Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 20 из 38
Qwayess, мне все равно кто будет - лишь бы ребенок
смотрю на Ленечку с Ромкисом - как им весело вдвоем!!! прелесть просто
весь день носятся и визжат
вчера ездили маму поздравлять, сестра моя сбежала через час - голова разболелась - много детей! 2 штуки - это много?
я теперь понимаю, что Ленька имел в виду когда ныл, что ему скучно одному
вот сейчас им хорошо! надо и правда родить, пусть потом Ромкису весело будет
Liza Caddy, все у тебя получится тогда, когда нужно будет, сейчас еще Ромка маленький - ему побольше внимания нужно, вот он тебя и предохраняет))))
Liza Caddy, Ань, ну ты чего? ну не попали в этот месяц - в следующие попадете! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Dogma_chka, Насть, ну-ка, перестань СРОЧНО!!! ну значит так надо было! все что не делается - в се к лучшему!
Жалко - очень жалко, но перестань себя терзать не нужными мыслями!
положи ладошку на животик и скажи малышу что все у вас будет ХОРОШО! и что ты любишь его сильно!!!
marisabelca,Ося, девочки, спасибо за поддержку
мозгом понимаю что как ребенок из-за чупа-чупса расстроилась, т.е. ваще ни с чего
но все равно ведь расстроилась
просто 1 раз в жизни так ответственно отнеслась, стала пить фолиевую кислоту, витамин Е, не хожу по клубам, не пью коктельчики - вроде веду правильный образ жизни... и на тебе... как-то так обидно стало............
Liza Caddy, не переживай, ВСЁ У ТЕБЯ будет!!!!
Индейчик, Ночью бывает ЖРЕМ раз по 5, а бывает пару раз соснет и отворачивается
Ося,я завидую  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: как вы этому научились? я если ее одну оставлю будет орать  :cry::tickedoff:, всё из кровати выбрасывать :idiot2:
Dogma_chka, Не реветь :knuppel2:, твоему малышу нужна спокойная мама
Liza Caddy,Зачем расстроилась то, еще месяц фолиевой и без клубов малышу полезнее будет
Dogma_chka, НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ О ПЛОХОМ, повторяй про себя, что у меня такого не будет...что Бог не допустит!!!

Liza Caddy, прочитала тебя и вспомнила себя месяц назад, когда нее получилось...ИТОГ: не стали июль пропускать...опять планируем...держите за нас кулачки!!

Сегодня уже 7-ой день, как Влада почти не ест!!! Щас после 13 к врачу пойдем...у нет ни поноса, ни рвоты, ни темпы ТТТ...она на хлебе, соке и чае сидит...в чем дело не пойму...видно виноваты во всем бабушкины старания приучить к ложке...терь она ее на дух не переносит...ест только руками твердую пищу
Dogma_chka,не переживай, тебе нельзя.

Девы, а мы последний раз в 21-22 часа кушаем на ночь и утром можем часов в 10 кушать, ночью не встаем покушать, спим.
Olga82, поздравляю тебя с ночками...у меня в окружении все дети спят..мы 1-2 раза кушать просыпаеся...ждем орем бутылку со смесью (молочнокислую ни в какую не ест)
МИрр@,мы ворочаемся, кряхтим  во сне, а так, но у меня скоро еще один появиться и все по новой)))
девочки, такой возраст прикольный сейчас.
вчера приехали с работы все вместе, зашли, Оля выскочила ножками нас встречать, так радовалась, что-то пищала так шкодно, братика обнимает.
общение в общем пошло.
мы теперь на все говорим "дя": кушать хочешь  - "дя", гулять пойдем - "дя", анв се согалсная, кроме сна)
Olga82
Девы, а мы последний раз в 21-22 часа кушаем на ночь и утром можем часов в 10 кушать, ночью не встаем покушать, спим.
мы также. в 22-23 пьем бутылку на ночь в своей кроватке, потом меняем ее на пустышку (сами) и засыпаем.
встаем в 10, кушаем около 11...
syssana, какой уже большой и самостоятельный мальчик!
я о таком пока даже не мечтаю.
попробовали едельку дома без пасмперса похоить, итог - уписино все, боюсь вонять начнет ковер. на горшок ни в какую не садится, только кукол садит)
и ночью насасывает по-прежнему. а особенно утром на просыпание почему-то очень активно сосет, пока не насосется, не проснется окончательно,а если я встану раньше, она проснется не в настроении и все ранво будет висеть на груди. поэтому мы с утра сытые  обеда.
BoNa,а мы без памперса и без горшка - пусть писает - потом в химчистку сдадим - там все чистят! 😉
Девочки посоветуйте где велик купить ребенку 9 летнему, кто-то писал что скидки где-то.
Janna172,в Маркере в воскресенье были велики хорошие на такой возраст. По воскресеньям там оптовые цены.
Janna172, 89085751699 Вадим,продает новые велосипеды из раду****ги ду***ги со скидкой 30%.
Ося
Асюша, что случилось???

а я фотки забрала, наконец-то, с годовасия
только вот не могу выбрать из 300 какие выложить 🙂

Индейчик, что за система? я что-то пропустила???

я вот про эту книжонку http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
но судя по твоему рассказу вы засыпаете прям по книжке
давно уже так?

делитесь уже опытом мамо как отучить детеныша трескать в ночи и заспыать самостоятельно?)

смесь пыталась заменить на все че тока можно, включая сок) нифига, орет пока смеси не приволокешь)
щас дурю размешивая смесь не в пропорции потихоньку уменьшая ее кол-во. щас на стадии 3 ложки на 150 мл воды) делаю так в надежде дойти до просто воды))))
BoNa, Наташ, как долго планируешь ГВ? Борю быстро отучила?
мы дома без подгуза и с горшком ежели мама соизволит посадить)
в мокрых штанах ходить не любим, сразу мчит ко мне держась за мокроту, чтоб переодеться))))
Индейчик, а зачем отучать от смеси???
в чем смысл??? пусть ест себе в удовольствие лет до двух!!!

засыпать-то мы засыпаем, только вот зачем просыпаемся ночами???
я просто оставляла ее в кроватке и уходила и все 🙂

а про памперсы - тоже дома  в них
не хочу описанный пол и ковры, нам дешевле пармперсы купить 🙂
девочки, а кто-нибудь видит мою линеечку?
Ося, оставляла и она не орала, сама тихенько ложилась и засыпала?
Катрюша, я не вижу линеечку 🙂

нууу...как сказать 🙂
она и сейчас может иногда орать 🙁 но чаще всего, если просто уже перебесилась или устала очень
я ее целую, укрываю и ухожу
сначала, конечно, будет протест, но если вам это действительно надо, то можно и потерпеть пару-тройку дней
а вообще, она умничка, ложится и засыпает сама
Ося, сколько терпеть по времени, мне кажется, моя и час орать может, я то не выдержу
Тогда пошла новую линейку делать
Индейчик
BoNa, Наташ, как долго планируешь ГВ? Борю быстро отучила?
не загадываю пока, как получится, до 1,5 точно, а там видно убдет, как мо организм себя поведет.
Боря ел до 1,9 мес., но там малость другая ситуация была, он не ел ничего толком кроме груди, я надеялась отучить с целью улучшения аппетита, но это не помогло. отучались долго и нервенно для обоих. ну и болеть я начала часто тогда, видимо, организьм уже сдавать начал.
Janna172
Девочки посоветуйте где велик купить ребенку 9 летнему, кто-то писал что скидки где-то.
в триал спорте есть велики, у меня есть скидка 5%.  Там на этот возраст самые недорогие 9000 стоят, но они хорошие, с рамой GT которые, надолго хватит точно.
я тоже про отлучение от груди даже думать боюсь - такая титечница растёт, ужас просто! ГВ меня пока не напрягает, наоборот выручает тогда, когда Соня отказывается от "человеческой" еды, или капризничает. Засыпаем мы только с титей и днём и ночью
а я просто млею что мы не титечники, я жру сладкое и острое тоннами
а Ромкис ест все, но только мельченое на блендере и красота!
мясо с овощами я варю на 2 дня, получается 3 куска мяса и отдельно полный ковшик 1,5литровый с овощами - за 2 дня съедает
творожок Тема едим каждый день утром, пьем кефир только который бабушка квасит, едим все каши - тоже мельченые на блендере
едим хлеб, печенье, фрукты... короче я рада что свернула ГВ просто несказанно
Мы засыпаем на груди и мне это нравится🙂 Пососал ребенок и спит. Никаких проблем с засыпанием, приучиванием и укачиванием. Сегодня пришли в кафе. Мила начала бесится. Я ее на грудь и она уснула, а я спокойно посидела и поела. Тапки не кидать в меня😉
Ночью ест под утро, часиков в 6. Откровенно не просит, под кофту не лезет. Меня пока устраивает и ем я все, что только угодно, включая море сладостей и аллергенов.
Начинает немножко надоедать, что она только мамина. Вторую неделю гостим у дедушки и она не идет на руки. Все время контролирует меня в поле зрения. Мое спасение - это папа. Как только она заходит в квартиру, я не нужна. 23 идем на свадьбу, как там будем не знаю. Видимо будет виснуть по очереди на нас. Уже думаю как там кормить ее буду🙂
Liza Caddy, не волнуйся, забеременеешь тогда, когда будет нужно. Родишь как Рому к лету, что очень удобно😉

Настя, Догмачка, не переживай. Все еще будет. Следующий малыш родится здоровым!
Ося, от смеси отучать затем чтоб дитю и маме спать в ночи, а не бегать с бутылками))

Liza Caddy, и я хочу свернуть ГВ. мне надоело. вы как свернулись?

Катрюша
Я как лошара качаю, ну не засыпает она больше никаак, даже если 8 часов не спит, тогда еще и пеленать приходится, а то вообще не угомонить.

я тоже качаю мелкого как лошара 😀
Индейчик
а ночью вы кормитесь?  по скока раз?
мы могем от 2х до 4 раз с 22.00 до 6.00 трескать мл по 150 смеси и титькой закусывать

а мы Слава Богу спим почти всю ночь, можем часов в 5, 6 или 7 утра попить молочка и снова бай до 8-9 часов))))))
Liza Caddy
девы, я такая глупая капец
с ноября отпинывалась от мужа - не надо мне больше детей
тут сдалась, старались мы не покладая ничего
но сегодня с утра пошли М🙁((((((((((((
так как же я расстроилась🙁((((((((((((
первое в моей жизни серьезное планирование ребенка и все комом🙁(((((((( я непутевая🙁((

Liza Caddy, не говори так, ты очень даже путевая :smitten:
просто всему своё время, Свыше за нас все предрешено
расслабься, значит в следующем месяце все получится 😉 а пока витаминки для беременюшек пей, фолиевую и йодомарин :mrgreen:
lovinka
Мы засыпаем на груди и мне это нравится🙂 Пососал ребенок и спит. Никаких проблем с засыпанием, приучиванием и укачиванием. Сегодня пришли в кафе. Мила начала бесится. Я ее на грудь и она уснула, а я спокойно посидела и поела. Тапки не кидать в меня😉
Ночью ест под утро, часиков в 6. Откровенно не просит, под кофту не лезет. Меня пока устраивает и ем я все, что только угодно, включая море сладостей и аллергенов.
присоединяюсь к вышесказнному. Вот только сёдня на меня подруги в очередной раз наседали с претензиями, мол зачем мне это надо ребёнка грудью кормить :crazy2:! Млин, как будто я ИХ заставляю кормить МОЕГО ребёнка :knuppel2:. А для меня сплошные плюсы - засыпаем на раз, в долгой дороге в Тюлюк всегда под рукой еда для Кирюнделя, у меня до сих пор нет монстров, да и бюст выглядит просто секси :ой засмущали:.

К слову, Кирюндель что-то такой бобёр стал, в плане поспать - вчера 4 часа днём продрых, сёдня утром проснулся в 7 утра вместе с папой, повошкался, и опять уснул и проспал до 11 часов. ТТТ, боюсь сглазить :смеется:
Dogma_chka, не переживай, тебе нельзя сейчас! У моей подруги этой зимой регресс был, на 15 неделе, а я не задолго до этого ей кучу подарков беремчатых надарила (бельё, косметику). Тяжело это, блин, но природа знает что делает, значит изначально плод был с патологией. Так то всё что не делается - всё к лучшему... наверное...

Liza Caddy
девы, я такая глупая капец
с ноября отпинывалась от мужа - не надо мне больше детей
тут сдалась, старались мы не покладая ничего
но сегодня с утра пошли М🙁((((((((((((
так как же я расстроилась🙁((((((((((((
первое в моей жизни серьезное планирование ребенка и все комом🙁(((((((( я непутевая🙁((
я такая же. Когда Кирюнделя начали планировать, я почему-то была уверена, что получится с первого, падон, "тыка", потом пришли монстры, потом ещё одни, а потом... а потом уже не пришли 🙂
МамаНасти
Индейчик
а ночью вы кормитесь?  по скока раз?
мы могем от 2х до 4 раз с 22.00 до 6.00 трескать мл по 150 смеси и титькой закусывать

а мы Слава Богу спим почти всю ночь, можем часов в 5, 6 или 7 утра попить молочка и снова бай до 8-9 часов))))))

везуны вы) ттт

Женьшень, у меня уже давненько от ГВ осталось тока Г)))) ибо вскармливанием сей процесс сложно обозвать)
тем более что жует тока левую титьку с 6 месяцев, там капли)
в правой одно молозиво уже осталось