Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 19-"Лето красное в разгаре, малыши наши в ударе!"

1 506 сообщений · 91 111 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, привет!
всех малышастиков с прошедшими датками! растите большие и здоровенькие)))))

Я решила свою проблему, вроде отхожу по-тихоньку.
Тяжело это, канеш. Даже медикаментозно.
Задумалась о долгосрочной контрацепции. через месяц, наверное, поставлю спираль.
МамаНасти
А у нас малыши повадилсь кидать игрушки с балкона :sad:
Вроде уже и объяснила, и запретила, но стоит только отвернуться так сразу все игрушки летят с балкона! Кто с этим сталкивался дайте совет!!!!
собрать игрушки и спрятать. выкинули - все, нету больше.
МамаНасти, ты поаккуратнее с балконом то! У  нас у друзей 3х годовалый сын - сначало машинки выкидывал, а потом молоток(((( называется старшего попросили посмотреть за младшим!
а под окнам машинки стояли, ну вот одной и прилетело на капот! пришлось родителям ущерб возмещать!
lovinka, Иринка спасибо за поздравление!!!
Qwayess, тебе выздоровления скорейшего! Все будет хорошо
А я вчера побывала в роли мамы погодков)) Подруга ходили  с мужем на свадьбу, приносили 3 месячную дочку. Сын был в шоке!)) Он не верил своим глазам, что мама кого-то на ручках качает, все пытался ко мне на руки залезть.) А уж отобрать соску, святое дело!
Qwayess, поправляйся! всё будет хорошо!
olga_brat2, реакция сына понятна))) Сама-то как? Тяжело?
МИрр@,Женьшень, та неее. физически то я нормуль)
морально тяжело)
да еще Сонька заболела 🙁
Дево4ка Оле4ка, я бы не сказала, что тяжело, девчушка не ручная, не то что мой сын, только на руках и ездит. Только пока газики мучали, так естественно, она у меня на ручках была, а так лежит гулит, засыпает тоже без укачиваний.
lovinka,красотуля - улыбалочка!!!
lovinka, Мы с опозданием поздравляем Милашу с прошедшим годиком!!! Здоровья красотульке, маме желаю хорошего аппетита дочкам))
А также с прошедшим Днем Рождения Иринку МИрр@!!! Желаю всего самого сокровенного!!!! И скорейшего пополнения желанным сынулькой!!!
lovinka, красотааааа! тортик сама стряпала?
Девочки, ссорри за вторжение - не подскажите какой размер обуви в годик носили ваши детки??? Спасибо!
Женьшень
lovinka, красотааааа! тортик сама стряпала?

сама стряпала🙂

Вжииик

Девочки, ссорри за вторжение - не подскажите какой размер обуви в годик носили ваши детки??? Спасибо!

Ой это вообще сложно угадать. У меня сейчас у Милы размер 18. А у всех наших ровесников ножка больше.
А я тортик не увидела(((
Вжииик, у нас сандали 19 и 20 размера, 20 большеватые, но там липучка и они не спадают
marisabelca, Спасибо что ответили!
А сильно велики 20-ый??? Ну т.е еще сейчас в год и месйц - еще велики? Да?
Вжииик
marisabelca, Спасибо что ответили!
А сильно велики 20-ый??? Ну т.е еще сейчас в год и месйц - еще велики? Да?
мы 20й носим сейчас , нам впритык, возраст почти год и два мес.
Вжииик, у вас же доча. У мальчишек ножка быстрее растет. Думаю на первые шаги все ровно нужен 18, самое большое 19
lovinka,душевно смотрю отметили!!! Милочка прелесть.
Olga82, Спасибо!
lovinka, Спасибо большое очень прояснили ситуацию - как раз на первые шажочки и выбираю - жадность))))
Нам в конце мая годик, выбираю полуботиночки - наверное 19 нормально д.б....
Вжииик, 19 точно будет нормально. У меня обе дочи около полугода носили 18 размер. Первая пошла в 10, вторая в 10.5 Сейчас нам 18 как раз.
Оооо! Миниатюрные девчушки)))
Засомневалась опять, но успокоилась, что все-таки осень можно носоек потеплее одеть будет, а для домашних первых шагов все-же подожду и уж каогда пойдет - тогда и прикуплю что-нидь в размер...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Вжииик,тут не угадать действительно... у нас ножка маленькая все была, а тут за 2 месяца на 2 сантиметра вымахала, сейчас 12 см
:idiot2: Ох! Эти детки))))
И все же 12 см.. Это же 19 р-р?!
Девочки, по поводу обуви - сейчас в экко распродажи. Детские стоят 1290. На мой взгляд ни с чем не сравнить. Конечно за 3 тыр я не куплю, а вот за 1300 самое то. Качество у них хоть как отличное, ну и легкие очень. Купила Милке кросы, невесомые.
Вжииик
:idiot2: Ох! Эти детки))))
И все же 12 см.. Это же 19 р-р?!

Нет, кроссовки уже 22 купила.....)))
lovinka, фотки классные

syssana,спасибкииии
У нас котофеи 21 размер, сандалеты зебры - 22))) мы 19-й,20-й даж не поносили))))
lovinka,прям Нина №2 у тебя получилась)))))))

Вжииик,нам 19 сейчас нормально, 20 с запасом, но мы 20-й с мая (с 11 мес) носим и не слетает))))
Qwayess, время моя дорогая, в этой ситуации только время и слезки высохнут. Горик в 1,3 года имеет 20 размер, Носим 21 р-р. производитель Капика. влзли в них в1,1 года. нога была на 19 р-р тогда.
lovinka, учитывая что сейчас котофеи. капики и прочие подобные марки стоят от 1200 то цена за эко 1290 просто даром. а как там с размерами? или как обычно на распродажах, 18 р-р и 41 растоптанный?
А у нас из сандалетов 20 размера пальцы ужо торчат 🙁 Видать ножка у Кирюнделя будет мамина, большая...

Что-то у нас истерики зачастили в последние дни. Прям не узнаю дитятю: ноет, канючит, рыдает и постоянно лезет на руки. Ест плохо. Пошукала во рту - аж 3 зуба разом прут. Ох, пережить бы!

Да ещё и у нашей бабушки с рукой всё хуже и хуже... Уже и таблетки прописывали, и электрофорез, и уколы.. а прогресса ноль в квадрате 🙁
Женьшень,может еще возрастное быть... мы два месяца в таком режиме жили. Кризис одного года :-)
Myx@, я тоже на него подумываю :idiot2:, но, нам рановато наверное, т.к. кризис первого года с началом самостоятельного прямохождения связан, типа деть начинает осозновать себя отдельно человеческой единицей :пятачок с шариком:.
А мы ещё ходить даже-даже не думаем!  :uglystupid2:
вот только неделю как вставать стал без опоры: встанет, и стоит довольный в ладоши лупит :ура:. Мама при этом должна подле него на диване возлежать и всячески восхищаться :mrgreen:.
А вот всякими глупостями типа приготовления ужина, уборки и домоводства маме заниматься категорически запрещено под угрозой душераздирающих воплей :shock:
Женьшень,ох... у у меня эти воплив двойном размере, причем даже если один начнет играть то второя(вторая) подойдет и заберет игрушку. Потом конечно ее бросит , но принцип "сам не ам, и тебе не дам" у нас регулярно находит сове подтверждение. Далее начинается деление мамы, причем Юле всегда нужна, та сторона (мамы) с которой Гора, а Горе после этого нужна уже не половина, а вся мама и начинается война-Горик кусает и щипает юлу, а та стучит ему по пузу или голове или любому другому доступному месту-и тут конечно начинается такой ВОЙ
Myx@, детские можно выбрать. Размеры от 19 до 26. Моделей много. Я себе купила кроссы, но они 39 р-ра, хотя ношу я 36-37. Типа из подростковой ветки за 1500. В общем пока размеры есть, но народу в магазе целая куча.
Еще меня порадовало то, что в Кубе открылась Calzedonia. Колготы там дешевле чем в закупках
lovinka,закупки последнее время конктретно фильтровать надо, есть риск нарваться на цену выше чем в магазе
Myx@
lovinka, учитывая что сейчас котофеи. капики и прочие подобные марки стоят от 1200 то цена за эко 1290 просто даром. а как там с размерами? или как обычно на распродажах, 18 р-р и 41 растоптанный?
чет щаз идет капиковская закупка, дык там ботиночки по 800...
нада в экку завалиться, блин.
люблю я их нежно)
правда Соньке если только на следующий год брать. нам имеющуюся то всю не сносить)))))))))))))
Вжииик, нам почти 1 и 1, 18 нам велики
ой а мы со своей ножкой не будем молчать!!!
купили 23 месяц назад (22 такой модельки не было) - там запасику уже чуть осталось, до конца сезона надеюсь хватит)))
А у нас взъем высокий, по длине обувь вроде подходит, в во взъеме нет((, так что нам заранее, без примерки нет смысла покупать.