот перевернулась, а дальше никак...
1 июля 2011, 10:28
Всех малышей с датками и событиями!
Времени нет совсем загялнуть. Гуляем утром и вечером. Спим днем только дома.
Времени нет совсем загялнуть. Гуляем утром и вечером. Спим днем только дома.
1 июля 2011, 10:46
Девчонки, акция идет на прокол ушей и не только....
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/diozayslygi-70/
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/diozayslygi-70/
1 июля 2011, 11:40
Что-то у меня какое-то депрессивное состояние. Ничего не хочу делать, гулять не хочу, готовить не хочу. Прям лежу и встать не могу. За ребенком в садик сходила и даже гулять во дворе не стали.
А еще сегодня у нас с мужем деревянная свадьба, а он на работе :-|
Плакать хочется :cry:
А еще сегодня у нас с мужем деревянная свадьба, а он на работе :-|
Плакать хочется :cry:
1 июля 2011, 11:42
Всем приветик!!!!
TiNka,с даткой!!!
Я я, тоже смотрела ДурДом-2, теперь вот только у нас на форуме новости читаю)))))
У нас во всю пора заготовок, наварили уже компота из вишни, абрикосов, малины. Сегодня со свекровью делали курагу.
TiNka,с даткой!!!
Я я, тоже смотрела ДурДом-2, теперь вот только у нас на форуме новости читаю)))))
У нас во всю пора заготовок, наварили уже компота из вишни, абрикосов, малины. Сегодня со свекровью делали курагу.
1 июля 2011, 11:48
Olga,Олечка, Катюшку с 3-кой вас!!!
1 июля 2011, 11:52
Майрик, я смотрела ваши фотографии. Здоровские такие. Только я не поняла немного. У вас там фотки с крещения? Храм какой-то не такой как всегда
1 июля 2011, 12:07
Елена Чебыкина, ну плакать-то не надо))), погода отличная, муж, детки, что еще надо для счастья. У нас вообще нет воды 9 дней, в понедельник к нам приедет съемочная группа, будем сюжет снимать, с мужем цапаемся уже месяц ну и т.д., а как посмотрю на свою доченьку, так сразу все печали уходят
1 июля 2011, 12:20
Елена Чебыкина,Лен, да, там фото с крещения Эдварда. Нууу, армянская церковь конечно отличается от российской. Так как тут вероятность землетрясений больше, чем в России, местные храмы построены из камня. Внутренняя отделка настолько просто, что моя душа тут отдыхает. так же есть места для пожилых людей и детей. А вообще, армяне одни из первых приняли христианство, только они и греки могут войти за благодатным огнем в купель Христа, и у горы Арарат остановился Ноев ковчег, во как))))
1 июля 2011, 12:24
Lapatusya, просто усталость накопилась. А от того, что изменить пока ничего нельзя, становится еще грустнее.
Майрик, Мне храм очень понравился. Красиво.
Майрик, Мне храм очень понравился. Красиво.
1 июля 2011, 12:56
Всем привет. У нас что не день, то праздник у какой-нибудь малышни)) Всех малышей с маленькими днями рождениями, а зубастых - с зубами!
У нас похоже зубья лезут. Просыпаемся с плачем. Сегодня решила помазать Камистадом и еще покачать. И ура - ребенок спит.
А еще я прямо прусь от слинг-рюкзака. Прям ваще. Удобно до ужаса. Сегодня на остановке было прикольно. Я стояла в рюкзаме. Рядом девушка с слингом на кольцах, и еще рядом девушка с кенгуру (ух не люблю я кенгурухи...)
У нас похоже зубья лезут. Просыпаемся с плачем. Сегодня решила помазать Камистадом и еще покачать. И ура - ребенок спит.
А еще я прямо прусь от слинг-рюкзака. Прям ваще. Удобно до ужаса. Сегодня на остановке было прикольно. Я стояла в рюкзаме. Рядом девушка с слингом на кольцах, и еще рядом девушка с кенгуру (ух не люблю я кенгурухи...)
1 июля 2011, 13:01
Девочки, у вас сайт вконтакте нормально открывается? не могу целый день туда залезть :-| Хотела фоток выложить новых, млиин :sad:
1 июля 2011, 13:02
Елена Чебыкина, с годовщиной!
key, мне врач посоветовал или Чарозетту или Лактинет. Но я так поняла их всем советуют. Какие-то прям анализы или что-нибудь у меня проверять врач не собиралась. Сказала - пейте как решите нужным и все.
key, мне врач посоветовал или Чарозетту или Лактинет. Но я так поняла их всем советуют. Какие-то прям анализы или что-нибудь у меня проверять врач не собиралась. Сказала - пейте как решите нужным и все.