Дети74.ruархив форума

472 садик! отзывы!!!!!!!

172 сообщения · 92 205 просмотров · стр. 2 из 5
Думаю можно без ребенка,нам вообще мед.сестра "на коленке" в коридоре выписала :смеется:
Иннуся
А кстати девочки, вы не рано на комиссию собираетесь? Группы-то формировать все равно не раньше августа будут, я имею ввиду начнете ходить?  :uglystupid2: Или это все раньше начинается? Просто нам дали путевку в августе,а ходить мы начали в марте  :смеется:
Просто после комиссии, там анализы помоему недели 2 годны всего-Вы уточните лучше сразу этот момент  :mrgreen:

Нам педиатр сказала, чтобы проходили специалистов - их осмотры полгода действуют. А анализы говорит сдадите непосредственно перед тем как пойдете. даже не дала еще направления на анализы
Вот тоже не пойму! Неужели жалко сразу выписать направления эти!? Что потом лишний раз ездить за этими направлениями то! Врачи странные какие то...убудет что ли с них!?  :knuppel2:
Сходили в садик к заведующей. Группы будут начинать ходить с августа-сентября. Заведующая понравилась. Садик на первый взгляд тоже. Ребенок даже успел немного погулять с группой на участке.
Ольга ))), в какую группу вас записали?
а нас заведующая на 13.06. назначила. Ольга, что вам хорошего сказали при встречи? Озадачили уже чем нибудь?
Девочки, вы не ориентируйтесь на беседу с заведующей  :smitten: вам главное какие воспитатели будут у вас  :рай:
Иннуся, нас еще не записали ни в какую группу. а в какую проситься? к какому воспитателяю? Заведующая понравилась. Попросила только наматрасники. Про помощь садику я спросила сама. Она ответила, что если есть возможность, поставьте песочницу.
Знакомой девочке дали путевку в 480 садик. После того как заведующая узнала, что она и муж работает в банке, попросила поставить в бассейн 5 окон. причем сама озвучила, что стоимость одного 16тыщ.
Ольга ))), если честно-то я кроме наших воспит. мало кого знаю  :смеется: Мы в Аленушке пока, но в августе в др. группу переходим, у нас как раз 3-4 летки были, таких групп помоему 2  :smitten: Одна из наших воспит. уходит с нами в др. группу, а другая остается вроде, группа у нас нормальная, без изысков конечно, но в общем неплохо.
Мы там кстати на нашей площадке сделали лебедя, лягушку и нарисовали небольшую полянку на веранде  :рай: Хоть немного веселее стало  :smitten: У нас очень инициативные родители в группе, а это очень хорошо. Я кстати до сих пор не понимаю, ну неужели никто из родителей за столько лет существования садика не захотели сделать площадки для деток повеселее.  :uglystupid2:
Кстати мы в след. году еще хотим сделать на площадках какие-нибудь горки или развлечения, еще не решили  :roll: А то там только песочница и дуга с лесенками и усё  :uglystupid2:
Иннуся, а я спросила чем помочь садику. Сказали песочницей, но не факт, что будет на нашем участке она стоять. И как тогда горки и развлечения ставить, если они могут оказаться не на вашей группе.
Ольга ))), мы хотим родителями скинуться в августе, когда уже группа новая будет известна  :roll:
Иннуся, а у группы разве каждый год не меняется участок? мне кажется по мерез взросления меняются участки каждый год. Но хотя даже на год можно и скинуться детям на горки. С одной лесенкой и песочницей мой ребенок изведет воспитку проказами. Когда ему заняться нечем, он будет пакастить )))
Иннуся, когда в садик поступали, что-то покупали для садика? я так поняла наша заведующая сама не просит о помощи. Уже когда она спросила у меня, есть ли вопросы, я заикнулась про помощь садику. Она ответила, что песочница очень не помешала бы, если есть возможность помочь. Поэтому наверное и скудные участки: родители сами не изъявляют желания помочь, а заведующая не просит.
Нас попросили купить детский унитаз)))
На сколько я поняла, то участки и группы меняются до 4-х лет, потом они идут в группу с 4-7 лет на постоянку  :uglystupid2: и а ними закрепляют участок  :roll: надо это будет уточнить  :lol:
А при поступлении нам вначале ничего не говорили, потом уже когда мы с дочей собрались уходить после заполнения всех документов и просмотра группы, зав. уже на выходе попросила нас купить пылесос, сказала, что в группе сломался и для наших деток желатьельно бы его приобрести  🙂
Частный садик "Здоровье" на Ленинском 155: нужны отзывы.
Девочки, может, кто ходит или ходил туда.
Поделитесь, пожалуйста.
Поиском смотрела, отзывов мало, а последние вообще не очень лестные.
Мы ездили его смотреть, вроде понравилось. Но как на самом деле, неизвестно...А цена немаленькая и определяться надо сейчас.
Спасибо
Девочки, расскажите про наматрасники пжл. Они должны быть как чехлы?
Меня тоже этот вопрос интересует, как выглядят и где можно их купить? Еще, девочки, кто нибудь уже прошел мед комиссию? Уже отнесли карточки в садик?
Екатерина0184, мы отнесли уже карточку в садик. Девочки, напомните размеры наматрасников. Я забыла и бумажку потеряла, где записывала.
Ольга ))), размеры у меня есть. Я просто не знаю, какие заказывать в ателье. На резинке или как чехол????
Нам такие размеры говорили 1м 55 см/ 75 см
june wave, я когда спрашивала у заведующей, она сказала, что любые.
А купить то можно их где нибудь или только шить?????? Девочки, если покупали, скажите где????
Девочки, вам с какого числа сказали начинать ходить в садик? А то мы все лето в отпусках, вот думаю теперь когда же нас в новую группу переведут  :idiot2:
Заведующая еще в отпуске, сказали на следующей недели звонить и узнавать когда можно начать ходить.
Екатерина0184, спасибо  :smitten: А то мы 17-ого опять улетаем, вот и думаю, что надо ящичек хоть занять в новой группе до отъезда  ^-^
Иннуся, а что потом может ящичка не хватить? Мы что-то не торопимся. ХОтим с сентября начать ходить. Без ящичка останемся?
Хватит конечна, просто по началу выбор есть, а потом какие уж останутся )))
Ну и рисунок выбрать вначале можно  :смеется:
Сейчас звонили из садика. Сказали срочно принести наматрасники до пятницы. Я еще не заказывала. Думала в сентябре пойдем и принесем и будем спать на своем наматраснике.
Екатерина0184
Нам такие размеры говорили 1м 55 см/ 75 см

размеры точно да такие надо? я свой листочек потеряла
Я сшила, пошли мерить оказался велик! Особенно в ширину! Решила этот уж оставлю, а второй по-меньше сошью.Вот.
Екатерина0184
Я сшила, пошли мерить оказался велик! Особенно в ширину! Решила этот уж оставлю, а второй по-меньше сошью.Вот.

А их что еще 2 штуки надо? Чет напрягают меня эти матрасы. А по высоте сколько шили?
И еще не понравилось - заведующая тогда сказала, какой хотите такой и шейте. А вчера позвонили и сказали надо в виде чехла на замочке. А если бы я уже другой сшила.
И из какой ткани должны быть наматрасники? трикотажные, чтобы тянулись или хлопок обычный?
Ну вот какие размеры сказали такой и сшила, я выше уже писала размеры в итоге получается ширина см на 7 меньше надо.
да мне сказали 2 штуки, типо если один описиет, то второй чтобы можно было одеть, пока первый в стирке будет)))
мы шили из "бязи"
Екатерина0184, а у кого все узнавали - у заведующей? И мерили наматрасник где - в группе прямо? Какая высота матраса должна быть? раз как чехол шить, то высоту тоже надо знать обязательно.
да и заведующая говорила размеры и зав.хозом. такие же мне говорила, А высота примерно 5 см.  Готовый наматрасник прямо в группу ходила мерила.