Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 21 из 38
Индейчик, так ты дай перед сном, а ночью НЕ ДАВАЙ!!!! просто предложи водичку 🙂
Ося, не выкладывала фото в файлообменник?
Индейчик,мы свернулись быстро и легко относительно
Лена-ракел писала систему
в кратце: заменяешь сначала ночью 1 кормление на бутылку с кефиром/разводной кашкой жиденько или смесью кому что нравится, потом еще одно, и потом на ночь уже тоже бутылка
просто у меня у Ромкиса зависимость уже пошла, он требовал титю через каждые минут 40 ночью, никто не высыпался - ад кромешный был
я вытерпела пока зубы не вылезли и за 2 недели свернула все, в 10 месяцев мы еще ели титю, а в 10 с половиной уже нет 😉 вот такая я ленивая мать в плане ГВ, зато щас спим, есть просыпается конкретно через каждые 3 часа - потом снова спит
lovinka,МамаНасти,девочки, спасибо за поддержку
я своему гинекологу даже позвонила с расстройства, она меня обсмеяла - типа ты чо болеешь что-ли :смеется:... все у тебя нормально, до полугода считается нормой, для этого куча всяких причин, м.б. отсутствие чего-то (я не сильно поняла) у меня, типа яйцеклетка не вызревает что-ли... так оказывается у всех бывает
что М пошли - не значит что там чо-то вызрело, не каждый раз и не в каждый цикл можно забеременеть
может стресс у мужа, тогда живчики не такие шустрые, а у него и правда стресс 2 месяца уже, на прошлой неделе даже 2 ночи на работе был - страшно на мужика смотреть уже
говорит я 1 жена из отдела, кто понимает, что работа, остальные ругаются, одна даже приезжала проверять, на работе ли муж, или может пошел уже куда...
а мой вот терпи всю эту хрень... мало того что работы тьма и ее за век не переделать, так еще и жены сотрудников истерят.... короче тяжко ему щас, может еще и поэтому не получилось пока
ну ничо... вот вроде они переехали, щас еще неделька-другая траблов... все устаканится и заживем спокойной жизнью как раньше... и сразу обзаведемся пузиком :рай:
Liza Caddy, у меня на работе часто парням-оперАм жёны звонят, проверят, правда ли муж на суточном дежурстве. будто они не знали, за кого замуж выходят)))
а по поводу того, что с первого раза не получилось, ты не расстраивайся - значит получится со второго
Девочки, если кто-нибудь увидит закупку Кро*кид, напишите мне в личку, плизз. Очень уж мне у них труселя понравились
Котька, :shock: :shock: :shock:
реально?
а если он за преступником гонится? или задержанного допрашивает?
просто моя бурная фантазия тут же себе нарисовала эту картину :2funny: :2funny: :2funny: орет опер на задержанног - типа где украденное и тут же - да дорогая, конечно на работе, нет не по бабам 😀 😀 😀 и опять на задержанного :смеется:

ну знаешь... с конца северка переться в промзону ЧТЗ ночью на тачке, чтобы застукать своего благоверного в серверной, всего грязного, матерящегося и злого, разбирающего огроменные серверные стойки, таскающего серваки и бесперебойники по 150кг - то еще удовольствие
я вообще себе такого экстрима не представляю... ночью переться на другой конец города, еще с ребенком мелким на такси :uglystupid2: я б лучше поспала
я мужа то спросила, ну чего она там делала - говорит посидела часа 2, чаю попила и домой поехала часа в 2 ночи :crazy2: а ляль в автолюльке спал 😀 ппц блин... экстрим с рождения - тоже видать программером готовит быть... хотя там у них девка... ей наверно не пригодится...
Девы, у меня дома полтергейст: неделю назад собрала аккуратную стопку детских вещей для стирки. Помню "как сейчас" сей момент... и всё! Пропали вещи! Везде посмотрела, нет и всё.... ну куда я могла их положить.... Домовой, не иначе..  :crazy2:
Ося вы вернулись!  :ура: как отдохнули?
Ося
Индейчик, так ты дай перед сном, а ночью НЕ ДАВАЙ!!!! просто предложи водичку 🙂

ога))) думаешь я не предлагала))) у нас целый бар стоял с напитками на выбор)))
фиг.
сначала титьку пожамкать надо , потом смеси попить.

Liza Caddy, хорошо тебе...просто бутылка прокатила....

А у моей подружки ХГЧ 1000  :smitten: я аж прослезилась))) первый деть) долгожданный)))
Индейчик
у нас целый бар стоял с напитками на выбор)))
моришь!!! :2funny: :2funny: :2funny:
мамы маленьких девочек!!!
сейчас идет закупка обуви капика, есть чудненькие резиновые сапожки для красоток, р19-22 в наших магазинах просто не найти.
сами вчера полгорода объездили)))
Присоединяйтесь1

Индейчик,а я и сказала - мы вааще легко слезли с титьки, даже особой разницы не почуяли
но видишь, я дождалась оптимального времени - все зубы вылезли, он успокоился, стал хорошо спать и вот тогда!!!!!!!!!!!
а если бы зубы лезли, он и так орет и я тут ему еще и бутылку - наверно матом послал бы 😀
marisabelca, неа, я не знаю как 🙁

Forward, да, мы уже здесь (надеюсь, не очень надолго 🙂)
все таки какая красота на природе!!!! целый день на улице - поел и вперед, поспал и опять туда же
Ося, сюда загружаешь http://files.mail.ru/ потом полученную ссылку нам кидаешь и все)
Ося, да, на природе здорово. мы в аэропорту целый день в саду проводили))
когда ты дома будешь? хотела зайти, отдать тебе то, что брала. или пока не к спеху?
syssana, поздравляем!!! какой породы???
как ваше самочувствие???

Котька, мы дома 🙂
но пока не к спеху! но  в гости ждем 😉
syssana, кого взяли??? помню ты лабрадора хотела...
моей предложишь водички, ага)
она ночью сосет и параллельно меня руками держит и ногами упирается, шоб рядом лежала и не дергалась))) как насосется, отворачивается ко мне попой и папу проверяет.
он нам нами ржет, говорит, что мы как ежики ночью пыхтим, сопим и чавкаем.
приветики...в общем вчера у врача были...похудели на 600 гр...красное горло...вот видать причина нашего 7-ми дневного голодания....лечимся!!!

Настя, какую породу взяли????????? Тож хочу собаку..но попозжа...ща второго народим...там видно будет))))))))

Ося, Оль ты думаешь нормальным смесью кормить до 2 лет??? Меня бабушки одолели..типа не корми и все!! Влада кричит именно смесь требует..ни воду ни сок ни кефира ей не надо...только смесь подавай..тоже уже сама загналась от их нравоучений по поводу того и сего...все думаю мож правда надо как то отучать...хотя ой как удобно
syssana, мои поздравления! щеночек - это здорово!  :smitten:
МИрр@, я писала уже, на последней лекции читали, что сейчас доказано полезность кормления смесью лет до двух
что мамы заботятся о здоровом  питании до года, а потом резко все бросают - это неправильно
ребенок из смеси получает все необходимые ему витамины и аминокислоты, которые он ни с чем больше не получит

необязательно прям поить смесью (если ребенок не пьет ее), можно на ней варить каши, например
syssana, Насть, ты смеешься? ТРИ дня... - ты думаешь это срок???
недели две как минимум!!
Ося, про кормление смесью до 2 лет я тоже слышала ,а как насчёт груди? ГМ полезно для детей после года, или как водичка?
Котька, Кать, я убеждена, что смесь по умолчанию не может быть лучше грудного молока, хоть в месяц, хоть в два года, какая водичка, ты чего.
Смесь это для тех, у кого молочка нет, а пока есть оно нужно кормить - другого шанса не будет.
Котька, А ты что в милиции, то есть полиции работашь? МамаОля* говорила что до июля августа не будет К*ро*ки*да
Forward,Видать ваш домовой и к нам забегал, потеряла я кучу домашних Дашиных штанов
syssana, Супер, что за собакин? Уже прочитала. У меня у брата мужа 2 кобеля немцы (вост европ) Красавцы. 1 пока молодой был все 1 места забирал. 2 балбес. У вас чистый немец (черный) или восточно-европ?
Мы пили 10 дней линекс, потом 15 аципол, нормально стало как раз день на 20. Не торопись, бактериям же тоже надо вырасти, размножиться, занять свою территорию
syssana,поздравляю с собакиным!

Катрюша,у нас восточник, нам уже три годика.
Катрюша, у меня такое ощущение, что на 20 день вам бы и без аципола стало лучше)))
Котька
Ося, про кормление смесью до 2 лет я тоже слышала ,а как насчёт груди? ГМ полезно для детей после года, или как водичка?
может конечно глупость скажу, но вот если логически рассуждать: человек млекопитающее животное, как и корова, коза и т.п. - вот у них же молоко пожизненно имеет один состав, с чего ради у человеков должна оттуда в один прекраснй день вода политься? И потом природа мудра, она за просто так ради баловства ничего создавать не будет, поэтому пока у ребёнка активен сосательный рефлекс, а у мамы титьки продуцируют молоко, надо кормить к обоюдному удовольствию.
syssana, поздравляю с собакиным! Желаю вырастить умного и преданного друга и защитника!
Женьшень, с красивой новой линеечкой и всяческих успехов)
какие меры принимаешь? может примкну...)

про кормежку - видала вчера как 3,5 летний деть прыгал на мамулю свою выпрашивая титьку с криками ну дай, че тебе жалко, я еще не все высосал :crazy2:
Женьшень, про "пожизненно один состав" молока у коров и коз наверное все-таки неверно. у них так же как у людей и молозиво бывает, когда теленочек только рождается, и состав наверняка меняется в зависимости от возраста теленка. а то, что корова каждый день дает молоко людям, дык это неестественно нифига, человек корову ведь по сути обманывает, чтоб молоко было. как-то запутанно выссказалась, в общем)
я тоже за ГВ но без крайностей. сегодня вот разговаривала с одним человеком, у него жена до сих пор дочку прикладывает. дочке 5 годков уже  :shock:
Индейчик, пасиба! это я чтоб с пути истинного не свернуть решила "опубликоваться". Теперь раз вся общественность видит, то будет стыдно за малодушие и самосабботаж 🙂 Худеть решила "здоровым" способом: сбалансированное питание, часто, но маленькими порцайками + физ. нагрузки (пока тупо начала дома с зарядки, а то если моё уже 3 года непуганное тренировками тело загнать на фитнесс, будет тяжеловасто). Воооот, присоединяйся!

BoNa,Наташа, ну я же утрировала. Просто миф этот уже задолбал, ну как так: было молоко, а тут бац в ребёнкин год и водичка полилась. Тем более, что исследования ВОЗ этот миф давно развенчали и наоборот нашли в "зрелом" молоке уникальное вещество "лактоферин", многофункциональный белок, обладающий иммуностимулирующими и онкопротекторными (ух, какие словеса то!) свойствами.
Тоже считаю, что кормить до 5 лет, это явный перебор, видать с психикой у матери и ребёнка проблемы есть. Просто у ребёнка же постепенно зависимость от матери уменьшаться должна, и появляться другие интересы. А тут видать гиперопека материнская имеет место быть. Хотя что я тут в чужой монастырь со своим уставом лезу... сорри :ой засмущали:.
пиала-писала, все пропало. форум работает ужас как.

В общем. у меня грудь разламывает к 5 часам. Ре дома плачет, грудь ищет. А мама работает(((
Женьшень, хавроший способ) баланс мало-мальский я в питании поддерживаю, а вот зарядка дома эт не для меня) все мои начинания домашние загибаются через пару-тройку дней ибо мой организм желает компанию и тренера какого нить)))) кстати, если хочешь могу порекомендовать отличный низкокаллорийный но сытный ужин - отруби из аптеки +ряженка или кефир. ну вот) хошь не хошь уже порекомендовала))))))
Асюша, нифига се
может цедиться?
Индейчик, да думаю может пронесет.
И вообще у меня мужской коллектив))) И ходят туда-сюда.
Итак невысокого мнения(подозреваю ) о моих способностях деловых, конечно))) а если я еще ...
Индейчик, да тоже за коллективизм в спорте и вообще 🙂 Вот чтоб не сорваться и "трындю" теперь на весь белый свет, что худею :ой засмущали:

Индейчик
Асюша, нифига се
может цедиться?
правда, может сцедить молоко?
Асюша, и с чего это они могут быть невысокого мнения о твоих деловых способностях, тем более ты мама,думаю они поймут, если ты их попросишь выйти на 15 минут.
а куда у нас Натуничка пропала???
Асюша, а по моим наблюдениям мущщины по отношению к женским всяким надобностям чаще более адекватны чем дженшины)))